Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Окей, представим на секунду, что я феррофоб. Вот вам вопросик на затравку: зачем Луке ди нужно было говорить в интервью о том, что команда всегда сама выбирает пилота, а не ее спонсоры, хотя большинству "некрасных" очевидно - Сантандер купил место Фонцу в Феррари на следующий год.

Ну так сказать соблюсти формальность тем более что Луку мало интересует мнение "некрасных", а вот для болельщиков Феррари все же лучше стоит высказаться. Да и возможно не одни деньги Сантандера там играли роль, тем более Сантандер не платит больше всего (особенно если посмотреть на фоне Филип Моррис).

Поделиться этим сообщением

не знаю) а Колаяни есть за что?))

Не знаю, может сказанул как-нибудь что-то не то :rolleyes:

Лонсом, в порядке постскриптума: Тыж с кимофилами не общаешся и сам кличь бросаешь.

Що трапилось, земляче? :cool:

Даниэль приятное исключение (как и Юнити) . :rolleyes: :blush:

Феррари уволила директора по связям в азиатско-тихоокеанском регионе Маттео Бончиани.

итак..не считая Балдиссерри, Илей,Симон,Маццола. ходят слухи,что на очереди Колаяни...и Дайер.

Это хорошо или плохо? На твой взгляд?

Как по мне, так Дайер на своем месте. А Смедли что, получается, будет отвечать и за Массу, и за стратегию? Вряд-ли он сможет исполнять обе должности, а Фелипе его от себя все равно не отпустит.

Я тоже считаю, что Дайера не стоит смещать. Правда, возможно, Дайер недоволен Доменикали, и тот решил его сменить. Но насколько это так, покажет время...

Ну так сказать соблюсти формальность тем более что Луку мало интересует мнение "некрасных", а вот для болельщиков Феррари все же лучше стоит высказаться. Да и возможно не одни деньги Сантандера там играли роль, тем более Сантандер не платить больше всего (особенно если посмотреть на фоне Филип Моррис).

Тем более странно, что контракт Кими выкупил не Филип Морис, а именно Сантандер. Или там уже конкретные напряги намечаются, с контрактом этим? И в перспективе титульное спонсортсво перехватит Сантандер? Если оно так, то недалеко и до пришествия г-на Бриаторе в Феррари. На место Степана, ага.

Как по мне, так Дайер на своем месте. А Смедли что, получается, будет отвечать и за Массу, и за стратегию? Вряд-ли он сможет исполнять обе должности, а Фелипе его от себя все равно не отпустит.

Мне тоже кажется, что Дайер на своём месте. Хотя чёрт его знает, с Барселоны стратегические просчёты были, и немало...

Смедли естественно будет отвечать только за стратегию, а Массе дадут другого гоночного инженера. Кто ж Фелипе даст решать, отпускать или не отпускать.

Кстати, а положение Смедли после Венгрии никак не поменялось? В том смысле, что не стал ли он в бОльшей степени заниматься стратегией в общем, чем пилотом?

Тем более странно, что контракт Кими выкупил не Филип Морис, а именно Сантандер. Или там уже конкретные напряги намечаются, с контрактом этим? И в перспективе титульное спонсортсво перехватит Сантандер? Если оно так, то недалеко и до пришествия г-на Бриаторе в Феррари. На место Степана, ага.

А Филип Моррису-то какая разница, кто будет в команде, Кими или Алонсо?

Бриаторе никогда не будет в Феррари и никакие Сантандеры не смогут его туда протолкнуть. К тому же титульником скорее всего станут арабы из Мубадала. Не зря же арабы строят "Феррариленд". Да и вид сверху над трассой в Абу-Даби ты скорее всего видел. Не сложно было заметить большей такой герб Феррари.

Мне тоже кажется, что Дайер на своём месте. Хотя чёрт его знает, с Барселоны стратегические просчёты были, и немало...

Смедли естественно будет отвечать только за стратегию, а Массе дадут другого гоночного инженера. Кто ж Фелипе даст решать, отпускать или не отпускать.

Кстати, а положение Смедли после Венгрии никак не поменялось? В том смысле, что не стал ли он в бОльшей степени заниматься стратегией в общем, чем пилотом?

Кто его знает. Торнау утверждает что Смедли очень активно участвовал в разработки тактики. Может и пойдет на повышение, но пока сложно что-то предполагать...

Это хорошо или плохо? На твой взгляд?

это "старая гвардия", которая работала еще с Шумахером.

мне будет жаль, если Крис уйдет...свое дело он знает отлично..но как на это смотрит Стефано..кто ж его знает.Может быть, Крис не мотивирует команду))Лука Колаяни слишком много знает))

Бриаторе никогда не будет в Феррари и никакие Сантандеры не смогут его туда протолкнуть.
алонсо тоже не должно было быть :laugh:

вот смешно то будет :rolleyes:

Кто его знает. Торнау утверждает что Смедли очень активно участвовал в разработки тактики. Может и пойдет на повышение, но пока сложно что-то предполагать...

Именно после Венгрии или вообще в сезоне? Просто если так, то реально его бы на повышение, за тактику со стратегией отвечать... А то сам Дайер напорол немало всё-таки: Испания с Кими, Монако с С на старте, Британия с лёгким Кими в Q3...

А Смедли и Массы в списке случаем нет?

шутишь?))

но вот,честно скажу.я от Стефано могу чего угодно ожидать.

мне будет жаль, если Крис уйдет...свое дело он знает отлично..но как на это смотрит Стефано..кто ж его знает.Может быть, Крис не мотивирует команду))Лука Колаяни слишком много знает))

Может, старая гвардия к Шумахеру и собралась? :rolleyes:

алонсо тоже не должно было быть :laugh:

вот смешно то будет :rolleyes:

Бриаторе предан анафеме, да и как он может сработаться с Лукой Ди? Да и это надо Бриаторе?

Именно после Венгрии или вообще в сезоне? Просто если так, то реально его бы на повышение, за тактику со стратегией отвечать... А то сам Дайер напорол немало всё-таки: Испания с Кими, Монако с С на старте, Британия с лёгким Кими в Q3...

Хм, возможно это и так. Посмотрим, может Крис и не уйдет из Феррари, а станет гоночным инжернером Алонсо? Тут сложно судить, мы ведь не знаем, какая роль была у Смедли в разработки тактики и с какого гран-при он начал играть очень важную роль.

Посмотрим, может Крис и не уйдет из Феррари, а станет гоночным инжернером Алонсо?

А может уйдёт из Феррари в Мерс гоночным инженером Шуми... :rolleyes:

А может уйдёт из Феррари в Мерс гоночным инженером Шуми... :rolleyes:

Кто его знает, но мне почему-то кажется, что если он уйдет, то не из-за Шуми. B)

Бриаторе предан анафеме, да и как он может сработаться с Лукой Ди? Да и это надо Бриаторе?
Бриаторе легко могут амнистировать

а как они сработаются, какая разница :biggrin: просто смешно будет :laugh:

в ф1 контракты ничего не значат, думаю, что и всякие "правила" тоже

бабло побеждает все :biggrin:

Бриаторе легко могут амнистировать

а как они сработаются, какая разница :biggrin: просто смешно будет :laugh:

в ф1 контракты ничего не значат, думаю, что и всякие "правила" тоже

бабло побеждает все :biggrin:

Я думаю, что лично Лука и близко Бриаторе не подпустит к Феррари. Да и зачем Бриаторе Феррари, ему такие муки уж точно не надо...

А Филип Моррису-то какая разница, кто будет в команде, Кими или Алонсо?

Ну раз Лука ди говорит, что Кими ни черта не смыслит в работе с настройками, и его надо срочно менять, то почему бы "титульнику" не пойти навстречу пожеланиям босса команды?

Бриаторе никогда не будет в Феррари и никакие Сантандеры не смогут его туда протолкнуть. К тому же титульником скорее всего станут арабы из Мубадала. Не зря же арабы строят "Феррариленд". Да и вид сверху над трассой в Абу-Даби ты скорее всего видел. Не сложно было заметить большей такой герб Феррари.

Никогда не говори никогда. Пришествие Фонца еще летом было абсолютной фантастикой. Сейчас это, увы, реальность.

Допустим, титульным спонсором станет "Мудабала". И в команду возьмут... ну, не знаю - Буэми. Лука вновь будет говорить, что именно Феррари выбирает пилотов, а не спонсоры? Шутка, повторенная дважды...

Ну знаешь... Снявши голову (Росс, Тодт, Бирн), по волосам не плачут.

Кто его знает, но мне почему-то кажется, что если он уйдет, то не из-за Шуми. B)

Ну это-то да, скорее Стефано усиленно разгоняет остатки Дрим-Тим.

Никогда не говори никогда. Пришествие Фонца еще летом было абсолютной фантастикой. Сейчас это, увы, реальность.

Допустим, титульным спонсором станет "Мудабала". И в команду возьмут... ну, не знаю - Буэми. Лука вновь будет говорить, что именно Феррари выбирает пилотов, а не спонсоры? Шутка, повторенная дважды...

Только не в случае с Бриаторе. А арабам думаю плевать, кто там за Феррари гоняется. Им просто нужен сам бренд Феррари.

Да и зачем Бриаторе Феррари, ему такие муки уж точно не надо...
новый вызов и все такое

мода в ф1 такая

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...