Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Не может Алонсо, который я не знаю как в школе учился, но вряд-ли был отличником(не до школы гонщикам обычно), лучше разбираться в тонкостях настройки машины, чем инженер, который имеет высшее образование с уклоном в физику.

Потому мне нравится авторитаризм Смедли - это правильно, что он руководит там, где более компетентен. У Фелипе вон тройка по математике, куда ему до выпускника мехмата.

Ну не зря же об Алонсо там много говорили в Рено и в Макларене что с технической стороной у него полный порядок. Это не означает, что он будет больше понимать инженера, но проблем у инженеров в работе с ним как раз и не возникало. Я помню, как Макларен восторженно говорил о Фернандо во время его работы на тестах. А так просто Макларен бы не раскидывался в подобных эпитетах, если бы никакой причины не было...

Поделиться этим сообщением

Если сезон-2010 будет провален, что вполне возможно, то под ним кресло очень сильно зашатается. Как раз таки потому, что он сделал кучу перестановок и забил на 2009 год.

Ну в 2011 году он еще будет, Лука даст ему еще один шанс, да и я думаю, что провала в 2010 году у Феррари не будет, если судить о второй половине 2009 года...

Ну в 2011 году он еще будет, Лука даст ему еще один шанс, да и я думаю, что провала в 2010 году у Феррари не будет, если судить о второй половине 2009 года...

Предпосылки к провалу есть.

А что получится - посмотрим.

А где гарантия, что Доменикали через год не уволят? :D

А вот это очень-очень может быть. Фраза : "я гарантирую мир в команде"))) Говорит о многом...

Судить по Кими или Физико?

А где гарантия, что Доменикали через год не уволят? :D

Лучше спросить, кто гарантия? :smile:

Фернандо.

Они теперь, типа, в связке.))

Так что, будут землю кушать, если что, но работать на взаимный успех. )

Ну вот вроде все дружно решили, что проблем и недопонимания между гонщиком Алонсо и инженером Стеллой возникнуть не должно, кстати, интересно будет почитать первые отзывы Андреа о работе с Фернандо, каких-то 1,5 месяца осталось, жду с нетерпением :rolleyes:

А какие предпосылки к провалу?

Фернандо.

Сомневаюсь, что если Лука надумает уволить Стефано, то Алонсо скажет "уволите Доменикали - уйду и я", как сказал Шумахер в 1996-м.

Скорее Алонсо скажет: "Может, Бриаторе позовём?"

Фернандо.

Алонсо уже работает не покладая рук, судя по комментариям того же Фелипе ("да, я знаю, что Фернандо уже плотно работает с инженерным составом, принимает участие в технических брифингах, вносит свои предложения по новому болиду"), посмотрим, что будет после наступления нового года, когда руки у Фернандо будут развязаны, и он сможет полностью посвятить себя работе в Феррари :rolleyes:

Предпосылки ест к тому, что Феррари не будет лидером и возможно ничего не возьмет в 2010, но не к провалу. Если Феррари дать сильного пинка, то команда в следующем сезона выступает явно лучше. А для Доменикали это очень важно, потому он заставить всех в случаи чего землю рыть, но добиться результата. К тому же решение о прекращении доработки Ф60 в 2009 году принималось совместно с инженерами а не одним Доменикали. Значит, в инженеры решили, что лучше будет сконцентрировать силы на 2010 год и что возможно тестирование некоторых наработок на машине 2009 года мало пригодятся для машины 2010 года, тем более что скорее всего в Феррари будут делать революцию, фактически начинать с нуля, так как машина 2009 года как "база" послужить не может, слишком неудачная она.

Сомневаюсь, что если Лука надумает уволить Стефано, то Алонсо скажет "уволите Доменикали - уйду и я", как сказал Шумахер в 1996-м.

Такого он точно никогда не скажет. B)

Не советую

Мы вот тоже запоминали

А толку теперь?

Ну, неприлично же не знать, что за люди окружают пилота, за которого болеешь. Даже если это и ненадолго.

Фернандо.

И это совершенно правильно.

Стефано теперь в лепёшку разобьётся, но докажет, что его кадровая политика - абсолютно правильная. Несмотря на царившие здесь иногда мысли о непоколебимости позиций Массы, мне кажется, что у Алонсо более сильные позиции в плане административного ресурса.

Судить по Кими или Физико?

Безусловно о Кими, да и с Физико команда то не особо ошибалась в плане стратегии, просто он не смог приспособиться к Ф60.

И это совершенно правильно.

Стефано теперь в лепёшку разобьётся, но докажет, что его кадровая политика - абсолютно правильная. Несмотря на царившие здесь иногда мысли о непоколебимости позиций Массы, мне кажется, что у Алонсо более сильные позиции в плане административного ресурса.

Это вполне возможно, хотя я думаю, что на первых порях никто особо статуса не получит, но Доменикали постарается сделать все, чтоб Алонсо хорошо себя чувствовал. Это очень важно для него самого. Первое кадровое решение Доменикали о повышении Криса принесло свои плоды.

Это вполне возможно, хотя я думаю, что на первых порях никто особо статуса не получит...

Да и не про статус сейчас речь. А про общие перспективы. Оговорочка про "ещё один шанс" неспроста была. Но всё-таки у Массы он есть.

Ну, неприлично же не знать, что за люди окружают пилота, за которого болеешь. Даже если это и ненадолго.

Феррари как-то странно действует на человека, вот Ал гонялся за Рено, я знал из Реношного персонала только Флавио и Пэта, а вот Ал только перешел в Феррари, я там уже знаю 3 Лук (президенто, тест-пилото и пресс-атташе), Стефано, Роба, Криса, Андреа, как-то возникает желание узнать побольше о тех людях, которые будут работать вместе с Фернандо, вот так как-то действует атмосфера Феррари, даже какие-то вещи ферровские хочется заполучить, вот такие дела :blink:

Да и не про статус сейчас речь. А про общие перспективы. Оговорочка про "ещё один шанс" неспроста была. Но всё-таки у Массы он есть.

Да, эта оговорка Луки меня тоже заинтересовала. Я не думаю, что это был лучший способ подбодрить Массу. Просто тонкий намек на то, что на Фелипе очень расчитывают и что ему нужно в 2010 году стараться изо всех сил, как и Алонсо.

Не может Алонсо, который я не знаю как в школе учился, но вряд-ли был отличником(не до школы гонщикам обычно), лучше разбираться в тонкостях настройки машины, чем инженер, который имеет высшее образование с уклоном в физику.

Потому мне нравится авторитаризм Смедли - это правильно, что он руководит там, где более компетентен. У Фелипе вон тройка по математике, куда ему до выпускника мехмата.

Смедли не просто руководит, он руководит авторитарно. Мне интересно было прочитать последнее интервью Роба, особенно про технический аспект их сотрудничества с Фелипе. А то я как-то постила здесь мнение Роба о Массе, что Фелипе ничем не отличается от большинства пилотов в плане работы с машиной, что он просто сообщает свои впечатления от вождения, а дальнейшее - дело его, Роба. Мне ответили, что это старые сведения (инфа была о середины 2006 г.). :rolleyes: А вот теперь свежая инфа, от самого Смедли. И что? Да ничего нового. Только Роб теперь не просто сам принимает решения, а и вовсе - рулит авторитарно. :rolleyes:

Конечно, инженер там не для мебели.)) Но уж больно разные отзывы о технической подготовке Массы и Алонсо.

Но только время покажет.. кто из них и где лучше учился.))

Алонсо уже работает не покладая рук, судя по комментариям того же Фелипе ("да, я знаю, что Фернандо уже плотно работает с инженерным составом, принимает участие в технических брифингах, вносит свои предложения по новому болиду"), посмотрим, что будет после наступления нового года, когда руки у Фернандо будут развязаны, и он сможет полностью посвятить себя работе в Феррари :rolleyes:

Конечно, посмотрим. И думаю, даже увидим. :smile:

Феррари как-то странно действует на человека, вот Ал гонялся за Рено, я знал из Реношного персонала только Флавио и Пэта, а вот Ал только перешел в Феррари, я там уже знаю 3 Лук (президенто, тест-пилото и пресс-атташе), Стефано, Роба, Криса, Андреа, как-то возникает желание узнать побольше о тех людях, которые будут работать вместе с Фернандо, вот так как-то действует атмосфера Феррари, даже какие-то вещи ферровские хочется заполучить, вот такие дела :blink:

Это нормально. Скудерия - особая команда, как бы не злословили по этому поводу все те, чьи пилоты её покинули. Я сам толком не могу понять, почему я именно за неё болею. Раньше думал, из-за ШуМи. А вот теперь он уходит, а я остаюсь. Непонятно B)

В этом и особенность команды Феррари, семья. Все правда высмеивают эту особенность, но если туде принести порядок и дисциплину, то вместе с особыми человеческими отношениями это будет настоящей силой. Тодту с Россом и Мишей удалось это сделать и мы уже видели чего они смогли добиться.

Интересная мысль. :rolleyes:

Но у него пока бан :cool: , или я что-то пропустила?

Это нормально. Скудерия - особая команда, как бы не злословили по этому поводу все те, чьи пилоты её покинули. Я сам толком не могу понять, почему я именно за неё болею. Раньше думал, из-за ШуМи. А вот теперь он уходит, а я остаюсь. Непонятно B)

вопрос по теме, когда и где в России будет доступна атрибутика Феррари 2010 года?

Интересная мысль. :rolleyes:

Но у него пока бан :cool: , или я что-то пропустила?

Пока у него вечный бан. :rolleyes: Да и в Феррари он никогда не пойдет, а Лука никогда его не позовет, что бы там не хотел Алонсо, это думаю всем ясно. :rolleyes:

Да, эта оговорка Луки меня тоже заинтересовала. Я не думаю, что это был лучший способ подбодрить Массу. Просто тонкий намек на то, что на Фелипе очень расчитывают и что ему нужно в 2010 году стараться изо всех сил, как и Алонсо.

Да ты что? :D Какой уж он тонкий? Бревно.

Чем Лука подкупает всегда, так это редкой неспособностью скрывать свои мысли :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...