Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Мы тут рассуждаем - Кубица, Перес... Представим чисто гипотетически - Масса поехал и стабильно в первой четверке. Вот Степан и задумается... Не скажите что это совсем фантастика.

Не фантастика, но очень близко к ней (учитывая 2010-2011).

Поделиться этим сообщением

Чисто гипотетически представляется другая картина. Масса не едет, Алонсо не едет, машина не едет. Вот Лука Ди и задумается... ;)

Нуууу брат ты и загнул! :D Согласись, кроме каких то там проблем из-за аварии, дело еще и в машине. А если ее чуть подшаманят... Я не утверждаю, но вариант не такой уж и нереальный.

Нуууу брат ты и загнул! :D Согласись, кроме каких то там проблем из-за аварии, дело еще и в машине. А если ее чуть подшаманят... Я не утверждаю, но вариант не такой уж и нереальный.

Над Массой уже никто шаманить не будет. Потому вариант этот не очень реалистичен.

А как вписываеться в картинке желание брать Феттеля после 2014?

Если болид будет стабильно в первой двойке - Масса будет стабильно в первой четвёрке, никуда не денется. Достаточно ли этого?

А где гарантия что остальные поедут быстрее? Все равно все сводится к тому что надо ЖДАТЬ что будет в 2012. :drink:

Так же как и Кими вписался когда брали Алонсо. Хотя я против Феттеля и за Кими.

Желание болельщиков и желание команды это две большие разницы. Да и Феттель на долгие годы недоступен для Феррари.

Над Массой уже никто шаманить не будет. Потому вариант этот не очень реалистичен.

Не, над машиной подшаманят и она неплохо подойдет Массе. Я просто пытаюсь рассмотреть этот вариант как равный другим.

Желание болельщиков и желание команды это две большие разницы. Да и Феттель на долгие годы недоступен для Феррари.

Пока болид РБР будет ехать не хуже других - будет недоступен.

Не, над машиной подшаманят и она неплохо подойдет Массе. Я просто пытаюсь рассмотреть этот вариант как равный другим.

Вот это вызывает сомнения. Машина уже два года не подходит.

А где гарантия что остальные поедут быстрее? Все равно все сводится к тому что надо ЖДАТЬ что будет в 2012. :drink:

В любом случае разговор о 13-м. А вообще - насчёт других остальных не знаю, но по Кубице уверен что это пилот уровня Алонсо, поэтому он однозначно будет быстрее Массы. Как бы не был быстрее Ала :D

Какие-то сплетни проскакивали, что изменили колесную базу, мож поможет.

Может быть когда не будет Алонсо, а так не вариант. Мое мнение.

Что очень здорово!

В любом случае разговор о 13-м. А вообще - насчёт других остальных не знаю, но по Кубице уверен что это пилот уровня Алонсо, поэтому он однозначно будет быстрее Массы. Как бы не был быстрее Ала :D

Вопрос не в том, был ли он пилот уровня Алонсо (этого уже не узнать), а каким пилотом является Кубица на сегодняшний момент, после всех своих травм.

На это, да и то, только частично, смогут ответить его весенние тесты.

Да, это не нулевая вероятность. :)

Этот "сомнительный инсайдер" обладает намного более достоверной информацией, чем кто либо тут на форуме, так как многих из мира Формулы 1 знает просто лично. И я не раз убеждался в правдивости ее информации. К тому же самая первая информация о состоянии Массы после аварии на этот форум поступала именно от нее.

Я не сомневаюсь, что она не врёт. Я сомневаюсь в том, что она не заблуждается. Я не знаю, кого именно знает она, и не уверен, что тот человек тоже не заблуждается. И кстати под "сомнительным инсайдером" имелся в виду именно источник, а не Светлана. Есть официальные заявления врачей, есть здравый смысл, наконец, а инсайдер может оказаться обычным работником, который просто предполагает что-то, исходя из несоответствия Фелипе его ожиданиям.

PS Кроме всего, Фелипе действительно может где-то не подходить машина, заточенная под Алонсо - вот вам и отставание. Опять-таки шины, он и сам говорит, что не может приспособиться. Но проблемы с болидом и шинами - это не проблемы со здоровьем. Травмированный пилот не смог бы выступать на таком уровне и занять законное 6 место в личке, нагрузки и перегрузки просто вынесли бы неокрепший мозг, причём в прямом а не переносном смысле.

Машину обещали сделать революционной, так что всё возможно.:)

Какие-то сплетни проскакивали, что изменили колесную базу, мож поможет.

Сколько у нас уже было сплетней, что вот такие-то изменения может быть помогут. Пока не видно результата. Да и машину под Алонсо будут делать, в этом не приходится сомневаться.

Машину обещали сделать революционной, так что всё возможно. :)

Марк Жене:

Я говорил со многими сотрудниками Скудерии, все они, включая президента Монтедземоло и руководителя команды Стефано Доменикали, считают проект нашей новой машины новаторским.

Во как! Ля-ля-ля а приятно B)

Марк Жене:

Я говорил со многими сотрудниками Скудерии, все они, включая президента Монтедземоло и руководителя команды Стефано Доменикали, считают проект нашей новой машины новаторским.

Во как! Ля-ля-ля а приятно B)

Эти ля ля ничего не означают. Надо дождаться презентации новой машины.

Эти ля ля ничего не означают. Надо дождаться презентации новой машины.

Поэтому я и назвал "Ля-ля-ля". Конечно ждем-с.

Его контракт до 2014, если не ошибаюсь. И недавно читала, что руководство Феррари категорично за Феттеля. :)

Его контракт до 2014, если не ошибаюсь. И недавно читала, что руководство Феррари категорично за Феттеля. :)

А где об этом можно почитать? А то наше руководство много любит болтать и бросаться из одной крайности в другую.

А где об этом можно почитать? А то наше руководство много любит болтать и бросаться из одной крайности в другую.

Вездесущий Турини, если можем считат его достоверным источником.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...