Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В принципе Физикелла лучший вариант, если не будет Ника. Да и Феррари выгодно место на годик застолбить в Заубере для Жюля.

Поделиться этим сообщением

В принципе Физикелла лучший вариант, если не будет Ника. Да и Феррари выгодно место на годик застолбить в Заубере для Жюля.

вот и я про то

а Нику явно контракт на пару лет нужно...хотя, если прижмёт, может и на годик подписаться, да и неизвестно ещё как будет с Кобой

ну во первых Дракон прав,Миша отдал все должное Феррари(надеюсь никто с этим спорить не будет)а вот Мерседесу он должен ,еслиб не Мерс ,врядли бы он состоялся..а долги нужно возвращать

ну думаю и без Мерса попал бы , но факт , что имено они его привели в Ф-1 отвергать нельзя

притом , мерин то его привёл , что б Майкл набрался опыта и пришёл за Мерседес гонять и так бы и было , если Эдичка не жаданул и сразу подписал Контракт , но тот стал выкобениватся и требовать больше .

Первый контракт был , гонки в оставшимся 1991 и 92-93гг , а потом Майкл переходит к Мерседес , верней в Заубер с движками Мерина , который тоже Майклу родной , ведь имено в команде Заубера Майкл гонял и в кузовном чампе и ЛеМан .

но не вышло , устроили в Бенеттон и на больший срок , но у Мерседес на Майкла оставался опшн , после окончания контракта с Бенеттон и еслиб не упрямство и жадность Рона , Майкл бы в Мак попал и возможно мальборо не ушло и те деньги что сосредоточило на Феррари , были б в Мак-Мерин с Майклом за рулём . Но Рон не хотел усиления немцев , что обязательно произошло б с приходом Майкла .

+ Феррари предложило такой контракт(правда на деньги Филлип Моррис) , от которого нельзя отказатся :lol: и Мерин не стал возражать ну и ругаться с Роном)

Ну неужели тебя ни капельки не задевает переход Шуми в Мерс? Не знаю, мне казалось, Феррари не просто так платили Шумахеру после окончания карьеры в гонках. Согласись, бОльшая часть его зарплаты от Ферров - это ассоциация его имени с Феррари, так как фактически большого толка от его прямой должности не было. Ты не считаешь, что это предательство, согласен, это перебор. Но знаешь ли ты как думает на этот счет Феррари?

Феррари не думает , думают люди из команды и руководства :lol:

Что они думают , знают только они :rolleyes:

+ пишут же , что Майкл будет это утрясать с Лукой ди , то есть цивилизовано договорятся .

ни капельки не задевает , капельку б задело , если б сейчас пошёл в Мак-Мерин , но опять же так как Мерин(который его в Ф-1 привёл , только капелька) , вот если б имено в Мак без Мерина (теоретически, так как реально такого на данный момент быть не может) , то это б задело на пару "капелек" (так как Майклу самому решать) , но не более .

Да Ферры платили , верней Филлип Моррис , что б Майкл продолжал ассоциироватся с Феррари Мальборо , хотя я считаю толк был иначе б не платили и толк большой . Шумахер это ИМЯ во всём МИРЕ .

Притом ассоциации Шумахер - Феррари Мальборо , останутся и надолго , если не навсегда , так как 11 Титулов подряд и немерено Побед , как осталось от Лауда-Феррари (с 2 Титулами) и не важно что 3й в Маке у него . Как и Прост ассоциируется с Макларен , с его 3мя титулами , а не с Вилльямс и 4м титулом , хотя с МакоРоном скандально растался , как и Лауда с Энцо .

в отличии от почти всех тут , я слишком долго болею за Формулу-1 и Феррари естествено .

и Переходы пилотов считаю нормальным делом и болел за пилотов не только когда они в Феррах гоняли , тот же Лауда в Маке и Найджел в Вилле и Майкл в Бенеттон , так что для меня это не проблема , как для тех , кто болел только когда Майкл оказался в Феррари

И самое главное , если придёт Майкл , это ему будет доставлять удовольствие + это на пользу Формуле-1 и значит и Феррари в том числе , хоть и опосредовано

а значит и нам всем . Ткк что не пойму зачем панические крики про якобы "предательство" 0 радоваться надо и получать удовольствие :lol: ( даже фобы его могут получить , от неудачных его гонок) :lol: B)

Драгон, если бы да кабы, то во рту росли б грибы!!! ;)

Не знаю, на каком она шпарила, но книжка у меня - английская версия, переведённая и отредактированная неким Дэвидом Уолдроном.

и ты по наивности думаешь , что там всё правда ??? :lol:

или автор был в кабинете Луки или не дай бог в комнате у Майкла дома ??? :lol:

слухи и домыслы все горазды строчить

Драгон, если бы да кабы, то во рту росли б грибы!!! ;)

да я просто описываю ситуацию , которую похоже , даже тут знают единицы . вот и вопят про якобы "предательство" , а это нормальная жизнь внутри Формулы-1 :lol: B)

да я просто описываю ситуацию , которую похоже , даже тут знают единицы . вот и вопят про якобы "предательство" , а это нормальная жизнь внутри Формулы-1 :lol: B)

знаешь,даже ферраристы на офф.форуме об этом не говорят... жалеют, что Шуми возможно вернётся, но не в Феррари, и боятся, что он может в Мерс секреты Феррари принести...

а так...вернётся, не вернётся...такая реакция как предательство есть только у единиц (точнее у двоих)

Я же всего лишь поделился информацией, которая на тот момент больше нигде не была отражена, то есть являлась новостью, без кавычек.

:laugh: блин, ну не жги ты так

эта "новость" еще с семи вечера вдоль и поперек обсуждалась в теме Массы

В отличие от тебя, я не слежу за интервью Массы, однако ни на одном из просмотренных сайтов не приводились его цитаты о каких-либо проблемах после тестов

ну, кто тебе виноват, что ты не следишь за интервью Массы и смотришь не те сайты

сообщал об этом Reuters

а к моменту нашего обсуждения в теме Массы эту "новость" даже спорт-экспресс успел перевести и напечатать

Dragon

Интересно все расписал :)

знаешь,даже ферраристы на офф.форуме об этом не говорят... жалеют, что Шуми возможно вернётся, но не в Феррари, и боятся, что он может в Мерс секреты Феррари принести...

а так...вернётся, не вернётся...такая реакция как предательство есть только у единиц (точнее у двоих)

ну ни каких секретов не понесёт , Росс их все знает :lol:

да я б тоже его естествено лучще б в Феррари увидел .

да и не факт , что Комбек состоится

про то что Ферраристам хочется , что он в Ферах погонял . а не в Мерине - понятно и естествено . но будь , что будет B)

Росс с дорожными машинами Феррари не работал ;)

Наша тема отжигает по полной :D Вчера были выборы модератора. Сегодня обсуждение лингвистических способностей детей до 3-х лет и распорядка дня Торнау. Такими темпами к марту мы всерьез озаботимся сексуальными проблемами белых медведей и поисками работы для безработных форумчан.

то ли еще будет :blush:

Росс с дорожными машинами Феррари не работал ;)

ты про дорожные ? :o :lol:

да фигня всё это , хотя что то может и подсказать B)

ты про дорожные ? :o :lol:

да фигня всё это , хотя что то может и подсказать B)

не скажи, не скажи... :rolleyes:

то ли еще будет :blush:

ну это ж межсезонье . всякое бывает .

начнётся сезон и будет о чём поговорить

не скажи, не скажи... :rolleyes:

ну всё может быть .

но думаю это при растовании с Лукой ди , всё обговорят

а Майкл то не в Мерин идёт , а в команду Ф-1 , и не факт , что в Мерине будет дорожными заниматся

притом не исключаю вариант , что договорятся - Ферры его отпускают на год погонять , а потом он возвращается в Феррари на должность Консультанта .

и ещё можно мноооого чего предположить

ну всё может быть .

но думаю это при растовании с Лукой ди , всё обговорят

а Майкл то не в Мерин идёт , а в команду Ф-1 , и не факт , что в Мерине будет дорожными заниматся

притом не исключаю вариант , что договорятся - Ферры его отпускают на год погонять , а потом он возвращается в Феррари на должность Консультанта .

и ещё можно мноооого чего предположить

а я всё жду, когда же эта мыльная опера наконец закончится!!! :unsure:

как и при просмотре 200серийного сериала, становится ужет просто неинтересно

а я всё жду, когда же эта мыльная опера наконец закончится!!! :unsure:

как и при просмотре 200серийного сериала, становится ужет просто неинтересно

ну больше месяца это не протянется . + межсезонье , какие проблемы ? :o B)

Фелипе Масса: «Нашими главными соперниками будут Red Bull и McLaren» (в борьбе за второе место и ниже :rolleyes: )

По мнению Фелипе Массы, в следующем году главными соперниками Ferrari будут команды McLaren и Red Bull. Не забывает бразильский гонщик и о команде Росса Брона, которая стала обладателем двух титулов в прошедшем сезоне. «McLaren и Red Bull – эти команды, на мой взгляд, представляют реальную угрозу», – сказал Масса в интервью итальянской газете La Reppublica. – «Но и команда Росса Брона также может выступить на высоком уровне.

Она выиграла прошедший чемпионат, и теперь после перехода под контроль компании Mercedes-Benz эта конюшня может стать центральной командой пелетона.

Британские команды стали очень сильны. Вместе с Льюисом Хэмилтоном и Дженсоном Баттоном McLaren, наверняка, будет конкурентоспособной конюшней. Да и Red Bull была лучшей командой во второй половине прошлого сезона».

Фелипе Масса: «Нашими главными соперниками будут Red Bull и McLaren» (в борьбе за второе место и ниже :rolleyes: )

ещё один кимотролль провокатор :lol:

Нормальным людям предлагаю прочесть ПОЛНОЕ интервью Фелипе, а не читать подобные кимотролльские посты и "новости"

Фелипе вчера дал небольшое интервью итальянской LaRepubblica :)

(переводила с итальянского, поэтому кое-где получилось слегка коряво :blush:)

Фелипе, можешь назвать главных соперников Феррари в 2010?

Я думаю, это будут МакЛарен и РедБулл. Но и бывшая Браун ГП тоже может выступить очень хорошо. Эта команда выиграла чемпионат, сейчас ее купил Мерседес, и они могут быть на уровне топ-команд в следующем сезоне.

А если к ним присоединится Шумахер?

Они смогут творить невероятные вещи))) Но я все же ожидаю большего от МакЛарен и РедБулл. Английская команда очень сильна, у них очень сильные пилоты, а РедБулл были лучшей командой во второй части чемпионата 2009.

Что может дать Шумахер Мерседесу в плане развития команды?

Ну в данный момент не так много. Шуми очень долго не гонялся в Формуле и многое изменилось.

Странно будет увидеть его в серебристом болиде?

Да, это будет очень странно. Но каждый должен делать, то что считает для себя лучшим. Я очень привязан к Михаэлю. И если он доволен, я тоже доволен. Но на трассе он будет для меня таким же соперником как и остальные пилоты. Будем сражаться.

Шумахер хочет вернуться? Это большой риск, он может вернуться и проиграть

(смеется) Мы с ним на эту тему не разговариваем.

Но почему Шуми передумал возвращаться полгода назад?

У Михаэля была очень серьезная авария. После тестов во Фьорано, он позвонил мне и рассказал, что у него сильные боли в шее и в некоторых поворотах темнеет в глазах. Потом он прошел мед.обследование и результаты были не очень хорошими. Сейчас с ним все в порядке.

Так чего же он опасается? Формула 1 сейчас совсем не такая, какой была когда он ушел…болиды стали более трудноуправляемыми…

Те машины очень отличались от нынешних. Сейчас больше сцепление с трассой, больше прижимная сила...

Думаешь он боится, что ему будет сложно привыкнуть к новым болидам?

Я не знаю…Нет, я так не думаю. Все пилоты должны быстро обучаться. Он отличный пилот и знает, как это делать. Да, машины очень изменились с тех пор как он ушел, но не будем забывать, что Шуми очень опытный гонщик.

Энцо Феррари говорил, что после рождения ребенка пилот становится медленнее на секунду с круга.

Не согласен. У Шумахера двое детей и он многократный чемпион. Фелипинью родился 30 ноября и через несколько дней я выиграл картинговую гонку.

Рождение ребенка многое изменило в твоей жизни?

На трассе ничего не поменялось.

Ну например, когда ты входишь в поворот на огромной скорости, ты больше осторожничаешь?

Я вспоминаю, что я отец когда выхожу из болида. Когда я на трассе, я думаю только о том чтобы быть настолько быстрым, насколько это возможно. Сегодня когда закончились тесты я первым делом написал Рафе смску, что все отлично. Вне трассы все по другому. Кажется только вчера я был мальчишкой, а сейчас я уже отец. Но в болиде я думаю только о гонках.

Поговорим о твоей аварии...

Она ничего не изменила. Ее как будто бы не было в моей жизни. Нет даже воспоминаний.

Ты всегда говорил, что у тебя две мечты: иметь сына и выиграть титул..

Да, теперь осталась одна.

Можешь сказать что-нибудь для болельщиков Феррари, что-то оптимистичное о новой машине?

Я отслеживаю развитие нашего болида, но не знаю, что происходит в других командах. Но могу сказать, что цифры внушают оптимизм.

Кстати, что слышно от Алонсо?

Он поздравил меня с рождением сына, прислал смс.

Он часто бывает на фабрике в Маранелло…

Я в это время был в Бразилии

Ты знаешь как идет работа? Вы обмениваетесь какой-либо информацией, впечатлениями?

Я знаю, что он достаточно близко работает с командой, вносит какие-то предложения по развитию машины.

Следующий сезон в Формуле будет похож на Олимпийские игры: немецкая команда, английская и у вас в Феррари будет что-то вроде команды латиноамериканцев...

Да и мне это нравится.

http://www.repubblica.it/2009/12/sport/for...ista-massa.html

Алонсо прислал смс. А Кими, интересно? А Михаэль?:rolleyes:

Алонсо прислал смс. А Кими, интересно? А Михаэль?:rolleyes:

Кими не знаю! А Михаэль лично поздравил(он был в то время в Бразилии)! :thumbsup:

Кими дал большое интервью АВТОСПОРТу, но для болел Феррари ничего примечательного, кроме того, что Кими подтвердил, что Феррари действительно заплатили бы ему меньше отступных, если бы он остался в Ф1 в 2010м.

"Это была сложная ситуация [сделка с МакЛарен], но в конце концов не деньги стали причиной остановки переговоров, хотя все так думают. В итоге получился не такой контракт, который бы я хотел."

Кими подтвердил, что Феррари действительно заплатили бы ему меньше отступных, если бы он остался в Ф1 в 2010м.

а что, кто-то сомневался? :blink:

это повсеместная практика при увольнении топ-специалиста с условием, что он 1 год не будет работать у конкурентов

так во всех отраслях бизнеса, не только в ф1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...