Scorp1onF1 Опубликовано 03.05.2012 09:34 Да я-то тебя понял. Просто бесят "эксперты" своим кэпством.Ну ты же должен понимать, что это их "работа" За что-то же должны ему денежку платить, вот и старается. Пока не изобрели профессию КЭП называют это "Эксперт" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.05.2012 09:43 Может я неправильно выразился. Имеется в виду ускорение только от одного выхлопа в 2-3 десятых. Т.е. в комплексе обновлений ускорение может составить ок. 5 десятых с круга...Да больше, больше!.. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 03.05.2012 09:47 Да я-то тебя понял. Просто бесят "эксперты" своим кэпством.Он комментирует для тех, кто смотрит гонки по ящику, а не сидит целыми днями на форумах, обсуждая работу выхлопа.Если он начнет рассуждать про эффекты Коанда и Бернулли в прямом эфире, то его уволят нафиг.Не забывай, что он поработал конструктором в Ф1 и разбирается в машинах не хуже местных экспертов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.05.2012 09:54 Не забывай, что он поработал конструктором в Ф1 и разбирается в машинах не хуже местных экспертов.Дело не в том, что и как он объясняет, а в том, что говорит он реально от балды. Откуда он взял эти 2-3 десятые. Рассчитал что-ли или как еще? Если из официальных источников, пускай на них и ссылается, а бла-бла-бла паорядком накаляет.Кстати он один из тех, кто хоронил Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 03.05.2012 10:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk4ever Опубликовано 03.05.2012 10:01 надеюсь планы нам не сильно сорвет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 03.05.2012 10:05 Дело не в том, что и как он объясняет, а в том, что говорит он реально от балды. Откуда он взял эти 2-3 десятые. Рассчитал что-ли или как еще? Если из официальных источников, пускай на них и ссылается, а бла-бла-бла паорядком накаляет.Кстати он один из тех, кто хоронил Феррари.По моему личному разумению - и правильно делал что хоронил потому что в прошедших гонках у нас ведро было редкостное , если бы не Малайзия болтались бы сейчас в лучшем случае в конце первой десятки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 03.05.2012 10:10 Кстати он один из тех, кто хоронил Феррари.А что, не прав оказался? Или у нас до сегодняшнего дня была конкурентоспособная машина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.05.2012 10:11 По моему личному разумению - и правильно делал что хоронил потому что в прошедших гонках у нас ведро было редкостное , если бы не Малайзия болтались бы сейчас в лучшем случае в конце первой десятки.Правильно он делал или нет, узнаем мы только в Испании. Хоронил он не только исходя из текущих результатов, хоронил еще и в связи с тем, что ему казалась наша подвеска отстойной. По одному кругу Алонсо излишним оптимизмом загораться не стоит, увидим все в Испании, но обиду на Гэри, будь он неладен я затаил :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 03.05.2012 10:12 Смотрится отлично. Вот бы еще так и поехало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 03.05.2012 10:13 на всех форумах обсуждают нашу выхлопную Autosprint сообщает, что Ferrari очень доволен новой системой выхлопа установлен сегодня в F2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 03.05.2012 10:13 Правильно он делал или нет, узнаем мы только в Испании. Хоронил он не только исходя из текущих результатов, хоронил еще и в связи с тем, что ему казалась наша подвеска отстойной. По одному кругу Алонсо излишним оптимизмом загораться не стоит, увидим все в Испании, но обиду на Гэри, будь он неладен я затаил :dry:Странно, сам считаешь что самовоза не будет, а на других за это обижаешься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk4ever Опубликовано 03.05.2012 10:16 на всех форумах обсуждают нашу выхлопную Autosprint сообщает, что Ferrari очень доволен новой системой выхлопа установлен сегодня в F2012скорее бы гп Барселоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 03.05.2012 10:20 на всех форумах обсуждают нашу выхлопную Autosprint сообщает, что Ferrari очень доволен новой системой выхлопа установлен сегодня в F2012Сколько кругов Алонсо успел намотать чтобы делать такие выводы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 03.05.2012 10:20 скорее бы гп Барселоны Не нужно их торопить, главное что бы основательно все настроили и доделали обновления, которые не успели сделать к тестам. А то опять растянут на несколько гонок внедрение мифической 2012B =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 03.05.2012 10:21 Правильно он делал или нет, узнаем мы только в Испании. Хоронил он не только исходя из текущих результатов, хоронил еще и в связи с тем, что ему казалась наша подвеска отстойной. По одному кругу Алонсо излишним оптимизмом загораться не стоит, увидим все в Испании, но обиду на Гэри, будь он неладен я затаил :dry:Давай будем резалты смотреть по итогу ГП Бразилии. Но если честно то настроение не на высоте от того с какой скоростью наши машину в порядок приводят в плане скорости сдается мне время уходит и уже скоро мы пройдем точку невозвата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 03.05.2012 10:23 А то опять растянут на несколько гонок внедрение мифической 2012BсехпарвемНадеюсь будет так И будет не мифической. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.05.2012 10:28 Странно, сам считаешь что самовоза не будет, а на других за это обижаешься...Это я себя скорее в этом убеждаю. Ибо если я этого не сделаю, а в Испании самовоза все-таки, по каким-то невероятным мифическим причинам не будет, я расстроюсь. Одна треть пойдет пить, другая треть по бабам, а третья за Феттеля болеть:bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 03.05.2012 10:29 Сколько кругов Алонсо успел намотать чтобы делать такие выводы?скорей всего Алонсо почувствовал прибавление прижимной силы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.05.2012 10:31 Давай будем резалты смотреть по итогу ГП Бразилии. Но если честно то настроение не на высоте от того с какой скоростью наши машину в порядок приводят в плане скорости сдается мне время уходит и уже скоро мы пройдем точку невозвата.Да пофиг на резалты чемпионата, по большому счету. Главное увидеть, что потенциал у наших инженеров есть, главное, что они еще могут все кузькину мать показать. А пока этого не видно... :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 03.05.2012 10:33 если пишут ,что только к Барселоне будет готов новый пол ,адаптированый к новой выхлапнойт.е если верить слухам то сегодня должны испытывать новый выхлоп + новое заднее антикрыло(новый выхлоп уже видели) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 03.05.2012 10:35 время-то у Алика неплохое, пофиолетил.. но по поводу прибавки - как-то пока слишком голословно, т.к. непонятно с какой загрузкой топливом ездили вчера.. а если на вчерашней пустой тачке наши бы еще быстрее проехали?! тогда и нету никакой прибавки вовсе от нового выхлопа.. надо ждать барсу.. пока мне понятно, что ничо не понятно.. зато я рад, что хотя бы прикрутили новую плюшку и пробуют её.. уже от этого мне радостно - не сидят сложа руки, а пвтаются сложить паззл.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 03.05.2012 10:42 Если я правильно понял, то Андерсон строит свои предположения о прибавке в 2-3 десятых исходя из того, что старый выхлоп мешал нормальной работе аэродинамики (медленный поток от радиаторов). Ну а типа убрав эту помеху, феррари как минимум немного прибавит в этой области. Более того, он предполагает, что это промежуточное решение и будет следующее развитие выхлопа. Т.е., конечно, КЭП, но не совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 03.05.2012 10:47 интересный диффузор, состоящий из двух частей(или кажется мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 03.05.2012 10:49 *****лишь бы полетела*******лишь бы полетела******** :cry2:красивый болид у нас. всёравно... оч нравитсяВот Ал и долетался)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах