Алексей27 Опубликовано 27.04.2011 16:49 :haha:Ай-яй-яй! Как не стыдно, я этого не писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.04.2011 16:57 да и это опять бешенные затраты , + пока доводят движки года 2 ,а то и больше , так как ещё и турбированость добавляются , будут гореть и отказывать постоянно а теперешнии движки отработаны и надёжны и дешевеют из-за долголетней разработки , а ведь мотористам , надо постовлять движки командам и притом по низким ценам тоесть с изменением регламента по движкам , команды ещё и производящие движки , больше всех страдают вот Лука и резонно возражаетНе надо обобщать, Лука этими эскападами защишает не всю ф-1, а исключительно интересы ферарри в ф-1 и это неплохо, это задача руководителя. Только не надо подменять понятия, и выставлять его этаким героем.4 горшка? опять повторюсь, в чем проблемма? если они сравняются по мощи с действующими двигами, что для нас изменится? те же 700+ лошадей + мощный КЕРС, машины не станут медленее. Звук? ну-ну.единственный резон, боязнь пролететь с разработкой движков. Ферарри ЕДИНСТВЕННЫЕ кто жалуются на новый регламент по движкам, т.е. все мотористы приняли вызов, по слухам может вернуться и хонда и только ЛЕГЕНДА прикрываясь заботой о всей ф-1 пытается облегчить себе жизнь. Ну да при луке в последние годы ЧСВ зашкаливает, в 2009 поминться Ферарри собиралась спасти ФИА от её самой. и что странно лука вроде как за инновации, но дают, на друг рразрабатывай рисуй движок с нуля по новым правилам, и тут оказываеться, что "мы в домике" не хочет новинок ФерарриБешенные затраты? еще смешнее, команда, которая ратует за возврат тестов и появление третей машины, что как бэ не бесплатно, волнуется о росте затрат? кроме того ранее лука не сильно приветствовал заморозку движков, доработка тоже не могла быть бесплатной.команды производящие движки больше всех страдают? чего то я соплей и жалоб ни от мерса ни от рено не слышу. только от ЛЕГЕНДЫ. Кто мешал Луке вопротивиться 1.6 турбо раньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 27.04.2011 17:11 Кто мешал Луке вопротивиться 1.6 турбо раньше?Договор согласия вероятней всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 27.04.2011 17:14 Марья Ивановна спрашивает у Вовочки: - Вовочка, зачем крокодил откладывает яйца? Вовочка подумав:- Старый он уже, не нужны они ему.Если будут нужно, в Феррари сделают и одноцилиндровый мотор. La Ferrari e davvero unica. Я даже не сомневаюсь что и это им под силу, мне вот интересно чего это Лука раскудахкался вдруг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 27.04.2011 17:17 Я даже не сомневаюсь что и это им под силу, мне вот интересно чего это Лука раскудахкался вдруг...Время Договор согласия подписывать. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 27.04.2011 17:20 Не надо обобщать, Лука этими эскападами защишает не всю ф-1, а исключительно интересы ферарри в ф-1 и это неплохо, это задача руководителя. Только не надо подменять понятия, и выставлять его этаким героем.4 горшка? опять повторюсь, в чем проблемма? если они сравняются по мощи с действующими двигами, что для нас изменится? те же 700+ лошадей + мощный КЕРС, машины не станут медленее. Звук? ну-ну.единственный резон, боязнь пролететь с разработкой движков. Ферарри ЕДИНСТВЕННЫЕ кто жалуются на новый регламент по движкам, т.е. все мотористы приняли вызов, по слухам может вернуться и хонда и только ЛЕГЕНДА прикрываясь заботой о всей ф-1 пытается облегчить себе жизнь. Ну да при луке в последние годы ЧСВ зашкаливает, в 2009 поминться Ферарри собиралась спасти ФИА от её самой. и что странно лука вроде как за инновации, но дают, на друг рразрабатывай рисуй движок с нуля по новым правилам, и тут оказываеться, что "мы в домике" не хочет новинок ФерарриБешенные затраты? еще смешнее, команда, которая ратует за возврат тестов и появление третей машины, что как бэ не бесплатно, волнуется о росте затрат? кроме того ранее лука не сильно приветствовал заморозку движков, доработка тоже не могла быть бесплатной.команды производящие движки больше всех страдают? чего то я соплей и жалоб ни от мерса ни от рено не слышу. только от ЛЕГЕНДЫ. Кто мешал Луке вопротивиться 1.6 турбо раньше?Респект :drinks: Договор согласия вероятней всего.А сейчас не мешает???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 27.04.2011 17:21 А сейчас не мешает????В 2012 нынешний закончится. Дальше что? Остаться при своих, отступить или "покудахтать" за бОльшие бабки? Но конечно тем кому деньги без надобности, свою долю Берни отдадут, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 27.04.2011 17:22 Я даже не сомневаюсь что и это им под силу, мне вот интересно чего это Лука раскудахкался вдруг...На правах гугл=раскудахкался возможно вы имели ввиду раскудахтался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empty Опубликовано 27.04.2011 17:22 Небольшая поправка, Лука не против 1,6 литровых турбомоторов, он против рядных четверок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 27.04.2011 17:26 Это же как надо было прочитать то что я написал, что б от так ответить? Никто не будет ставить 4 цилиндровый мотор ни на дорожную Ферарри ни на дорожный Мак. А то что у руководства Ферарри пунктик насчет двигателей(никаких маленьких моторов. никаких гибридов, никакого турбо, никаких дизелей) это не секрет. P.S. К слову Мак уже перешел на турбированые моторы, после чего местный обитатель Фока82 обьявил что турбо это технологии малолитражек Да, это примитивно, как жрать стероиды и фигасе - я качек! :haha:И ты неправ про гибриды - у нас есть КЕРСанутая 599-я http://autoya.info/img/content/12646/ferrari_hybrid_system.gif Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 27.04.2011 17:30 В 2012 нынешний закончится. Дальше что? Остаться при своих, или "покудахтать" за бабки? Но конечно тем кому деньги без надобности, свою долю Берни отдадут, да? Отмены новых двигов он и так не добьется... А этот кипиш для Берни как глухому музыка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 27.04.2011 17:32 Небольшая поправка, Лука не против 1,6 литровых турбомоторов, он против рядных четверок.Он за двухрядные тройки Время Договор согласия подписывать. :bye: Это ближе к истине. Но неспортивность шантажа это не отменяет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 27.04.2011 17:41 Отмены новых двигов он и так не добьется... А этот кипиш для Берни как глухому музыка...Берни вообще то "на нашей" стороне. «Я решительно против внедрения этого регламента. – заявил Экклстоун. – Если они хотят этим заниматься, то пусть выберут для экспериментов свой чемпионат легковых автомобилей. Подобные нововведения могут серьезно повредить F1.Я разговаривал со спонсорами, с людьми, которые продвигают наши гонки, с журналистами. Все они сходятся в одном: в Формуле-1 есть две фундаментальные составляющие – Ferrari и звук». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 27.04.2011 17:42 Я разговаривал со спонсорами, с людьми, которые продвигают наши гонки, с журналистами. Все они сходятся в одном: в Формуле-1 есть две фундаментальные составляющие – Ferrari и звук». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 27.04.2011 17:44 Он за двухрядные тройки Это ближе к истине. Но неспортивность шантажа это не отменяет Это бизнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.04.2011 17:45 Договор согласия вероятней всего.тогда смысл этого популизма сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 27.04.2011 17:46 Берни вообще то "на нашей" стороне. «Я решительно против внедрения этого регламента. – заявил Экклстоун. – Если они хотят этим заниматься, то пусть выберут для экспериментов свой чемпионат легковых автомобилей. Подобные нововведения могут серьезно повредить F1.Я разговаривал со спонсорами, с людьми, которые продвигают наши гонки, с журналистами. Все они сходятся в одном: в Формуле-1 есть две фундаментальные составляющие – Ferrari и звук».По ББС во время трансляции Брандл спрашивал у Берни о новых двигах, он сказал мне пох, главное что рычали не хуже V8... Вот так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 27.04.2011 17:49 Это бизнес.Лешь, но и для Виллов с Маками это тоже бизнес, но они вроде не так часто применяют подобные удары ниже пояса. Или статус ЛЕГЕНДАРНОЙ команды позволяет это делать?Использовал ли такие приемы Коммендаторе? Или он всё-таки чаще принимал вызовы, стараясь делом доказать исключительность и легендарность Ferrari?По ББС во время трансляции Брандл спрашивал у Берни о новых двигах, он сказал мне пох, главное что рычали не хуже V8... Вот так...Воткнут в выхлоп манки на уток и будет нужный звук А вообще звук это ни разу не проблема, видел сюжет про электромобиль, так в него столько звуков зашили, там вплоть по моделям известных суперкаров и звук Ф1 в том числе Едет мыльница (а-ля Reliant ) и ревёт, как гоночный болид, все шарахаются когда звук сзади приближается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.04.2011 17:50 Небольшая поправка, Лука не против 1,6 литровых турбомоторов, он против рядных четверок.рядная четверка, наддувная. как думаешь мало машин купят, если в рекламе будет написано, что на вашей дорожной машине стоит движок как на болиде только слегка придушенный по оборотам?очередь будет.место в линейке для таких машин найдут, маркетологи чего нить придумаютпричина возмущений одна, резкая смена регламента, с непредсказуемым результатом на выходе.п.с. опять же - дай кто то луке гарантии доминирования их движка над прочими, хором бы с доми пели осаны мудрости ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 27.04.2011 17:51 тогда смысл этого популизма сейчас?- Женья, в чьом смысл такой охоты?- Смысл.. накормить и напоить зверя.- Это очень гуманно. (с) особенности национальной охоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empty Опубликовано 27.04.2011 17:53 рядная четверка, наддувная. как думаешь мало машин купят, если в рекламе будет написано, что на вашей дорожной машине стоит движок как на болиде только слегка придушенный по оборотам?очередь будет.место в линейке для таких машин найдут, маркетологи чего нить придумаютпричина возмущений одна, резкая смена регламента, с непредсказуемым результатом на выходе.п.с. опять же - дай кто то луке гарантии доминирования их движка над прочими, хором бы с доми пели осаны мудрости ФИАА разве я против этого? Я просто уточнил. Правдо есть одно но, хоть убей не могу представить себе дорожную феррари с 4-х цилиндровым турбомотором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 27.04.2011 17:53 По ББС во время трансляции Брандл спрашивал у Берни о новых двигах, он сказал мне пох, главное что рычали не хуже V8... Вот так...Что,прям реально так и сказал?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 27.04.2011 17:53 Использовал ли такие приемы Коммендаторе? Или он всё-таки чаще принимал вызовы, стараясь делом доказать исключительность и легендарность Ferrari?Разрешите использовать двигатели V12, и я сверну свою программу Инди. (с) Энцо Феррари.Во, оригинал нашел в загашнике. "Continue to allow V12 engines in Formula One and I will shelve my Indycar programme". Enzo Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 27.04.2011 17:59 Разрешите использовать двигатели V12, и я сверну свою программу Инди. (с) Энцо Феррари.Во, оригинал нашел в загашнике. "Continue to allow V12 engines in Formula One and I will shelve my Indycar programme". Enzo Ferrari.Получается шантаж - это фишка итальянцев А на турбо как переходили? Тоже со скрипом?А разве я против этого? Я просто уточнил. Правдо есть одно но, хоть убей не могу представить себе дорожную феррари с 4-х цилиндровым турбомотором.Из двух оппозитный свинтят И жахнут время Порша на Северной петле, и все рекорды Veyron`а Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.04.2011 17:59 А разве я против этого? Я просто уточнил. Правдо есть одно но, хоть убей не могу представить себе дорожную феррари с 4-х цилиндровым турбомотором.сделать её интересной покупателям не сложно, магия ферарри, не иллюзия. повторюсь, стоит сказать "ТОТ САМЫЙ ДВИЖОК" и очередь с мужиками с полными чемоданами денег будет до горизонта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах