Dragon Опубликовано 25.12.2010 18:01 Был не прав, выдергивая фразу из контекста, но когда читаешь весь постто складывается впечатление, что речь о КТ в Германии (на открытке то, действие Ферров в Хокке ведь обыграли). И флуда в моем посте не больше, чем в твоем поучения. Так что тщательнее с построением сообщения! :bye:ну это же НЕТ , и особенности невербального общения я тут столько раз о подержке КТ и и имено в Германии писал , что типа вроде всем известнону понятно что Германию обыгрывали , но так как Новый Год , то есть конец Сезона . то тут и Германия и Абу Даби с Петровым , так что тут всё в комплексе , а не только Германия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.12.2010 18:08 Сам он выиграл Австрию, вырвал 3 место в Канаде после Култа, вырвал 2 место у Мики в Монако.Австрия , только из-за столкновения Мики и Култа так что халява .ещё Австралия была , но у Майкла вся гонка в проблемах и старт из конца решётки и проблемы кучами по гонке и сход обомх Маков тоесть ни одной Нормальной заслуженой победы 2 халявы и два подарка , это не ЧМ , не заслужил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.12.2010 18:10 Думаю, имея преимущество в дистанции, преимущество в траектории для разгона, увеличивая постепенно оба этих преимущества невозможно моментально так потерять разгонную динамику, чтобы потом сразу оказать позади, за считанные метров 200Ну если твои наблюдения верны, то тогда понятна и выволочка Фелипе, которую устроил Стефано перед подиумом...Я-то всё не мог понять, чем вызвана такая эмоциональная реакция, да ещё и на телекамеры...У меня-то было впечатление, что Масса мог обогнать, но "поумерил пыл". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 25.12.2010 18:10 Не надо из БГП делать золушку. БГП - это продукт Росса Брона на огромные деньги Хонды, а так же на особое чтение регламента. К тому же такой временной форы на 2009 год, как было у БГП больше никто не имел. 14 месяцев и 500 млн. долл. от Хонды сделали свое дело. отвечу только на это, ибо остальное "ридикюлоус" читать (чтобы ты не сказал, что это флейм, ведь это ваш пилот так выражается по поводу своих напарников?)я говорил о БГП 2010 года - то есть, МГП - команда не имела денег, имела старую машину, весь сезон перестраивалась. В результате - 4 местоФеррари, несмотря на все твои отговорки, имела те преимущества, которые имела. И это не Феррари бедная в проигрыше из-за отмены тестов. Она семя сама загнала в эту ловушка, зажравшись и зажирев на тестовом ложе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.12.2010 18:21 В предверии Нового года и нового сезона сын сделал мне подарок - новую аватарку. Устанавливаю ее одновременно с этим постом. Автору хотелось бы услышать отзывы моих "соплеменников". Думаю, что модераторы отнесутся к этому лояльно, так как смысл новой авы вполне соответствует духу нашей уважаемой темы - темы Феррари. Заранее благодарю за отзывы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 25.12.2010 18:24 В предверии Нового года и нового сезона сын сделал мне подарок - новую аватарку. Устанавливаю ее одновременно с этим постом. Автору хотелось бы услышать отзывы моих "соплеменников". Думаю, что модераторы отнесутся к этому лояльно, так как смысл новой авы вполне соответствует духу нашей уважаемой темы - темы Феррари. Заранее благодарю за отзывы.почему Водафоун на плавнике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.12.2010 18:28 почему Водафоун на плавнике?наверно картинка старая, когда еще он был спонсором Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.12.2010 18:30 Я бы не назвал это просто иронией. Особенно думаю, что Фелипе Массе это вдвойне неприятно.Ну давай назовём открытку Ред Булла, скажем, "едкой иронией" или "стёбом"...И где здесь "оскорбление достоинства" или даже простое "неуважение" к Феррари в целом?Всего лишь подшутили над одним из эпизодов сезона и его "героями"...Над Массой и не смеялись в этой открытке, так с чего бы ему обижаться?Надеюсь, что у него чувства юмора хватит...А имеет право, кстати, и позлорадствовать слегка.Ну и наконец: где ты на той открытке вообще-то хоть какую-то Феррари увидел? Там вроде бы Ред Булл, который "сливает гонку" новой малобюджетной команде Санта Клауса...Кстати... "Кто такой" этот Санта Клаус??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.12.2010 18:30 почему Водафоун на плавнике? Это небольшое упущение, которое обязательно подправим. Брали со старых фоток. Сантандера не хотелось. Зато Ред Булл новый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.12.2010 18:32 Ну и наконец: где ты на той открытке вообще-то хоть какую-то Феррари увидел? Там вроде бы Ред Булл, который, кстати медленнее новой малобюджетной команды Санта Клауса...Кстати... "Кто такой" этот Санта Клаус???санта это имя пилота...команда должна называться что то вроде "Christmas Team Marlboro" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.12.2010 18:45 почему Водафоун на плавнике? Критика принята, Водафоуна устранили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.12.2010 19:03 Критика принята, Водафоуна устранили.Тек-с...А вот Ред Булл Ферро-рыбка "заглатывает" или "отрыгивает"?Сейчас меня ЛОНСАМ "сожрёт с потрохами", но осмелюсь спросить: а не подавилась ли она часом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.12.2010 19:13 Тек-с...А вот Ред Булл Ферро-рыбка "заглатывает" или "отрыгивает"?Сейчас меня ЛОНСАМ "сожрёт с потрохами", но осмелюсь спросить: а не подавилась ли она часом? Так как ава на перспективу, то Ред Булл потенциальная жертва на следующий сезон. Подавимся или нет, посмотрим. Лично мое мнение - сожрем и впридачу еще кого то заглотим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 25.12.2010 19:19 Тек-с...А вот Ред Булл Ферро-рыбка "заглатывает" или "отрыгивает"?Сейчас меня ЛОНСАМ "сожрёт с потрохами", но осмелюсь спросить: а не подавилась ли она часом?Ну ава на следующий сезон? Я так понимаю? Но вот заглатывает она живца,или хочет проглатить РБР?Думаю последнее,но трактовать можно по разному!А вообще очень яркая,красивая и выполнена на уровне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.12.2010 19:20 Так как ава на перспективу, то Ред Булл потенциальная жертва на следующий сезон. Подавимся или нет, посмотрим. Лично мое мнение - сожрем и впридачу еще кого то заглотим.Ухх! Мне даже страшно подумать, кого это "ещё" ты имеешь намерение "заглотить"...Не продолжай!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 25.12.2010 19:25 Так как ава на перспективу, то Ред Булл потенциальная жертва на следующий сезон. Подавимся или нет, посмотрим. Лично мое мнение - сожрем и впридачу еще кого то заглотим.А уже известно что у Феррари будет самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.12.2010 19:27 Ухх! Мне даже страшно подумать, кого это "ещё" ты имеешь намерение "заглотить"...Не продолжай!!! За Мак не боись! Он сам еще та "щучка".:lol:А уже известно что у Феррари будет самовоз? Это пока неизвестно, но.........мы то сами верим(хоитм во всяком случае). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 25.12.2010 19:51 За Мак не боись! Он сам еще та "щучка".:lol:Это пока неизвестно, но.........мы то сами верим(хоитм во всяком случае).А зачем быть щуке самовозом? Она его заглотит и... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.12.2010 19:54 А зачем быть щуке самовозом? Она его заглотит и...утонет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.12.2010 20:00 утонет? Щука - утонет?!:o Ну ты даешь. "Хто ж его посадит, он же памятник". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.12.2010 20:06 Щука - утонет?!:o Ну ты даешь. "Хто ж его посадит, он же памятник".ну если банку заглотит, тяжело ей будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 25.12.2010 20:08 утонет? Неа! Искать следующую жертву! ну если банку заглотит, тяжело ей будет Так в этой ж банке ЭНЕРГЕТИК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 25.12.2010 20:10 Обзор сезона 2010 от меня. 15 минут :o , но я ничего не могла с собой поделать.http://rutube.ru/tracks/3912129.html?v=83ee8472a034c1378dc209fd25c4cf65http://narod.ru/disk/2154578001/F1%20Season%20Review%202010.avi.html(если ссылка на народ рухнет ошибкой 404, попробуйте еще раз, это какой-то особый глюк у народа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 25.12.2010 20:11 Щука - утонет?!:o Ну ты даешь. "Хто ж его посадит, он же памятник".Классная ава! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.12.2010 20:14 Тек-с...А вот Ред Булл Ферро-рыбка "заглатывает" или "отрыгивает"?Сейчас меня ЛОНСАМ "сожрёт с потрохами", но осмелюсь спросить: а не подавилась ли она часом? Кстати, коль пошел такой разговор. Думаю к концу следующего сезона эта баночка в пасти щуки будет уже смятой и продырявленной, и весь её "газ" -- пшшш..., выпущен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах