Lonesome Опубликовано 21.12.2009 18:19 Да ты что? :D Какой уж он тонкий? Бревно.Чем Лука подкупает всегда, так это редкой неспособностью скрывать свои мысли :PУпс, спалил контору. :D :D Может быть, Лука у нас любит словечками бросаться, правда не всегда он это делает тактично, иногда уж слишком цинично. Но такой он был всегда, просто не всегда это замечали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.12.2009 18:19 вопрос по теме, когда и где в России будет доступна атрибутика Феррари 2010 года?Захлестнула красная волна ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.12.2009 18:20 Интересная мысль. :rolleyes: Но у него пока бан :cool: , или я что-то пропустила?Ну он уже судится :)В начале январе вердикт будетДа ты что? :D Какой уж он тонкий? Бревно.Чем Лука подкупает всегда, так это редкой неспособностью скрывать свои мысли :PНетЭто не неспособность скрывать свои мыслиЭто намеренный слив своих мыслей и намерений :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.12.2009 18:20 Пока у него вечный бан. :rolleyes: Да и в Феррари он никогда не пойдет а Лука никогда его не позовет, что бы там не хотел Алонсо, это думаю всем ясно. :rolleyes:Валер, вот не надо начинать на пустом месте, Петя пошутил, ты подхватил и уже написал "что бы там не хотел Алонсо" :sleep: ничего Алонсо не хочет, кроме как, чтобы ему дали спокойно работать с командой и готовиться к новому сезону, а то сейчас прибежит Игорь и радостно будет вещать, что чего бы не хотел Алонсо, ему ничего не дадут и еще даст ссылки на разные пресс-релизы Феррари :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2009 18:21 вопрос по теме, когда и где в России будет доступна атрибутика Феррари 2010 года?К сожалению, не по адресу. Я на атрибутике особо не зациклен, но на вопрос когда отвечу. Скорее всего ближе к марту-апрелю (смотря ещё, есть ли в Астрахани коммерсанты-фанаты Ф1) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.12.2009 18:22 Захлестнула красная волна )))))не то, чтобы захлестнула, но хочется знать больше и как-то даже быть сопричастным с новой командой Ферни, хотя раньше, с Рено и Маками этого не было, у меня просто внутри чувство, что этот союз всерьез и надолго, чего не опять-таки с прежними командами не было :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.12.2009 18:23 не то, чтобы захлестнула, но хочется знать больше и как-то даже быть сопричастным с новой командой Ферни, хотя раньше, с Рено и Маками этого не было, у меня просто внутри чувство, что этот союз всерьез и надолго, чего не опять-таки с прежними командами не было :rolleyes:Ой, а сколько у нас-то таких чувств было :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.12.2009 18:23 чего не опять-таки с прежними командами не было :rolleyes:Даже с Рено не было??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.12.2009 18:24 К сожалению, не по адресу. Я на атрибутике особо не зациклен, но на вопрос когда отвечу. Скорее всего ближе к марту-апрелю (смотря ещё, есть ли в Астрахани коммерсанты-фанаты Ф1) ;)я могу и через Москву и через инет купить, в Астрахани конечно ничего подобного не найдешь, во всем городе наверное 10 болел наберется :happy:Даже с Рено не было???даже с Рено :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.12.2009 18:25 Ой, а сколько у нас-то таких чувств было :biggrin:Три года - разве это не долго? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.12.2009 18:26 Ой, а сколько у нас-то таких чувств было :biggrin:понимаю, Петя, понимаю, может и нас постигнет такая участь, а может и нет, но я живу настоящим моментом, а в настоящем все отлично :rolleyes: (Алонсо в Феррари, Ронни - 3-хкратный чемпион) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.12.2009 18:26 Три года - разве это не долго?То, что было последние года полтора, сложно назвать союзом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.12.2009 18:27 Валер, вот не надо начинать на пустом месте, Петя пошутил, ты подхватил и уже написал "что бы там не хотел Алонсо" :sleep: ничего Алонсо не хочет, кроме как, чтобы ему дали спокойно работать с командой и готовиться к новому сезону, а то сейчас прибежит Игорь и радостно будет вещать, что чего бы не хотел Алонсо, ему ничего не дадут и еще даст ссылки на разные пресс-релизы Феррари :biggrin:Да я и не начинаю. Я сам прекрасно понимаю, что Алонсо такого никогда не будет требовать. Но нужно понимать, что Алонсо нужно очень взвешенно подходить к работе в Феррари и ни в коем образом не перегнуть палку. Алонсо будет бороться за лидерство в команде, он очень требовательный гонщик, он будет стараться создать все необходимые для себя условия и это похвально, так должен гонщик поступать. Но у Феррари своя специфика, особенно сейчас исходя еще и от кадровых перестановок и особого стремления Доменикали поставить все вокруг себя. Феррари очень ревностно требует от гонщиков соблюдать в первую очередь интересы команды, в отличие от того же Макларена или Рено. А значит, Алу придется себя изменить, Феррари очень капризная команда, итальянский характер у нее всегда присутствовал и пока Доменикали не поставил всех в жесткие дисциплинарные рамки, как это сделал Жан Тодт, нужно Фернадо показать команде, что ее интересы выше всего. И кстати, знание итальянского безусловно большой плюс Алонсо, так как сотрудникам понравиться, что гонщик общается с ними на их родном языке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2009 18:28 Валер, вот не надо начинать на пустом месте, Петя пошутил, ты подхватил и уже написал "что бы там не хотел Алонсо" :sleep: ничего Алонсо не хочет, кроме как, чтобы ему дали спокойно работать с командой и готовиться к новому сезону, а то сейчас прибежит Игорь и радостно будет вещать, что чего бы не хотел Алонсо, ему ничего не дадут и еще даст ссылки на разные пресс-релизы Феррари :biggrin:Ну, Pothar - известный "шутник" :rolleyes: , но про Бриаторе действительно зря здесь начали. Ни к чему хорошему не приведёт. А то, что Бриаторе в Феррари - это ненаучная фантастика, для меня лично - без сомнений. Вопреки сложившемуся мнению, СД в Скудерии надолго, и в случае неудач крайним он точно не будет. Ну и в конце концов, слишком много за Алонсо додумывают: чего бы он хотел, кого бы он хотел и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.12.2009 18:29 И кстати, знание итальянского безусловно большой плюс Алонсо, так как сотрудникам понравиться, что гонщик общается с ними на их родном языке...Он еще ненормативной итальянской лексике обучен бывшими партнерами Ярно и Физико ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.12.2009 18:30 Да я и не начинаю. Я сам прекрасно понимаю, что Алонсо такого никогда не будет требовать. Но нужно понимать, что Алонсо нужно очень взвешенно подходить к работе в Феррари и ни в коем образом не перегнуть палку. Алонсо будет бороться за лидерство в команде, он очень требовательный гонщик, он будет стараться создать все необходимые для себя условия и это похвально, так должен гонщик поступать. Но у Феррари своя специфика, особенно сейчас исходя еще и от кадровых перестановок и особого стремления Доменикали поставить все вокруг себя. Феррари очень ревностно требует от гонщиков соблюдать в первую очередь интересы команды, в отличие от того же Макларена или Рено. А значит, Алу придется себя изменить, Феррари очень капризная команда, итальянский характер у нее всегда присутствовал и пока Доменикали не поставил всех в жесткие дисциплинарные рамки, как это сделал Жан Тодт, нужно Фернадо показать команде, что ее интересы выше всего. И кстати, знание итальянского безусловно большой плюс Алонсо, так как сотрудникам понравиться, что гонщик общается с ними на их родном языке...и кстати, сотрудникам уже понравилось знание языка и не только сотрудникам, но и тиффози :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.12.2009 18:32 Он еще ненормативной итальянской лексике обучен бывшими партнерами Ярно и Физико )))))Ну этого точно ему не нужно. :D Главное - терпение, теплые отношения с сотрудниками ну и конечно гроза соперников на трассе. Даже если Фернандо за вынос кого-то из противников заработает наказание, команда будет рада, что у них такой "преданный боец". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.12.2009 18:34 Только Роб теперь не просто сам принимает решения, а и вовсе - рулит авторитарно. :rolleyes:Так и должно быть. Да и вообще в моем понимании, Фелипе это эмоциональность и сила, упорство, воля, а Роб - это рассудительность, планирование и интеллект. И выходит такой себе идеальный дуэт.Так что если кто-то скажет, что Фелипе туповат в каких-то научных вопросах, я с этим спорить не буду. Его сильная сторона не в этом.Но уж больно разные отзывы о технической подготовке Массы и Алонсо. Но только время покажет.. кто из них и где лучше учился.))Конечно, посмотрим. И думаю, даже увидим. :smile:С Алонсо это может сыграть злую шутку - будет свое мнение ставить выше мнения компетентного инженера, ругаться с ним, в итоге чаще оказываться неправым, и портить свои настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.12.2009 18:34 и кстати, сотрудникам уже понравилось знание языка и не только сотрудникам, но и тиффози :rolleyes:Ну тиффози это особый народ. Но если они полюбят Ала, то думаю на работе в команде это отложиться только позитивно. Но тиффози очень переменчивы, сегодня ты герой - а завтра ты уже изгой и только Титул надолго заставляет их любить тебя, а еще лучше серия титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.12.2009 18:37 С Алонсо это может сыграть злую шутку - будет свое мнение ставить выше мнения компетентного инженера, ругаться с ним, в итоге чаще оказываться неправым, и портить свои настройки.да не будет такого, никогда он не спорил и тем более не ругался с инженерами, а тут вдруг начнет, с чего бы это :blink: и у Массы все тоже конечно будет хорошо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.12.2009 18:37 Так и должно быть. Да и вообще в моем понимании, Фелипе это эмоциональность и сила, упорство, воля, а Роб - это рассудительность, планирование и интеллект. И выходит такой себе идеальный дуэт.Так что если кто-то скажет, что Фелипе туповат в каких-то научных вопросах, я с этим спорить не буду. Его сильная сторона не в этом.Да, для Фелипе такое руководство очень подходит.С Алонсо это может сыграть злую шутку - будет свое мнение ставить выше мнения компетентного инженера, ругаться с ним, в итоге чаще оказываться неправым, и портить свои настройки.Я лично не слышал, чтоб Алосно ругался с инженерами. Он умеет с ними работать и думаю что Стелла ему очень в этом плане подойдет. Если Стелла сумел раскрыть потенциал Кими, который, как мне кажется, не получал той необходимой поддержки. в силу своего характера и предпочтений Доменикали, то с Алосно вообще проблем не должно возникнуть. Главное. это с самого начала наладить позитивный контакт. Вот и посмотрим, как Ал с этим справиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.12.2009 18:39 ничего Алонсо не хочет, кроме как, чтобы ему дали спокойно работать с командой и готовиться к новому сезонутогда у него большие проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.12.2009 18:44 Ну тиффози это особый народ. Но если они полюбят Ала, то думаю на работе в команде это отложиться только позитивно. Но тиффози очень переменчивы, сегодня ты герой - а завтра ты уже изгой и только Титул надолго заставляет их любить тебя, а еще лучше серия титулов.ну я пока сказал только о знании языка, оно-то ведь никуда не уйдет у Алонсо и не перестанет нравиться тиффози, а все остальное конечно переменчиво :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.12.2009 18:45 тогда у него большие проблемыНе сказал бы, что проблемы. Доменикали не спроста приводил Алонсо, чтоб у него были проблемы. Да и Алонсо будет делать очень многое, чтоб понравиться команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.12.2009 18:47 да не будет такого, никогда он не спорил и тем более не ругался с инженерами, а тут вдруг начнет, с чего бы это :blink: и у Массы все тоже конечно будет хорошо :rolleyes:Ну и отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах