Gray Опубликовано 22.12.2009 09:30 феррари это особое местотут есть контракт, а есть еще и ожиданияих феррари в контракте не пишутно за их невыполнение очень обижаютсяА вот это - работа менеджера гонщика - чётко прояснять с командой будущие условия и детали контракта. Но не все менеджеры одинаково грамотно работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.12.2009 09:47 Как уже заколебали эти "ставят на место"! :angry: Я полагаю, (хотя я, конечно, не обладаю никакой инсайдерской информацией) что перед подписанием контракта Алонсо с Феррари, место Фернандо в Команде (как, кстати, и размер гонорара) было чётко определено и со всей ясностью доведено до него. Если он счёл возможным подписать контракт на этих условиях, значит его это полностью устраивает, и он полностью согласился с этими условиями. Так что сейчас "ставить на место" его совершенно ни к чему!в том-то и дело! :thumbsup: но, тем не менее, еще даже не начав работать с Фонцем, Лука уже в который раз выступает с предупреждениями о том, что надо быть командным игроком и рассказывает, как он тысячу раз сомневался в командности Фонцавот ты воспринимаешь это в штыки, потому что ты на ситуацию смотришь через призму болельщика Фонцаа ты отвлекись от Фонца и рассмотри ситуацию абстрактнопотому что, дело совсем не в Фонце - дело в Луке!!!вот вчера кто-то сказал, что не надо проецировать ситуацию с Кими на ситуацию с Фонцем, т.к. они совсем разные люди...да, они люди разные, но команда одна и та же - а значит и претензии к пилотам одни и те же(и к Лауде, Шектеру, Просту претензии были те же самые: он думает не о команде, а о себе)и плюс одинаковое отношение Кими и Фонца к Феррам - им от команды нужно одно и то же: быстрая машина и всёну и самое главное: Лука обвиняет их в одном и том же: в некомадностио некомандности Кимы он уже заявил во всеуслышание, а Фонц даже еще работать не начал, а Лука уже в который раз повторяет о необходимости быть командным игроком и рассказывает, как долго он сомневался в его командностизнаешь, есть такое правило: если ты сомневаешься, жениться тебе или не жениться - то лучше не женись, всё равно ничего хорошего из этого не выйдети я тебя уверяю, что точно такое же правило действует при подборе персонала: если сомневаешься, брать этого специалиста или не брать, то лучше не братьи дело совсем не в специалисте - дело в тебе самом!человек так устроен, что если он в ком-то сомневается, то в каждом поступке этого "кого-то", человек будет искать подтверждения своим сомнениямчтобы было более понятно, о чем я говорю, объясню на бытовом уровнеесли человек сомневается в верности своей супруги/супруга, то в каждом невинном поступке супруги/супруга он будет видеть подтверждение неверностит.е. ревнивец будет видеть измену даже там, где её и близко нет - и изводить своей ревностьютак вот Лука со своей идеей-фикс по поводу "командности" как раз сравним с ревнивцемлюди еще даже работать не начали, а он уже сто раз предупредил Фонца публично!!!а представь, сколько раз он предупредил его непубличнои в каждом поступке Фонца Лука будет искать подтверждение его некомандности(и не только Лука - любой человек всегда ищет подтверждения своим сомнениям, так устроены люди)и эти постоянные: "я должен завоевать доверие команды" - очень плохой признакво-первых, если "должен завоевать" - значит сейчас этого доверия нета, во-вторых, вместо того, чтобы дать человеку спокойно работать, его вынуждают сначала "завоевать" доверие...это ненормальная ситуация! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.12.2009 09:49 я не "приводил информацию", а черным по белому написал "говорят, что..."не знаю, что писали ваши испанцы, но то, что Ферры могли использовать тесты Фелипе для своих целей, предполагали итальянцы, наблюдавшие за тестамия бы даже сказал - они очень надеялись на это :biggrin:ну, если бы это было правда, то ... Железный Фрэнк уже бы поднял волну возмущения и обвинений! :D Ведь Железный Фрэнк бдёт!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 22.12.2009 09:49 Нет проблем, Фернандо уже пользуется доверием команды :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.12.2009 09:52 Нет проблем, Фернандо уже пользуется доверием команды :thumbsup: :lol: если он именно ПОЛЬЗУЕТСЯ, то мало ему не покажется... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 22.12.2009 09:55 :lol: если он именно ПОЛЬЗУЕТСЯ, то мало ему не покажется... :rolleyes:не надо придираться к словам :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.12.2009 09:56 не надо придираться к словам :sleep:поздно, уже поймали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.12.2009 10:01 А это уже успели обсудить? С главной:Но и чемпионат 2010-го года будет очень интересным, - если мы его выиграем!На Автоспорте написано "будет интересным до тех пор, пока мы будем выигрывать". В оригинале наверное было "если мы будем его выигрывать".И ещё там есть забавная фраза: "Алонсо должен был ездить за нас в 2011, но после аварии Массы мы решили это ускорить, после того как узнали, что он не был замешан в Сингапурском скандале..." :blush: Лука наверное узнал, что это был его брат-близнец?... :laugh: "Alonso was supposed to race with us in 2011, but after Massa's crash we decided to bring that forward, after learning that he wasn't involved in the Singapore scandal." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.12.2009 10:11 11.09.2009Михаэль Шумахер продлил на три года контракт с Ferrari. Кроме участия в работе команды Формулы 1, семикратный чемпион мира примет участие в программе GT и тестировании дорожных машин...ты меня разочаровал Игорь, не знать очевидного о Шумахере :ohmy:ты меня разочаровываешь, Гудвин не знать очевидного о том, что пишет ASЕсли верить изданию Diario AS, согласно этому договору Шумахер отойдет от дел в гоночной команде и будет использовать свой талант при проектировании дорожных автомобилей компании. Тем не менее, испанская газета уточняет, что Михаэль время от времени все же будет посещать некоторые Гран Прину и чем это будет отличается от того, что Шуми делал прежде?кстати, НИКТО, кроме испанской AS, не распространял слухи о том, что контракт Шуми будет чем-то отличаться от его прежнего контракта - все остальные лишь перепечатывали ASа Вилли прямой речью и прямым текстом сказал, что контракт был продлен, а не заключен новый"Er hat gerade erst mit Ferrari als Berater für drei Jahre verlängert."а у тебя есть хоть одна ссылка на прямую речь хоть кого-нибудь, имеющего отношения к подписанию контрактов в Феррах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.12.2009 10:17 Нет проблем, Фернандо уже пользуется доверием команды :thumbsup:пользоваться доверием команды он не будет никогдадоверием всей команды пользовался Шумиа у Фонца есть в команде, как минимум, половина тех, кто будет противостоять ему - инженеры, механики и прочий персонал, работающий с Массой и возглавляемый Робом Смедли, на которого опирается Доменикали во всех своих делах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 22.12.2009 10:18 в том-то и дело! :thumbsup: но, тем не менее, еще даже не начав работать с Фонцем, Лука уже в который раз выступает с предупреждениями о том, что надо быть командным игроком и рассказывает, как он тысячу раз сомневался в командности Фонцавот ты воспринимаешь это в штыки, потому что ты на ситуацию смотришь через призму болельщика Фонцаа ты отвлекись от Фонца и рассмотри ситуацию абстрактнопотому что, дело совсем не в Фонце - дело в Луке!!!Я очень даже вполне понимаю сомнения Луки в командности Фернандо. Репутация у Феди слегка подмоченная, однах...вот вчера кто-то сказал, что не надо проецировать ситуацию с Кими на ситуацию с Фонцем, т.к. они совсем разные люди...да, они люди разные, но команда одна и та же - а значит и претензии к пилотам одни и те же(и к Лауде, Шектеру, Просту претензии были те же самые: он думает не о команде, а о себе)и плюс одинаковое отношение Кими и Фонца к Феррам - им от команды нужно одно и то же: быстрая машина и всёРискну предположить: Фернандо ради быстрой машины и поддержки Команды готов этой Команде и дать многое, что в его сидах и не противоречит очень уж сильно его понятиям "что такое хорошо и что такое плохо". Как-то, с год назад, (никак не могу найти это интервью) он сказал очень простую вещь о своей ситуациив Маках: "Эта команда не хотела, чтобы я побеждал." Потому, в многом и его "контры" против Маков. Я полагаю, Феррари ОЧЕНЬ хочет, чтобы Фернандо побеждал. Во славу Команды. Я думаю, он не против такого расклада.ну и самое главное: Лука обвиняет их в одном и том же: в некомадностио некомандности Кимы он уже заявил во всеуслышание, а Фонц даже еще работать не начал, а Лука уже в который раз повторяет о необходимости быть командным игроком и рассказывает, как долго он сомневался в его командностиНу, во-первых: Кими он обвиняет, а Фернандо - подозревает! Рааазница, однако! :)А, во-вторых, полагаю, когда перед заключением контракта велись разговоры, то ЭТОТ вопрос решался в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. И, я думаю, стороны пришли к соглашению, вполне устраивавшему их.После этого все разговоры Луки о "командности" или "некомандности" Алонсо я лично воспринимаю как комментарий к тем договорённостям. Просто полагаю, что Луку то и дел спрашивают (да, да - изо дня в день): "А не беспокоитесь ли Вы насчёт Алонсо." Он и отвечает.Ничего нового я тут не просматриваю.знаешь, есть такое правило: если ты сомневаешься, жениться тебе или не жениться - то лучше не женись, всё равно ничего хорошего из этого не выйдетБатюшка, посоветуй нам, жениться или нет?Делайте как хотите, дети мои: всё равно потом пожалеете! :)и я тебя уверяю, что точно такое же правило действует при подборе персонала: если сомневаешься, брать этого специалиста или не брать, то лучше не братьи дело совсем не в специалисте - дело в тебе самом!человек так устроен, что если он в ком-то сомневается, то в каждом поступке этого "кого-то", человек будет искать подтверждения своим сомнениямА нет у такого работника никакой возможности что-то сделать, чтобы развеять сомнения руководства? чтобы было более понятно, о чем я говорю, объясню на бытовом уровнеесли человек сомневается в верности своей супруги/супруга, то в каждом невинном поступке супруги/супруга он будет видеть подтверждение неверностит.е. ревнивец будет видеть измену даже там, где её и близко нет - и изводить своей ревностьюНу, в принципе, и без этого понятно было уже твоё мнение.Вот тут только ещё один нюанс просматривается: ревность, в основном, имеет корнем неуверенность ревнующего в своей ценности для партнёра.так вот Лука со своей идеей-фикс по поводу "командности" как раз сравним с ревнивцемлюди еще даже работать не начали, а он уже сто раз предупредил Фонца публично!!!а представь, сколько раз он предупредил его непубличнои в каждом поступке Фонца Лука будет искать подтверждение его некомандности(и не только Лука - любой человек всегда ищет подтверждения своим сомнениям, так устроены люди)См. выше. :)и эти постоянные: "я должен завоевать доверие команды" - очень плохой признакво-первых, если "должен завоевать" - значит сейчас этого доверия нета, во-вторых, вместо того, чтобы дать человеку спокойно работать, его вынуждают сначала "завоевать" доверие...это ненормальная ситуация!Ну, не такие уж и постоянные. Раза два-три было сказано подобное. Не более, чем предусматривают правила хорошего тона, по-моему.А доверия, конечно, ещё нет. Есть только ожидания и надежды. Обоюдно. Доверие в общении, в работе вырабатывается. Дело - за желанием сторон сработаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.12.2009 10:28 вместо того, чтобы дать человеку спокойно работать, его вынуждают сначала "завоевать" доверие...это ненормальная ситуация!какая командатакая и ситуациякстати мне лука с его вечными "любите ли вы феррари так, как люблю ее я?"напоминает методиста Марианну из довлатовского "заповедника"которая довлатова на работу принимала"Затем появилась некрасивая женщина лет тридцати - методист. Звали ее Марианна Петровна. У Марианны было запущенное лицо без дефектов и неуловимо плохая фигура. Я объяснил цель моего приезда. Скептически улыбаясь, она пригласила меня в отдельный кабинет. (...)- Вы любите Пушкина? Я испытал глухое раздражение. - Люблю. Так, думаю, и разлюбить недолго. - А можно спросить - за что? Я поймал на себе иронический взгляд. Очевидно, любовь к Пушкину была здесь самой ходовой валютой. А вдруг, мол, я - фальшивомонетчик... - То есть как? - спрашиваю. - За что вы любите Пушкина? - Давайте, - не выдержал я, - прекратим этот идиотский экзамен. Я окончил среднюю школу. Потом - университет. (Тут я немного преувеличил. Меня выгнали с третьего курса.) Кое-что прочел. В общем, разбираюсь... Да и претендую всего лишь на роль экскурсовода... К счастью, мой резкий тон остался незамеченным. Как я позднее убедился, элементарная грубость здесь сходила легче, чем воображаемый апломб... - И все-таки? - Марианна ждала ответа. Причем того ответа, который ей был заранее известен. - Ладно, - говорю, - попробую... Что ж, слушайте. Пушкин - наш запоздалый Ренессанс. Как для Веймара - Гете. Они приняли на себя то, что Запад усвоил в XV-XVII веках. Пушкин нашел выражение социальных мотивов в характерной для Ренессанса форме трагедии. Он и Гете жили как бы в нескольких эпохах. "Вертер" - дань сентиментализму. "Кавказский пленник" - типично байроническая вещь. Но "Фауст", допустим, это уже елизаветинцы. А "Маленькие трагедии" естественно продолжают один из жанров Ренессанса. Такова же и лирика Пушкина. И если она горька, то не в духе Байрона, а в духе, мне кажется, шекспировских сонетов... Доступно излагаю? - При чем тут Гете? - спросила Марианна. - И при чем тут Ренессанс? - Ни при чем! - окончательно взбесился я. - Гете совершенно ни при чем! А Ренессансом звали лошадь Дон Кихота. Который тоже ни при чем! И я тут, очевидно, ни при чем!.. - Успокойтесь, - прошептала Марианна, - какой вы нервный... Я только спросила: "За что вы любите Пушкина?.." - Любить публично - скотство! - заорал я. - Есть особый термин в сексопатологии... Дрожащей рукой она протянула мне стакан воды. Я отодвинул его. - Вы-то сами любили кого-нибудь? Когда-нибудь?!.. Не стоило этого говорить. Сейчас она зарыдает и крикнет: "Мне тридцать четыре года, и я - одинокая девушка!.." - Пушкин - наша гордость! - выговорила она. - Это не только великий поэт, но и великий гражданин..." скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.12.2009 10:35 Рискну предположить: Фернандо ради быстрой машины и поддержки Команды готов этой Команде и дать многое, что в его сидах и не противоречит очень уж сильно его понятиям "что такое хорошо и что такое плохо". Как-то, с год назад, (никак не могу найти это интервью) он сказал очень простую вещь о своей ситуациив Маках: "Эта команда не хотела, чтобы я побеждал." Потому, в многом и его "контры" против Маков. Я полагаю, Феррари ОЧЕНЬ хочет, чтобы Фернандо побеждал. Во славу Команды. Я думаю, он не против такого расклада.Сказал он это не год назад, а в 2007-м. А вот захочет ли Феррари, чтобы он побеждал, а не Масса, тот еще вопрос.Или история 2008 года ничему не научила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.12.2009 10:41 http://www.autosport.com/news/report.php/id/80643ну вот опять дежавю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.12.2009 10:45 Ну, во-первых: Кими он обвиняет, а Фернандо - подозревает! Рааазница, однако! :)ну, так Кими он обвинил уже ПОСЛЕ "преступления", а Фонца подозревает ДОразница, однако! :biggrin: А, во-вторых, полагаю, когда перед заключением контракта велись разговоры, то ЭТОТ вопрос решался в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.блин, да сколько не веди переговоров - это все предположения о намеренияха на деле всегда получается совсем иначеесли бы всё у всех получалось так, как планировали и договаривались, то у меня бы и работы не было :biggrin: т.к. не было бы разрывов партнерских отношений, увольнений, замен одного сотрудника на другого и т.д. и т.п.вон с Кими Ферры еще хлеще договаривалисьи те дифирамбы (причем, абсолютно искренние), которые пелись в адрес Кими, когда он приходил, Фонцу даже и не снилисьа на деле вышло, как всегдаА нет у такого работника никакой возможности что-то сделать, чтобы развеять сомнения руководства?нет! абсолютно!наоборот, все его попытки их развеять - будут вызывать бОльшее подозрениеговорю же: человек в любой нейтральной мелочи видит именно подтверждение своим опасениям и наоборот - всем поступкам любимых людей человек всегда найдет оправданиенапример, родители оправдывают все поступки своего ребенка, а те же самые поступки других детей - осуждаюткстати, примерно так происходит в Феррах с Массой - он "любимый ребенок", поэтому ему прощают всё и во всем поддерживаютВот тут только ещё один нюанс просматривается: ревность, в основном, имеет корнем неуверенность ревнующего в своей ценности для партнёра.ну, честно говоря, пример с ревностью не является аналогом того, что происходит в рабочих отношенияхя его привел лишь для того, чтобы понятнее быломогу привести пример из своей практики: долго сомневался принимать ли на работу человека, замеченного на прежнем месте в сливе инфы конкурентамну, он объяснил, что это произошло из-за того, что все эти "идеи" принадлежали ему, но начальство воспользовалось его идеями, практически ничего ему не заплатив, поэтому он за деньги отдал эти "идеи" конкурентамв итоге я принял его к нам но при малейшей ситуации, когда уже наши конкуренты что-то узнавали о нас, вся фирма подозревала именно этого сотрудника, хотя он даже физически не мог этого сделать, т.к. не имел доступа к тому, что стало известно конкурентамв общем, в итоге он не выдержал и уволился т.е. опять всё тот же фактор: мы всегда и во всем ищем подтверждения своим подозрениям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.12.2009 10:53 какая командатакая и ситуацияда нет, в этой команде бывали и другие ситуации (вон тот же Жиль Вильнев, Жан Алези... Масса опять же)а тут - какой человек, такая и ситуацияhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/80643ну вот опять дежавю...а что там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.12.2009 11:08 да нет, в этой команде бывали и другие ситуации (вон тот же Жиль Вильнев, Жан Алези... Масса опять же)это исключенияа я говорю о правиле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.12.2009 11:14 а что там?Ничего особенного, Фернандо рассказывает, что присоединился к Феррари в наилучший для него момент, с нетерпением ждет начала сезона и надеется на титулы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 22.12.2009 11:21 пользоваться доверием команды он не будет никогдадоверием всей команды пользовался Шумиа у Фонца есть в команде, как минимум, половина тех, кто будет противостоять ему - инженеры, механики и прочий персонал, работающий с Массой и возглавляемый Робом Смедли, на которого опирается Доменикали во всех своих делахникогда не говори никогда :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 22.12.2009 11:21 в том-то и дело! :thumbsup: но, тем не менее, еще даже не начав работать с Фонцем, Лука уже в который раз выступает с предупреждениями о том, что надо быть командным игроком и рассказывает, как он тысячу раз сомневался в командности Фонцавот ты воспринимаешь это в штыки, потому что ты на ситуацию смотришь через призму болельщика Фонцаа ты отвлекись от Фонца и рассмотри ситуацию абстрактнопотому что, дело совсем не в Фонце - дело в Луке!!!вот вчера кто-то сказал, что не надо проецировать ситуацию с Кими на ситуацию с Фонцем, т.к. они совсем разные люди...да, они люди разные, но команда одна и та же - а значит и претензии к пилотам одни и те же(и к Лауде, Шектеру, Просту претензии были те же самые: он думает не о команде, а о себе)и плюс одинаковое отношение Кими и Фонца к Феррам - им от команды нужно одно и то же: быстрая машина и всёну и самое главное: Лука обвиняет их в одном и том же: в некомадностио некомандности Кимы он уже заявил во всеуслышание, а Фонц даже еще работать не начал, а Лука уже в который раз повторяет о необходимости быть командным игроком и рассказывает, как долго он сомневался в его командностизнаешь, есть такое правило: если ты сомневаешься, жениться тебе или не жениться - то лучше не женись, всё равно ничего хорошего из этого не выйдети я тебя уверяю, что точно такое же правило действует при подборе персонала: если сомневаешься, брать этого специалиста или не брать, то лучше не братьи дело совсем не в специалисте - дело в тебе самом!человек так устроен, что если он в ком-то сомневается, то в каждом поступке этого "кого-то", человек будет искать подтверждения своим сомнениямчтобы было более понятно, о чем я говорю, объясню на бытовом уровнеесли человек сомневается в верности своей супруги/супруга, то в каждом невинном поступке супруги/супруга он будет видеть подтверждение неверностит.е. ревнивец будет видеть измену даже там, где её и близко нет - и изводить своей ревностьютак вот Лука со своей идеей-фикс по поводу "командности" как раз сравним с ревнивцемлюди еще даже работать не начали, а он уже сто раз предупредил Фонца публично!!!а представь, сколько раз он предупредил его непубличнои в каждом поступке Фонца Лука будет искать подтверждение его некомандности(и не только Лука - любой человек всегда ищет подтверждения своим сомнениям, так устроены люди)и эти постоянные: "я должен завоевать доверие команды" - очень плохой признакво-первых, если "должен завоевать" - значит сейчас этого доверия нета, во-вторых, вместо того, чтобы дать человеку спокойно работать, его вынуждают сначала "завоевать" доверие...это ненормальная ситуация!А можно популярно объяснить, в чем командность состоит? Желательно, только ту часть, которая непосредственно влияет на результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.12.2009 11:29 И ещё там есть забавная фраза: "Алонсо должен был ездить за нас в 2011, но после аварии Массы мы решили это ускоритьо, ну вот уже и Лука подтвердил то, что я неоднократно писал - решение заменить Кими на Фонца, не дожидаясь 2011-го, посетило Луку из-за аварии Массывернее из-за возвращение/невозвращения Шуми, в течение которого Лука имел возможность сравнить энтузиазм и работоспособность Шуми с тем, как работает Кимипосле того как узнали, что он не был замешан в Сингапурском скандале..." :blush: Лука наверное узнал, что это был его брат-близнец?... :laugh:ой, да всё Ферры прекрасно знают про роль Фонца в том Сингапуревы вот раньше всё прикалывались над высказываниями Фелипе, пока не убедились, что всё то, что говорит Фелипе - это именно то, что обсуждается в команде и в руководстве командыи очень часто высказывания Фелипе Ферры потом подтверждают своими словами или действиями вот так же и с СингапуромФерры недаром, когда Фелипе сказал: "я уверен, что Фонц всё знал, но доказать это я не могу", быстренько на своем сайте написали: он совсем не то имел в виду и высказывал лишь свое личное мнение потому что, не смотря на "у суда нет доказательств, что Алонсо всё знал", если Феррам понадобится, то доказательства быстро найдутся :biggrin: (да даже если и не найдутся, как в истории с виновностью Степни, то это уже не будет иметь значения - главное запустит публичный процесс)и недаром Стеф говорит, что таких поползновений Фонца, какие тот творил в Маках, Стеф в Феррах не допустит, и даже "я гарантирую!"ну так в том и есть его гарантия, что чуть что - и доказательства о Фонце в Сингапуре Ферры сразу представят :biggrin: з.ы. блин, Лука уже второй раз за неделю опять связывает Фонца с Сингапуромчто ж там Фонц такое натворил, что Лука уже и Сингапур вспоминает, и в очередной раз предупреждает "хочешь гоняться за себя - создай свою команду!"и главное, сколько ни спрашиваю - никто не колетсяговорят, что это типа реакция на уход Михаэля и Лука теперь ни в чем себя не сдерживает, а что думает - то и говорит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.12.2009 11:35 А можно популярно объяснить, в чем командность состоит?в том, чтобы не задавать подобные вопросыв феррари это неприличнокто не понимает, что такое командность, тот и есть некомандный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.12.2009 11:45 а что там?"I'm joining the best team in the world, Ferrari, and I'm arriving at the best moment of my career. Right now I feel like I've never felt before. I think I'm at my best moment as a driver and as a person."Я присоединился к лучшей команде в мире, Феррари, и я прихожу в лучший момент своей карьеры. Сейчас я чувствую себя так, как не чувствовал никогда ранее. Я думаю, что это лучший момент для меня как для пилота, так и для человека".Замени одно слово и... ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.12.2009 11:46 А можно популярно объяснить, в чем командность состоит? Желательно, только ту часть, которая непосредственно влияет на результатыдык, Лука уже объяснилпричем, практически одинаковыми словами и про Кими, и про Фонцапро Кими: "Если ты гоняешься только за себя - тебе надо искать другую команду"про Фонца: "Если ты приходишь к нам в команду, ты выступаешь за нее, а не за себя. Хочешь выступать в команде за себя - создай свою собственную, как Сертиз"в общем, перефразируя старую комсомольско-патриотическую песню:есть традиция добрая в ферраристской семьепрежде думай о партии, а потом о себе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.12.2009 11:47 Замени одно слово и... ;) :lol:Да обычное заявление для прессы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах