Devil Jester Опубликовано 05.01.2011 20:11 Хмм...А Стефано-то оказался вовсе не так глуп, как это представлялось...Более того он - целеустремлён, настойчив и циничен.Так я думаю,, что его цель - превзойти "золотую эру" 2000-2004 гг.Планку он поднял высоко.И пока-что, надо признать, продвигается к цели планомерно.Получится у Стефано-Фернандо превзойти Жана-Михаэля?Вот ещё одна мантра: "Стефано не глуп как кажется". Никто и не говорит, что он глуп, можно взять профессора МГУ, который не сможет хорошо организовать свой бизнес например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 05.01.2011 20:17 Вот ещё одна мантра: "Стефано не глуп как кажется". Никто и не говорит, что он глуп, можно взять профессора МГУ, который не сможет хорошо организовать свой бизнес например Я, разумеется, не о "глуп" - "не глуп" писал...Ты думаешь, что Доменикали - "лузер"?А я,с недавних пор, думаю, что - нет.Вот сколько уже косяков в период его руководства?А он-то: всё укрепляет и укрепляет свою власть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2011 20:19 Получится у Стефано-Фернандо превзойти Жана-Михаэля?маловероятно.в Степане не видно руководителя уровня Жана , а Алонсо просто по возросту не успеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 05.01.2011 20:34 маловероятно.в Степане не видно руководителя уровня Жана , а Алонсо просто по возросту не успеет Наштамповать 6 титулов, начиная с 2011 года? У Алонсо не хватит возраста? Да ну брось ты.А вот про Стефано - интересная тема...Сравниваем с Жаном - зовём Драгона...Смотри: - после нескольких неудачных лет Лука хотел уволить Тодта, но его отстоял Михаэль...- после 2009 и провала в Абу-Даби со стороны команды, Лука тем не менее полностью поддерживает Доменикале...Вопрос: кто из них лучше работает с Лукой?Ну и пошире: кто умеет свои поражения превращать в победы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.01.2011 20:42 Я, разумеется, не о "глуп" - "не глуп" писал...Ты думаешь, что Доменикали - "лузер"?А я,с недавних пор, думаю, что - нет.Вот сколько уже косяков в период его руководства?А он-то: всё укрепляет и укрепляет свою власть...Понятие лузер тоже растяжимое, по крайней мере Луку он смог убедить, чтобы тот не увольнял его. Посмотрим, пока самый большой фейл был в 2009 году, но вроде выбрались из него, но середина и начало сезона этого года была не ахти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2011 20:49 Наштамповать 6 титулов, начиная с 2011 года? У Алонсо не хватит возраста? Да ну брось ты.А вот про Стефано - интересная тема...Сравниваем с Жаном - зовём Драгона...Смотри: - после нескольких неудачных лет Лука хотел уволить Тодта, но его отстоял Михаэль...- после 2009 и провала в Абу-Даби со стороны команды, Лука тем не менее полностью поддерживает Доменикале...Вопрос: кто из них лучше работает с Лукой?Ну и пошире: кто умеет свои поражения превращать в победы?1 я не вижу предпосылок к тому что Ферры могут выиграть титул 6 раз подряд . ты считаешь иначе ? 2 Алонсо вроде говорил что мечтает выиграть три титула что бы сравниться с Сенной , опять таки вопрос мотивации.вопрос кто лучше работает с Лукой ? ха - этим титулы как показывает практика не выигрываются.можно еще 10 лет за нос водить Луку и ни чего не выиграть , в чём прэлесть ?ну и пошире , а кто из них победы умеет превращать в титулы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 05.01.2011 20:56 Понятие лузер тоже растяжимое, по крайней мере Луку он смог убедить, чтобы тот не увольнял его. Посмотрим, пока самый большой фейл был в 2009 году, но вроде выбрались из него, но середина и начало сезона этого года была не ахти.Вот и я думаю, что "рано нас хоронить"(с)Более того полагаю, что Стефано-Фернандо отштампуют 6 титулов подряд...Поясню: оба они вызывают у меня чувство брезгливого удивления... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 05.01.2011 21:02 1 я не вижу предпосылок к тому что Ферры могут выиграть титул 6 раз подряд . ты считаешь иначе ? 2 Алонсо вроде говорил что мечтает выиграть три титула что бы сравниться с Сенной , опять таки вопрос мотивации.вопрос кто лучше работает с Лукой ? ха - этим титулы как показывает практика не выигрываются.можно еще 10 лет за нос водить Луку и ни чего не выиграть , в чём прэлесть ?ну и пошире , а кто из них победы умеет превращать в титулы ?1. Да - считаю иначе.2. Мало ли что он говорил.Недооценка соперника - большая ошибка, свойственная молодости...Более того - молодой человек БЕЗ МАКСимализма смешон...Так что с твоей точки зрения - ты однозначно прав! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.01.2011 21:04 Вот и я думаю, что "рано нас хоронить"(с)Более того полагаю, что Стефано-Фернандо отштампуют 6 титулов подряд...Поясню: оба они вызывают у меня чувство брезгливого удивления...Ну шесть это пожалуй много, думаю будет два Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.01.2011 21:04 Вот и я думаю, что "рано нас хоронить"(с)Более того полагаю, что Стефано-Фернандо отштампуют 6 титулов подряд...Поясню: оба они вызывают у меня чувство брезгливого удивления...Ну с твоим чувством брезгливости к данным персонам все ясно, а вот почему удивление? Поясни, пжалста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 05.01.2011 21:04 1 я не вижу предпосылок к тому что Ферры могут выиграть титул 6 раз подряд . ты считаешь иначе ? 2 Алонсо вроде говорил что мечтает выиграть три титула что бы сравниться с Сенной , опять таки вопрос мотивации.вопрос кто лучше работает с Лукой ? ха - этим титулы как показывает практика не выигрываются.можно еще 10 лет за нос водить Луку и ни чего не выиграть , в чём прэлесть ?ну и пошире , а кто из них победы умеет превращать в титулы ?Не вижу предпосылок чтобы хоть кто-то выигрывал подряд титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.01.2011 21:07 Не вижу предпосылок чтобы хоть кто-то выигрывал подряд титулы.Кстати, о подряд я не говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2011 21:11 1. Да - считаю иначе.2. Мало ли что он говорил.Недооценка соперника - большая ошибка, свойственная молодости...Более того - молодой человек БЕЗ МАКСимализма смешон...Так что с твоей точки зрения - ты однозначно прав!1 приведешь примеры ? знаю одного выдающегося пилота тот выиграл всего 5 подряд.Алонсо к сожалению с ним в один ряд поставить не могу . кроме того сейчас больше соперников высокого класса.2 тоесть его словам верить нельзя ?о ком речь идет ? обо мне ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 05.01.2011 21:11 Ну шесть это пожалуй много, думаю будет два Упс... Ты меня правильно "подловил", а я неправильно написал...Они НАЦЕЛЕНЫ наштамповать 6 титулов, а сколько завоюют - увидим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 05.01.2011 21:17 Ну с твоим чувством брезгливости к данным персонам все ясно, а вот почему удивление? Поясни, пжалстаКак раз с "удивлением"-то всё понятно - не ожидал, вот и всё.А что с "брезгливостью" понятно тебе?То что я Мако-фил?И поэтому не люблю Красных?Так что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 05.01.2011 21:23 1 приведешь примеры ? знаю одного выдающегося пилота тот выиграл всего 5 подряд.Алонсо к сожалению с ним в один ряд поставить не могу . кроме того сейчас больше соперников высокого класса.2 тоесть его словам верить нельзя ?о ком речь идет ? обо мне ? 1.Будешь смеяться, но Алонсо потенциально - "круче".2."Верить нельзя никому. Мне - можно" (с) (Да балабол он)Упс... Извини - попутал тебя с одним из Макофилов.Конечно - не о тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2011 21:36 1.Будешь смеяться, но Алонсо потенциально - "круче".2."Верить нельзя никому. Мне - можно" (с) (Да балабол он)Упс... Извини - попутал тебя с одним из Макофилов.Конечно - не о тебе.1 Смеяться не буду.но и не соглашусь.у МШ в те времена была маниакальная работоспособность , Алонсо тоже не последний в этом компоненте , но далеко до МШ. кроме того у МШ был Барикелло , уверен что это серьезный фактор.у Алонсо его нет , и похоже не будет.ну и внутренний стержень у МШ потверже . по скорости сравнивать давай не будем. 2 в этом вопросе думаю можно , нет смысла врать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 05.01.2011 21:50 1 Смеяться не буду.но и не соглашусь.у МШ в те времена была маниакальная работоспособность , Алонсо тоже не последний в этом компоненте , но далеко до МШ. кроме того у МШ был Барикелло , уверен что это серьезный фактор.у Алонсо его нет , и похоже не будет.ну и внутренний стержень у МШ потверже . по скорости сравнивать давай не будем. 2 в этом вопросе думаю можно , нет смысла врать1.Понимаешь, я думаю, что изменилось слишком многое за 15 лет. Сегодня работоспособность не так уж и нужна, а нужно умение выстраивать отношения и завоёвывать так называемое лидерство. Интриги становятся важнее работы. А у Михаэля был Баррикелло только после титула, а у Алонсо он есть сразу... У Фернандо стержень-то как-раз покруче будет, просто такой стержень вряд ли бы заинтересовал Шумахера,Хаккинена,Райкконена... ну и прочих "северян". Про скорость, тем более "чистую", я вообще ничего не понимаю.2.А вот тут-то, ты ошибаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 05.01.2011 21:53 1 Смеяться не буду.но и не соглашусь.у МШ в те времена была маниакальная работоспособность , Алонсо тоже не последний в этом компоненте , но далеко до МШ. кроме того у МШ был Барикелло , уверен что это серьезный фактор.у Алонсо его нет , и похоже не будет.ну и внутренний стержень у МШ потверже . по скорости сравнивать давай не будем. 2 в этом вопросе думаю можно , нет смысла вратьКак можно судить о чьей-либо работоспособности с "дивана"? Крайний субъективизм.Масса=Барикелло, так что здесь равенство.Насчет стержня, это пожалуй да. Самому противно слушать нытье Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2011 21:57 Нынешний руководитель раллийной команды CitroenА ты не опдумал о том, что его никто не отпустит и он сам незахочит ити в Феррари. Тодт кстати пошел в Феррари потому, что хотел создать команду в Формуле 1. Но Пежо не захотело заморачиваться с командой Формулы 1. От Кеснеля я что-то не слыхал даже намеков на Формулу 1. Я тоже только за него, но он просто для нас нереален. Дальше, другие кандидаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 05.01.2011 21:59 Насчет стержня, это пожалуй да. Самому противно слушать нытье Алонсо.Алонсо "ноет" тогда, когда "нытьё" необходимо для достижения его целей."Нытьё" - один из его инструментов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2011 22:03 1.Понимаешь, я думаю, что изменилось слишком многое за 15 лет. Сегодня работоспособность не так уж и нужна, а нужно умение выстраивать отношения и завоёвывать так называемое лидерство. Интриги становятся важнее работы. А у Михаэля был Баррикелло только после титула, а у Алонсо он есть сразу... У Фернандо стержень-то как-раз покруче будет, просто такой стержень вряд ли бы заинтересовал Шумахера,Хаккинена,Райкконена... ну и прочих "северян". Про скорость, тем более "чистую", я вообще ничего не понимаю.2.А вот тут-то, ты ошибаешься.1. работоспособность нужна всегда.может и меньше чем тогда , но нужна.теперь про Баррикело, нет его у Алонсо.тутмы с тобой чуствую не сойдемся во взглядах.Масса в своё время сказали что он пуп и центр , теперь переломать его уже не получится.а когда будут жестко нагибать будет откатывать сезон как после Хоки , спустя рукава.да и вопли о том что обоим гонщикам предостовляются равные возможности ...теперь о стержне. я понимаю о чем ты говоришь.но этим стержнем титулов не выиграть.тот же МШ мог ради титула и сознательно выбить соперника отдавая себе отчёт насколько это опасно.на мой взгляд у Алонсо (и не только у него ) кишка тонка.по этому в нынешних условиях 5-6 титулов подряд , это утопия.2 проясни свою точку зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 05.01.2011 22:05 Алонсо "ноет" тогда, когда "нытьё" необходимо для достижения его целей."Нытьё" - один из его инструментов.Конечно, когда другими способами ничего не добиться можно и поныть.Если у человека в его инструментарии находится, а в данном случае можно сказать что не только находится, а используется с постоянной периодичностью такой инструмент как нытье, то о каком стержне и о какой крутости может идти речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2011 22:05 По повду Дайера. Почему все не подумали, что изменения на командном мостике планировались еще раньше? Пэт Фрай перешел в Феррари явно не на рядовой пост, а на один из ведущих. Думаю, что замена Дайера на Фрайа читалась еще и до гран-при Абу-Даби. Кстати тут в ветке об этом говорилось еще до посленего гран-при. Дальше, захочет ли ам Крис продолжать работать на такой долности. Он как известно взял вину на себя, для него это действительно тяжело, к тому же Крис все же хорош когда все спокойно можно распланировать, когда есть уже налаженная схема, но вот в экстремальных ситуациях его решения все же были не всегда хороши. Хотя, мало кто может в таких ситуациях все учитывать. Но все же считаю, что Фрайя еще раньше планировали поставить на роль главного стратега. Кстати, замедьте, какие люди поднимаются все выше и выше. Отнюдь не все итальянцы. Фрай - главный стратег, а глава Operations Research department - Нил Мартин. Это две очень важные для команды долности и я что-то не вижу в них итальянцев. Вижу, что миф о итальянизации уже дал приличную трещину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2011 22:06 Как можно судить о чьей-либо работоспособности с "дивана"? Крайний субъективизм.в сети достаточно информации что бы делать выводы и иметь точку зрения на определенные вещи.если хочешь спроси Дракон или Турнау сколько МШ километров наматывал на тестах и сколько времени проводил с командой вникая в такие мелочи которые нынешним чампионам глубоко ультрофиолетово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах