Террорист Опубликовано 01.12.2010 09:48 :haha: У Алонсо за Феррари хотя бы такое есть?твой Шумахер в первый год вроде третье место занял с 59 очками (разница между первым и третьим местом состовляла -38 очей)второй год за выступлениие команду Скудерия получил дисквал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.12.2010 09:55 :haha: твой Шумахер в первый год вроде третье место занял с 59 очками (разница между первым и третьим местом состовляла -28 очей)второй год за выступлениие команду Скудерия получил дисквалЭто сейчас ради карного словца сказано? :blush:Да и я как болельщик Феррари говорю. Шуми тут каким боком приплели? Потроллить? :hello: очень грубо, но в целом отчасти верно, особенно в Италии. Ну а за что: элементарно Ватсон, он стал настоящим лидером команды, которой у нее не было с 2007 года. Никогда не сдовался, верил в победу, сам работал как проклятый и других рядом с собой заставлял выкладываться полностью. А драматическое поражение порой сплачивает людей гораздо сильнее победы. Луку послушай:Вот только чего он добился за Феррари? Кими вспомним? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.12.2010 10:01 Это сейчас ради карного словца сказано? :blush:вот я и про этого говорю.Алонсо первый год в команде ,я думаю он неплохо выступил.Вот когда его не будет в команде ,только тогда нужно сравнивать,чего он добился в ней ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.12.2010 10:04 вот я и про этого говорю.Алонсо первый год в команде ,я думаю он неплохо выступил.Вот когда его не будет в команде ,только тогда нужно сравнивать,чего он добился в ней ;)А при чем там был "мой Шумахер"? Ну в том посте? Я так и не понял. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.12.2010 10:08 А при чем там был "мой Шумахер"? Ну в том посте? Я так и не понял. :blink:свою подпись прочитай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.12.2010 10:09 свою подпись прочитай :DНу я думаю в ответ можно со спокойным сердцем написать: Слив защитан. :blush: Спасибо, что подтвердили мою правоту.P.S. А что там в подписи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.12.2010 10:15 з.ы. и ксати что такое "несвоевременный выезд СК в Валенсии"?Это такой выезд, когда страдает Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.12.2010 10:17 Возможно, что на фоне провального прошлого сезона этот выглядит более менее успешно и все успехи связаны в основном с Алонсо, по крайней мере по поулам и победам :)Ну да, у Массы-то победу украли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.12.2010 10:18 Ну я думаю в ответ можно со спокойным сердцем написать: Слив защитан. :blush: Спасибо, что подтвердили мою правоту.P.S. А что там в подписи?тебе пальцем ткнуть или ты придуриваешься :D Michael Schumacher and Scuderia Ferrari Marlboro fan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.12.2010 10:19 тебе пальцем ткнуть или ты придуриваешься :DА на какую часть подписи ткнешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 01.12.2010 10:24 Вот только чего он добился за Феррари? Кими вспомним? :cray:видимо не все болельщики судят только по результатам, важен еще сам процесс ;)И Кими никогда не был настолько быстрее Массы, как Ферни, так что достижения команды ассоциируются именно с мастерством Алонсо. Как Дом сказал: наши козыри в сезоне 2010 были надежность и Алонсо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.12.2010 10:27 видимо не все болельщики судят только по результатам, важен еще сам процесс ;)А ну да. Я забыл. Прогрессу в этом сезоне мы обязаны Алонсо. Сорри. :blush: И Кими никогда не был настолько быстрее Массы, как Ферни, так что достижения команды ассоциируются именно с мастерством Алонсо. Как Дом сказал: наши козыри в сезоне 2010 были надежность и Алонсо ;)Страно, что еще кто-то воспринимает слова Доменикалли всерьез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.12.2010 10:40 А на какую часть подписи ткнешь?тогда я не пойму за кого ты в общем болеешьАлонсо плохой(вроде как лидер команды)Масса (никудышний пилот)вроде как 5 лет выступает за командуКак я понимаю без пилотов сам болид не поедет(значит они ключевые фигуры)Типичный вывод ,для тебя команда Феррари так ,только на словах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.12.2010 10:43 тогда я не пойму за кого ты в общем болеешьСи на аватаркуАлонсо плохой(вроде как лидер команды)Я это говорил?Масса (никудышний пилот)вроде как 5 лет выступает за командуя это говорил?Типичный вывод ,для тебя команда Феррари так ,только на словахС чего такой вывод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.12.2010 10:49 С чего такой вывод?Обычное дело. Вывод, основанный на собственных предположениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.12.2010 10:58 Это в ответ на мой пост. На меня намёк? Или ты просто эмоции свои не умеешь в узде держать?А какие тут эмоции? Четкий вопрос о поцелуях в одно место. Кстати был адресован в основном Lomesome. Вообще забавно... Приходит человек, именующий себя болельщиком Феррари, но болеющий за Шумахера (и в подписи и на аватарке) и начинает поучать болельщиков команды, кого и куда им надо целовать. И ему ещё чего-то объяснять должны...Т.е. из-за того, что у меня не красная аватарка я перестал быть болелой Феррари? Извини, я им являюсь уже давно. EAS я помню тебя другим. Если у тебя плохой день, не порть настроение остальным. Они в этом не виноваты.Каким другим? Я тот же. ;) Просто если я не верю в Алонсо, то не надо меня в чем то обвинять. ;)Не будем ругатся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.12.2010 10:59 Возможно, что на фоне провального прошлого сезона этот выглядит более менее успешно и все успехи связаны в основном с Алонсо, по крайней мере по поулам и победам :)ну да особенно в Германии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 11:12 А какие тут эмоции? Четкий вопрос о поцелуях в одно место. Кстати был адресован в основном Lomesome. Я же тебя просил ссылки на такие телодвижения. Ты пока ничего не привел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.12.2010 11:47 А вот это совсем не оффтопВозможно Феррари притопает в WRC в 2012-м годуhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2113&view=findpost&p=3023091 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 01.12.2010 12:20 Алонсо доволен большим преимуществом над Массой http://www.f1news.ru/news/f1-62725.htmlУшел за попкорном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 01.12.2010 12:22 Алонсо доволен большим преимуществом над Массой http://www.f1news.ru/news/f1-62725.htmlУшел за попкорном...Нашел себе утешение на фоне слитого титула, и здесь Фелипе его от депрессии спасает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 12:25 Нашел себе утешение на фоне слитого титула, и здесь Фелипе его от депрессии спасает :DНу можно и так сказать. Но с другой стороны, это мог бы быть тактический ход, чтоб опять вывести из равновесия Массу и показать, кто в доме хозяин. Я еще перед новым сезоном говорил, что между ними будет борьба, особенно в начале сезона, когда приоритеты будут равны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 12:29 А вот это совсем не оффтопВозможно Феррари притопает в WRC в 2012-м годуhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2113&view=findpost&p=3023091Ну, это пока Лянча согласна выставить свои машины класса GT, не факт, что Феррари пойдет на такое. Хотя, для бизнеса это был бы неплохим вариантом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 01.12.2010 12:31 Ну можно и так сказать. Но с другой стороны, это мог бы быть тактический ход, чтоб опять вывести из равновесия Массу и показать, кто в доме хозяин. Я еще перед новым сезоном говорил, что между ними будет борьба, особенно в начале сезона, когда приоритеты будут равны.Такими действиями Фернандо сложно будет настроить рабочие отношения с напарником, на мой взгляд он уж очень резко высказался, оценив Массу ниже Пике! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.12.2010 12:33 Ну, это пока Лянча согласна выставить свои машины класса GT, не факт, что Феррари пойдет на такое. Хотя, для бизнеса это был бы неплохим вариантом...А моторы им простите кто всю жизнь для Стратоса строил? :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах