Rossa Опубликовано 21.12.2009 11:44 Это стопроцентно? :blink:эти слова Доменикали были сказаны ещё 3 месяца назад ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.12.2009 11:44 предвкушаю их диалоги в эфире :smile:По поводу диалогов в эфире.Я читала статью, что реальные диалоги в эфир не пускаются, потому что гонщики могут и по матушке послать, и вообще сказануть всякого.А пускается "парадная" болтовня - специально для ТВ, и команды специально предупреждаются - через 10-15 секунд вы в эфире.Правда, некоторые горячие головы это не останавливает - помните "Fucking Raikkonen"Так что реальное непринужденное общение гонщика с инженером в эфир не идет - мало ли что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.12.2009 11:44 Я же написала, что Лука в своем интервью сказал про это.и он тоже об этом говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.12.2009 11:44 Это стопроцентно? :blink:А чем ты так удивлен, по-моему это было очевидно :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.12.2009 11:46 эти слова Доменикали были сказаны ещё 3 месяца назад ;)Я же написала, что Лука в своем интервью сказал про это.А чем ты так удивлен, по-моему это было очевидно :smile:Теперь увидел. Все же надеялся, что Фернандо дадут другого инженера :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.12.2009 11:46 По поводу диалогов в эфире.Я читала статью, что реальные диалоги в эфир не пускаются, потому что гонщики могут и по матушке послать, и вообще сказануть всякого.А пускается "парадная" болтовня - специально для ТВ, и команды специально предупреждаются - через 10-15 секунд вы в эфире.Правда, некоторые горячие головы это не останавливает - помните "Fucking Raikkonen"Так что реальное непринужденное общение гонщика с инженером в эфир не идет - мало ли что...а не с 2010 года ли все переговоры будут доступны зрителям, ну в смысле могут в любой момент включить любую команду и любого пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 21.12.2009 11:47 Теперь увидел. Все же надеялся, что Фернандо дадут другого инженера :(Почему? Стелла вроде неплохо себя показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.12.2009 11:47 Теперь увидел. Все же надеялся, что Фернандо дадут другого инженера :(может и дадут, но не сразу... Масса Роба в партнёры получил к Испании 2006...не сработался с Делли Колли. А тут...кто знает, может они наоборот сработаются и смены инженера не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.12.2009 11:48 Теперь увидел. Все же надеялся, что Фернандо дадут другого инженера :(а чем тебе Андреа не угодил? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.12.2009 11:49 а чем тебе Андреа не угодил? :blink:Кими... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 21.12.2009 11:51 а не с 2010 года ли все переговоры будут доступны зрителям, ну в смысле могут в любой момент включить любую команду и любого пилота?Сомневаюсь. Хотя надо как в Наскаре, включать переговоры без всяких там предупреждений. А мат всегда запикать можно. В этом году было много шикарных бесед там. :thumbsup: :biggrin: :rolleyes: "Juan, black flag for speeding" - "Screw you!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 21.12.2009 11:51 ...так что по-любому Алонсо даже при той дурацкой ситуацией в Маках с приоритетом Хэму, умудрился выступить лучше Хэма.что значит умудрился выступить лучше??? 2кратный ЧМ должен умудряться выступить лучше новичка :lol: однозначного приоритета Хем вначале не имел, условия были примерно равны, просто в середине сезона руководство команды потеряла контроль за пилотами вот и вышел конфликт, в котором Алонсо проиграл новичку или его семейке, а целом на трассе в контактной борьбе Алонсо просто вынасил(переигровал) Хема с трассы, был на голову сильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 21.12.2009 11:52 Кими... :rolleyes:Ну и что? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.12.2009 11:52 а не с 2010 года ли все переговоры будут доступны зрителям, ну в смысле могут в любой момент включить любую команду и любого пилота?Не знаю, честно.Я пересказываю то, что в Рейсинге вычитала.Кстати, это предупреждение "через 10 секунд мы пойдем в эфир" иногда по ТВ проскакивает.На Австралии 2007 после финиша инженер сказал Кими по радио во всеуслышание - "Кими, через 10 секунд мы в эфире", и это пошло в трансляцию.Все подумали, что это Кими такой матерщинник, которого предупреждать надо, а оказалось, это стандартное предупреждение, которое случайно промелькнуло на ТВ.А если все переговоры будут доступны зрителям - это даже интересно. Пополню свой запас нецензурных выражений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.12.2009 11:53 что значит умудрился выступить лучше??? 2кратный ЧМ должен умудряться выступить лучше новичка :lol: однозначного приоритета Хем вначале не имел, условия были примерно равны, просто в середине сезона руководство команды потеряла контроль за пилотами вот и вышел конфликт, в котором Алонсо проиграл новичку или его семейке, а целом на трассе в контактной борьбе Алонсо просто вынасил(переигровал) Хема с трассы, был на голову сильнееДа не был он там на голову сильнее? Где и когда он там выносил Хэма? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.12.2009 11:53 Кими... :rolleyes:не вижу никаких аналогий, Кими и Фернандо абсолютно разные в подходах к гонкам люди, так что может даже наоборот сработать по принципу "что для финна смерть, испанцу - хорошо" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.12.2009 11:55 что значит умудрился выступить лучше??? 2кратный ЧМ должен умудряться выступить лучше новичка :lol: однозначного приоритета Хем вначале не имел, условия были примерно равны, просто в середине сезона руководство команды потеряла контроль за пилотами вот и вышел конфликт, в котором Алонсо проиграл новичку или его семейке, а целом на трассе в контактной борьбе Алонсо просто вынасил(переигровал) Хема с трассы, был на голову сильнеев ситуации 2007 в Маках хоть семикратный чемпион был бы на месте Алонсо, но именно Алонсо умудрился выступить лучше, я настаиваю на этой формулировке :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 21.12.2009 11:55 не вижу никаких аналогий, Кими и Фернандо абсолютно разные в подходах к гонкам люди, так что может даже наоборот сработать по принципу "что для финна смерть, испанцу - хорошо" :blush:Так как раз и Кими со Стеллой было очень даже хорошо. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.12.2009 11:56 не вижу никаких аналогий, Кими и Фернандо абсолютно разные в подходах к гонкам люди, так что может даже наоборот сработать по принципу "что для финна смерть, испанцу - хорошо" :blush:Кими и с Андреа отлично сработался.Да и с Алонсо проблем возникнуть не должно - с чего бы это?Оба профессионалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.12.2009 11:57 Да не был он там на голову сильнее? Где и когда он там выносил Хэма? B)вынес - опередил в гонке, я ж привел статистику, причем Ал не раз это сделал, стартовав ниже Хэма (Британия, Турция, Китай, Бразилия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 21.12.2009 11:58 Почему? Стелла вроде неплохо себя показал. пока он темная лошадка, Крис Дайер однозначно и сильнее и влиятельнее в Ферарри, а Стелла рботать стал только тогда когда Кими получил cnnec явного приоритта по срвннию с Бадоэром или Физико а до этого были и глупости например переобувка Кими в дождевую резину на сухом асвальте было когда имененно он был инженром Кими , может и не он принял такое решение , но крайним оказлся они Кими , во время Криса таких глупостей не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.12.2009 11:58 Кими и с Андреа отлично сработался.Да и с Алонсо проблем возникнуть не должно - с чего бы это?Оба профессионалы.я тоже не вижу проблем, не знаю, почему Леонид боится тандема Андреа-Алонсо, какие-то предрассудки :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.12.2009 11:59 не вижу никаких аналогий, Кими и Фернандо абсолютно разные в подходах к гонкам люди, так что может даже наоборот сработать по принципу "что для финна смерть, испанцу - хорошо" :blush:Из чисто кадровых соображенийя тоже не вижу проблем, не знаю, почему Леонид боится тандема Андреа-Алонсо, какие-то предрассудки :tongue:Я бы предпочел пришлого инженера из "Рено" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.12.2009 11:59 вынес - опередил в гонке, я ж привел статистику, причем Ал не раз это сделал, стартовав ниже Хэма (Британия, Турция, Китай, Бразилия)Ну опережение в гонке от разных факторов зависит. Если говорить непосредственно о борьбе на трассе, то было только три эпизода: США, Бельгия и Бразилия. Счет там 2:1 в пользу Алонсо. А вообще надо более подробную статистику привести. К тому же нужно понимать, что Хэм был дебютантом в Формуле 1, пускай и хорошо подготовленным. Сейчас он только сильнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 21.12.2009 12:00 Из чисто кадровых соображенийОбъясни пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах