DeValenten Опубликовано 10.12.2009 14:39 В неуважении к начальству и пилотам Скудерии для начала. :) Можно сделать выговор. С занесением в грудную клетку. :biggrin:Еще можно инкриминировать явную симпатию к К.Р. Но за это можно и амнистировать, если приянть во внимание тот факт, что Фиксер из Питера, а там финны рядом, они все-таки пагубно влияют :lol: Согласен со строгим выговором :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 10.12.2009 14:40 Логика, не логика. У каждого свои мнения на произошедшее. Ведь не Лука или Доминик сидит в болиде, а пилот.Какова вина Массы в поломке двигателя в Венгрии и ошибке на пите в Сингапуре? Смешно, чессслово :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 10.12.2009 14:43 кто не с Массой тот против Феррари :thumbsup: :laugh:Ну посуди сам - Фикксеру не нравится ни один из тех, кто сейчас чем-то руководит в Феррари (за исключением может быть Шуми, но его любовь к Шуми тоже может оказаться лишь глорихантерством). Про его отношение к пилотам я вообще не говорю. Так какой же он Феррарист после этого. Он даже за одну машинку Феррари болеть не будет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 10.12.2009 14:44 Логика, не логика. У каждого свои мнения на произошедшее. Ведь не Лука или Доминик сидит в болиде, а пилот.Какие же хорошие ребята Ilovef1 и Sles...но, как говорится, "В семье не без.... Мэджиг Алонсо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2009 14:46 Ну посуди сам - Фикксеру не нравится ни один из тех, кто сейчас чем-то руководит в Феррари (за исключением может быть Шуми, но его любовь к Шуми тоже может оказаться лишь глорихантерством). Про его отношение к пилотам я вообще не говорю. Так какой же он Феррарист после этого. Он даже за одну машинку Феррари болеть не будет. :rolleyes:Разве Шуми там чем-то руководит? За машинки как раз болеть буду. За конструкторов ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.12.2009 14:47 Какова вина Массы в поломке двигателя в Венгрии и ошибке на пите в Сингапуре? Смешно, чессслово :laugh:Совет - читай внимательней сообщения. :thumbsup: Я говорю что большинство вины на нем самом, а не вся вина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 10.12.2009 14:49 Ну посуди сам - Фикксеру не нравится ни один из тех, кто сейчас чем-то руководит в Феррари (за исключением может быть Шуми, но его любовь к Шуми тоже может оказаться лишь глорихантерством). Про его отношение к пилотам я вообще не говорю. Так какой же он Феррарист после этого. Он даже за одну машинку Феррари болеть не будет. :rolleyes:мне тоже жутко не нравятся доменикали, масса и алонсо :rolleyes: :happy:к счастью это временно, или у меня пройдет :biggrin:или на месте одного из них появится тот за кого можно переживатьа что делать если кроме феррари с 7 лет не знаю и знать не хочу других названий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 10.12.2009 14:49 кто не с Массой тот против Феррари :thumbsup: :laugh:Неправильная формулировка. Надо вот так - "Кто хочет быть с Феррари, тот должен быть с Массой". Ты спросишь меня почему? А я отвечу ! Потому что он ее давний воспитанник, член ее семьи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2009 14:52 Ну...в таком случае боюсь, что придется лишить команду подавляющего большинства ее болельщиков. :rolleyes: Останешься в гордом одиночестве :rolleyes:А если ещё исключить тех, кто не считает F2008 лучшей машиной 2008-го... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.12.2009 14:56 Про его отношение к пилотам я вообще не говорю. Так какой же он Феррарист после этого. Он даже за одну машинку Феррари болеть не будет. :rolleyes:Это безобразие :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 10.12.2009 14:56 Фикксер, а что тебя привлекает в команде Феррари, кроме значка? Если судить по тому, как ты ее обгаживаешь в последнее время, то видимо ничего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2009 14:58 Фикксер, а что тебя привлекает в команде Феррари, кроме значка? Если судить по тому, как ты ее обгаживаешь в последнее время, то видимо ничего?Конструкторы. Шуми. Имя. 15 лет боления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 10.12.2009 14:59 Так на сухой резине по дождю ехать довольно таки сложно. Подозревать в сговоре всех и вся - похоже на паранойю. Просто Фелипе тогда не повезло, повезёт в другой раз. :blush:Круг 70 - 1:28.041Круг 71 - 1:44.731Даже если принять во внимание дождь, разница слишком велика...Я его не обвиняю, доказательств нет, но такая большая разница лично для меня кажется подозрительной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2009 15:02 Круг 70 - 1:28.041Круг 71 - 1:44.731Даже если принять во внимание дождь, разница слишком велика...Я его не обвиняю, доказательств нет, но такая большая разница лично для меня кажется подозрительной.А для других пилотов, не поменявших шины? Точнее, для другого - Трулли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.12.2009 15:02 с чего это вдруг??? в китае например у Ферарри не было шансов , в венгрии в квале Макларен был намного быстрее, ине будь хорошего стрта Фелипе уехал бы Хем за первым местом, Макларен иногда уступал Ферарри в скорости , Франция, Малайзия . но у Макларна был движек Мерседес, а у Ферарри был движек который на вторую гонку горел или приглушался поэтому насчет лучшей машинки не надоВот только не надо про Венгрию. Хэм почему-то Массу догнать не мог, а значит, машина была более быстрой в гоночном темпе. А вот относительно Малайзии, Бахрейна, Испании, Турции, Франции, Бразилии, Бельгии, у нас было солидное преимущество. Макларену можно отдать Китай, Германию и Австралию (да и Австралия еще сомнительно). В Канаде у нас были проблемы в 10 повороте, но в гонке Кими начал потом догонять Хэма. В Монако вообще первый ряд заняли в квалификации, но команда там наделал много ошибок, плюс вовремя СК для Хэма выехал, что убило полностью все преимущество Массы, которое он имел, да и сам Фелипе вылетел потеряв при этом достаточно времени. В Италии потенциально были быстрее, но дождь как всегда нивелировал скорость Ф2008. В Сильвестоуне сложно сказать, так как сам гран-при Феррари опять провела плохо из-за ошибок, тем более опять же тот самый дождь. Это все же не 2007 год, где действительно было примерно равенство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 10.12.2009 15:02 Фикксер, а что тебя привлекает в команде Феррари, кроме значка? Если судить по тому, как ты ее обгаживаешь в последнее время, то видимо ничего?Былые победы, смею предположить. Многие являются глориками, и не готовы поддерживать команду и руководство в непростые времена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.12.2009 15:05 Фикксер, а что тебя привлекает в команде Феррари, кроме значка? Если судить по тому, как ты ее обгаживаешь в последнее время, то видимо ничего?Он ее не "обгаживает", а критикует. Это большая разница. Если он не поет оды Массе то это не означает, что он не болельщик Феррари. Просто Илья не надевает розовых очков и не делает из Феррари пример поклонения и непогрешимости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.12.2009 15:06 В неуважении к начальству и пилотам Скудерии для начала. :) Можно сделать выговор. С занесением в грудную клетку. :biggrin:И где там неуважение? Хоть одно предложение? Или поиск ошибок это уже неуважение? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 10.12.2009 15:09 А для других пилотов, не поменявших шины? Точнее, для другого - Трулли?Фиксер, как я рад, что ты задал мне этот вопрос. Я как раз хотел про Трулли написать.1:33.5391:44.800Разница 11.3У Тимо Глока разница 16.7. Удивительно он проехал на 5 секунд медленне. А теперь посмотрим на отрыва Хэма от Глока на финише.5. Л.Хэмилтон + 38"907 193.533 км/ч 3 6. Т.Глок + 44"368 193.348 км/ч 2 Поразительно, Фиксер, как раз эти самые 5 секунд.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2009 15:11 Фиксер, как я рад, что ты задал мне этот вопрос. Я как раз хотел про Трулли написать.1:33.5391:44.800Разница 11.3У Тимо Глока разница 16.7. Удивительно он проехал на 5 секунд медленне. А теперь посмотрим на отрыва Хэма от Глока на финише.5. Л.Хэмилтон + 38"907 193.533 км/ч 3 6. Т.Глок + 44"368 193.348 км/ч 2 Поразительно, Фиксер, как раз эти самые 5 секунд....Но разница не оттого, что Глок прошёл хуже последний круг, а оттого, что Трулли хуже прошёл предпоследний. А последний - вровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.12.2009 15:12 Я подытожу, если ты не против. Феррари - Макларен 23 - 6. Итог: + 17 макларен. Масса - Хэмильтон 19 - 28: + 9 Фелипе.Как-то так...Вывод, мне кажется, очевиден...Только есть одно но! Это не является оправданием Массе. Все же Хэм провел в том сезоне несколько очень ярких гонок, он все же свои ошибки как-то компенсировал. У Массы тоже были хорошие гонки, но мое мнение, что не такие сильные как у Хэмильтона. Но не в этом суть. Не забывай, о штрафе к Льюису, который мягко говоря очень сомнителен. А это потенциальных +10 в сторону Хэмильтона (ведь могли и не наказать, не так ли). И те 19 очков, которые потерял Масса хватили бы ему даже если бы у Хэма не отняли победу. Масса не сделал все возможное от него. Понятно, что команда вроде бы виновата больше, но не думаю, что Массе от этого легче. Ведь именно в его силах было допустить меньше своих ошибок, что привело бы такому долгожданному Чемпионскому Титулу. И если мы будем бороться в 2010 году за титулы, то очень важно будет не допускать ошибок как и пилотам, так и команде. Так как мы уже неоднократно убедились, что ценна даже одной ошибки может быть слишком высока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2009 15:14 И если мы будем бороться в 20120 году за титулы, то очень важно будет не допускать ошибок как и пилотам, так и команде.Ну так далеко в будущее смотреть не надо :rolleyes: А в целом - согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 10.12.2009 15:15 Но разница не оттого, что Глок прошёл хуже последний круг, а оттого, что Трулли хуже прошёл предпоследний. А последний - вровень.Чего? Я чего-то не понял, что ты имел в виду...Я разве что-то не так написал? Или разница в 5 секунд у пилотов на одинаковых шинах и на одном круге тебе не кажется подозрительной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 10.12.2009 15:18 Конструкторы. Шуми. Имя. 15 лет боления.Конструкторы? Лего что ли? :) Или ты за Альдо Косту болеешь? Шуми тебя держит в Феррари?А тебе самому сколько при этом лет? Извиняюсь за вопрос, но просто, например нельзя осознанно болеть за кого-то лет до 11-12 минимум. ИМХО. Именно в этом возрасте формируется мировоззрение. Былые победы, смею предположить. Многие являются глориками, и не готовы поддерживать команду и руководство в непростые времена...Вот и у меня такое же подозрение насчет него. Он ее не "обгаживает", а критикует. Это большая разница. Если он не поет оды Массе то это не означает, что он не болельщик Феррари. Просто Илья не надевает розовых очков и не делает из Феррари пример поклонения и непогрешимости.Это с твоей колокольник критика. А с моей именно обгаживание. Критика это сказать: да, Доменикали и Балдиссери совершали ошибки, когда учились, но видно, что в 2009-м году они на них научились и по ходу сезона перестали косячить, стали работать слаженно, а Балдиссери оказался на фабрике на своем месте, контроль качества повысился. Критика это сказать, что Масса ошибался и учился на своих ошибках и стал реальным топ-пилотом. А не пытаться обвинить его в аварии с Бурдэ, где была очевидна ошибка Себастьяна. У него таких столкновений прилично было в том же Чампкаре. Ан нет, все жалеют Бурдэ потому, что он такой вот несчастный четырехкратный чемпион не того Чампкара, которого кинула Формула-1. Ну и... розовых очков у меня никогда не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 10.12.2009 15:19 И где там неуважение? Хоть одно предложение? Или поиск ошибок это уже неуважение? :blink:Lonesome, не передергивай. Можно искать ошибок, но при этом любить и уважать команду. А можно засирать ее без устали...Потому что тебе кто-то там не нравится...не нравится команда, не болей за нее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах