Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В последнее время по высказываниям боссов типа Доменикали и ЛДМ, такое ощущение что Массы нет в команде. Я конечно не против чтоб Фелипе боролся но не кажется тебе, если в течении сезона тачка по твоим словам делалась под Алонсо, то война в 2011 заранее проиграна?

Вот поэтому меня надежда как раз на Луку.., если он проиграет, то можно считать что "все пропало", так что запас попкорна, на межсезонье пригодится:).

Но еще раз повторюсь, тот факт что красные, уж не знаю специально иль нет, имея все карты на руках, проиграли титул Фонца, наводит на мысль, что "не все так гладко в датском королевстве". Будем посмотреть:)

Поделиться этим сообщением

Рон Деннис, сказал Эди Джордану "добро пожаловать в пиранья-клуб", после того, как Эдди развели с Мишей.

Эди не "развели" , а он САМ тупо от ЖАДНОСТИ пролетел

Конечно и спорить тут не о чем.

Случайных, самовозных, коррупционных и так далее чемпионов не бывает.

Есть гонщики-чемпионы и гонщики-нечемпионы.

случайные БЫВАЮТ , Кеке Росберг cool.gif

А почему, кстати, не отправили Массу в стенку?

Прекрасная же командная тактика?

Недоработочка Феррари?

ну да не доработочка .

Рон вон не постеснялся Култа подставить под Майкла в Спа 1998 , ради титула Мики . Не доработачка ohmy.gif

или жизнью Росберга , Менсела и Пике рискнуть ради Титула Проста 1986

притом Найдж только благодаря мастерству не пострадал , после взрыва покрышки 436.jpg

даже по Советскому ТВ показали cool.gif

не пойму , что тебе так неймётся то ??неужели всё из-за Льва Николаевича ???laugh.gif

ну да не доработочка .

Рон вон не постеснялся Култа подставить под Майкла в Спа 1998 , ради титула Мики . Не доработачка ohmy.gif

притом Найдж только благодаря мастерству не пострадал , после взрыва покрышки 436.jpg

даже по Советскому ТВ показали cool.gif

не пойму , что тебе так неймётся то ??неужели всё из-за Льва Николаевича ???laugh.gif

"Охота на ведьм"-тоже популярная тема на советском ТВ.

Феррари придерживается тех правил, которые приняты в мире Формулы 1. А моральных правил там никто не принмал, они просто там отсутствуют, особенно после Имолы 1994 года.

почему после Имолы 1994 ????

и раньше гибли на трассе , а гонки не прекращали

ты уже это строчишь не первый раз , зачем ???

ну да не доработочка .

Рон вон не постеснялся Култа подставить под Майкла в Спа 1998 , ради титула Мики . Не доработачка

притом Найдж только благодаря мастерству не пострадал , после взрыва покрышки

Ага-ага... Решил денек поморализаторствовать по поводу вашей шедевральной КТ в Германии-2010...

Впрочем мы с ЛОНСАМом уже давно закруглились, надеюсь что без обид - так что дочитай до конца...

А вот тебе-то Рон Деннис прям много лет покоя всё никак не дает...

почему после Имолы 1994 ????

и раньше гибли на трассе , а гонки не прекращали

ты уже это строчишь не первый раз , зачем ???

Потому, что нравится мне строчить. :P Я знаю, что погибали, но все же учитывая время 90-ых, могли бы гонку остановить.

Кстати, Сергей, там кажись очень интересное было поведение Берни. Ты не мог бы тут выложить информацию по том гран-при или указать ссылку? Мне важно, как на все реагировал Берни...

Ушёл Шумахер - и Феррари продолжала выигрывать, ушёл Тодт и лишились поддержки Макса - и системный кризис.

Реальный же уровень Шумахера без вашей поддержки, всей мощи Луки, Жана, Рори и Макса продемонстрирован всем. :)

Так что ведущую роль играли именно они, в этом вам меня не переубедить, можете верить в сказку дальше.

А кто-то ещё продолжает верить в сказки?? :)

+1 к посту

Надеюсь, что МакЛарен не последует примеру Феррари-2010.

..

а примеру самих себя 1986 , 1997 , 1998 - последует ???

Я тебе уже ответил раньше про время до 1999 года...

Ты не читаешь сразу ответы - всё по очереди?

Тогда извини...

Просто то решение Феррари напоминает мне известное высказывание: "Это хуже, чем преступление. Это - ошибка"

был такой гений дипломатии во Франции , от него кстати пошло - толерантность

Шарль Морис де Тайлеран-Перигор

был такой гений дипломатии во Франции , от него кстати пошло - толерантность

Шарль Морис де Тайлеран-Перигор

Большое спасибо, а то я совсем забыл, а фраза очень нравится!

Это был другой чемпионат. Хотя, чем сейчас это всё отличается?? Ваши больше не играют в честных спортсменов, а наши зависли в доказательствах того, что они следуют правилам. Потому и проигрывают. Думаю, со следующего сезона МакЛарен одумается и сделает движение. Мало кому покажется. А если не сделает, то в 12-м году Мартина поменяют. В этом "собрании" реверансы не нужны.

Ну по уходу Рона мы с тобой вряд ли договоримся...

Но я никоим образом не его фанатик, а в человеческом плане мне Мартин куда как более симпатичен...

Про "твего Льюса" - это я, разумеется, в шутку... Впрочем это не по теме здесь - заканчиваю.

яи не просил принимать мою версию и договариваться . ohmy.gif

Мне Мартин , тоже намного симпатичен и к нему претензий не имею , хотя по мелочи , любому руководителю приходится идти на компромисс (по себе знаю)

Я смотрю Формулу с 1999 года...

ЕСЛИ ты прав, то моё мнение о Роне Деннисе ухудшится...

Почитаю об этом в межсезонье и обсудим с тобой обязательно.

а мне НЕ ПОВЕЗЛО , я болею с 1968г laugh.gif иак что приходится со всем этим жить и мучится laugh.giftongue.gif

естествено , морализировать не собираюсь

НО если кто то начинает , таие как ты предъявы , я ВСЕГДА найду у его любимчиков подобное или похуже и ткну в это , типа по Библейски - "Око за око,2cool.gif

"Охота на ведьм"-тоже популярная тема на советском ТВ.

а на британском или юсовском ??? ещё популярней и циничнейcool.gif

Ага-ага... Решил денек поморализаторствовать по поводу вашей шедевральной КТ в Германии-2010...

Впрочем мы с ЛОНСАМом уже давно закруглились, надеюсь что без обид - так что дочитай до конца...

А вот тебе-то Рон Деннис прям много лет покоя всё никак не дает...

я просто тебе показывал , что и твои точно такие же

закругление читал

обид нет , ведём нормальную дискусию

ни кого не хочу перетаскивать на свою сторону , но всегда есть и другая точка зрения и это надо просто принимать . Притом это же ты пришёл в Тему Феррари , а не мы с Лонсом в Тему Мака .

в Германии было как раз всё правильно и логично , притом я не симпатизирую Фонцу , как раз больше Массе , но Фонцу это могло б помочь . заваевать титул для Феррари , если в Абу Даби , больше старался , не проспал типа старт и тд

в Германии было как раз всё правильно и логично , притом я не симпатизирую Фонцу , как раз больше Массе , но Фонцу это могло б помочь . заваевать титул для Феррари , если в Абу Даби , больше старался , не проспал типа старт и тд

А он его проспал? Слив Баттону был уже на разгоне. Ну может зря влево метнулся, это да.

Потому, что нравится мне строчить. :P Я знаю, что погибали, но все же учитывая время 90-ых, могли бы гонку остановить.

Кстати, Сергей, там кажись очень интересное было поведение Берни. Ты не мог бы тут выложить информацию по том гран-при или указать ссылку? Мне важно, как на все реагировал Берни...

ну какая разница 90е , 80е , 70е

про Берни

все оценки его поведения , будут предвзяты , как в одну , так и в другую сторону .

точных данных мы вряд ли узнаем , тоесть был ли ещё на трассе жив Сенна , хотя , как я понимаю формально , Да .

вот не о Берни . а вообще о том ГП . очень хорошая статья , очень подробная http://www.f1news.ru/memuar/43409.shtml

и тут http://blogs.mail.ru/mail/racingfryerok/7aab85027ab2c4f.html

и коротко по Суду http://carolina777.livejournal.com/61368.html

Я тебе уже ответил раньше про время до 1999 года...

Ты не читаешь сразу ответы - всё по очереди?

Тогда извини...

это даже на Форуме прозвали -

Dragon-сталь laugh.gif

я читаю с последнего не прочитанного и так же отвечаю , так как если читать с конца , теряется нить беседы .

да и это не Чат , а именно Форум cool.gif

ну какая разница 90е , 80е , 70е

про Берни

все оценки его поведения , будут предвзяты , как в одну , так и в другую сторону .

точных данных мы вряд ли узнаем , тоесть был ли ещё на трассе жив Сенна , хотя , как я понимаю формально , Да .

вот не о Берни . а вообще о том ГП . очень хорошая статья , очень подробная http://www.f1news.ru/memuar/43409.shtml

и тут http://blogs.mail.ru/mail/racingfryerok/7aab85027ab2c4f.html

и коротко по Суду http://carolina777.livejournal.com/61368.html

Большое спасибо. Как оценишь тесты, Драг? Радует пока то, что наши накатали больше всех кругов и кажись вполне довольны новыми шинами...

А он его проспал? Слив Баттону был уже на разгоне. Ну может зря влево метнулся, это да.

ну думаю не проспал , а просто ПЕРЕОСТОРОЖНИЧАЛ .

но именно то что проиграл старт в итоге и привело к дурацкой стратегии и проигрышу , но вот почему практически не пытался обогнать Петрова , не понятно

Я вот не думаю что стоит обращать внимание на эти результаты. Регламент довольно значительно изменился, и новые машины будут совершенно по-другому вести себя в том числе и с резиной.

ну думаю не проспал , а просто ПЕРЕОСТОРОЖНИЧАЛ .

но именно то что проиграл старт в итоге и привело к дурацкой стратегии и проигрышу , но вот почему практически не пытался обогнать Петрова , не понятно

Рено на максималку настроена была. Но я вот тоже думаю что можно было пару жестких маневров провести и Петров уступил бы. Осторожничал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...