SERB Опубликовано 05.02.2011 14:59 Это последствие того, что у них два ЧМ в команде. Многие "болелы" Мака - это просто их глорики. Да и насколько я помню, более крупные опросы, свидетельствуют о том, что именно Феррари - лидер по количеству болельщиков.если брать именно этот Форум, то Феррари по количеству болельщиков - не лидер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 05.02.2011 15:03 если брать именно этот Форум, то Феррари по количеству болельщиков - не лидер.Ну наверное потому, что глорики поотваливались после нескольких неудачных лет, так и получилось. Да и как уже неоднократно говорилось: какая разница настоящему болельщику Феррари сколько человек кроме него болеет за команду. Главное, что он болеет и точка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhinoceros Опубликовано 05.02.2011 15:19 Возможно в изначальной концепции Ф150 такой баланс и заложен. И сейчас копирование чужих идей (даже очень хороших) может привести к изменению баланса (и не факт, что в лучшую сторону). Поэтому сейчас Коста-Стефано просто говорит так ненавязчиво, что в Феррари своих идей хватает.ЗЫ Шоры - не всегда плохо. Они позволяют двигаться в выбранном направлении не отвлекаясь от намеченной цели. Если, конечно, цель выбрана правильно... А кто и в каком месте говорил о копировании? О изучении - да, конечно. Шо ж вы всё стараетесь приписать мне каких-то "франкинштейнов"? Они ваши, но не мои. А Стефано, если и говорит о обилии собственных идей, ... это косность, так свойственная Феррари, ... Феррари периода без Тодта, Брауна и Шуми. Идей, может быть и хватает, а вот реализацию самых гениальных из них, я наблюдал ... ну скажем, в Абу Даби 2010. :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.02.2011 16:21 А кто и в каком месте говорил о копировании? О изучении - да, конечно.Называй, как хочешь. Смысл от этого не поменяется А Стефано, если и говорит о обилии собственных идей, ... это косность, так свойственная Феррари, ... Феррари периода без Тодта, Брауна и Шуми. Идей, может быть и хватает, а вот реализацию самых гениальных из них, я наблюдал ... ну скажем, в Абу Даби 2010. :harhar:Макам есть чем похвалиться? Злорадство - чаще всего признак бессилия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhinoceros Опубликовано 05.02.2011 16:36 Называй, как хочешь. Смысл от этого не поменяется Не понял - в понятиях "изучить" и "применить" один и тот же смысл? :blink: Макам есть чем похвалиться? Злорадство - чаще всего признак бессилия Ну во-первых, перевод стрелок ... не знаю уж, признак ли бессилия или их переводят когда парировать нечем ... как-то так, а во-вторых, причем тут злорадство? Хотя нет, если честно, злорадство есть ... частично, но направлено оно не на Феррари вообще, а на Луку в частности. На его решения, кадровые перестановки, политику, наконец. Проецируется, конечно же, и на Феррари, но не в данном случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.02.2011 16:50 Макам есть чем похвалиться? Злорадство - чаще всего признак бессилия Сереж! Да не Маки это сейчас наезжают, а конкретный чел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhinoceros Опубликовано 05.02.2011 17:01 Сереж! Да не Маки это сейчас наезжают, а конкретный чел."Наезжает" Лука на РБР, а я пытаюсь вести диалог, но вы так болезненно реагируете на любое, малохвалебное, замечание, что конструктив постепенно исчезает.Неужели настолько не уверены в F150, команде, пилотах? А ведь у Феррари в кокпите лучший пилот современной формулы, на минуточку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.02.2011 17:05 "Наезжает" Лука на РБР, а я пытаюсь вести диалог, но вы так болезненно реагируете на любое, малохвалебное, замечание, что конструктив постепенно исчезает.Неужели настолько не уверены в F150, команде, пилотах? А ведь у Феррари в кокпите лучший пилот современной формулы, на минуточку! Да лано, не обижайся............это у нас предсезонный мандраж, ну как обычно! Ты и язва! Не переминул постебаться с лучшим пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.02.2011 17:07 Не понял - в понятиях "изучить" и "применить" один и тот же смысл? :blink: Применительно к технологичному виду спорта - да. Иначе, зачем изучать, если не применять. Это ж не беллетристика, чтобы просто так... для интереса.Ну во-первых, перевод стрелок ... не знаю уж, признак ли бессилия или их переводят когда парировать нечем ... как-то так, а во-вторых, причем тут злорадство? Хотя нет, если честно, злорадство есть ... частично, но направлено оно не на Феррари вообще, а на Луку в частности. На его решения, кадровые перестановки, политику, наконец. Проецируется, конечно же, и на Феррари, но не в данном случае.Это не перевод стрелок, а по типу "А сами-то..." Без обид, но я не понял причин твоего злорадства.Сереж! Да не Маки это сейчас наезжают, а конкретный чел.Саша, когда конкретный чел наезжает (а то, что Rhinoceros наехал, ты же не будешь отрицать), он же это делает не из любви к чистому искусству банального желания позлорадствовать, а что-то подчеркнуть. Вот я и пытаюсь выяснить, что. Закинул пробную удочку на сравнение команд. А клюнул ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhinoceros Опубликовано 05.02.2011 17:08 Да лано, не обижайся............это у нас предсезонный мандраж, ну как обычно! Ты и язва! Не переминул постебаться с лучшим пилотом.Ну, опять же, во-первых, совершенно никаких обид ... да и про мандраж я прекрасно понимаю, а во-вторых никакого стёба - я действительно считаю Алонсо лучшим пилотом современной формулы. Другое дело, что никогда за него не болел и болеть не собираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.02.2011 17:14 "Наезжает" Лука на РБР, а я пытаюсь вести диалог, но вы так болезненно реагируете на любое, малохвалебное, замечание, что конструктив постепенно исчезает.Неужели настолько не уверены в F150, команде, пилотах? А ведь у Феррари в кокпите лучший пилот современной формулы, на минуточку!Как ты любишь говорить, во-первых, никакого "болезненного реагирования". Обычный диалог, как и у тебя. Во-вторых, когда с разговора о технических идеях перескакивают на тактические промахи, возникает естественная мысль, что человек просто хочет сказать гадость. Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.02.2011 17:15 А клюнул ты Корпоративный патриотизм(с)!:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.02.2011 17:18 я действительно считаю Алонсо лучшим пилотом современной формулы. Если это действительно так, то можешь не париться, мы все выиграем,................даже на ведре! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhinoceros Опубликовано 05.02.2011 17:18 Применительно к технологичному виду спорта - да. Иначе, зачем изучать, если не применять. Это ж не беллетристика, чтобы просто так... для интереса.Это не перевод стрелок, а по типу "А сами-то..." Без обид, но я не понял причин твоего злорадства.Саша, когда конкретный чел наезжает (а то, что Rhinoceros наехал, ты же не будешь отрицать), он же это делает не из любви к чистому искусству банального желания позлорадствовать, а что-то подчеркнуть. Вот я и пытаюсь выяснить, что. Закинул пробную удочку на сравнение команд. А клюнул ты Применительно к технологичному виду спорта - да. Иначе, зачем изучать, если не применять. Это ж не беллетристика, чтобы просто так... для интереса.Это не перевод стрелок, а по типу "А сами-то..." Без обид, но я не понял причин твоего злорадства.Саша, когда конкретный чел наезжает (а то, что Rhinoceros наехал, ты же не будешь отрицать), он же это делает не из любви к чистому искусству банального желания позлорадствовать, а что-то подчеркнуть. Вот я и пытаюсь выяснить, что. Закинул пробную удочку на сравнение команд. А клюнул ты Чего так разволновался-то? Применительно к технологичному виду спорта - да. Иначе, зачем изучать, если не применять. Это ж не беллетристика, чтобы просто так... для интереса. Как и в любой ситуации и здесь есть два выхода - изучить что бы применить или изучить что бы отвергнуть. А применительно к техническому спорту есть запасный выход, - изучить, подвергнуть анализу, взять лучшее и применить в своих интересах.Один из вариантов, вполне возможно, позволит пилотам превзойти соперников не к последней трети сезона, а ... где-нибудь ко второй его части, что с большой долей вероятности, позволит занять ... второе место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhinoceros Опубликовано 05.02.2011 17:23 Как ты любишь говорить, во-первых, никакого "болезненного реагирования". Обычный диалог, как и у тебя. Во-вторых, когда с разговора о технических идеях перескакивают на тактические промахи, возникает естественная мысль, что человек просто хочет сказать гадость. Не?А это было, что-то вроде гиперболы, для упрощения понимания. Неудача в техническом решении спорна, просчет в тактике очевиден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.02.2011 17:45 Чего так разволновался-то? Глюки инета стали признаком волнения? Как и в любой ситуации и здесь есть два выхода - изучить что бы применить или изучить что бы отвергнуть. А применительно к техническому спорту есть запасный выход, - изучить, подвергнуть анализу, взять лучшее и применить в своих интересах.Один из вариантов, вполне возможно, позволит пилотам превзойти соперников не к последней трети сезона, а ... где-нибудь ко второй его части, что с большой долей вероятности, позволит занять ... второе место в КК. Для изучения нужны ресурсы. А в современной Ф1 их очень часто не хватает. Поэтому изучение ради отвержения - дорогое удовольствие. Наши "самонадеянно" полагают, что в начале сезона надо свои идеи до ума доводить, а потом уже за чужие браться, когда они свою эффективность докажут. Лучше ведь посмотреть, как грабли бьют об чужой лоб, чем бросаться на них самим.ЗЫ У нас было третье А это было, что-то вроде гиперболы, для упрощения понимания. Неудача в техническом решении спорна, просчет в тактике очевиден.А ты не старайся упрощать. Вроде ж не с дурачками разговариваешь.Но одно другое не иллюстрирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhinoceros Опубликовано 05.02.2011 18:25 Глюки инета стали признаком волнения? Ну у меня такие "глюки" случались, только когда я дважды на кнопку кликал, в желании ускорить процесс. Для изучения нужны ресурсы. А в современной Ф1 их очень часто не хватает. Это ты сейчас про Феррари? Хорошая шутка! А ты не старайся упрощать. Вроде ж не с дурачками разговариваешь.Но одно другое не иллюстрирует.А я технически безграмотен :drink: , поэтому, в моем понимании, отличная иллюстрация. Уж простите меня, дурака. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.02.2011 18:26 Боже, как я отстал от жизни своей команды :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.02.2011 18:30 Ну у меня такие "глюки" случались, только когда я дважды на кнопку кликал, в желании ускорить процесс. У меня другой случай. Инет через роутер, а тот иногда халтурит.Это ты сейчас про Феррари? Хорошая шутка! Да, про Феррари. А ресурсы - временнЫе. Бабла действительно, слава богу, хватает.А я технически безграмотен :drink: , поэтому, в моем понимании, отличная иллюстрация. Уж простите меня, дурака. :hi:Ню-ню...Боже, как я отстал от жизни своей команды :oСтил. я уж и не чаял тебя здесь увидеть.ЗЫ Неужели тебя грохнули в Мафии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.02.2011 18:32 Это ты сейчас про Феррари? Хорошая шутка! Ага! Теперь за тобой рассказ о том, что бюджет Феррари, куда толще, чем у Маков и Быков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhinoceros Опубликовано 05.02.2011 18:47 Ага! Теперь за тобой рассказ о том, что бюджет Феррари, куда толще, чем у Маков и Быков.Зачем? Вполне достаточно того, что и вы и я знаем, что уж чего-чего, а бабла у Феррари хватает.А про временные ресурсы ... так ведь любую стоящую работу стоило делать еще вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.02.2011 18:50 Ага! Теперь за тобой рассказ о том, что бюджет Феррари, куда толще, чем у Маков и Быков.Саша, ты же с челом разговариваешь, а не с Маками и Быками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.02.2011 19:08 Саша, ты же с челом разговариваешь, а не с Маками и Быками Ну так "бюджетная" пластинка о Феррари стара, как мир. Упоминать о ней невероятно банально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhinoceros Опубликовано 05.02.2011 19:20 Ну так "бюджетная" пластинка о Феррари стара, как мир. Упоминать о ней невероятно банально!А это тоже "корпоративный патриотизм" - самому провоцировать и самому же провоцироваться? Ну ладно, вы тут почирикайте между собой, а я пойду эстафету посмотрю.Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.02.2011 19:25 А это тоже "корпоративный патриотизм" - самому провоцировать и самому же провоцироваться? Разговор о денюжках ты начал.:bye:Ну ладно, вы тут почирикайте между собой, а я пойду эстафету посмотрю.Спасибо. Низкий поклон, что "снизошел" к беседе с "чирикающими". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах