Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Хмм...

А Стефано-то оказался вовсе не так глуп, как это представлялось...

Более того он - целеустремлён, настойчив и циничен.

Так я думаю,, что его цель - превзойти "золотую эру" 2000-2004 гг.

Планку он поднял высоко.

И пока-что, надо признать, продвигается к цели планомерно.

Получится у Стефано-Фернандо превзойти Жана-Михаэля?

Вот ещё одна мантра: "Стефано не глуп как кажется". Никто и не говорит, что он глуп, можно взять профессора МГУ, который не сможет хорошо организовать свой бизнес например :)

Поделиться этим сообщением

Вот ещё одна мантра: "Стефано не глуп как кажется". Никто и не говорит, что он глуп, можно взять профессора МГУ, который не сможет хорошо организовать свой бизнес например :)

Я, разумеется, не о "глуп" - "не глуп" писал...

Ты думаешь, что Доменикали - "лузер"?

А я,с недавних пор, думаю, что - нет.

Вот сколько уже косяков в период его руководства?

А он-то: всё укрепляет и укрепляет свою власть...

Получится у Стефано-Фернандо превзойти Жана-Михаэля?

маловероятно.в Степане не видно руководителя уровня Жана , а Алонсо просто по возросту не успеет :)

маловероятно.в Степане не видно руководителя уровня Жана , а Алонсо просто по возросту не успеет :)

Наштамповать 6 титулов, начиная с 2011 года? У Алонсо не хватит возраста? Да ну брось ты.

А вот про Стефано - интересная тема...

Сравниваем с Жаном - зовём Драгона...

Смотри:

- после нескольких неудачных лет Лука хотел уволить Тодта, но его отстоял Михаэль...

- после 2009 и провала в Абу-Даби со стороны команды, Лука тем не менее полностью поддерживает Доменикале...

Вопрос: кто из них лучше работает с Лукой?

Ну и пошире: кто умеет свои поражения превращать в победы?

Я, разумеется, не о "глуп" - "не глуп" писал...

Ты думаешь, что Доменикали - "лузер"?

А я,с недавних пор, думаю, что - нет.

Вот сколько уже косяков в период его руководства?

А он-то: всё укрепляет и укрепляет свою власть...

Понятие лузер тоже растяжимое, по крайней мере Луку он смог убедить, чтобы тот не увольнял его. Посмотрим, пока самый большой фейл был в 2009 году, но вроде выбрались из него, но середина и начало сезона этого года была не ахти.

Наштамповать 6 титулов, начиная с 2011 года? У Алонсо не хватит возраста? Да ну брось ты.

А вот про Стефано - интересная тема...

Сравниваем с Жаном - зовём Драгона...

Смотри:

- после нескольких неудачных лет Лука хотел уволить Тодта, но его отстоял Михаэль...

- после 2009 и провала в Абу-Даби со стороны команды, Лука тем не менее полностью поддерживает Доменикале...

Вопрос: кто из них лучше работает с Лукой?

Ну и пошире: кто умеет свои поражения превращать в победы?

1 я не вижу предпосылок к тому что Ферры могут выиграть титул 6 раз подряд . ты считаешь иначе ?

2 Алонсо вроде говорил что мечтает выиграть три титула что бы сравниться с Сенной , опять таки вопрос мотивации.

вопрос кто лучше работает с Лукой ? ха - этим титулы как показывает практика не выигрываются.можно еще 10 лет за нос водить Луку и ни чего не выиграть , в чём прэлесть ?

ну и пошире , а кто из них победы умеет превращать в титулы ?

Понятие лузер тоже растяжимое, по крайней мере Луку он смог убедить, чтобы тот не увольнял его. Посмотрим, пока самый большой фейл был в 2009 году, но вроде выбрались из него, но середина и начало сезона этого года была не ахти.

Вот и я думаю, что "рано нас хоронить"(с)

Более того полагаю, что Стефано-Фернандо отштампуют 6 титулов подряд...

Поясню: оба они вызывают у меня чувство брезгливого удивления...

1 я не вижу предпосылок к тому что Ферры могут выиграть титул 6 раз подряд . ты считаешь иначе ?

2 Алонсо вроде говорил что мечтает выиграть три титула что бы сравниться с Сенной , опять таки вопрос мотивации.

вопрос кто лучше работает с Лукой ? ха - этим титулы как показывает практика не выигрываются.можно еще 10 лет за нос водить Луку и ни чего не выиграть , в чём прэлесть ?

1. Да - считаю иначе.

2. Мало ли что он говорил.

Недооценка соперника - большая ошибка, свойственная молодости...

Более того - молодой человек БЕЗ МАКСимализма смешон...

Так что с твоей точки зрения - ты однозначно прав!

Ну шесть это пожалуй много, думаю будет два :)

Ну с твоим чувством брезгливости к данным персонам все ясно, а вот почему удивление? Поясни, пжалста

Не вижу предпосылок чтобы хоть кто-то выигрывал подряд титулы.

Не вижу предпосылок чтобы хоть кто-то выигрывал подряд титулы.

Кстати, о подряд я не говорил :)

1. Да - считаю иначе.

2. Мало ли что он говорил.

Недооценка соперника - большая ошибка, свойственная молодости...

Более того - молодой человек БЕЗ МАКСимализма смешон...

Так что с твоей точки зрения - ты однозначно прав!

1 приведешь примеры ? знаю одного выдающегося пилота тот выиграл всего 5 подряд.Алонсо к сожалению с ним в один ряд поставить не могу . кроме того сейчас больше соперников высокого класса.

2 тоесть его словам верить нельзя ?

о ком речь идет ? обо мне ? :D

Ну шесть это пожалуй много, думаю будет два :)

Упс...

Ты меня правильно "подловил", а я неправильно написал...

Они НАЦЕЛЕНЫ наштамповать 6 титулов, а сколько завоюют - увидим...

Ну с твоим чувством брезгливости к данным персонам все ясно, а вот почему удивление? Поясни, пжалста

Как раз с "удивлением"-то всё понятно - не ожидал, вот и всё.

А что с "брезгливостью" понятно тебе?

То что я Мако-фил?

И поэтому не люблю Красных?

Так что ли?

1 приведешь примеры ? знаю одного выдающегося пилота тот выиграл всего 5 подряд.Алонсо к сожалению с ним в один ряд поставить не могу . кроме того сейчас больше соперников высокого класса.

2 тоесть его словам верить нельзя ?

о ком речь идет ? обо мне ? :D

1.Будешь смеяться, но Алонсо потенциально - "круче".

2."Верить нельзя никому. Мне - можно" (с) (Да балабол он)

Упс...

Извини - попутал тебя с одним из Макофилов.

Конечно - не о тебе.

1.Будешь смеяться, но Алонсо потенциально - "круче".

2."Верить нельзя никому. Мне - можно" (с) (Да балабол он)

Упс...

Извини - попутал тебя с одним из Макофилов.

Конечно - не о тебе.

1 Смеяться не буду.но и не соглашусь.у МШ в те времена была маниакальная работоспособность , Алонсо тоже не последний в этом компоненте , но далеко до МШ. кроме того у МШ был Барикелло , уверен что это серьезный фактор.у Алонсо его нет , и похоже не будет.ну и внутренний стержень у МШ потверже . по скорости сравнивать давай не будем. :)

2 в этом вопросе думаю можно , нет смысла врать

1 Смеяться не буду.но и не соглашусь.у МШ в те времена была маниакальная работоспособность , Алонсо тоже не последний в этом компоненте , но далеко до МШ. кроме того у МШ был Барикелло , уверен что это серьезный фактор.у Алонсо его нет , и похоже не будет.ну и внутренний стержень у МШ потверже . по скорости сравнивать давай не будем. :)

1.Понимаешь, я думаю, что изменилось слишком многое за 15 лет. Сегодня работоспособность не так уж и нужна, а нужно умение выстраивать отношения и завоёвывать так называемое лидерство. Интриги становятся важнее работы. А у Михаэля был Баррикелло только после титула, а у Алонсо он есть сразу... У Фернандо стержень-то как-раз покруче будет, просто такой стержень вряд ли бы заинтересовал Шумахера,Хаккинена,Райкконена... ну и прочих "северян". Про скорость, тем более "чистую", я вообще ничего не понимаю.

2.А вот тут-то, ты ошибаешься.

Как можно судить о чьей-либо работоспособности с "дивана"? :) Крайний субъективизм.

Масса=Барикелло, так что здесь равенство.

Насчет стержня, это пожалуй да. Самому противно слушать нытье Алонсо.

Нынешний руководитель раллийной команды Citroen

А ты не опдумал о том, что его никто не отпустит и он сам незахочит ити в Феррари. Тодт кстати пошел в Феррари потому, что хотел создать команду в Формуле 1. Но Пежо не захотело заморачиваться с командой Формулы 1. От Кеснеля я что-то не слыхал даже намеков на Формулу 1. Я тоже только за него, но он просто для нас нереален. Дальше, другие кандидаты?

Насчет стержня, это пожалуй да. Самому противно слушать нытье Алонсо.

Алонсо "ноет" тогда, когда "нытьё" необходимо для достижения его целей.

"Нытьё" - один из его инструментов.

1.Понимаешь, я думаю, что изменилось слишком многое за 15 лет. Сегодня работоспособность не так уж и нужна, а нужно умение выстраивать отношения и завоёвывать так называемое лидерство. Интриги становятся важнее работы. А у Михаэля был Баррикелло только после титула, а у Алонсо он есть сразу... У Фернандо стержень-то как-раз покруче будет, просто такой стержень вряд ли бы заинтересовал Шумахера,Хаккинена,Райкконена... ну и прочих "северян". Про скорость, тем более "чистую", я вообще ничего не понимаю.

2.А вот тут-то, ты ошибаешься.

1. работоспособность нужна всегда.может и меньше чем тогда , но нужна.теперь про Баррикело, нет его у Алонсо.тут

мы с тобой чуствую не сойдемся во взглядах.Масса в своё время сказали что он пуп и центр , теперь переломать его уже не получится.а когда будут жестко нагибать будет откатывать сезон как после Хоки , спустя рукава.да и вопли о том что обоим гонщикам предостовляются равные возможности ...

теперь о стержне. я понимаю о чем ты говоришь.но этим стержнем титулов не выиграть.тот же МШ мог ради титула и сознательно выбить соперника отдавая себе отчёт насколько это опасно.на мой взгляд у Алонсо (и не только у него ) кишка тонка.по этому в нынешних условиях 5-6 титулов подряд , это утопия.

2 проясни свою точку зрения.

Алонсо "ноет" тогда, когда "нытьё" необходимо для достижения его целей.

"Нытьё" - один из его инструментов.

Конечно, когда другими способами ничего не добиться можно и поныть.

Если у человека в его инструментарии находится, а в данном случае можно сказать что не только находится, а используется с постоянной периодичностью такой инструмент как нытье, то о каком стержне и о какой крутости может идти речь?

По повду Дайера. Почему все не подумали, что изменения на командном мостике планировались еще раньше? Пэт Фрай перешел в Феррари явно не на рядовой пост, а на один из ведущих. Думаю, что замена Дайера на Фрайа читалась еще и до гран-при Абу-Даби. Кстати тут в ветке об этом говорилось еще до посленего гран-при.

Дальше, захочет ли ам Крис продолжать работать на такой долности. Он как известно взял вину на себя, для него это действительно тяжело, к тому же Крис все же хорош когда все спокойно можно распланировать, когда есть уже налаженная схема, но вот в экстремальных ситуациях его решения все же были не всегда хороши. Хотя, мало кто может в таких ситуациях все учитывать.

Но все же считаю, что Фрайя еще раньше планировали поставить на роль главного стратега. Кстати, замедьте, какие люди поднимаются все выше и выше. Отнюдь не все итальянцы. Фрай - главный стратег, а глава Operations Research department - Нил Мартин. Это две очень важные для команды долности и я что-то не вижу в них итальянцев. Вижу, что миф о итальянизации уже дал приличную трещину.

Как можно судить о чьей-либо работоспособности с "дивана"? :) Крайний субъективизм.

в сети достаточно информации что бы делать выводы и иметь точку зрения на определенные вещи.

если хочешь спроси Дракон или Турнау сколько МШ километров наматывал на тестах и сколько времени проводил с командой вникая в такие мелочи которые нынешним чампионам глубоко ультрофиолетово :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...