Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну уж ты то должен знать, что это баяны, придуманные кимафилами. Перевели Гуглом и начали ржать. Масса всегда в подробностях рассказывает где и почему ошибся, другие пилоты не так многословны.
Про поребрики сам читал. На главной. Извини, но искать не буду.

Поделиться этим сообщением

Хммм... Чего-то когда тут пестрило от "вёдер", никто вопросы про измерение "ведристости" не задавал :)

НУ ведристость проще померить. Ведь потенциал - это будущее, а ведристость - настоящее :)

Что проблемы были у них, а не у болида.

А у Массы, почти в 99% случаев виноват не он. 3 год подряд.

Какие отмазки он лепит? перечитывай новости после его сливных гонок.

Хм, Марк вот в открытую заявляет что он второй пилот. Сравни его результаты в 2010 и 2011. Он резко разучился ездить?

Ты не поверишь, но у Массы действительно куча сливов не по его вине.

Не хочу вызвать опять нападки на Фелипе, думаю, ему не повезло. Вот бывает так, что очень стараешься, а не идет результат.

Тем более и команда говорит, что баланс у его машины хуже, резина больше убивалась чем у Алонсо.

Нехорошо как-то, все ополчились на него.

А вот доведут машину, и поедет он на уровне.

В таком случае будут извинения с вашей стороны?

В прошлом году он постоянно ныл, что прогреть резину не может, теперь получается, что наоборот сжирает ее сумасшедшими темпами... Если бы это были одна-две гонки, то понять можно. Но когда это продолжается 3й сезон, то это уже четко отслеженная закономерность.

"Пилоты McLaren будут использовать разные модели болидов Действующий чемпион "Формулы-1" Льюис Хэмилтон заявил, что в ближайших гонках он и его партнер по McLaren Хейкки Ковалайнен будут использовать разные модификации болидов." Это сказал Льюис изданию Автоспорт.
И что? У Монтойи с Райкконеным тоже разные были. Это не значит, что у одного было хуже, а у другого лучше. У Мака есть такая фишка - строить разные шасси, учитывающие особенности пилотажа пилотов.

Хм, Марк вот в открытую заявляет что он второй пилот. Сравни его результаты в 2010 и 2011. Он резко разучился ездить?

Ты не поверишь, но у Массы действительно куча сливов не по его вине.

Он резко разучился работать с Шинами, и это признавал.

И я не говорю что в каждом сливе виноват конкретно он. Я говорю что их много, а вины признавал мало. А результата никакого.

Тебя так и тянет на разного рода полемику.

Меня всегда удивляли такие заявления. У машины огромный потенциал, но раскрыть его не смогли. Может и не было его, этого потенциала?

Есть твое слове, против слово команды и пилота. Чье Весомей?

НУ ведристость проще померить. Ведь потенциал - это будущее, а ведристость - настоящее :)
А какое вчера было настоящее? Настоящее сегодня. 5 место. 3-я команда. Тем более, что про ведро ещё на тестах заговорили. У всех "ведрометры" были?
Чуточку позитива: (все ниженаписанное ИМХО, обидеть никого не хотел)

Да у тебя талант :good:

хорошо как-то, все ополчились на него.

А вот доведут машину, и поедет он на уровне.

В таком случае будут извинения с вашей стороны?

Эта песня длится 3 год.

Тут все желают, что бы он поехал, чтобы могли бороться за кк. но не едет.

Да никаких извинений не будет, но и не будет никакого сарказма в его сторону. И недовольства тоже. Будут Похвалы если будет выступать нормально.

И что? Если они были тогда у макларена разные, то они должны быть всегда и у всех разные?

Вы сказали болиды у всех одинаковые, все остальное - сказки. Я навел вам пример что это далеко не сказки.

Чуточку позитива:

(все ниженаписанное ИМХО, обидеть никого не хотел)

Стартовал новый сезон –

«Красные» не в форме…

Но у нас есть Ал- Бизон:

Скоро будем в норме!

Все, кому не лень, твердят:

- «Лего»! Шлак! Ведрище!

Соберем и обольем

Всех по голенище!

Там подпилят, тут прибьют,

И, глядишь, поедут…

Надо верить, что «pursuit»

Может быть победным!

Самовозок нету – факт!

Но нюансов много:

Взять хоть «мерсовский» F-Duct:

- Чит? Побойтесь Бога!

Мак силен, вопросов нет,

И красив… зараза…

Конкурент ли team-Булье -

Не поймешь так сразу…

А Бычки… А что Бычки?

«Кнопки» больше нету!

Вот и поглядим теперь,

Что такое «Феттель»?!

Остальные 7 команд

Нам не конкуренты,

Что б ни лепетали там

Всякие «иксперты».

И надеюсь, что сейчас,

Вместо «болоньезе»

Наши делают карбон -

Он сейчас полезней!

Будем верить в «жеребцов»,

В Нандо, в Массу, в Монцу!

Все итоге – в ноябре!

А пока что – Forza!

:)

Красиво и талантливо

Ты свою тему иногда перечитывай, массу интересного найдёшь. И да, где ты увидел, что я чем-то хвастаюсь?

чтоб ты знал,тема не моя а имени фелипе массы

Из свежего:

Сегодня был баланс.

если ты не понял,тебя про сегодня и спрашивали.

зы пневмослоник,это и к тебе относится.

Чуточку позитива:

(все ниженаписанное ИМХО, обидеть никого не хотел)

:)

У тебя Талант :good:

Вы сказали болиды у всех одинаковые, все остальное - сказки. Я навел вам пример что это далеко не сказки.

Тут сказали Официально, что болиды будут разные. Такие заявления были у Феррари? Нет, все остальное сказки , домыслы, Фантазия, другая реальность и так далее, как кому удобней.

Нет, не высказывал. Но почему-то начал говорить про "заслужил" - "не заслужила". Могу же я сделать вывод, что ты не доволен тем, что Алонсо в Феррари? :)

ЗЫ Кстати, не ожидал от тебя таких рассуждений...

Нет, я доволен тем, что Ал выступает за Феррари. Я недоволен нынешней машиной - ну в этом я не одинок, ессно.

А что не так? Почему не ожидал? :)

Это он мстит :laugh: за мое фамильярное и неподобострастное отношение к Алонсо, которое имело место быть в межсезонье

Та не, не мщу.

Но вообще извиниться бы тебе не помешало, ну или хотя бы признать, что ты был не прав. А то ведь улыбающийся Мася у нас борется с Марусями, а хмурый недовольный Алонсо с РБ.

И что? У Монтойи с Райкконеным тоже разные были. Это не значит, что у одного было хуже, а у другого лучше. У Мака есть такая фишка - строить разные шасси, учитывающие особенности пилотажа пилотов.

Вы сказали что не слыхали о таком факте, а только о разном количестве топлива - я навел вам пруфлинк вот и все. Многое команды предпочитают умалчивать касательно техники поэтому всякое может быть, особенно когда команда в сложной ситуации и необходимо интенсивное развитие.

зы пневмослоник,это и к тебе относится.

Ответил несколькими постами выше. Так же пояснил почему такая у меня позиция, и что хочется увидеть в лице Массы.

P.S. и кстати я не из тех кто "советует" кого увольнять(без нас разберутся), я человек который судит по результатам. А их нет.

Чуточку позитива:

Красавец! Поулыбался :)

А может и был? Человек уверен, что есть, ты настаиваешь, что нет... Думаешь, договоритесь? :)

А я не настаиваю. Объясни как можно определить потенциал болида сидя на диване?

Я буду только рад, если у болида есть потенциал, но пока никаких предпосылок к этому не наблюдается.

если ты не понял,тебя про сегодня и спрашивали.

Ну, если ты такой понятливый, найди здесь

Чего они признали? Какие отмазки лепит Масса?

слово "сегодня".

А заодно почитай предыстрию дискуссии.

Ты свою тему иногда перечитывай, массу интересного найдёшь. И да, где ты увидел, что я чем-то хвастаюсь? Из свежего: Сегодня был баланс.

И где тут отмазка? На баланс он с пятницы жалуется.

Почему не получилось настроить машину непонятно. Фрай обещал разобраться.

У тебя Талант :good: Тут сказали Официально, что болиды будут разные. Такие заявления были у Феррари? Нет, все остальное сказки , домыслы, Фантазия, другая реальность и так далее, как кому удобней.

А кто обязал Феррари делать подобные заявления? А вам сказали официально что такое бывает, хотя в основном техническая ситуация команды под грифом "совершенно секретно". У Марка стырили крылья в свое время ради юной звезды - таковы реалии этого цирка. Есть еще много примеров подобного неравноправия. Команды открывают только факты которые видно невооруженным глазом.

В прошлом году он постоянно ныл, что прогреть резину не может, теперь получается, что наоборот сжирает ее сумасшедшими темпами... Если бы это были одна-две гонки, то понять можно. Но когда это продолжается 3й сезон, то это уже четко отслеженная закономерность.

Ты возможно не в курсе, но Масса не занимается проектированием болида. Он сам никак не может решить такую проблему.

Вы сказали что не слыхали о таком факте, а только о разном количестве топлива - я навел вам пруфлинк вот и все. Многое команды предпочитают умалчивать касательно техники поэтому всякое может быть, особенно когда команда в сложной ситуации и необходимо интенсивное развитие.

Ну да, а ты решил поффтопить на тему Хейкки а Маке просто так, для расширения кругозора :)

А кто обязал Феррари делать подобные заявления? А вам сказали официально что такое бывает, хотя в основном техническая ситуация команды под грифом "совершенно секретно". У Марка стырили крылья в свое время ради юной звезды - таковы реалии этого цирка. Есть еще много примеров подобного неравноправия. Команды открывают только факты которые видно невооруженным глазом.

Мне еще раз сказать про Фантазии сказки и прочее?

Есть доказательства конкретно про феррари-просим их оформить тут. Нет?Это ваши домыслы, для меня и других кто не верит-сказки.

Разговор на эту тему заканчиваю, надоедает одно и тоже повторять.

Ты возможно не в курсе, но Масса не занимается проектированием болида. Он сам никак не может решить такую проблему.

О чём разговор? Vincent de la Fontaine вот предполагает, сопоставляя ситуацию Феррари и Массы с ситуацией Ковы в Маке, что для Массы спецверсию болида делают :)

О чём разговор? Vincent de la Fontaine вот предполагает, сопоставляя ситуацию Феррари и Массы с ситуацией Ковы в Маке, что для Массы спецверсию болида делают :)

3 год, чтоб не ездил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...