Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну и сколько еще можно развивать тему козырных диффузоров? Двойные, выдувные, дальше что?

Однако, в конце прошлого года все думали, что теперь то точно выхлоп не использовать для увеличения эффективности диффузора. :D

Поделиться этим сообщением

Опять вы своим козырным происхождением размахиваете, меня вот вполне устраивает РБР-кое пролетарское происхождение. "Калиф на час" это про Браун 7 гонок и бастион пал

Только Дитриху про пролетарий не говори,не знает же что у него под носом твориться,может и удар словить ;)

Нет, РБ один в один Бенеттон - там одежка, а у вас газировка, там молодой убер-немец самовозил и у вас такой же

Ну тогда ждите, убер-немец заскочит в гости за 11 совместными титулами :)

Не, ну вы наглые. :) Было же ясно сказано - ВД отменяем. Не, надо скулить и чегото канючить.

Акцентирование внимания на ВД заставляет думать, что они отвлекают внимание от какой-то другой детали, не менее важной. Щас поканючат, потом скажут - так и быть, в интересах спорта откажемся от диффузора... но регулируемые сопла выхлопных труб и форсажную карту моторчика оставляем!

Не, ну вы наглые. :) Было же ясно сказано - ВД отменяем. Не, надо скулить и чегото канючить.

Главное не то, что отменяют, а то как отменяют. Очевидно, что как раньше не будет, но даже в новой версии регламента есть еще много дыр и лазеек (слухи об этом уже месяц ходят). Вот и тянет каждый эти лазейки на себя. Типичнейшая ситуация.

Только Дитриху про пролетарий не говори,не знает же что у него под носом твориться,может и удар словить ;)

Дитер доверил развитие бизнеса профессионалам и не лезет в те дела, в которых не разбирается. Всем бы такой кошелек :D

Только подумал, что пора бы принести жертвы в храме Аполлона Бельведерского Шумахера Михаэля Рольфовича :worthy:

Мало принесли, боги Олимпа от вас отвернулись ;)

Ну тогда ждите, убер-немец заскочит в гости за 11 совместными титулами :)

Он и в другую легендарную команду заскочить может, больно уж длительный контракт с Фернандо, тут Феррари может всё прошляпить.

Акцентирование внимания на ВД заставляет думать, что они отвлекают внимание от какой-то другой детали, не менее важной. Щас поканючат, потом скажут - так и быть, в интересах спорта откажемся от диффузора... но регулируемые сопла выхлопных труб и форсажную карту моторчика оставляем!

Мне тоже так кажется, Ньюи про ВД знал с весны и явно играет в свою игру.

Он и в другую легендарную команду заскочить может, больно уж длительный контракт с Фернандо, тут Феррари может всё прошляпить.

Уже прошляпили от больно длительного контракта с :wub:

Уже прошляпили от больно длительного контракта с :wub:

Если имеется в виду Масса то контракт истекает в 2012, есть все шансы исправить.Только вот кто на такое место пойдёт ума не приложу.Разве что новичок.

У Феттеля истекает в 2014*, но ему в напарники как раз нужен Фелипе, вот тут-то Феррари может пролететь, ждать когда Фернандо накатается Себастьян явно не будет, тут скорее вариант с Мерседесом напрашивается, как раз в 2013-2014 место первого освободится.

У Феттеля истекает в 2013

2014. А у Алонсо контракт все 5 целиком или 3+2 или 2+3?

2014. А у Алонсо контракт все 5 целиком или 3+2 или 2+3?

Тогда Михаэлю на 2 года продляться надо, тогда всё сойдётся ;) За контрактами слежу слабо, тут должны алонсофаны подсказать.

Феррари писали до 2016, предполагаю что это именно полноценный контракт без опционов, скорее всего плюсы есть с намёком на ещё более дальнюю дату.

Я уже писал, что если это игры (хочется верить) - так на здоровье. А если чистой воды торг, то это совсем другое, и это злит. Хотя наивно думать что в Феррари сидят идиоты.

Если имеется в виду Масса то контракт истекает в 2012, есть все шансы исправить.Только вот кто на такое место пойдёт ума не приложу.Разве что новичок.

У Феттеля истекает в 2014*, но ему в напарники как раз нужен Фелипе, вот тут-то Феррари может пролететь, ждать когда Фернандо накатается Себастьян явно не будет, тут скорее вариант с Мерседесом напрашивается, как раз в 2013-2014 место первого освободится.

Исправить то исправят,однако Масса думаю в этом случае останется не у дел.Что значит Фернандо накатается? Думаешь он просто тестером заделался или Себ у тебя второй фавор на случай потери "центра"?

Исправить то исправят,однако Масса думаю в этом случае останется не у дел.Что значит Фернандо накатается? Думаешь он просто тестером заделался или Себ у тебя второй фавор на случай потери "центра"?

Не знаю не знаю, для Фернандо, Масса - идеальный напарник.Вполне может при Фернандо до 2016 остаться.

Феттель не пойдёт на место ниже первого пилота, с уже имеющимся первым у Алонсо я не представляю как они оба могут быть в Феррари.Два равных болида как в Макларене 2007 Скудерия точно строить не будет, да и Фернандо подобного не потерпит.

Вы не забывайте, что Себастьян на 6 лет моложе Фернандо, а достижения почти те же.Та команда, которая его заполучит, обеспечит своё будущее в коммерческом и спортивном плане лет на 8-10 минимум.

Не знаю не знаю, для Фернандо, Масса - идеальный напарник.Вполне может при Фернандо до 2016 остаться.

Феттель не пойдёт на место ниже первого пилота, с уже имеющимся первым у Алонсо я не представляю как они оба могут быть в Феррари.Два равных болида как в Макларене 2007 Скудерия точно строить не будет, да и Фернандо подобного не потерпит.

Вы не забывайте, что Себастьян на 6 лет моложе Фернандо, а достижения почти те же.Та команда, которая его заполучит, обеспечит своё будущее в коммерческом и спортивном плане лет на 8-10 минимум.

К контракту Себа должен прилогаться Ньюи как минимум и та команда которая его захочет подписать должна быть очень богатой.По этому Себ думаю еще долго будет сидеть в РБР и в ус не дуть. Ферни пришел в ту команду с которой он хочет закончить свою карьеру.Останется Масса или нет,не имеет никакого значения для Алонсо,главное что бы соответствовал уровню Массы и не ниже.

Для Алонсо то он идеальный, но вот для Феррари, не думаю. На то он и второй пилот (в любой команде), что слабей (о причинах не говорим), но не настолько. 2012 год для Массы в Феррари последний. Во всем остальном я тоже согласен.

К контракту Себа должен прилогаться Ньюи как минимум и та команда которая его захочет подписать должна быть очень богатой.По этому Себ думаю еще долго будет сидеть в РБР и в ус не дуть.

Ну вот и посидит до 2014, а дальше ему новый вызов будет нужен.О том и речь что наличие Фернандо вплоть до 2016 открывает путь другим командам на Себастьяна, так что история Бенеттона и перехода в Феррари молодого немца может повториться уже в другой конюшне.

Для Алонсо то он идеальный, но вот для Феррари, не думаю. На то он и второй пилот (в любой команде), что слабей (о причинах не говорим), но не настолько. 2012 год для Массы в Феррари последний. Во всем остальном я тоже согласен.

Трудно сказать, пока он лучше Рубенса, в том числе и в этом году.

Ну вот и посидит до 2014, а дальше ему новый вызов будет нужен.О том и речь что наличие Фернандо вплоть до 2016 открывает путь другим командам на Себастьяна, так что история Бенеттона и перехода в Феррари молодого немца может повториться уже в другой конюшне.

Ну а кто сказал что таким вызовом не будет мозговой штурм Ньюи с перспективой на очередное чемпионство?И зачем тогда Себу лилеить мечту о том как бы стать "центром" в Феррари?

Ну а кто сказал что таким вызовом не будет мозговой штурм Ньюи с перспективой на очередное чемпионство?И зачем тогда Себу лилеить мечту о том как бы стать "центром" в Феррари?

Ньюи к своим яхтам уйдёт, да и не все же годы ему самовозы строить.Я помню как Макофаны радовались его уходу из Макларена...Ньюи тоже не вечен.

Мечту не мечту а о переходе Себастьян думает уже сейчас, судя по встречам с Хаугом в основном о Мерседесе.

Но и в Феррари он тоже вряд ли будет против выступать, но естественно в качестве лидера.

Ньюи к своим яхтам уйдёт, да и не все же годы ему самовозы строить.Я помню как Макофаны радовались его уходу из Макларена...Ньюи тоже не вечен.

Мечту не мечту а о переходе Себастьян думает уже сейчас, судя по встречам с Хаугом в основном о Мерседесе.

Но и в Феррари он тоже вряд ли будет против выступать, но естественно в качестве лидера.

А Масса в Феррари о чем мечтает?С кем он встречается за спиной у Ферров?

А Масса в Феррари о чем мечтает?С кем он встречается за спиной у Ферров?

У Массы вообщем-то всего 2 варианта, обмен с Росбергом, либо ждать когда из РБ уволят Вэббера.Росберг сам не пошёл, так что Массе остаётся сидеть в Феррари и ждать :)

О чём мечтает не знаю, это его надо спросить.Вряд ли о нынешней Феррари, но раз вариантов в топах нет, чего не подзаработать?

У Массы вообщем-то всего 2 варианта, обмен с Росбергом, либо ждать когда из РБ уволят Вэббера.Росберг сам не пошёл, так что Массе остаётся сидеть в Феррари и ждать :)

О чём мечтает не знаю, это его надо спросить.Вряд ли о нынешней Феррари, но раз вариантов в топах нет, чего не подзаработать?

Как насчет варианта -отставка...полная и безоговорочная,навсегда?

Вот по поводу выделенного есть огромные сомнения. Всё таки в Германии -10 до пинка из боксов Филипе шёл очень хорошо. Не верю, что последствия то сказываются, то не сказываются. Может морально в этот момент что-то сломалось?

Может просто к психологу Массу направить, восстановить уверенность в себе, и после он поедет? И не нужен будет Феррари кто-то другой на его место в 2013.

Совсем уже Фелипе затюкали :angry:

не ну я ж не говорю , что только из-за аварии

но без последствий такое не проходит , притом как раз возможно , в одной гонке влиять , в другой нет .а что там в 13году будет , надо сначала посмотреть , что будет в 12г.

Как насчет варианта -отставка...полная и безоговорочная,навсегда?

Так они с Фернандо одногодки, ещё лет 6 Фелипе выступать сможет.За это время всякое может случиться, может ещё выпадет его шанс.

Вэбберу вот выпал в 34 года, а Баттон раскрылся лишь в 29, а Рубенс мог победить и в 37.

Учитывая что Фелипе выступает лучше Рубенса, оставление Фелипе в команде пока оправдано.Будут претензии - заменят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...