Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Смотря что и кто называет нытьем. Для меня сквотированный в твоем посте крик души является нытьем. Я как-то отвечал уже одному человеку, который сказал, что когда Льюис обогнал СК Алонсо "заныл" на мостик. Я тогда ответил, что если Алонсо заныл, то Баттон по радио четким и железным голосом доложил, что у Алонсо фальстарт? Ответа не последовало. Так что Ультрафиолет вошел в число болельщиков, которых я не уважаю, за их постоянное нытье.

Поясню свою позицию: НЕ считаю, что Алонсо "ноет", радиопереговоры - одно из средств в его арсенале, которым он добивался статуса "первого пилота Феррари" (далее - ПеПиФер). Надо признать, что ПеПиФером он стал и цели своей добился. Более того: именно этого и ожидало от него руководство Феррари, именно для этого его и приглашали в команду вместо Кими, в арсенале которого не было подобных средств.

А про Ультрафиолета - ты зря так написал.

Никакого "нытья" у него нет и близко, а вот противоречие - да есть, на что я и обратил внимание...

Поделиться этим сообщением

Я замечу, что об этом спасителе упорнее всего писал Lonesome. Кажется, что эти дискуссии начались весной 2009-го, когда Феррари была глубоко-глубоко в заднице. Однако кроме мнений, за это время не появилось никаких фактов, что с Оливье кто-то вел переговоры из Маранелло, поэтому его кандидатуру не стоит принимать всерьез. Феррари сейчас не та, чтобы кидаться к ногам француза, это не 1993-й год ;)

Ну вообще-то я потом не раз замечал, что он для нас явно недоступен. Из доступных только Бергер. Но вот давайте обсудим его.

Ну вообще-то я потом не раз замечал, что он для нас явно недоступен. Из доступных только Бергер. Но вот давайте обсудим его.

Флав лучше, он делал результат (только не надо про Сингапур :D), а кто такой Бергер как управленец? Это как в футболе, тренера команды - аутсайдера вряд ли назначат тренером гранда, пускай сначала в структуру команды придет, как помощник "главного тренера"

и что, пускай давит, Михаэль был защищен от конкуренции внутри команды с этой молодежью, что толку что Кими и Монти, да и Ал 2003-2004 были быстрее его (наверное) - самовоз все сам делал ;) У Алонсо основная сила в его творческом подходе к работе с машиной, он может адаптироваться под изменяющиеся условия как никто другой, и этот талант станет только сильнее через 10 лет.

Очередное многословное и бездоказательное утверждение. Может ты бы еще немного привел бы доказательства? Твоему Алонсо было далеко до того, что вытворял Миша в 1994-1999 годах, особенно в Испании и Бельгии. Да и Франция 2004 года тоже стоит особняком, как и Бразилия 2006.

А можно мне? Мне интересно, правда. Да, титул-то взять он мог. Не хватило 2 очков. Но в одну калитку? Каким образом? Ты так говоришь, будто он по собственному желанию его слил Кими.

ПыСы: Прежде чем отвечать, обрати внимание на строчку "Болеет за" в моем профиле :)

Всё очень просто: в начале сезона, когда стало понятно, что "сын полка" быстр, Алонсо мог БЫ попробовать договориться с руководством команды и Льюисом о своём "мирном" уходе из МакЛарен при условии статуса первого пилота в 2007 году. Это - абсолютно НЕральная версия, так как третий титул для Алонсо не является "пределом мечтаний". А вот если бы он действительно собирался уходить, став КакСенна, то - почему бы нет? Контекст моего поста, который ты процитировал, был следующий: мотивация Алонсо - превзойти Шумахера, а не Фанхио,Проста или Сенну.

Флав лучше, он делал результат (только не надо про Сингапур :D), а кто такой Бергер как управленец? Это как в футболе, тренера команды - аутсайдера вряд ли назначат тренером гранда, пускай сначала в структуру команды придет, как помощник "главного тренера"

А кто такой Флав? Что бы он делал бы без Симмондса? Он и в 1994-95 годах особого отношения к успехам Беннетона не имел. Там погоду делали Росс, Шуми и Симмондс. Ну и Мишу в команду то привел отнюдь не Флав, а Том. Этого человека точно не стоит пускать в Феррари, пущай своим бизнесом занимается и развлекается так, как умеет...

Всё очень просто: в начале сезона, когда стало понятно, что "сын полка" быстр, Алонсо мог БЫ попробовать договориться с руководством команды и Льюисом о своём "мирном" уходе из МакЛарен при условии статуса первого пилота в 2007 году. Это - абсолютно НЕральная версия, так как третий титул для Алонсо не является "пределом мечтаний". А вот если бы он действительно собирался уходить, став КакСенна, то - почему бы нет? Контекст моего поста, который ты процитировал, был следующий: мотивация Алонсо - превзойти Шумахера, а не Фанхио,Проста или Сенну.

Он его точно не превзойдет...

А кто такой Флав? Что бы он делал бы без Симмондса? Он и в 1994-95 годах особого отношения к успехам Беннетона не имел. Там погоду делали Росс, Шуми и Симмондс. Ну и Мишу в команду то привел отнюдь не Флав, а Том. Этого человека точно не стоит пускать в Феррари, пущай своим бизнесом занимается и развлекается так, как умеет...

Против фактов не попрешь - в списке руководителей - победителей никакого Бергера нет, Феррари ему, еще чего - пускай на Торо Россо и оттачивает свои управленческие навыки ;)

Против фактов не попрешь - в списке руководителей - победителей никакого Бергера нет, Феррари ему, еще чего - пускай на Торо Россо и оттачивает свои управленческие навыки ;)

Я не говорю, что Бергер годится. Это его кимофилы за него хватаются, так как других кандидатов просто нету. Но Флав тоже не подходит для Феррари.

Я не говорю, что Бергер годится. Это его кимофилы за него хватаются, так как других кандидатов просто нету. Но Флав тоже не подходит для Феррари.

Именно сейчас, когда и Алонсо и Сантандер и Фрай (пишут, что это отец Ала в Маках) - очень даже подходит B)

Хотя я конечно за то, что бы остался Доменикали :)

а смысл что-то думать на абсолютно неактуальную тему? Сейчас надо думать о первом АлДомовском титуле. К тому же 4-х цил. турбомотор может стать гильятиной для Феррари, если Ал увидет, что двигло говно, вполне может уйти к Россу Брауну - он его давно хочет заполучить.

Сильно сомневаюсь, что Росс теперь решает, кто за Мерседес будет гоняться.

а смысл что-то думать на абсолютно неактуальную тему? Сейчас надо думать о первом АлДомовском титуле. К тому же 4-х цил. турбомотор может стать гильятиной для Феррари, если Ал увидет, что двигло говно, вполне может уйти к Россу Брауну - он его давно хочет заполучить.

Не в бровь, а в глаз! В это я охотно верю, ведь если Феррари не привезет титул в следующем году - Ал начнет собираться искать для себя следующий самовоз и тут варианта два - РедБулл и Мерседес :)

Не в бровь, а в глаз! В это я охотно верю, ведь если Феррари не привезет титул в следующем году - Ал начнет собираться искать для себя следующий самовоз и тут варианта два - РедБулл и Мерседес :)

Тоже думаю, что начнет собираться и искать, тем более, что контракт у него вроде бы пока на 3 года (и плюс еще год-два опционно для продления).

Дык, высадился на соседней горе хор раков-свистунов, пропел и заклевал жареный петух...

Эхх...

Плюсики кончились...

Скажи честно, сам так скомпоновал?

Только в отношении омоложения рекордов. В остальном предпосылок не вижу для того, чтобы кто-то превзошёл рекорд Шуми в ближайшее время.

Ещё 6 титулов Алонсо... Малореально, мне кажется. Даже если подряд, это до 2016-го, а в 2012 конец света а Алонсо уже 35 станет к тому времени. Будет он столько гоняться? Ему ж там, вроде, 3 титула было надо? Хотя, он ещё за МакЛарен с детства мечтал выступать в 2005-м...

Хэм, Феттель - ну, может быть, смогут 7 титулов взять. Но вряд ли. Маки самовозок очень давно не строили, у Ньюи первая же стабилизация регламента вызовет творческий кризис.

Плюс есть ещё Росберг, Кубица и всякие Жюли Бьянки, которые что-нибудь то отберут...

Предпосылки-то у связки Доми-Коста-Алик, на мой взгляд, как раз есть.

А вот удастся ли их реализовать - посмотрим. Так что: "мы оба правы..."

Что касается интервью Алонсо, то надеюсь, что он не перестанет их раздавать...

Тоже думаю, что начнет собираться и искать, тем более, что контракт у него вроде бы пока на 3 года (и плюс еще год-два опционно для продления).

Неужели еще и третья команда появиться, за которую Ал мечтал выступать с детства, думаю все же красные его последние пристанище, хотя да, все будет зависеть от скорости машины, в ближайшие два года

Контекст моего поста, который ты процитировал, был следующий: мотивация Алонсо - превзойти Шумахера, а не Фанхио,Проста или Сенну.

Думаю, не только у Алонсо есть такая мечта :)

Ну так межсезонье же...

Мне-то, как ты сам понимаешь, и про первый ДомАловский титул думать не хочется...

"Но есть такое слово - надо!"(с)

Складывается ощущение, что руководитель в команде на фиг не нужен, все равно ведь развлекаются только :D

Складывается ощущение, что руководитель в команде на фиг не нужен, все равно ведь развлекаются только :D

У нас есть свой руководитель. Зачем нам менять его на Флава? Только потому, что так хочется алонсофилам? Ага, щас...

Думаю, не только у Алонсо есть такая мечта :)

А вот тут не соглашусь...

Я вот не удивлюсь, если тот же Льюис, добившись результата КакСенна, уйдёт, чтобы погоняться, например в Американских сериях...

Кими, кстати, - великолепный пример такой философии.

Предпосылки-то у связки Доми-Коста-Алик, на мой взгляд, как раз есть.

А вот удастся ли их реализовать - посмотрим. Так что: "мы оба правы..."

Что касается интервью Алонсо, то надеюсь, что он не перестанет их раздавать...

Мне кажется, что в действительности ты так не считаешь.

/>А про Ультрафиолета - ты зря так написал. <br />Никакого "нытья" у него нет и близко, а вот противоречие - да есть, на что я и обратил внимание...<br />

Все верно, нет в посте нытья. Так же как у Алонсо. Но если кто-то пишет о несуществующем нытье, значит сам такой!

полная чушь ;)

Да ладно, никто не идеален :) А Фернандо известный "ходок"

:haha:

Да ладно, никто не идеален :) А Фернандо известный "ходок"

какой ходок?

когда Рено постояно заявляло .что хотят уйти с Ф1

и опять же после Макларена не в сильную команду Алонсо ушел ;)

чем такие заявление делать ,головой думать надо

:haha:

какой ходок?

когда Рено постояно заявляло .что хотят уйти с Ф1

и опять же после Макларена не в сильную команду Алонсо ушел ;)

чем такие заявление делать ,головой думать надо

Можешь сколько угодно ставить смайликов, на меня это не действует. Я могу напомнить какие дифирамбы Ал пел в отношении Мака, какие в отношении Ферров, какие были заигрывания с Хондой и РБ. И не "ушел" он из Макларена, а вылетел как пробка

Можешь сколько угодно ставить смайликов, на меня это не действует. Я могу напомнить какие дифирамбы Ал пел в отношении Мака, какие в отношении Ферров, какие были заигрывания с Хондой и РБ. И не "ушел" он из Макларена, а вылетел как пробка

вообще то Мартин Уитмарш жалеет ,что Алонсо ушел из Макларена ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...