Veland Опубликовано 23.12.2009 11:05 ну что ж...по крайней мере глориков тут станет намного меньшеМеняй аватарку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.12.2009 11:06 Меняй аватарку ;)ты ещё предложи татуировки свести :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 23.12.2009 11:09 ну чтож, раз комбек официально подтверждён, то, болею за Фелипе (это в первую очередь), Мишаню и Феррари в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.12.2009 11:11 ну чтож, раз комбек официально подтверждён, то, болею за Фелипе (это в первую очередь), Мишаню и Феррари в ККа можно перефразировать...эээ... За Массу в Феррари и Феррари и за Шуми ;) впрочем, от перестановки слагаемых сумма не меняется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.12.2009 11:14 а можно перефразировать...эээ... За Массу в Феррари и Феррари и за Шуми ;) впрочем, от перестановки слагаемых сумма не меняется...Только не в этом случае. Все же что-то должно быть первично. Понятно, если будет побеждать Шуми многие из болельщиков Феррари не сильно расстроятся. Но все же чего больше хочется: побед Феррари или побед Шумахера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.12.2009 11:15 Только не в этом случае. Все же что-то должно быть первично. Понятно, если будет побеждать Шуми многие из болельщиков Феррари не сильно расстроятся. Но все же чего больше хочется: побед Феррари или побед Шумахера?Al primo posto c’и solo la Ferrari! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.12.2009 11:16 Al primo posto c'e' solo Ferrari!Не для каждого все будет так однозначно легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 23.12.2009 11:16 Вот кто кого прокатил, так это Михаэль. Когда появилась необходимость в его помощи ( после инцидента с Фелипе), то Михаэль по каким-то причинам не вернулся за руль болида, а тут, стой там иди сюдя, он возвращается и к прямым конкурентам Феррари - в Мерседес. Это не подлость?Никого не прокатил. По каким то причинам? Причины были это не залеченная травма. Сейчас то залечил он уже её.Подлостью было бы если бы из за желания покататься годик он потребовал бы выгнать одного из пилотов Феррари. А на момент когда Михаэль все же решил вернуться места уже заняты были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.12.2009 11:17 Не для каждого все будет так однозначно легко.ну, для настоящих - легко!...за таких я могу ответить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.12.2009 11:18 Никого не прокатил. По каким то причинам? Причины были это не залеченная травма. Сейчас то залечил он уже её.Подлостью было бы если бы из за желания покататься годик он потребовал бы выгнать одного из пилотов Феррари. А на момент когда Михаэль все же решил вернуться места уже заняты были.как сказать... Шуми продлил контракт...если бы не продлевал, а потом ушёл...ещё полбеды, но он продлили, потом разорвал...а вот это уже тянет на мягко говоря, некрасивое. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.12.2009 11:20 ну, для настоящих - легко!...за таких я могу ответить.А что значит настоящие? :blink: Тот же Драгон будет и за Шуми и за Феррари болеть, но ведь ты не ставишь под сомнение что он настоящий болельщик Феррари?как сказать... Шуми продлил контракт...если бы не продлевал, а потом ушёл...ещё полбеды, но он продлили, потом разорвал...а вот это уже тянет на мягко говоря, некрасивое. :unsure:Одно дело быть консультантом, а другое - быть гонщиком Формулы 1. Никакой подлости я не вижу, Шуми и так для Феррари столько сделал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.12.2009 11:23 Бедные Кимифилы. Кими их прокатил по полной и они теперь даже не знают что делать. И пока ничего лучшего не смогли придумать как завести старые песни о главном. Как же мне вас жаль.Я — знаю, что делать. Буду болеть за Кими в ралли, за Шумахера в Ф1, за разгром Массой Алонсо, и за разгром команды Феррари под воздействием как внутренних (внутрикомандная междоусобица), так и внешних (более быстрые машины конкурентов) факторов, итогом чему должно быть увольннение Доменикали и душевные муки Ди Монтедзимоло. Так что планов громадье. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 23.12.2009 11:25 Пилоты приходят и уходят, Ferrari остается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 23.12.2009 11:25 Удачи, Шуми, мы желаем тебе горьких поражений от парней в красных комбезах ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.12.2009 11:26 А что значит настоящие? :blink: Тот же Драгон будет и за Шуми и за Феррари болеть, но ведь ты не ставишь под сомнение что он настоящий болельщик Феррари?дабы не провоцировать отдельных личностей и обижать других, я не стану отвечать на этот вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.12.2009 11:28 Пилоты приходят и уходят, Ferrari остается...да, уж лучше бы Шуми не продлевал контракта с Феррари...а ещё лучше, ушёл в 2006ом...впрочем, не останься он консультантом в Феррари, возвращения бы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 23.12.2009 11:29 http://michael-schumacher.de/?page=news&am...298〈=ukзаявление Шуми: особенно благодарит команду за всё что было, за все 14 лет, и говорит, что расстались друзьями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 23.12.2009 11:30 Пилоты приходят и уходят, Ferrari остается...+1Спасибо Шуми за все. Но на трассе мои симпатии с Фелипе и Фернандо.Самое главное, что для команды его уход станет новым вызовом. Переход Шуми в Мерс сделает нас еще мотивированнее и сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 23.12.2009 11:32 да, уж лучше бы Шуми не продлевал контракта с Феррари...а ещё лучше, ушёл в 2006ом...впрочем, не останься он консультантом в Феррари, возвращения бы не было.It's such deeds that make up a true friendship, as even though the contract has not yet been signed, we had promised each other to further cooperate by shaking hands.(с) МиШуконтракта не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.12.2009 11:32 http://michael-schumacher.de/?page=news&am...298&lang=ukзаявление Шуми: особенно благодарит команду за всё что было, за все 14 лет, и говорит, что расстались друзьямиНу такое интервью должно было быть, все же столько лет вместе были. Жаль что уходит от Феррари, но такое должно было произойти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.12.2009 11:33 Пилоты приходят и уходят, Ferrari остается...Это точно. Лучше и не скажешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.12.2009 11:33 как сказать... Шуми продлил контракт...если бы не продлевал, а потом ушёл...ещё полбеды, но он продлили, потом разорвал...а вот это уже тянет на мягко говоря, некрасивое. :unsure:А когда Лука притащил "любимого" Шуми и многими красными сотрудниками Алонсо и еще заявил, что вот, дескать, кто будет нашим новым Шумахером - это красиво по отношению к самому Мише? Иль, думаешь, это Миша по доброте душевной его подбил, чтоб собирать дрим-тим вокруг Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.12.2009 11:34 Пилоты приходят и уходят, Ferrari остается...угу... :( от Дрим Тим остался только Фелипе, контракт которого истекает в следующем году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.12.2009 11:37 А когда Лука притащил "любимого" Шуми и многими красными сотрудниками Алонсо и еще заявил, что вот, дескать, кто будет нашим новым Шумахером - это красиво по отношению к самому Мише? Иль, думаешь, это Миша по доброте душевной его подбил, чтоб собирать дрим-тим вокруг Алонсо?Вот-вот. Степа ведет Феррари в ад, где сам и окажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 23.12.2009 11:37 от Дрим Тим остался только Фелипе, контракт которого истекает в следующем году...не знаю как другие, но если Фелипе покинет команду, то я не уверен, что смогу болеть за них в дальнейшем, уж слишком это будет не та Феррари, но, пока Фелипе ещё в команде, то Форза Феррари :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах