SERB Опубликовано 28.05.2011 20:13 ну Дженс то и не так хорошо и стартует...Явных провалов в этом сезоне не помню. Алонсо, конечно, керсанёт. Только прямая коротковата... Да и узкая, по сравнению с Барсой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2011 20:15 ну Дженс то и не так хорошо и стартует , а если Алонсоу удастся , как прошлый раз , то " могут и встретится , два одиночества" + те кто с нечётной стороны и чистой , будут тоже на внешку смешатся , так как поворот правый , а они внутриПрямая проходит по дуге - так что особого разделения чисто/грязно нет. Вспомни, как со второго места старты выигрывали, тот же Майкл в 1999-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 28.05.2011 20:22 Явных провалов в этом сезоне не помню. Алонсо, конечно, керсанёт. Только прямая коротковата... Да и узкая, по сравнению с Барсой.В той же Барсе Дженс на старте слился порядочно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadWolf Опубликовано 28.05.2011 20:28 В той же Барсе Дженс на старте слился порядочно.И больше пока такого не было в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.05.2011 20:31 Надоело уже это лидерство Феттеля... Практики абсолютно ничего не значат. Ред Буллы просто темнят. В квале как всегда неудержимы. Нам надо кого-то искать, приглашать, рожать. Иначе победы еще не скоро придут.Вставлю свои пять копеек: а лидерство Шумахера в 2004 не надоедало?Наоборот подобные результаты заставляют команды работать в еще более напряженном режиме и искать пути выхода из данного положения. Просто сейчас Феррари в роли догоняющей (в отличии от 2004 года). В конкуренции рождаются шедевры.P.S. По последнему предложению - купить РедБул на корню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.05.2011 20:33 В той же Барсе Дженс на старте слился порядочно.Знаешь, я больше в тот момент на другую машину смотрел Ну хорошо... Слился один раз. Причём без фатальных последствий. Значит завтра у Алонсо будет шанс его пройти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadWolf Опубликовано 28.05.2011 20:34 Знаешь, я больше в тот момент на другую машину смотрел Ну хорошо... Слился один раз. Причём без фатальных последствий. Значит завтра у Алонсо будет шанс его пройти.Слился, а потом зато как поднялся :hello: Не дадим пройти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2011 20:34 Вставлю свои пять копеек: а лидерство Шумахера в 2004 не надоедало?У Миши в 2004-м всего 8 поулов из 18. У Феттеля уже 5 из 6. Да и Брауну с Балдиссьери приходилось выкоблучиваться с тактикой, чтобы выигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.05.2011 20:35 P.S. По последнему предложению - купить РедБул на корню.И переименовать в Ferrari Junior Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2011 20:36 И переименовать в Ferrari Junior Ну Мартина мы уже перекупили. Нужно целиться в Продрому, и в ещё пару персон. Может получиться выбить почвы из под ног Эйда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.05.2011 20:37 У Миши в 2004-м всего 8 поулов из 18. У Феттеля уже 5 из 6. Да и Брауну с Балдиссьери приходилось выкоблучиваться с тактикой, чтобы выигрывать.Ты понял про что я говорил. Не в поулах дело, а в самовозности болида. Смотрим конечныхй результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.05.2011 20:40 И переименовать в Ferrari Junior Нет, в Феррари переименовать. А нынешнюю Феррари в то, что ты предлагаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2011 20:40 Ты понял про что я говорил. Не в поулах дело, а в самовозности болида. Смотрим конечныхй результатТак тут даже квалы можно не смотреть Поулмен определён заранее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.05.2011 20:44 Так тут даже квалы можно не смотреть Поулмен определён заранееА прошлая Испания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.05.2011 20:46 А прошлая Испания? Тот же самый болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.05.2011 20:47 Нет, в Феррари переименовать. А нынешнюю Феррари в то, что ты предлагаешь Неее. Будет повод говорить, что младшая Феррари всех рвёт. А прошлая Испания? А что, там не Бык поул взял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2011 20:50 А прошлая Испания? Миша стартовал и из второго и третьего ряда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.05.2011 20:53 Тот же самый болид.А что, там не Бык поул взял? Ну не Феттель же? Вас, как я понял именно это раздражает? Нет? Миша стартовал и из второго и третьего рядаЯ не про Мишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.05.2011 20:56 Ну не Феттель же? Вас, как я понял именно это раздражает? Нет? Меня вообще раздражает, когда поулы берёт не Феррари. Так тяжело в последнее время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.05.2011 20:56 Неее. Будет повод говорить, что младшая Феррари всех рвёт. Как корабль назовешь, так он и поплывет И с чего такие предпосылки, что настоящая Феррари (которая Джуниор) порвет нынешний РедБул (которая переименована в Феррари)? :D Ок, пофантазировали и ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2011 20:58 Меня вообще раздражает, когда поулы берёт не Феррари. Так тяжело в последнее время У нас вообще 2 поула за 2 полных сезона и четверти нынешнего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.05.2011 20:59 Меня вообще раздражает, когда поулы берёт не Феррари. Так тяжело в последнее время А мне все-равно кто теперь берет поулы, главное что-бы потом была настоящая борьба. Вот это мне больше по душе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.05.2011 20:59 У нас вообще 2 поула за 2 полных сезона и четверти нынешнего Вот-вот... Знаешь, как тяжело бороться с искушением поменять подпись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.05.2011 21:05 А мне все-равно кто теперь берет поулы, главное что-бы потом была настоящая борьба. Вот это мне больше по душе.Тут вот какое дело...Если наши не борются за подиум, то и в гонке они ни за что не борются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.05.2011 21:06 Тут вот какое дело...Если наши не борются за подиум, то и в гонке они ни за что не борются Но во время гонки-то один пока борется. Да пусть не за победу, но до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах