Maverick23Rus Опубликовано 21.12.2009 10:12 В отделе голосовалок :)от оно чо (с)давно туда не заглядывал и подумал, что это в теме "Внутрикомандная борьба пилотов Феррари" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.12.2009 10:21 ... и подумал, что это в теме "Внутрикомандная борьба пилотов Феррари"Не, в теме "Внутрикомандная борьба" в последнее время одного Кубика обсуждают :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 21.12.2009 10:29 Интересно, какая это особенная реакция на Алонсо у Фелипе? Они после разборок в Нюрбургринге, поговорив, чуть ли не друзьями стали. Весь прошлый год плотно общались. Не надо выдумывать тут сказки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.12.2009 10:41 Я кстати тоже после Нюрнбургринга 2007 ни разу не замечал каких-то неприятных моментов в отношениях между Алонсо и Массой, по-моему они наоборот после того конфликта как-то стали дружнее что ли, часто попадались снимки, где они дружески приветствуют друг друга и улыбаются. Так что не вижу пока до начала сехона какого-то резона всерьез обсуждать наличие конфликтов между Ферни и Массой. А вот сезон покажет, как все пойдет. Но я уверен, что все будет тихо мирно. Повторения "2007 Ал против Хэма" в паре между Алонсо и Массой не будет, это 100%. Вот увидите. Все будет чинно и благородно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 21.12.2009 10:44 Вот увидите. Все будет чинно и благородно :rolleyes:Я на 100% в этом уверена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.12.2009 10:44 Ферраристы вопрос к вам. Феррари выпускает в начале года календари с фотами сових гонщиков и сотрудников? Хотелось бы купить такой календарь на 2010 год :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.12.2009 10:47 Самой забавное будет смотреть как общая масса "болельщиков Феррари" дернут в стан Мерса с криками "я всегда болел только за Шумахера" )))) Надо будет зайти поржать как объявят Мишу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.12.2009 10:50 Я на 100% в этом уверена.Вот именно - ни тени сомнения. Поскольку человека, на котором лежит основная вина за конфликт 2007, в Феррари нет и никогда не будет - и это прекрасно :rolleyes:Самой забавное будет смотреть как общая масса "болельщиков Феррари" дернут в стан Мерса с криками "я всегда болел только за Шумахера" )))) Надо будет зайти поржать как объявят Мишу...вряд ли, уйдут только персональные болельщики Миши, вот и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 21.12.2009 10:58 Самой забавное будет смотреть как общая масса "болельщиков Феррари" дернут в стан Мерса с криками "я всегда болел только за Шумахера" )))) Надо будет зайти поржать как объявят Мишу...Они уже переехали. Ты опоздал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.12.2009 11:07 Самой забавное будет смотреть как общая масса "болельщиков Феррари" дернут в стан Мерса с криками "я всегда болел только за Шумахера" )))) Надо будет зайти поржать как объявят Мишу...Самое забавное, что существуют такие люди, которым лишь бы сбегать поржать над кем-то... Детский сад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 21.12.2009 11:07 Не знаю, а мне кажется что Алонсо очень подходит Феррари.Им как раз и не хватало все постшумахеровские годы по-спортивному злого, расчётливого, требовательного пилота, пилота знающего (учитывая два титула) что нужно для победы.На мой взгляд, отбросив личные симпатии, Алонсо является сильнейшим пилотом в пелотоне.пока у Алонсо не было сильного напарника, он смотриться достаточно сильно, но за 2 последних в Рено Алонсо не убедил, он выигровал у напарников, но дело не в его скорости а в его приоритете, в Макларене Алонсо в равной борьбе с Хемом смотрелся явно не сильнее, но и не слабее, а вот как будет в Ферарри то тут можно только гадатьс Кими до перехода в Ферарри тоже было что то похоже,его считали чуть ли не самым самым , а вышло что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 21.12.2009 11:09 пока у Алонсо не было сильного напарника, он смотриться достаточно сильно, но за 2 последних в Рено Алонсо не убедил, он выигровал у напарников, но дело не в его скорости а в его приоритете, в Макларене Алонсо в равной борьбе с Хемом смотрелся явно не сильнее, но и не слабее, а вот как будет в Ферарри то тут можно только гадатьс Кими до перехода в Ферарри тоже было что то похоже,его считали чуть ли не самым самым , а вышло чтоАлонсо в целом смотрелся сильнее, благодаря тому, что у него есть ум. Я Кими никогда не считала чуть ли не самым-самым, более того ярко тогда на форуме описывала, чем все это закончится. :thumbsup: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 21.12.2009 11:18 Алонсо в целом смотрелся сильнее, благодаря тому, что у него есть ум. Алонсо исолнитель от него в первую очередь требуется не блистать умом, а скорость. Ум есть и у Массыинтресно с кто у него будет гоночным инженером?? была инфа что он просился к Смедли, не думаю что это серьзно. а вот союз Алонсо- Крис Дайер, то это будет серьезная сила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 21.12.2009 11:20 Алонсо исолнитель от него в первую очередь требуется не блистать умом, а скорость. Ум есть и у Массыинтресно с кто у него будет гоночным инженером?? была инфа что он просился к Смедли, не думаю что это серьзно. а вот союз Алонсо- Крис Дайер, то это будет серьезная сила!Стелла будет его гоночным инженером. Лука же сказал об этом. Крис Дайер в этом году ушел на повышение. Я кстати говорила про Алонсо в Маках и сравнила там его не с Массой. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 21.12.2009 11:20 Алонсо исолнитель от него в первую очередь требуется не блистать умом, а скорость. Ум есть и у Массыинтресно с кто у него будет гоночным инженером?? была инфа что он просился к Смедли, не думаю что это серьзно. а вот союз Алонсо- Крис Дайер, то это будет серьезная сила!Крис гоночным инженером не пойдёт. Теперь это для него как понижение будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.12.2009 11:20 Алонсо исолнитель от него в первую очередь требуется не блистать умом, а скорость. Ум есть и у Массыинтресно с кто у него будет гоночным инженером?? была инфа что он просился к Смедли, не думаю что это серьзно. а вот союз Алонсо- Крис Дайер, то это будет серьезная сила!Крис отвечает за стратегию на командном мостике Феррари. А инженером Алонсо будет Андреа Стелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.12.2009 11:23 пока у Алонсо не было сильного напарника, он смотриться достаточно сильно, но за 2 последних в Рено Алонсо не убедил, он выигровал у напарников, но дело не в его скорости а в его приоритете, в Макларене Алонсо в равной борьбе с Хемом смотрелся явно не сильнее, но и не слабее, а вот как будет в Ферарри то тут можно только гадатьс Кими до перехода в Ферарри тоже было что то похоже,его считали чуть ли не самым самым , а вышло чтона самом деле - это заблуждение, что Алонсо мол смотрелся не сильнее Хэма в 2007, после ГП США 2007, когда уже пошел конфликт в Маках, в оставшихся 10 гонках сезона Алонсо опередил Хэма в 7 гонках (Британия, Европа, Турция, Монца, Бельгия, Китай, Бразилия), уступив только в 3-х гонках (Франция - техпроблема в квале 10 место, Венгрия - наказание стюардов в квале 6 место, Япония - сход из-за аквапланирования). Вот и как тут можно судить, что Алонсо был не сильнее Хэма, по-моему, очевидно сильнее. И даже ,если брать весь сезон 2007 в целом, то Алонсо был впереди Хэма на финише 10 гонок из 17, так что по-любому Алонсо даже при той дурацкой ситуацией в Маках с приоритетом Хэму, умудрился выступить лучше Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 21.12.2009 11:26 Я кстати говорила про Алонсо в Маках и сравнила там его не с Массой. :biggrin:Алонсо в Маках выступал достойно, а вот поступки иногда не отличались холодным расчетом , а скорее наоборот. часто говорят что Алонсо очень хитрый и мастер интриг, но в Маларене он доказал только обратное. новичек и его семейка его переиграли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.12.2009 11:29 Алонсо в Маках выступал достойно, а вот поступки иногда не отличались холодным расчетом , а скорее наоборот. часто говорят что Алонсо очень хитрый и мастер интриг, но в Маларене он доказал только обратное. новичек и его семейка его переигралипосле Маков он стал еще хитрее и расчетливее :tongue: , поэтому я с уверенностью говорю, вероятность конфликта в Феррари равно нулю. Вот увидите, все будет супер, причем при любом раскладе в чемпионате :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.12.2009 11:33 Крис отвечает за стратегию на командном мостике Феррари. А инженером Алонсо будет Андреа Стелла.Вот, похвастаюсь, сфоткала Андреа на pit walk.Серьезный человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.12.2009 11:35 Вот, похвастаюсь, сфоткала Андреа на pit walk.Серьезный человек.предвкушаю их диалоги в эфире :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.12.2009 11:36 Вот, похвастаюсь, сфоткала Андреа на pit walk.Серьезный человек.С Кими он очень хорошо поработал в 2009 году, особенно во второй половине. Посмотрим как будет с Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 21.12.2009 11:38 после Маков он стал еще хитрее и расчетливее :tongue: , поэтому я с уверенностью говорю, вероятность конфликта в Феррари равно нулю. Вот увидите, все будет супер, причем при любом раскладе в чемпионате :thumbsup:по заявам Лука ди все должно быть супер для обоих пилотов, но для Алонсо его хитрость и расчетливость не самое важное, Фелипе вроди бы пружина глупее не сделла, а скорее наоборот злее, а вот этого ему как раз и не хватала раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.12.2009 11:41 Крис отвечает за стратегию на командном мостике Феррари. А инженером Алонсо будет Андреа Стелла.Это стопроцентно? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 21.12.2009 11:42 Это стопроцентно? :blink:Я же написала, что Лука в своем интервью сказал про это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах