Matt_uza Опубликовано 23.12.2009 17:04 Все нормально будет: будет битва Шуми и Массы - посмотрим, кто кого B)Конечно, Шуми B) Ученик хорош, но своего учителя не превзошел, увы.DeValenten — несмешной тролль. Hazard вот прикольный, где он, интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.12.2009 17:04 как раз нет, Торнау был и остается персональным болельщиком Миши, прикольно, но с сегодняшнего дня и Миша и Торнау персоны нон-грата в теме Феррари :thumbsup:Если кто вдруг спросит мнение болельщики Феррари со стажем, а не новичка-однодневку, то я скажу, что персона нон-грата в этой теме - это ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 17:05 МШ на такую ерунду не обижаетсяон же понимает, что это сказано от бессилия...а предательство... предательство - это за спиной Бреаторе подписать контракт с макамипредательство - это свидетельствовать против своей команды в судепредательство - это проситься в ту команду, которую хаял последними словами целых два годаа переход пилотов из команды в команду - это нормальноиначе, Фанхио, Сенна, Прост, Лауда и еще три десятка замечательных пилотов - предатели из предателейну ерунда-не ерунда , а в прессе такие заявы ни кому приятны не будут.Кроме того мне кажется , что ЛдМэтим не ограничится , да и МШ придется на это ответить как-то.да Алонсо фобить не стоит , зачем ? ситуация постоянно меняется . кто мог подумать что Алонсо окажется в Феррари ?а кто что МШ в ней когда-нибудь не окажется ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 23.12.2009 17:05 Почему? Мы никогда не забудем то добро, какое Шумахер сделал для Феррари.+1Гудвин может хватит провокации устраивать, ферраристы всегда будут уважать Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 23.12.2009 17:05 Ваш пилот официально станет пилотом "Феррари" только 1 января, а вы уже раскомандовались тут - ужОсэто была реакция на слово "рехнулись" - так что никто не командует и не тебе об этом говорить :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.12.2009 17:06 Ну это еще неплохо. Некоторых увольняют, а потом они вынуждены с позором в менее престижные категории перебегать :lol:А теперь после этого блистательного поста снова беги плакаться модераторам что кимофилы тему засоряют. Вперед, быстро и решительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.12.2009 17:07 как сейчас цинично выглядят эти слова Миши в сентябре 2009 года:Михаэль Шумахер продлил на три года контракт консультанта с Ferrari. Кроме участия в работе команды Формулы 1, семикратный чемпион мира примет участие в программе GT и тестировании дорожных машин...Михаэль Шумахер: "Вчера мы с президентом Монтедземоло договорились о продлении сотрудничества на три года. Я счастлив объявить об этом, мне всегда нравилось чувствовать себя частью семьи Ferrari, этот бренд воплотил в себе страсть, качество и спорт.Мне нравилось участвовать в программе развития дорожных Ferrari California, 430 Scuderia и новой 458 Italia, которая в следующий вторник будет представлена на автосалоне во Франкфурте. Я очень надеюсь на участие в будущих проектах компании".И? Где тут что не так? Шуми принимал участие в разработке таких дорожных автомобилей Феррари, как Enzo, F430, 599, 458 Italia и, конечно же, FXX. Думаю, что и будущие модели итальянской марки окажутся у него в гараже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 23.12.2009 17:08 :biggrin: :biggrin: :biggrin: это кто ж тебе такое сказал? неужели автор этой темы Драгон?впрочем, веселись, пока есть время :cool: а то скоро совсем другие слова будешь петь о Феррари - кимофилы тебе подтвердят :tongue: :biggrin: да МШ и торнау, по сравнению с вами, гораздо честнее в своем отношении к Феррари - а вы лишь потребители, которым от Ферров нужна хорошая машина и больше ничегокак это ничего? :biggrin: покажем МИше мастеркласс на Феррари и напомним, что в 2006 году он ушел как раз вовремя :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 23.12.2009 17:08 +1Гудвин может хватит провокации устраивать, ферраристы всегда будут уважать Феррари....ферраристы будут уважать Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.12.2009 17:09 Конечно, Шуми B) Ученик хорош, но своего учителя не превзошел, увы.В равной схватке - несомненно. Но тут еще ведь и от болида зависит многое... правда, от тактики тоже - тут Шуми повезло :)Будем ждать, кстати, дождевые гонки теперь с нетерпением! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.12.2009 17:09 ...ферраристы будут уважать ШумахераИменно так. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 23.12.2009 17:10 Если кто вдруг спросит мнение болельщики Феррари со стажем, а не новичка-однодневку, то я скажу, что персона нон-грата в этой теме - это ты.ты из берлоги вовремя вылез :biggrin: везучий черт :laugh: тебя никто не спрашивает, достаточно той чепухи, которая у тебя в подписи стоит :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 17:10 Ну это еще неплохо. Некоторых увольняют, а потом они вынуждены с позором в менее престижные категории перебегать :lol:и ты еще жалуешься на троллинг ? да ты даже в пост не вчитываешься , смотришь в графу "болеет за" и начинаешь на другую тему съежать . :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.12.2009 17:11 Все равно Шумахер будет ассоциироваться с Феррари, даже на Мерседесе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.12.2009 17:11 ну ерунда-не ерунда , а в прессе такие заявы ни кому приятны не будут.Кроме того мне кажется , что ЛдМэтим не ограничится , да и МШ придется на это ответить как-то. :blink: :blink: :blink: зачем отвечать?в 2006-м Жан Тодт на грязные выпады Фонца и Флава в адрес Феррари сказал очень правильную фразу: "даже no comments слишком много для этих господ"а у Луки и Шуми свои, особые отношения«Не забывайте, если вы начали сотрудничество с гонщиком в 1995-м, более 14-ти лет назад, как это было в случае с Михаэлем, то за это время вы стали еще и друзьями. Мы можем соглашаться, или спорить, но мы остаемся друзьями. Я не забуду, что он сделал для Ferrari, и он помнит, что мы сделали для него».(с)ЛдМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.12.2009 17:11 это была реакция на слово "рехнулись" - так что никто не командует и не тебе об этом говорить :tongue:Называть Шумахера предателем в такой ситуации - это именно что рехнуться. Я бы даже сказал больше, ну да не буду.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 23.12.2009 17:11 Если ты на ралли намекаешь, то она ничуть не менее престижна. Это точно такой же Чемпионат Мира.Есть НБА, а есть чемпионат России по баскетболу...Разница, как мне кажется, легко улавливается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.12.2009 17:12 Надеюсь Росберг уделает старикашку-предателя :laugh: "Прэлесно!" Мафынку подаренную уже наверное выбросил, а из фигурки Майкла сделал куклу Вуду? :blush: Браво Майкл, с прошлым нужно расставаться легко, не Феррари единой, так сказать. И оставьте уже эти стенания - после "успешного обновления", как выразился ЛдМ, предавать там уже некого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.12.2009 17:12 Все равно Шумахер будет ассоциироваться с Феррари, даже на Мерседесе.А Феррари — с Шумахером, даже с Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 23.12.2009 17:12 ...ферраристы будут уважать Шумахераесли он начнет устраивать свои "фирменные подколки и подрезки" на трассе по отношению к гонщикам Феррари, от уважения ферраристов не останется и следа, вот увидишь :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.12.2009 17:12 ...ферраристы будут уважать ШумахераФерраристы будут любить и почитать Шумахера, как в свое время (и до сих) Лауду и Вильнева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 23.12.2009 17:12 В равной схватке - несомненно. Но тут еще ведь и от болида зависит многое... правда, от тактики тоже - тут Шуми повезло :)Будем ждать, кстати, дождевые гонки теперь с нетерпением! :)Много интересных событий ожидает нас в новом сезоне... Побыстрей бы он уже начался... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.12.2009 17:13 Есть НБА, а есть чемпионат России по баскетболу...Разница, как мне кажется, легко улавливается.ну и сравнение :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.12.2009 17:14 Есть НБА, а есть чемпионат России по баскетболу...Разница, как мне кажется, легко улавливается.Ты божий дар с Иичницей не путай :wink: Ф1 и ралли - два абсолютно разных чемпионата. Между ними нет ничего общего и сравнивать их, по меньшей мере, глупо. Да и пример твой - мимо кассы. Абсолютно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.12.2009 17:14 ты из берлоги вовремя вылез :biggrin: везучий черт :laugh: тебя никто не спрашивает, достаточно той чепухи, которая у тебя в подписи стоит :thumbsup:Тебя как-то трогает моя подпись? Тогда к врачу-психиатру следует обратиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах