Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

ну, так дело в том, что Лука этих слов не говорил

все его слова выложены на сайте Ферров - ни одного кривого слова в адрес Шуми Лука не сказал

так я ж тебе и сказала, что это скомпелировано со слов Луки ;)

----------------------------------------------------------------------------------------------

Поделиться этим сообщением

Просто так, винца попили за жисть потрындели? Или все же обсудили ситуацию, сложившуюся в связи с небезызвестными публикациями в мировой прессе? :)

Касательно Луки. Человек такого уровня прекрасно знает, что любое его публичное высказывание служит людям не для получения информации, а как отправная точка для творчества. Соответственно, фраза «он не член команды, а консультант», произнесенная публично, в контексте событий, это

1) Необдуманная глупость

2) Явный намек

3) Мелкая месть за обиду (глупая)

4) Эмоции (на его посту — еще большая глупость, чем п 1)

5) Или он так и есть, свадебный генерал, на что намекал Мосли, и просто балаболит почем зря.

Дико пардонти шо влезаю :rolleyes:

Но ,учитывая его раннее "творчество", думается мне, что все выше перечисленные пункты вместе взятые. Потому как былы произнесены в адресс Шуми ( про Кими даже ничего и не говорю).

А это ужо наталкивает на определенные мысли ;)

я понимаю, что ты обладаешь информацией из стана Феррари и по ней Шуми никуда не идет

ты неправильно понимаешь

во-первых, информация не из стана Феррари, а из стана Шуми

во-вторых, не о том, что "никто никуда не идет", а о том, что до перехода куда-либо еще очень далеко, мягко говоря

За кучей смайликов ты на самом деле прячешь свою нервозность. Сдается мне, что ты не хочешь ухода Шуми из Феррари. Что бы ты ни говорил про "его выбор".

тебе неправильно сдается

смайлики я ставлю потому, что с переходом на зимнюю версию форума смайлики стали очень прикольными в этих шапках - да и вообще настроение у меня очень хорошее в последние пару недель :thumbsup:

а для меня нет особой разницы, какого цвета форма на Шуми

но для меня есть огромная разница, стоИт ли Шуми на командном мостике, подпирая задницей перилла, или он борется на трассе

да и вообще, я не понимаю, что в данной ситуации может тебя расстраивать?

ты же, вроде, после ухода Шуми перестала болеть за Ферров и в этой команде тебя держит только Фелипе

ну так, в этом случае ты должна быть очень довольна хотя бы потому, что своим уходом Шуми подложит конкретную свинью Фонцу :smile:

уж если до ухода Шуми Ферры старались в последние годы делать так, чтобы успехи команды не ассоциировались с приходом в команду конкретного пилота, то теперь после ситуации с Шуми они окончательно утвердятся во мнении, что нельзя строить команду вокруг каких-то наемных работников (особенно, вокруг пилотов - ведь они самые кратконаемные)

а надо строить команду вокруг тех, для кого гимн Италии гораздо важнее чужестранных гимнов, звучащих по поводу побед пилотов... чтобы пилоты приходили и уходили, а Феррари была успешной вне зависимости от того, кто в ней гоняется... что команду надо строить вокруг того, кто гарантированно будет работать в ней десятки лет - т.е. вокруг руководителя

причем, руководитель не должен быть каким-то французом или англичанином, которых то в ФИА тянет, то поближе к дому работать :biggrin: , а должен быть именно итальянцем!!!

в общем, FORZA STEFANO!!!! :biggrin:

Не так, а "он просто очень хороший друг, а не член команды". :) Это во-первых. А во-вторых там Лука наоборот дает понять, что не будет препятствовать полету мысли Шуми. Это скорее в ответ на публикации "Феррари препятствует сделке Шуми с Мерсом". Лука просто разъяснил ситуацию. И кстати разъяснил мастерски. Дав как обычно весьма неоднозначный ответ. А теперь он сидит и с удовольствием читает, как его слова интерпретируют разные там журналисты и славуши. :rolleyes:

Параллельно давая повод прессе втоптать в грязь имя человека, который, во многом, и сделал современную Феррари тем, чем она является. Мастерский ход, да... Речь о том и идет, что сейчас, зная про то, как функционирует пресса и массовое сознание, неоднозначный ответ, как раз совершенно неуместен. Что истинное проявление уважения — давать однозначные, неинтерпретируемые ответы. Для этого специальный штат пресс-консультантов и менеджеров нанят, вылизывать слова. Или вообще молчать.

Впрочем, людям, хорошо знакомым с историей Феррари, к таким «неоднозначным ответам» не привыкать...

Хорош... Ну что, девочки, неоднозначные ответы любите? :lol:

да и вообще, я не понимаю, что в данной ситуации может тебя расстраивать?

ты же, вроде, после ухода Шуми перестала болеть за Ферров и в этой команде тебя держит только Фелипе

ну так, в этом случае ты должна быть очень довольна хотя бы потому, что своим уходом Шуми подложит конкретную свинью Фонцу :smile:

уж если до ухода Шуми Ферры старались в последние годы делать так, чтобы успехи команды не ассоциировались с приходом в команду конкретного пилота, то теперь после ситуации с Шуми они окончательно утвердятся во мнении, что нельзя строить команду вокруг каких-то наемных работников (особенно, вокруг пилотов - ведь они самые кратконаемные)

а надо строить команду вокруг тех, для кого гимн Италии, гораздо важнее чужестранных гимнов, звучащих по поводу побед пилотов...

что команду надо строить вокруг того, кто гарантированно будет работать в ней десятки лет - т.е. вокруг руководителя

причем, руководитель не должен быть каким-то французом или англичанином, которых то в ФИА тянет, то поближе к дому работать :biggrin: , а должен быть именно итальянцем!!!

Ты неправильно понимаешь. С Феррари меня связывает не только Фелипе, но и Лука ди Монтеземоло. А также гоночный дух этой команды. Насчет Фонца ты тоже неправильно понимаешь. Как ты помнишь, я тебе говорила, что даже в 2005-м болела не за Кими, а за Алонсо.

И насчет перехода Шуми в Мерс я очень подробно все расписала в его теме. Не ожидала от тебя, что ты будешь передергивать.

Забавно, что твои инсайдеры из Феррари теперь вдруг оказались инсайдерами из окружения Шуми и оказывается переход все таки может быть.

Параллельно давая повод прессе втоптать в грязь имя человека, который, во многом, и сделал современную Феррари тем, чем она является. Мастерский ход, да... Речь о том и идет, что сейчас, зная про то, как функционирует пресса и массовое сознание, неоднозначный ответ, как раз совершенно неуместен. Что истинное проявление уважения — давать однозначные, неинтерпретируемые ответы. Для этого специальный штат пресс-консультантов и менеджеров нанят, вылизывать слова. Или вообще молчать.

Впрочем, людям, хорошо знакомым с историей Феррари, к таким «неоднозначным ответам» не привыкать...

Пресса никуда ничего и не втаптывала... ни Gazzetta dello Sport, ни Corriere dello Sport, ни Autosprint ничего подобного не писали.

А остальные спортивные издания лишь жёлтая пресса по сравнению с вышеозначенными. Большинство населения Италии читает именно Gazzetta dello Sport, Corriere dello Sport и Autosprint (из спортивных изданий, конечно).

Хорош... Ну что, девочки, неоднозначные ответы любите? :lol:

А Торнау ничего неоднозначного не сказал... он просто некрасиво передернул. Не в первый раз за сегодня кстати. А значит нервничает. :rolleyes:

А Торнау ничего неоднозначного не сказал... он просто некрасиво передернул. Не в первый раз за сегодня кстати. А значит нервничает. :rolleyes:

Не, Форца Стефано это было очень неоднозначно! :)

Пресса никуда ничего и не втаптывала... ни Gazzetta dello Sport, ни Corriere dello Sport, ни Autosprint ничего подобного не писали.

А остальные спортивные издания лишь жёлтая пресса по сравнению с вышеозначенными. Большинство населения Италии читает именно Gazzetta dello Sport, Corriere dello Sport и Autosprint (из спортивных изданий, конечно).

Та не, Гадзетта, если верить переводам, очень некрасиво написала. Впрочем, они сегда так пишут, это их стиль.

Не, Форца Стефано это было очень неоднозначно! :)

Ты просто не в курсе, что Стефано его "подопытный".

Я правда в таких случаях люблю использовать слова мой "протеже". :rolleyes:

Та не, Гадзетта, если верить переводам, очень некрасиво написала. Впрочем, они сегда так пишут, это их стиль.

:blink: все эти дни прочитываю их статьи и ничего некрасивого в них не вижу... :blink:

:blink: все эти дни прочитываю их статьи и ничего некрасивого в них не вижу... :blink:

Значит, коряво перевели, с удовольствие готов взять слова обратно. Но ты же не станешь спорить, что в традициях итальянской спортивной журналистики довольно жестко размазывать по стенке проигравших? Это ведь и правда, национальная черта характера. Еще со времен Рима пошло, и гладиаторских боев.

Значит, коряво перевели, с удовольствие готов взять слова обратно. Но ты же не станешь спорить, что в традициях итальянской спортивной журналистики довольно жестко размазывать по стенке проигравших? Это ведь и правда, национальная черта характера. Еще со времен Рима пошло, и гладиаторских боев.

все сми такие!!! сегодня ты в их глазах герой, а завтра - пустое место :rolleyes:

списывать на то, что они итальянцы - глупость

все сми такие!!! сегодня ты в их глазах герой, а завтра - пустое место :rolleyes:

списывать на то, что они итальянцы - глупость

Именно. А итальянцы импульсивные, но очень душевные люди.

вот сейчас кстати Gazzetta dello Sport пишет, что ото всюду противоположная инфа... и задаются вопросом, когда же наконец эта мыльная опера завершится, потому как она изрядно затянулась

вот сейчас кстати Gazzetta dello Sport пишет, что ото всюду противоположная инфа... и задаются вопросом, когда же наконец эта мыльная опера завершится, потому как она изрядно затянулась

И я с ними опять согласна. Второй раз за день соглашаюсь с итальянской прессой! Это уже ненормальность какая-то.

По сути, кстати, Торнау абсолютно прав. Нельзя строить такую команду, как Феррари, вокруг пришлых звездных специалистов. Енцо бы в гробу перевернулся, если б узнал про то, что в команде имя пилота идет в связке с именем Феррари, и вообще всем заправляют какие-то проходимцы из разных стран.

И был бы прав. Вон, почитай, только про то и пишут (и во многом справедливо) — что современная Феррари — это Шуми/Росс/Жан/Рори на деньги Мальборо плюс флер «историчности и легендарности».

Пора возвращатся к истокам. В следующем сезоне и поглядим, чего стоит собственно Феррари, включая как технические решения и работу во время уик-энда, так и метод и стиль принятия управленческих решений и трансферную политику на рынке пилотов. И вот здесь я без иронии, желаюю им доказать свою самостоятельную состоятельность и положить конец спекуляциям на тему.

По сути, кстати, Торнау абсолютно прав. Нельзя строить такую команду, как Феррари, вокруг пришлых звездных специалистов. Енцо бы в гробу перевернулся, если б узнал про то, что в команде имя пилота идет в связке с именем Феррари, и вообще всем заправляют какие-то проходимцы из разных стран.

И был бы прав. Вон, почитай, только про то и пишут (и во многом справедливо) — что современная Феррари — это Шуми/Росс/Жан/Рори на деньги Мальборо плюс флер «историчности и легендарности».

Пора возвращатся к истокам. В следующем сезоне и поглядим, чего стоит собственно Феррари, включая как технические решения и работу во время уик-энда, так и метод и стиль принятия управленческих решений и трансферную политику на рынке пилотов. И вот здесь я без иронии, желаюю им доказать свою самостоятельную состоятельность и положить конец спекуляциям на тему.

Посмотри у меня в профиле год боления, пожалуйста. Надоело уже отвечать на такие постинги, честное слово.

Это было бы интересно полушать проигравшему гладиатору, когда душевные импульсивные люди пальцем вниз показывали...

Это было бы интересно полушать проигравшему гладиатору, когда душевные импульсивные люди пальцем вниз показывали...

Так... имеем комплекс проигравшего гладиатора тут? :)

Ты не сравнивай обычаи древнего рима и современную италию. 2 тысячи лет прошло все таки. Тебе напомнить чем германские племена занимались? Не будем тут суд истории устраивать.

Кстати историю тебе все же стоит подучить, ведь и при Энцо в Феррари работали не-итальянцы.

Посмотри у меня в профиле год боления, пожалуйста. Надоело уже отвечать на такие постинги, честное слово.

Ну, 92 и к чему это? Я что, что-то неправильно сказал? Если с 1992 за Феррари, то тогда тем более, ты должна быть со мной согласна. Тебе-то самой не надоела это вечное нытье про несостоятельность Феррари без дрим-тима? Не хочется, чтобы они вышли в след сезоне на суперсамовозе и сделали дублем всех, включая Росса и Шума на мерине? Не понимю твоего ответа, честно...

:lol: а такого жеста и не было...это уже спасибо киношникам скажите...

к тому же, то были не итальянцы, а римляне...которые уже давно изжили своё, а их присутствие лишь отражается на генном уровне голубыми глазами и светлыми волосами ;) что в Италии ГРОМАДНАЯ редкость!

так что прежде чем подобное утверждать, изучи историю Италии ;)

иначе ты бы просто прошёл мимо ;)

ну ты же не кимофил, чтобы я просто пролистывал твои посты, не читая

да и смайлик твой я прекрасно видел в конце фразы - так что, прекрасно понял, что ты шутишь

личность дена никто и не обсуждал, обсуждалось модераторство данной темы

ну, когда я говорил, что "обсуждение морераторов - это оффтоп", то я еще не прочитал те посты, в которых обсуждались выборы можераторов, я прочитал лишь, что Шуми-мерс - это оффтоп, и претензии к Дену, как к модератору

вот и намекнул вам, не называя имен модераторов, что их обсуждение - дело неблагодарное :biggrin:

Забавно, что твои инсайдеры из Феррари теперь вдруг оказались инсайдерами из окружения Шуми

чего это вдруг они "оказались"? :blink:

это же совершенно разные люди

инсайдеры потому и во множественном числе, что это же ведь не один человек, а несколько

человек из окружения Шуми был с давних пор, еще когда Шуми гонялся (но как Шуми ушел, он мало знает про ферров, зато про Шуми знает достаточно)

а люди из Ферров сейчас уже не так много знают про Шуми вне Ферров, зато знают о Шуми в Феррах

но это два совершенно разных источника

и оказывается переход все таки может быть.

"все-таки, может быть" - это лишь моя драгоценная ИМХА, появившаяся из-за публикаций в Экспрессе (все остальные публикации мне по фиг)

потому что я знаю, что именно в Экспрессе работает человек, очень близкий к Шуми с самого детства и они зачастую знают то, что вообще никто о Шуми не знает (кроме Коринны :biggrin: )

вот поэтому я и допускаю мысль, что "мало ли..."

Стефано мой протеже? :blink:

это сильно! :biggrin:

я полагаю, не будь меня, Стефано вообще фиг бы получил пост руководителя Феррари?

ты уверена, что правильно понимаешь значение слова "протеже"?

Так... имеем комплекс проигравшего гладиатора тут? :)

Ты не сравнивай обычаи древнего рима и современную италию. 2 тысячи лет прошло все таки. Тебе напомнить чем германские племена занимались? Не будем тут суд истории устраивать.

Кстати историю тебе все же стоит подучить, ведь и при Энцо в Феррари работали не-итальянцы.

Угум. Работали. И вылетали оттуда на раз-два, если Энцо что-то не нравилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...