shadoff Опубликовано 21.12.2009 22:38 Найджел Степни еще должен чего то понаписать про феррариобещался во время шс :)да он уже тогда все написал - "Как я получал от Кофлена папки Маков и еще 1000 ночей в моей компании" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.12.2009 22:38 да нет, правда проста, вместо Алонсо или Массы, лесом послали самого Мишу :biggrin:че-то ты путаешься в показанияхто Шуми вонзил им нож в спину (т.к. они не ожидали его ухода), а то вдруг они его выгнали...уже с ножом в спине на последнем своем издыхании выгоняли, али как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.12.2009 22:40 а вот: :tongue:я не вижу смысла в приведенном тобой отрывке, потому что я имел ввиду, отвечая на пост Игоря вот эти домыслы журналистов "Очевидна некая командная договоренность, целью которой является превентивное "усмирение" горячего испанца.""Тех, кто метит на место и привилегии Михаэля, жестко ставятся на место. Причем, превентивно..."Так вот это так и остается домыслами журналистов - "превентивное усмирение" и "жесткоставятся на место". Имел место разговор по душам, который не тянет на столь категоричные оценки :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 21.12.2009 22:40 хотя, конечно, "двое плюс один" против "одного" это не совсем честно :rolleyes:А это кто и кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.12.2009 22:40 Лука давно уже в курсе, что Шум хотел вернуться. Если слушаться ума, а не сердца, то отказываться от Алонсо в пользу Шуми было бы неверным шагом.Тогда нафиг этот вой поднимать про "измену дону Карлионе"?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2009 22:42 Слова Луки о возвращении Шумахера - чистый популизм в попытках выбить себе третью машину.и кого он должен был туда сажать ? Бадоера или сам хотел порулить ? Лука хотел просто и рыбку сьесть и все остальное и МШ посадить и нынешнюю парочку не терять , а МШ дал понять что не хочет быть 3 , лишним. :thumbsup: как какие? те самые - связанные с травмой! отказ от Массы при таких обстоятельствах вызвал бы гул негодования - это очевидно."медийный" - это одно, а результативный - совсем другое.ту же травму можно было использовать как обьяснение пропуска Массой сезона (как это ферры хорошо умеют делать)результат для Стефано не имеет значения , доказано в 2009 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.12.2009 22:42 че-то ты путаешься в показанияхто Шуми вонзил им нож в спину (т.к. они не ожидали его ухода), а то вдруг они его выгнали...уже с ножом в спине на последнем своем издыхании выгоняли, али как?Они друг друга зарэзали :biggrin: от любви до ненависти как известно...то ли еще будет, если все-таки Миша перейдет в Мерс, вот увидишь, перепалка будет еще та :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 21.12.2009 22:42 Слова Луки о возвращении Шумахера - чистый популизм в попытках выбить себе третью машину.я бы сказал иначе: "Слова Луки о третьей машине - чистый популизм в попытках сохранить у себя Шумахера" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.12.2009 22:44 ну в тоже время Доминекали Алонсо давно "хотел". А тут повод нашелся в наше непростое время финансовых кризисов.немного не такДоменикали хотел не столько Фонца, сколько избавиться от Кимипо многим причинам - я уже об этом не раз писал, поэтому лень буковки набирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 21.12.2009 22:45 Тогда нафиг этот вой поднимать про "измену дону Карлионе"?...с целью сохранить брэнд! МШ даже как консультант дорого стоит - Аллен об этом писал - а как пилот другой команды - это серьезная потеря в том числе и в деньгах.в смысле Лука считает, что Шум должен был остаться консультантом у Ферров, а не идти в стан Мерсов пилотом. вариант с пилотированием болида красныз он явно не рассматривает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.12.2009 22:48 это не имеет значение, кто что кому предлагал, главное, кто-то уходит, что-то оставляя, хотя до этого говорил, что я с вами до гробану, видимо он решил перенести эту скорбную дату, и не травмировать любимую семью... :laugh: и потом, как это не важно? это его жизнь, сегодня и сейчас, и он хочет её изменить, какие могут быть претензии, если они не могут ему ничего предложить?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.12.2009 22:49 эту "сенсационную новость" из Таймс я читал ещё 19-го числа... :tongue:я тоже :biggrin: о чем и написал - что это было в "в пятницу" (ты даже эти мои слова заквотировал :biggrin: )и привел я это здесь не как новость, а как ответ на то, что Лука сказал в четверг о "правильном пилоте в правильное время"т.е. это пример того, что говорил Лука в четверг и пятницу, а совсем не "новость" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 21.12.2009 22:50 ту же травму можно было использовать как обьяснение пропуска Массой сезона (как это ферры хорошо умеют делать)результат для Стефано не имеет значения , доказано в 2009 году.а как же сам Масса? он бы спокойно стоял в стороне? вот уж не думаю. к тому же у него истекает у самого контракт скоро.результат в долгосрочной перспективе! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.12.2009 22:51 ну, видимо он решил перенести эту скорбную дату, и не расстраивать любимую семью... :laugh: и потом, как это не важно? это его жизнь, сегодня и сейчас, и он хочет её изменить, какие могут быть претензии, если они не могут ему ничего предложить?...по идее ты прав, но вот Лука думает по-другому, потом, как это не могут ничего ему предложить, Лука предложил "дорожные машины", разве этого мало? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.12.2009 22:53 ни скажи , происходящее на трассе плюс что за ней , в следующем году будет интересно именно в совокупности.очень интересны каменты Луки , на успехи и неудачи МШ , особенно в свете его неуравновешанности.а спрашивать его на тему "не жалеете что МШ не пилот феррари" будут спрашивать и не раз :smile:весь фокус в том, что даже если Шуми не будет гоняться за мерс - эта игра все равно будет идтипоэтому трасса тут вообще дело пятое :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.12.2009 22:54 я тоже :biggrin: о чем и написал - что это было в "в пятницу" (ты даже эти мои слова заквотировал :biggrin: )и привел я это здесь не как новость, а как ответ на то, что Лука сказал в четверг о "правильном пилоте в правильное время"т.е. это пример того, что говорил Лука в четверг и пятницу, а совсем не "новость"тут тоже все понятно, в четверг Лука объявил всему миру, что "Алонсо -командный игрок", а в пятницу пояснил, что пришел к этому выводу в результате 1000 разговоров со Стефано и 1 разговора с самим Алонсо :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.12.2009 22:58 я не вижу смысла в приведенном тобой отрывке... :thumbsup:значит я тебя не понял, мне показалось, что ты вообще усомнился в существовании самих цитат от Луки (почти Евангелие от Луки), выводы - это уже местное творчество, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.12.2009 23:00 значит я не тебя не понял, мне показалось, что ты вообще усомнился в существовании самих цитат от Луки (почти Евангелие от Луки), выводы - это уже местное творчество, конечно.бывает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.12.2009 23:05 по идее ты прав, но вот Лука думает по-другому, потом, как это не могут ничего ему предложить, Лука предложил "дорожные машины", разве этого мало? :biggrin:да не пиши ты ерунды!!!контракт у него точно такой же, как и был предыдущие три года: и консультант, и работа в сфере дорожных машинон с 2007-го года так работает: и консультант, и с дорожными машинами тоже даже "Калифорнию" ферры позиционируют, как машину созданную при участии в разработке Михаэля Шумахераа про новый контракт Вилли вот что говорит: „Er hat gerade erst mit Ferrari als Berater für drei Jahre verlängert. Ich kann mir vorstellen, Wie es zu annullieren.“"Он только что продлил контракт с Феррари в качестве Консультанта еще на три года. Я теперь должен подумать, как это анулировать"Berater - это консультант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.12.2009 23:06 по идее ты прав, но вот Лука думает по-другому, потом, как это не могут ничего ему предложить, Лука предложил "дорожные машины", разве этого мало? :biggrin:а ты как считаешь? "малавата будет!" :laugh: нет, это вообще несерьёзно, ведь у него же не коммерческий интерес, а спортивный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.12.2009 23:14 да не пиши ты ерунды!!!контракт у него точно такой же, как и был предыдущие три года: и консультант, и работа в сфере дорожных машинон с 2007-го года так работает: и консультант, и с дорожными машинами тоже даже "Калифорнию" ферры позиционируют, как машину созданную при участии в разработке Михаэля Шумахераа про новый контракт Вилли вот что говорит: „Er hat gerade erst mit Ferrari als Berater für drei Jahre verlängert. Ich kann mir vorstellen, Wie es zu annullieren.“"Он только что продлил контракт с Феррари в качестве Консультанта еще на три года. Я теперь должен подумать, как это анулировать"Berater - это консультантИгорь, ну не пиши ерунды, читай новость на нашем сайте от 26.11.2009"Лондонская The Times, ссылаясь на неназванные источники в Маранелло, пишет, что Михаэль Шумахер не обсуждал с руководством Ferrari какие-либо перемены в своих планах на будущее. Напомним, недавно семикратный чемпион продлил контракт с итальянской фирмой и намерен продолжить работу в качестве консультанта подразделения, выпускающего дорожные спорткары.Плюс раньше еще с лета об этом неоднократно говорилосьТы про своего Шумахера знаешь меньше, чем я :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.12.2009 23:14 ту же травму можно было использовать как обьяснение пропуска Массой сезона (как это ферры хорошо умеют делать)Шуми бы на это не пошел никогдавместо кого угодно, но не Массыя бы сказал иначе: "Слова Луки о третьей машине - чистый популизм в попытках сохранить у себя Шумахера" :rolleyes:да нет, Лука и помимо "третьей машины" много чего делал для Шуми, чтобы тот остался... очень много!но Росс, который мог себе позволить сколько угодно тянуть с выбором пилотов на 2010-й, предложил Шуми то, чего не имел физической возможности предложить Лука - стать боевым пилотом Ф1 прямо здесь и сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.12.2009 23:15 а ты как считаешь? "малавата будет!" :laugh: нет, это вообще несерьёзно, ведь у него же не коммерческий интерес, а спортивный.для Шумахера в 41 год - это было шикарное предложение со стороны Феррари, но ему нравятся авантюры, и это его погубит :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.12.2009 23:21 "Лондонская The Times, ссылаясь на неназванные источники в Маранелло, пишет, что Михаэль Шумахер не обсуждал с руководством Ferrari какие-либо перемены в своих планах на будущее. Напомним, недавно семикратный чемпион продлил контракт с итальянской фирмой и намерен продолжить работу в качестве консультанта подразделения, выпускающего дорожные спорткары.Плюс раньше еще с лета об этом неоднократно говорилосьэти неназванные источники в Маранелло - испанские журналисты из AS :biggrin: и именно они распространяли летом этот слух, о котором "неоднократно говорилось"но даже испанцы в своей радостной новости о том, что "из-за Фонца Шуми отправили в отдел дорожных машин", написали, что Шуми все-таки появится на нескольких Гран Приа теперь подумай: зачем консультанту дорожных машин появляться на нескольких Гран При?и чем это отличается от того, что он делал раньше?и как-то ты слишком избирательно воспринимаешь статейки в Таймсэтим словам журналистов Таймс ты веришь, а их последним словам о том, что Фонца в Феррах сейчас "ставят на место" ты почему-то не веришь :cool:хотя в твоей цитате вообще никакой прямой речи, а я тебе привел прямую речь Вилли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.12.2009 23:47 эти неназванные источники в Маранелло - испанские журналисты из AS :biggrin: и именно они распространяли летом этот слух, о котором "неоднократно говорилось"но даже испанцы в своей радостной новости о том, что "из-за Фонца Шуми отправили в отдел дорожных машин", написали, что Шуми все-таки появится на нескольких Гран Приа теперь подумай: зачем консультанту дорожных машин появляться на нескольких Гран При?и чем это отличается от того, что он делал раньше?учи историю твоего кумира, ты оказывается только делаешь вид, что знаешь о нем :laugh: 11.09.2009Михаэль Шумахер продлил на три года контракт с Ferrari. Кроме участия в работе команды Формулы 1, семикратный чемпион мира примет участие в программе GT и тестировании дорожных машин...ты меня разочаровал Игорь, не знать очевидного о Шумахере :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах