Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Все нормально будет: будет битва Шуми и Массы - посмотрим, кто кого B)

Конечно, Шуми B)

Ученик хорош, но своего учителя не превзошел, увы.

DeValenten — несмешной тролль. Hazard вот прикольный, где он, интересно?

Поделиться этим сообщением

как раз нет, Торнау был и остается персональным болельщиком Миши, прикольно, но с сегодняшнего дня и Миша и Торнау персоны нон-грата в теме Феррари :thumbsup:

Если кто вдруг спросит мнение болельщики Феррари со стажем, а не новичка-однодневку, то я скажу, что персона нон-грата в этой теме - это ты.

МШ на такую ерунду не обижается

он же понимает, что это сказано от бессилия...

а предательство...

предательство - это за спиной Бреаторе подписать контракт с маками

предательство - это свидетельствовать против своей команды в суде

предательство - это проситься в ту команду, которую хаял последними словами целых два года

а переход пилотов из команды в команду - это нормально

иначе, Фанхио, Сенна, Прост, Лауда и еще три десятка замечательных пилотов - предатели из предателей

ну ерунда-не ерунда , а в прессе такие заявы ни кому приятны не будут.Кроме того мне кажется , что ЛдМ

этим не ограничится , да и МШ придется на это ответить как-то.

да Алонсо фобить не стоит , зачем ? ситуация постоянно меняется . кто мог подумать что Алонсо окажется в Феррари ?

а кто что МШ в ней когда-нибудь не окажется ?

Почему? Мы никогда не забудем то добро, какое Шумахер сделал для Феррари.

+1

Гудвин может хватит провокации устраивать, ферраристы всегда будут уважать Феррари.

Ваш пилот официально станет пилотом "Феррари" только 1 января, а вы уже раскомандовались тут - ужОс

это была реакция на слово "рехнулись" - так что никто не командует и не тебе об этом говорить :tongue:

Ну это еще неплохо. Некоторых увольняют, а потом они вынуждены с позором в менее престижные категории перебегать :lol:

А теперь после этого блистательного поста снова беги плакаться модераторам что кимофилы тему засоряют. Вперед, быстро и решительно.

как сейчас цинично выглядят эти слова Миши в сентябре 2009 года:

Михаэль Шумахер продлил на три года контракт консультанта с Ferrari. Кроме участия в работе команды Формулы 1, семикратный чемпион мира примет участие в программе GT и тестировании дорожных машин...

Михаэль Шумахер: "Вчера мы с президентом Монтедземоло договорились о продлении сотрудничества на три года. Я счастлив объявить об этом, мне всегда нравилось чувствовать себя частью семьи Ferrari, этот бренд воплотил в себе страсть, качество и спорт.

Мне нравилось участвовать в программе развития дорожных Ferrari California, 430 Scuderia и новой 458 Italia, которая в следующий вторник будет представлена на автосалоне во Франкфурте. Я очень надеюсь на участие в будущих проектах компании".

И? Где тут что не так? Шуми принимал участие в разработке таких дорожных автомобилей Феррари, как Enzo, F430, 599, 458 Italia и, конечно же, FXX.

Думаю, что и будущие модели итальянской марки окажутся у него в гараже.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

это кто ж тебе такое сказал?

неужели автор этой темы Драгон?

впрочем, веселись, пока есть время :cool:

а то скоро совсем другие слова будешь петь о Феррари - кимофилы тебе подтвердят :tongue: :biggrin:

да МШ и торнау, по сравнению с вами, гораздо честнее в своем отношении к Феррари - а вы лишь потребители, которым от Ферров нужна хорошая машина и больше ничего

как это ничего? :biggrin: покажем МИше мастеркласс на Феррари и напомним, что в 2006 году он ушел как раз вовремя :thumbsup:

+1

Гудвин может хватит провокации устраивать, ферраристы всегда будут уважать Феррари.

...ферраристы будут уважать Шумахера

Конечно, Шуми B)

Ученик хорош, но своего учителя не превзошел, увы.

В равной схватке - несомненно. Но тут еще ведь и от болида зависит многое... правда, от тактики тоже - тут Шуми повезло :)

Будем ждать, кстати, дождевые гонки теперь с нетерпением! :)

Именно так. :thumbsup:

Если кто вдруг спросит мнение болельщики Феррари со стажем, а не новичка-однодневку, то я скажу, что персона нон-грата в этой теме - это ты.

ты из берлоги вовремя вылез :biggrin: везучий черт :laugh: тебя никто не спрашивает, достаточно той чепухи, которая у тебя в подписи стоит :thumbsup:

Ну это еще неплохо. Некоторых увольняют, а потом они вынуждены с позором в менее престижные категории перебегать :lol:

и ты еще жалуешься на троллинг ? да ты даже в пост не вчитываешься , смотришь в графу "болеет за" и начинаешь

на другую тему съежать . :smile:

Все равно Шумахер будет ассоциироваться с Феррари, даже на Мерседесе.

ну ерунда-не ерунда , а в прессе такие заявы ни кому приятны не будут.Кроме того мне кажется , что ЛдМ

этим не ограничится , да и МШ придется на это ответить как-то.

:blink: :blink: :blink:

зачем отвечать?

в 2006-м Жан Тодт на грязные выпады Фонца и Флава в адрес Феррари сказал очень правильную фразу:

"даже no comments слишком много для этих господ"

а у Луки и Шуми свои, особые отношения

«Не забывайте, если вы начали сотрудничество с гонщиком в 1995-м, более 14-ти лет назад, как это было в случае с Михаэлем, то за это время вы стали еще и друзьями. Мы можем соглашаться, или спорить, но мы остаемся друзьями. Я не забуду, что он сделал для Ferrari, и он помнит, что мы сделали для него».(с)ЛдМ

это была реакция на слово "рехнулись" - так что никто не командует и не тебе об этом говорить :tongue:

Называть Шумахера предателем в такой ситуации - это именно что рехнуться. Я бы даже сказал больше, ну да не буду..

Если ты на ралли намекаешь, то она ничуть не менее престижна. Это точно такой же Чемпионат Мира.

Есть НБА, а есть чемпионат России по баскетболу...Разница, как мне кажется, легко улавливается.

Надеюсь Росберг уделает старикашку-предателя

:laugh: "Прэлесно!" Мафынку подаренную уже наверное выбросил, а из фигурки Майкла сделал куклу Вуду? :blush:

Браво Майкл, с прошлым нужно расставаться легко, не Феррари единой, так сказать. И оставьте уже эти стенания - после "успешного обновления", как выразился ЛдМ, предавать там уже некого...

Все равно Шумахер будет ассоциироваться с Феррари, даже на Мерседесе.

А Феррари — с Шумахером, даже с Алонсо.

если он начнет устраивать свои "фирменные подколки и подрезки" на трассе по отношению к гонщикам Феррари, от уважения ферраристов не останется и следа, вот увидишь :thumbsup:

Ферраристы будут любить и почитать Шумахера, как в свое время (и до сих) Лауду и Вильнева.

В равной схватке - несомненно. Но тут еще ведь и от болида зависит многое... правда, от тактики тоже - тут Шуми повезло :)

Будем ждать, кстати, дождевые гонки теперь с нетерпением! :)

Много интересных событий ожидает нас в новом сезоне... Побыстрей бы он уже начался... :rolleyes:

Есть НБА, а есть чемпионат России по баскетболу...Разница, как мне кажется, легко улавливается.

ну и сравнение :laugh:

Ты божий дар с Иичницей не путай :wink: Ф1 и ралли - два абсолютно разных чемпионата. Между ними нет ничего общего и сравнивать их, по меньшей мере, глупо.

Да и пример твой - мимо кассы. Абсолютно.

ты из берлоги вовремя вылез :biggrin: везучий черт :laugh: тебя никто не спрашивает, достаточно той чепухи, которая у тебя в подписи стоит :thumbsup:

Тебя как-то трогает моя подпись? Тогда к врачу-психиатру следует обратиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...