The Undertaker Опубликовано 20.11.2010 18:54 В последнее время по высказываниям боссов типа Доменикали и ЛДМ, такое ощущение что Массы нет в команде. Я конечно не против чтоб Фелипе боролся но не кажется тебе, если в течении сезона тачка по твоим словам делалась под Алонсо, то война в 2011 заранее проиграна?Вот поэтому меня надежда как раз на Луку.., если он проиграет, то можно считать что "все пропало", так что запас попкорна, на межсезонье пригодится:). Но еще раз повторюсь, тот факт что красные, уж не знаю специально иль нет, имея все карты на руках, проиграли титул Фонца, наводит на мысль, что "не все так гладко в датском королевстве". Будем посмотреть:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.11.2010 19:01 Рон Деннис, сказал Эди Джордану "добро пожаловать в пиранья-клуб", после того, как Эдди развели с Мишей.Эди не "развели" , а он САМ тупо от ЖАДНОСТИ пролетел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.11.2010 19:10 Конечно и спорить тут не о чем.Случайных, самовозных, коррупционных и так далее чемпионов не бывает.Есть гонщики-чемпионы и гонщики-нечемпионы.случайные БЫВАЮТ , Кеке Росберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.11.2010 19:25 А почему, кстати, не отправили Массу в стенку?Прекрасная же командная тактика?Недоработочка Феррари?ну да не доработочка .Рон вон не постеснялся Култа подставить под Майкла в Спа 1998 , ради титула Мики . Не доработачка или жизнью Росберга , Менсела и Пике рискнуть ради Титула Проста 1986притом Найдж только благодаря мастерству не пострадал , после взрыва покрышки даже по Советскому ТВ показали не пойму , что тебе так неймётся то ??неужели всё из-за Льва Николаевича ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 20.11.2010 19:40 ну да не доработочка .Рон вон не постеснялся Култа подставить под Майкла в Спа 1998 , ради титула Мики . Не доработачка или жизнью Росберга , Менсела и Пике рискнуть ради Титула Проста 1986притом Найдж только благодаря мастерству не пострадал , после взрыва покрышки даже по Советскому ТВ показали не пойму , что тебе так неймётся то ??неужели всё из-за Льва Николаевича ???"Охота на ведьм"-тоже популярная тема на советском ТВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.11.2010 19:42 Феррари придерживается тех правил, которые приняты в мире Формулы 1. А моральных правил там никто не принмал, они просто там отсутствуют, особенно после Имолы 1994 года. почему после Имолы 1994 ???? и раньше гибли на трассе , а гонки не прекращали ты уже это строчишь не первый раз , зачем ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.11.2010 19:50 ну да не доработочка .Рон вон не постеснялся Култа подставить под Майкла в Спа 1998 , ради титула Мики . Не доработачка или жизнью Росберга , Менсела и Пике рискнуть ради Титула Проста 1986притом Найдж только благодаря мастерству не пострадал , после взрыва покрышки не пойму , что тебе так неймётся то ??неужели всё из-за Льва Николаевича ???Ага-ага... Решил денек поморализаторствовать по поводу вашей шедевральной КТ в Германии-2010...Впрочем мы с ЛОНСАМом уже давно закруглились, надеюсь что без обид - так что дочитай до конца...А вот тебе-то Рон Деннис прям много лет покоя всё никак не дает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.11.2010 19:57 почему после Имолы 1994 ???? и раньше гибли на трассе , а гонки не прекращали ты уже это строчишь не первый раз , зачем ???Потому, что нравится мне строчить. :P Я знаю, что погибали, но все же учитывая время 90-ых, могли бы гонку остановить. Кстати, Сергей, там кажись очень интересное было поведение Берни. Ты не мог бы тут выложить информацию по том гран-при или указать ссылку? Мне важно, как на все реагировал Берни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Survivor Опубликовано 20.11.2010 20:28 Ушёл Шумахер - и Феррари продолжала выигрывать, ушёл Тодт и лишились поддержки Макса - и системный кризис.Реальный же уровень Шумахера без вашей поддержки, всей мощи Луки, Жана, Рори и Макса продемонстрирован всем. :) Так что ведущую роль играли именно они, в этом вам меня не переубедить, можете верить в сказку дальше.А кто-то ещё продолжает верить в сказки?? :) +1 к посту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.11.2010 20:43 Надеюсь, что МакЛарен не последует примеру Феррари-2010...а примеру самих себя 1986 , 1997 , 1998 - последует ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.11.2010 20:47 а примеру самих себя 1986 , 1997 , 1998 - последует ???Я тебе уже ответил раньше про время до 1999 года...Ты не читаешь сразу ответы - всё по очереди?Тогда извини... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.11.2010 20:55 Просто то решение Феррари напоминает мне известное высказывание: "Это хуже, чем преступление. Это - ошибка"был такой гений дипломатии во Франции , от него кстати пошло - толерантность Шарль Морис де Тайлеран-Перигор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.11.2010 20:58 был такой гений дипломатии во Франции , от него кстати пошло - толерантность Шарль Морис де Тайлеран-ПеригорБольшое спасибо, а то я совсем забыл, а фраза очень нравится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 20.11.2010 21:26 а примеру самих себя 1986 , 1997 , 1998 - последует ???Это был другой чемпионат. Хотя, чем сейчас это всё отличается?? Ваши больше не играют в честных спортсменов, а наши зависли в доказательствах того, что они следуют правилам. Потому и проигрывают. Думаю, со следующего сезона МакЛарен одумается и сделает движение. Мало кому покажется. А если не сделает, то в 12-м году Мартина поменяют. В этом "собрании" реверансы не нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.11.2010 21:26 Ну по уходу Рона мы с тобой вряд ли договоримся... Но я никоим образом не его фанатик, а в человеческом плане мне Мартин куда как более симпатичен...Про "твего Льюса" - это я, разумеется, в шутку... Впрочем это не по теме здесь - заканчиваю.яи не просил принимать мою версию и договариваться . Мне Мартин , тоже намного симпатичен и к нему претензий не имею , хотя по мелочи , любому руководителю приходится идти на компромисс (по себе знаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.11.2010 21:36 Я смотрю Формулу с 1999 года...ЕСЛИ ты прав, то моё мнение о Роне Деннисе ухудшится...Почитаю об этом в межсезонье и обсудим с тобой обязательно.а мне НЕ ПОВЕЗЛО , я болею с 1968г иак что приходится со всем этим жить и мучится естествено , морализировать не собираюсь НО если кто то начинает , таие как ты предъявы , я ВСЕГДА найду у его любимчиков подобное или похуже и ткну в это , типа по Библейски - "Око за око,2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.11.2010 21:39 "Охота на ведьм"-тоже популярная тема на советском ТВ.а на британском или юсовском ??? ещё популярней и циничней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.11.2010 21:51 Ага-ага... Решил денек поморализаторствовать по поводу вашей шедевральной КТ в Германии-2010...Впрочем мы с ЛОНСАМом уже давно закруглились, надеюсь что без обид - так что дочитай до конца...А вот тебе-то Рон Деннис прям много лет покоя всё никак не дает...я просто тебе показывал , что и твои точно такие же закругление читал обид нет , ведём нормальную дискусию ни кого не хочу перетаскивать на свою сторону , но всегда есть и другая точка зрения и это надо просто принимать . Притом это же ты пришёл в Тему Феррари , а не мы с Лонсом в Тему Мака .в Германии было как раз всё правильно и логично , притом я не симпатизирую Фонцу , как раз больше Массе , но Фонцу это могло б помочь . заваевать титул для Феррари , если в Абу Даби , больше старался , не проспал типа старт и тд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 20.11.2010 22:02 в Германии было как раз всё правильно и логично , притом я не симпатизирую Фонцу , как раз больше Массе , но Фонцу это могло б помочь . заваевать титул для Феррари , если в Абу Даби , больше старался , не проспал типа старт и тдА он его проспал? Слив Баттону был уже на разгоне. Ну может зря влево метнулся, это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.11.2010 22:42 Потому, что нравится мне строчить. :P Я знаю, что погибали, но все же учитывая время 90-ых, могли бы гонку остановить. Кстати, Сергей, там кажись очень интересное было поведение Берни. Ты не мог бы тут выложить информацию по том гран-при или указать ссылку? Мне важно, как на все реагировал Берни...ну какая разница 90е , 80е , 70епро Берни все оценки его поведения , будут предвзяты , как в одну , так и в другую сторону .точных данных мы вряд ли узнаем , тоесть был ли ещё на трассе жив Сенна , хотя , как я понимаю формально , Да .вот не о Берни . а вообще о том ГП . очень хорошая статья , очень подробная http://www.f1news.ru/memuar/43409.shtmlи тут http://blogs.mail.ru/mail/racingfryerok/7aab85027ab2c4f.htmlи коротко по Суду http://carolina777.livejournal.com/61368.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.11.2010 22:48 Я тебе уже ответил раньше про время до 1999 года...Ты не читаешь сразу ответы - всё по очереди?Тогда извини...это даже на Форуме прозвали - Dragon-сталь я читаю с последнего не прочитанного и так же отвечаю , так как если читать с конца , теряется нить беседы .да и это не Чат , а именно Форум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.11.2010 22:52 ну какая разница 90е , 80е , 70епро Берни все оценки его поведения , будут предвзяты , как в одну , так и в другую сторону .точных данных мы вряд ли узнаем , тоесть был ли ещё на трассе жив Сенна , хотя , как я понимаю формально , Да .вот не о Берни . а вообще о том ГП . очень хорошая статья , очень подробная http://www.f1news.ru/memuar/43409.shtmlи тут http://blogs.mail.ru/mail/racingfryerok/7aab85027ab2c4f.htmlи коротко по Суду http://carolina777.livejournal.com/61368.htmlБольшое спасибо. Как оценишь тесты, Драг? Радует пока то, что наши накатали больше всех кругов и кажись вполне довольны новыми шинами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.11.2010 22:57 А он его проспал? Слив Баттону был уже на разгоне. Ну может зря влево метнулся, это да.ну думаю не проспал , а просто ПЕРЕОСТОРОЖНИЧАЛ .но именно то что проиграл старт в итоге и привело к дурацкой стратегии и проигрышу , но вот почему практически не пытался обогнать Петрова , не понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.11.2010 22:58 Я вот не думаю что стоит обращать внимание на эти результаты. Регламент довольно значительно изменился, и новые машины будут совершенно по-другому вести себя в том числе и с резиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.11.2010 23:00 ну думаю не проспал , а просто ПЕРЕОСТОРОЖНИЧАЛ .но именно то что проиграл старт в итоге и привело к дурацкой стратегии и проигрышу , но вот почему практически не пытался обогнать Петрова , не понятноРено на максималку настроена была. Но я вот тоже думаю что можно было пару жестких маневров провести и Петров уступил бы. Осторожничал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах