Vettel Опубликовано 11.11.2011 17:51 Ну и сколько еще можно развивать тему козырных диффузоров? Двойные, выдувные, дальше что?Однако, в конце прошлого года все думали, что теперь то точно выхлоп не использовать для увеличения эффективности диффузора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 11.11.2011 17:52 Опять вы своим козырным происхождением размахиваете, меня вот вполне устраивает РБР-кое пролетарское происхождение. "Калиф на час" это про Браун 7 гонок и бастион палТолько Дитриху про пролетарий не говори,не знает же что у него под носом твориться,может и удар словить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 11.11.2011 17:52 Нет, РБ один в один Бенеттон - там одежка, а у вас газировка, там молодой убер-немец самовозил и у вас такой жеНу тогда ждите, убер-немец заскочит в гости за 11 совместными титулами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 11.11.2011 17:52 Не, ну вы наглые. Было же ясно сказано - ВД отменяем. Не, надо скулить и чегото канючить.Акцентирование внимания на ВД заставляет думать, что они отвлекают внимание от какой-то другой детали, не менее важной. Щас поканючат, потом скажут - так и быть, в интересах спорта откажемся от диффузора... но регулируемые сопла выхлопных труб и форсажную карту моторчика оставляем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.11.2011 17:57 Не, ну вы наглые. Было же ясно сказано - ВД отменяем. Не, надо скулить и чегото канючить.Главное не то, что отменяют, а то как отменяют. Очевидно, что как раньше не будет, но даже в новой версии регламента есть еще много дыр и лазеек (слухи об этом уже месяц ходят). Вот и тянет каждый эти лазейки на себя. Типичнейшая ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 11.11.2011 18:00 Только Дитриху про пролетарий не говори,не знает же что у него под носом твориться,может и удар словить Дитер доверил развитие бизнеса профессионалам и не лезет в те дела, в которых не разбирается. Всем бы такой кошелек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 11.11.2011 18:05 Только подумал, что пора бы принести жертвы в храме Аполлона Бельведерского Шумахера Михаэля Рольфовича :worthy:Мало принесли, боги Олимпа от вас отвернулись Ну тогда ждите, убер-немец заскочит в гости за 11 совместными титулами Он и в другую легендарную команду заскочить может, больно уж длительный контракт с Фернандо, тут Феррари может всё прошляпить.Акцентирование внимания на ВД заставляет думать, что они отвлекают внимание от какой-то другой детали, не менее важной. Щас поканючат, потом скажут - так и быть, в интересах спорта откажемся от диффузора... но регулируемые сопла выхлопных труб и форсажную карту моторчика оставляем!Мне тоже так кажется, Ньюи про ВД знал с весны и явно играет в свою игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 11.11.2011 18:09 Он и в другую легендарную команду заскочить может, больно уж длительный контракт с Фернандо, тут Феррари может всё прошляпить.Уже прошляпили от больно длительного контракта с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 11.11.2011 18:17 Уже прошляпили от больно длительного контракта с Если имеется в виду Масса то контракт истекает в 2012, есть все шансы исправить.Только вот кто на такое место пойдёт ума не приложу.Разве что новичок.У Феттеля истекает в 2014*, но ему в напарники как раз нужен Фелипе, вот тут-то Феррари может пролететь, ждать когда Фернандо накатается Себастьян явно не будет, тут скорее вариант с Мерседесом напрашивается, как раз в 2013-2014 место первого освободится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.11.2011 18:20 У Феттеля истекает в 20132014. А у Алонсо контракт все 5 целиком или 3+2 или 2+3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 11.11.2011 18:25 2014. А у Алонсо контракт все 5 целиком или 3+2 или 2+3?Тогда Михаэлю на 2 года продляться надо, тогда всё сойдётся За контрактами слежу слабо, тут должны алонсофаны подсказать. Феррари писали до 2016, предполагаю что это именно полноценный контракт без опционов, скорее всего плюсы есть с намёком на ещё более дальнюю дату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 11.11.2011 18:25 Акцентирование внимания на ВД заставляет думать, что они отвлекают внимание от какой-то другой детали, не менее важной. Щас поканючат, потом скажут - так и быть, в интересах спорта откажемся от диффузора... но регулируемые сопла выхлопных труб и форсажную карту моторчика оставляем!Я уже писал, что если это игры (хочется верить) - так на здоровье. А если чистой воды торг, то это совсем другое, и это злит. Хотя наивно думать что в Феррари сидят идиоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 11.11.2011 18:30 Если имеется в виду Масса то контракт истекает в 2012, есть все шансы исправить.Только вот кто на такое место пойдёт ума не приложу.Разве что новичок.У Феттеля истекает в 2014*, но ему в напарники как раз нужен Фелипе, вот тут-то Феррари может пролететь, ждать когда Фернандо накатается Себастьян явно не будет, тут скорее вариант с Мерседесом напрашивается, как раз в 2013-2014 место первого освободится.Исправить то исправят,однако Масса думаю в этом случае останется не у дел.Что значит Фернандо накатается? Думаешь он просто тестером заделался или Себ у тебя второй фавор на случай потери "центра"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 11.11.2011 18:44 Исправить то исправят,однако Масса думаю в этом случае останется не у дел.Что значит Фернандо накатается? Думаешь он просто тестером заделался или Себ у тебя второй фавор на случай потери "центра"?Не знаю не знаю, для Фернандо, Масса - идеальный напарник.Вполне может при Фернандо до 2016 остаться.Феттель не пойдёт на место ниже первого пилота, с уже имеющимся первым у Алонсо я не представляю как они оба могут быть в Феррари.Два равных болида как в Макларене 2007 Скудерия точно строить не будет, да и Фернандо подобного не потерпит.Вы не забывайте, что Себастьян на 6 лет моложе Фернандо, а достижения почти те же.Та команда, которая его заполучит, обеспечит своё будущее в коммерческом и спортивном плане лет на 8-10 минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 11.11.2011 18:51 Не знаю не знаю, для Фернандо, Масса - идеальный напарник.Вполне может при Фернандо до 2016 остаться.Феттель не пойдёт на место ниже первого пилота, с уже имеющимся первым у Алонсо я не представляю как они оба могут быть в Феррари.Два равных болида как в Макларене 2007 Скудерия точно строить не будет, да и Фернандо подобного не потерпит.Вы не забывайте, что Себастьян на 6 лет моложе Фернандо, а достижения почти те же.Та команда, которая его заполучит, обеспечит своё будущее в коммерческом и спортивном плане лет на 8-10 минимум.К контракту Себа должен прилогаться Ньюи как минимум и та команда которая его захочет подписать должна быть очень богатой.По этому Себ думаю еще долго будет сидеть в РБР и в ус не дуть. Ферни пришел в ту команду с которой он хочет закончить свою карьеру.Останется Масса или нет,не имеет никакого значения для Алонсо,главное что бы соответствовал уровню Массы и не ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 11.11.2011 18:56 Не знаю не знаю, для Фернандо, Масса - идеальный напарник.Вполне может при Фернандо до 2016 остаться.Феттель не пойдёт на место ниже первого пилота, с уже имеющимся первым у Алонсо я не представляю как они оба могут быть в Феррари.Два равных болида как в Макларене 2007 Скудерия точно строить не будет, да и Фернандо подобного не потерпит.Вы не забывайте, что Себастьян на 6 лет моложе Фернандо, а достижения почти те же.Та команда, которая его заполучит, обеспечит своё будущее в коммерческом и спортивном плане лет на 8-10 минимум.Для Алонсо то он идеальный, но вот для Феррари, не думаю. На то он и второй пилот (в любой команде), что слабей (о причинах не говорим), но не настолько. 2012 год для Массы в Феррари последний. Во всем остальном я тоже согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 11.11.2011 19:08 К контракту Себа должен прилогаться Ньюи как минимум и та команда которая его захочет подписать должна быть очень богатой.По этому Себ думаю еще долго будет сидеть в РБР и в ус не дуть. Ну вот и посидит до 2014, а дальше ему новый вызов будет нужен.О том и речь что наличие Фернандо вплоть до 2016 открывает путь другим командам на Себастьяна, так что история Бенеттона и перехода в Феррари молодого немца может повториться уже в другой конюшне.Для Алонсо то он идеальный, но вот для Феррари, не думаю. На то он и второй пилот (в любой команде), что слабей (о причинах не говорим), но не настолько. 2012 год для Массы в Феррари последний. Во всем остальном я тоже согласен.Трудно сказать, пока он лучше Рубенса, в том числе и в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 11.11.2011 19:14 Ну вот и посидит до 2014, а дальше ему новый вызов будет нужен.О том и речь что наличие Фернандо вплоть до 2016 открывает путь другим командам на Себастьяна, так что история Бенеттона и перехода в Феррари молодого немца может повториться уже в другой конюшне.Ну а кто сказал что таким вызовом не будет мозговой штурм Ньюи с перспективой на очередное чемпионство?И зачем тогда Себу лилеить мечту о том как бы стать "центром" в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 11.11.2011 19:21 Ну а кто сказал что таким вызовом не будет мозговой штурм Ньюи с перспективой на очередное чемпионство?И зачем тогда Себу лилеить мечту о том как бы стать "центром" в Феррари?Ньюи к своим яхтам уйдёт, да и не все же годы ему самовозы строить.Я помню как Макофаны радовались его уходу из Макларена...Ньюи тоже не вечен.Мечту не мечту а о переходе Себастьян думает уже сейчас, судя по встречам с Хаугом в основном о Мерседесе.Но и в Феррари он тоже вряд ли будет против выступать, но естественно в качестве лидера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 11.11.2011 19:34 Ньюи к своим яхтам уйдёт, да и не все же годы ему самовозы строить.Я помню как Макофаны радовались его уходу из Макларена...Ньюи тоже не вечен.Мечту не мечту а о переходе Себастьян думает уже сейчас, судя по встречам с Хаугом в основном о Мерседесе.Но и в Феррари он тоже вряд ли будет против выступать, но естественно в качестве лидера.А Масса в Феррари о чем мечтает?С кем он встречается за спиной у Ферров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 11.11.2011 19:46 А Масса в Феррари о чем мечтает?С кем он встречается за спиной у Ферров?У Массы вообщем-то всего 2 варианта, обмен с Росбергом, либо ждать когда из РБ уволят Вэббера.Росберг сам не пошёл, так что Массе остаётся сидеть в Феррари и ждать О чём мечтает не знаю, это его надо спросить.Вряд ли о нынешней Феррари, но раз вариантов в топах нет, чего не подзаработать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 11.11.2011 19:51 У Массы вообщем-то всего 2 варианта, обмен с Росбергом, либо ждать когда из РБ уволят Вэббера.Росберг сам не пошёл, так что Массе остаётся сидеть в Феррари и ждать О чём мечтает не знаю, это его надо спросить.Вряд ли о нынешней Феррари, но раз вариантов в топах нет, чего не подзаработать?Как насчет варианта -отставка...полная и безоговорочная,навсегда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.11.2011 19:58 http://www.f1zone.ne...up-again/10158/инглишну спасибо , это лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.11.2011 20:02 Вот по поводу выделенного есть огромные сомнения. Всё таки в Германии -10 до пинка из боксов Филипе шёл очень хорошо. Не верю, что последствия то сказываются, то не сказываются. Может морально в этот момент что-то сломалось?Может просто к психологу Массу направить, восстановить уверенность в себе, и после он поедет? И не нужен будет Феррари кто-то другой на его место в 2013.Совсем уже Фелипе затюкали :angry:не ну я ж не говорю , что только из-за авариино без последствий такое не проходит , притом как раз возможно , в одной гонке влиять , в другой нет .а что там в 13году будет , надо сначала посмотреть , что будет в 12г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 11.11.2011 20:04 Как насчет варианта -отставка...полная и безоговорочная,навсегда?Так они с Фернандо одногодки, ещё лет 6 Фелипе выступать сможет.За это время всякое может случиться, может ещё выпадет его шанс.Вэбберу вот выпал в 34 года, а Баттон раскрылся лишь в 29, а Рубенс мог победить и в 37.Учитывая что Фелипе выступает лучше Рубенса, оставление Фелипе в команде пока оправдано.Будут претензии - заменят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах