blanca Опубликовано 20.12.2011 08:03 Какую красоту нашелвау! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.12.2011 08:34 Taк говорил Алонсо: В мае и июне команда провела реструктуризацию в техническом отделе, теперь каждый сотрудник на своём месте, защитник не будет играть роль нападающего. В проекте новой машины множество перспективных решений, которые Ferrari прежде не использовала из-за определённого консерватизма. Перед началом нового сезона все считают, что построили лучшую машину, и мы в том числе. Дождёмся февраля, когда появится возможность сравнить новинки на трассе, оценить их потенциал, но у меня есть ощущение, что команда движется в верном направлении. На нашей базе 100% концентрация и невероятное желание построить машину, которая могла бы доминировать в следующем сезоне. В этом году у нас возникали проблемы с калибровкой аэродинамической трубы, мы использовали иной подход при адаптации к резине Pirelli и разработке подвески, но я знаю, что Ferrari это по силам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2011 08:50 Taк говорил Алонсо:Практически - "так говорил Заратустра" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 20.12.2011 08:50 Красиво!...правда я сначал подумал, что Маруся....потом сантандер увидел....Там Водафон еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2011 09:04 Там Водафон ещеУгу. А вот Сантандера там как раз нет. Так что это очень древняя картинка... Ну, либо это Мак в новой раскраске ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.12.2011 09:11 Практически - "так говорил Заратустра" )))понял без слов ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 20.12.2011 09:17 Практически - "так говорил Заратустра" )))Кто же в команде был в роли канатоходца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 20.12.2011 09:33 Угу. А вот Сантандера там как раз нет. Так что это очень древняя картинка... Ну, либо это Мак в новой раскраске )))Да вы прям Шерлок Холмс. А вот если посмотреть на надпись "С новым 2011 годом" можно даже понять насколько древняя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.I.P Опубликовано 20.12.2011 10:03 Да вы прям Шерлок Холмс. А вот если посмотреть на надпись "С новым 2011 годом" можно даже понять насколько древняя.Можно ещё и на шины посмотреть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2011 10:54 Да вы прям Шерлок Холмс. А вот если посмотреть на надпись "С новым 2011 годом" можно даже понять насколько древняя.А если ещё и вспомнить, с какого года Водафон перестал быть спосором Феррари, то надпись "С новым 2011 годом" вообще не даёт понятия насколько она древняя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 20.12.2011 11:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 20.12.2011 12:13 А если ещё и вспомнить, с какого года Водафон перестал быть спосором Феррари, то надпись "С новым 2011 годом" вообще не даёт понятия насколько она древняя автор вполне может быть не фанатиком и понятия не имеет с какого года Водафон перестал быть спонсором Феррари.Далее так же можно найти подпись автора гласящую Андрей Гусев'10, что вообще снимает все сомнения о том, насколько древняя эта картинка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2011 12:21 автор вполне может быть не фанатиком и понятия не имеет с какого года Водафон перестал быть спонсором Феррари.Далее так же можно найти подпись автора гласящую Андрей Гусев'10, что вообще снимает все сомнения о том, насколько древняя эта картинка.Т.е. знание о сотрудничестве ключевых спонсоров с ведущими командами Ф1 доступно только фанатикам? ))) Даже "невключенного" зрения мне хватило для рассмотрения значка Водафона. А уж то, что некто Андрей Гусев рисует своё видение формульных машинок и при этом ни разу не заморачивается конкретикой, мне совершенно не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 20.12.2011 13:19 пишут , что Паоло Мартинелли оставил свою исполняющую должность в Fiat для разработки двигателей V6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.12.2011 13:29 Просвети меня, тёмного Позиции Феррари всегда были сильны в этой команде. Это, я бы сказал, опытный полигон, И Густав Брюннер в свое время не просто так там оказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2011 13:31 Позиции Феррари всегда были сильны в этой команде. Это, я бы сказал, опытный полигон, И Густав Брюннер в свое время не просто так там оказался.Стил, тебе не кажется, что приоритеты могли и поменяться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.12.2011 13:42 Стил, тебе не кажется, что приоритеты могли и поменяться...Могли, но сомнительно. Там работает очень много т.н. "старичков". Не будем разводить офтоп про другую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.12.2011 14:48 Позиции Феррари всегда были сильны в этой команде. Это, я бы сказал, опытный полигон, И Густав Брюннер в свое время не просто так там оказался.пока катались на красных движках да, но с приходом МакаМерса ситуация кардинально изменилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2011 14:55 пока катались на красных движках да, но с приходом МакаМерса ситуация кардинально измениласьНа "красных" движках они катались всего один год... Прикольнее другое, Ред Булл после Косворта перешёл на Феррари. Так что теоретически, они и сейчас могли бы кататься на наших двигах... Вот это была бы оплеуха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.12.2011 14:57 На "красных" движках они катались всего один год... Прикольнее другое, Ред Булл после Косворта перешёл на Феррари. Так что теоретически, они и сейчас могли бы кататься на наших двигах... Вот это была бы оплеуха...ниче, Мерс терпит и вы бы вынесли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2011 14:59 ниче, Мерс терпит и вы бы вынесли)Мы не Мерс. Ни разу ) Менталитет совершенно отличается... Сравни Хауга и Луку ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.12.2011 15:01 пока катались на красных движках да, но с приходом МакаМерса ситуация кардинально измениласьНе так уж и кардинально. Приход Мерса мог быть и ходом конем со стороны Феррари. Омологация только помешала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.12.2011 15:01 Мы не Мерс. Ни разу ) Менталитет совершенно отличается... Сравни Хауга и Луку )))Мечта некоторых Кимофилов уже бы сбылась, это да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.12.2011 15:04 Не так уж и кардинально. Приход Мерса мог быть и ходом конем со стороны Феррари. Омологация только помешала.Им Мак всю трансмиссию поставляет, да и сотрудников на стажировку отправляет, о каком влияние Феррари в таких условиях можно говорить, двойной агент типа, не верю, давно бы всплыло, да и не будет Малья в этом мазаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2011 15:06 Мечта некоторых Кимофилов уже бы сбылась, это да Какая?Им Мак всю трансмиссию поставляет, да и сотрудников на стажировку отправляет, о каком влияние Феррари в таких условиях можно говорить, двойной агент типа, не верю, давно бы всплыло, да и не будет Малья в этом мазатьсяМалья вообще, походу, скоро ни в чём "мазаться" не будет. В любом случае, мне крайне сомнительно, что ФИ каким-то образом на Феррари работает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах