Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Это последствие того, что у них два ЧМ в команде. Многие "болелы" Мака - это просто их глорики. Да и насколько я помню, более крупные опросы, свидетельствуют о том, что именно Феррари - лидер по количеству болельщиков.

если брать именно этот Форум, то Феррари по количеству болельщиков - не лидер.

Поделиться этим сообщением

если брать именно этот Форум, то Феррари по количеству болельщиков - не лидер.

Ну наверное потому, что глорики поотваливались после нескольких неудачных лет, так и получилось. Да и как уже неоднократно говорилось: какая разница настоящему болельщику Феррари сколько человек кроме него болеет за команду. Главное, что он болеет и точка B)

Возможно в изначальной концепции Ф150 такой баланс и заложен. И сейчас копирование чужих идей (даже очень хороших) может привести к изменению баланса (и не факт, что в лучшую сторону). Поэтому сейчас Коста-Стефано просто говорит так ненавязчиво, что в Феррари своих идей хватает.

ЗЫ Шоры - не всегда плохо. Они позволяют двигаться в выбранном направлении не отвлекаясь от намеченной цели. Если, конечно, цель выбрана правильно...

А кто и в каком месте говорил о копировании? О изучении - да, конечно. Шо ж вы всё стараетесь приписать мне каких-то "франкинштейнов"? Они ваши, но не мои.

А Стефано, если и говорит о обилии собственных идей, ... это косность, так свойственная Феррари, ... Феррари периода без Тодта, Брауна и Шуми. Идей, может быть и хватает, а вот реализацию самых гениальных из них, я наблюдал ... ну скажем, в Абу Даби 2010. :harhar:

А кто и в каком месте говорил о копировании? О изучении - да, конечно.

Называй, как хочешь. Смысл от этого не поменяется :)

А Стефано, если и говорит о обилии собственных идей, ... это косность, так свойственная Феррари, ... Феррари периода без Тодта, Брауна и Шуми. Идей, может быть и хватает, а вот реализацию самых гениальных из них, я наблюдал ... ну скажем, в Абу Даби 2010. :harhar:

Макам есть чем похвалиться? Злорадство - чаще всего признак бессилия ;)

Называй, как хочешь. Смысл от этого не поменяется :)

Не понял - в понятиях "изучить" и "применить" один и тот же смысл? :blink:

Ну во-первых, перевод стрелок ... не знаю уж, признак ли бессилия или их переводят когда парировать нечем ... как-то так, а во-вторых, причем тут злорадство?

Хотя нет, если честно, злорадство есть ... частично, но направлено оно не на Феррари вообще, а на Луку в частности. На его решения, кадровые перестановки, политику, наконец. Проецируется, конечно же, и на Феррари, но не в данном случае.

Сереж! Да не Маки это сейчас наезжают, а конкретный чел.:D

"Наезжает" Лука на РБР, а я пытаюсь вести диалог, но вы так болезненно реагируете на любое, малохвалебное, замечание, что конструктив постепенно исчезает.

Неужели настолько не уверены в F150, команде, пилотах? А ведь у Феррари в кокпите лучший пилот современной формулы, на минуточку!

"Наезжает" Лука на РБР, а я пытаюсь вести диалог, но вы так болезненно реагируете на любое, малохвалебное, замечание, что конструктив постепенно исчезает.

Неужели настолько не уверены в F150, команде, пилотах? А ведь у Феррари в кокпите лучший пилот современной формулы, на минуточку!

Да лано, не обижайся............это у нас предсезонный мандраж, ну как обычно!:D

Ты и язва! Не переминул постебаться с лучшим пилотом.:P

Не понял - в понятиях "изучить" и "применить" один и тот же смысл? :blink:

Применительно к технологичному виду спорта - да. Иначе, зачем изучать, если не применять. Это ж не беллетристика, чтобы просто так... для интереса.

Ну во-первых, перевод стрелок ... не знаю уж, признак ли бессилия или их переводят когда парировать нечем ... как-то так, а во-вторых, причем тут злорадство?

Хотя нет, если честно, злорадство есть ... частично, но направлено оно не на Феррари вообще, а на Луку в частности. На его решения, кадровые перестановки, политику, наконец. Проецируется, конечно же, и на Феррари, но не в данном случае.

Это не перевод стрелок, а по типу "А сами-то..." :D Без обид, но я не понял причин твоего злорадства.

Саша, когда конкретный чел наезжает (а то, что Rhinoceros наехал, ты же не будешь отрицать), он же это делает не из любви к чистому искусству банального желания позлорадствовать, а что-то подчеркнуть. Вот я и пытаюсь выяснить, что. Закинул пробную удочку на сравнение команд. А клюнул ты :D

Да лано, не обижайся............это у нас предсезонный мандраж, ну как обычно!:D

Ты и язва! Не переминул постебаться с лучшим пилотом.:P

Ну, опять же, во-первых, совершенно никаких обид ... да и про мандраж я прекрасно понимаю, а во-вторых никакого стёба - я действительно считаю Алонсо лучшим пилотом современной формулы. Другое дело, что никогда за него не болел и болеть не собираюсь.

Как ты любишь говорить, во-первых, никакого "болезненного реагирования". Обычный диалог, как и у тебя. Во-вторых, когда с разговора о технических идеях перескакивают на тактические промахи, возникает естественная мысль, что человек просто хочет сказать гадость. Не?

А клюнул ты :D

Корпоративный патриотизм(с)!:hello:

я действительно считаю Алонсо лучшим пилотом современной формулы.

Если это действительно так, то можешь не париться, мы все выиграем,................даже на ведре!:D

Применительно к технологичному виду спорта - да. Иначе, зачем изучать, если не применять. Это ж не беллетристика, чтобы просто так... для интереса.

Это не перевод стрелок, а по типу "А сами-то..." :D Без обид, но я не понял причин твоего злорадства.

Саша, когда конкретный чел наезжает (а то, что Rhinoceros наехал, ты же не будешь отрицать), он же это делает не из любви к чистому искусству банального желания позлорадствовать, а что-то подчеркнуть. Вот я и пытаюсь выяснить, что. Закинул пробную удочку на сравнение команд. А клюнул ты :D

Чего так разволновался-то? :D

Как и в любой ситуации и здесь есть два выхода - изучить что бы применить или изучить что бы отвергнуть. А применительно к техническому спорту есть запасный выход, - изучить, подвергнуть анализу, взять лучшее и применить в своих интересах.

Один из вариантов, вполне возможно, позволит пилотам превзойти соперников не к последней трети сезона, а ... где-нибудь ко второй его части, что с большой долей вероятности, позволит занять ... второе место в КК. :crazy:

Как ты любишь говорить, во-первых, никакого "болезненного реагирования". Обычный диалог, как и у тебя. Во-вторых, когда с разговора о технических идеях перескакивают на тактические промахи, возникает естественная мысль, что человек просто хочет сказать гадость. Не?

А это было, что-то вроде гиперболы, для упрощения понимания. Неудача в техническом решении спорна, просчет в тактике очевиден.

Чего так разволновался-то? :D

Глюки инета стали признаком волнения? :)

Как и в любой ситуации и здесь есть два выхода - изучить что бы применить или изучить что бы отвергнуть. А применительно к техническому спорту есть запасный выход, - изучить, подвергнуть анализу, взять лучшее и применить в своих интересах.

Один из вариантов, вполне возможно, позволит пилотам превзойти соперников не к последней трети сезона, а ... где-нибудь ко второй его части, что с большой долей вероятности, позволит занять ... второе место в КК. :crazy:

Для изучения нужны ресурсы. А в современной Ф1 их очень часто не хватает. Поэтому изучение ради отвержения - дорогое удовольствие. Наши "самонадеянно" полагают, что в начале сезона надо свои идеи до ума доводить, а потом уже за чужие браться, когда они свою эффективность докажут. Лучше ведь посмотреть, как грабли бьют об чужой лоб, чем бросаться на них самим.

ЗЫ У нас было третье :D

А это было, что-то вроде гиперболы, для упрощения понимания. Неудача в техническом решении спорна, просчет в тактике очевиден.

А ты не старайся упрощать. Вроде ж не с дурачками разговариваешь.

Но одно другое не иллюстрирует.

Глюки инета стали признаком волнения? :)

Ну у меня такие "глюки" случались, только когда я дважды на кнопку кликал, в желании ускорить процесс. :)

Для изучения нужны ресурсы. А в современной Ф1 их очень часто не хватает.

Это ты сейчас про Феррари? Хорошая шутка! :)

А ты не старайся упрощать. Вроде ж не с дурачками разговариваешь.

Но одно другое не иллюстрирует.

А я технически безграмотен :drink: , поэтому, в моем понимании, отличная иллюстрация. Уж простите меня, дурака. :hi:

Боже, как я отстал от жизни своей команды :o

Ну у меня такие "глюки" случались, только когда я дважды на кнопку кликал, в желании ускорить процесс. :)

У меня другой случай. Инет через роутер, а тот иногда халтурит.

Да, про Феррари. А ресурсы - временнЫе. Бабла действительно, слава богу, хватает.

А я технически безграмотен :drink: , поэтому, в моем понимании, отличная иллюстрация. Уж простите меня, дурака. :hi:

Ню-ню...

Боже, как я отстал от жизни своей команды :o

Стил. я уж и не чаял тебя здесь увидеть.

ЗЫ Неужели тебя грохнули в Мафии? :)

Ага! Теперь за тобой рассказ о том, что бюджет Феррари, куда толще, чем у Маков и Быков.:P

Ага! Теперь за тобой рассказ о том, что бюджет Феррари, куда толще, чем у Маков и Быков.:P

Зачем? Вполне достаточно того, что и вы и я знаем, что уж чего-чего, а бабла у Феррари хватает.

А про временные ресурсы ... так ведь любую стоящую работу стоило делать еще вчера.

Саша, ты же с челом разговариваешь, а не с Маками и Быками :P

Саша, ты же с челом разговариваешь, а не с Маками и Быками :P

Ну так "бюджетная" пластинка о Феррари стара, как мир. Упоминать о ней невероятно банально!:D

Ну так "бюджетная" пластинка о Феррари стара, как мир. Упоминать о ней невероятно банально!:D

А это тоже "корпоративный патриотизм" - самому провоцировать и самому же провоцироваться? :)

Ну ладно, вы тут почирикайте между собой, а я пойду эстафету посмотрю.

Спасибо.

А это тоже "корпоративный патриотизм" - самому провоцировать и самому же провоцироваться? :)

Разговор о денюжках ты начал.:bye:

Ну ладно, вы тут почирикайте между собой, а я пойду эстафету посмотрю.

Спасибо.

Низкий поклон, что "снизошел" к беседе с "чирикающими".;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...