Lonesome Опубликовано 19.11.2010 21:36 Нет...Ответ не очевиден...Интересно, чем же он не очевиден? Рон Деннис совершил большую ошибку, когда позвал Алонсо в МакЛарен...Он эту ошибку исправил...Это проблемы были лично Макларена и не стоит их проектировать на Феррари. Вопрос: а почему ты считаешь, что репутация гонщика ничего не значит?А почему она должна что-то решать? Решала репутация Шумахера после Хереса 1997 года, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 19.11.2010 22:00 Интересно, чем же он не очевиден? Это проблемы были лично Макларена и не стоит их проектировать на Феррари. А почему она должна что-то решать? Решала репутация Шумахера после Хереса 1997 года, а?Первый пилот Феррари может быть неуспешным шантажистом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 19.11.2010 22:10 А почему она должна что-то решать? Решала репутация Шумахера после Хереса 1997 года, а?Согласись, что трудно удержаться...А что там сделал Михаэль в Хересе в 1997 году?А то я болею с 1999 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.11.2010 22:14 Для титула хватило бы умения не рисковать. Вообще не рисковать. Хунгароринги с Маньи-Курами - это здорово, но сейчас - нереально. Сейчас рулит тупая тактика "мягкий, пока он способен ехать быстрее свежего - жёсткий". Идти другим путём - почти гарантированное поражение.В том то и дело что не хватило духу рискнуть и забить на Марка. Консервативный подход? Это не консервативный подход, а просто копирование тактики других команд. Консервативный подход - гарант поражения в чемпионате. Не примени консервативный подход в Малайзии, с Маками на пару, сам знаешь кто был бы чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 19.11.2010 22:18 В том то и дело что не хватило духу рискнуть и забить на Марка. Консервативный подход? Это не консервативный подход, а просто копирование тактики других команд. Консервативный подход - гарант поражения в чемпионате. Не примени консервативный подход в Малайзии, с Маками на пару, сам знаешь кто был бы чемпионом.Кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.11.2010 22:21 Кто?Феттель :D Забыл что Алонсо сошел. Ну да ладно, в любом случае это яркий пример консертивизма :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 19.11.2010 22:30 Феттель :D Забыл что Алонсо сошел. Ну да ладно, в любом случае это яркий пример консертивизма :)Ну да...Себастиан Феттель - чемпион...Фернандо Алонсо - вице-чемпион...Все остальные - не при делах...Теперь обсудим Кубок Конструкторов:Ред Булл - чемпион...А кто вице-чемпион?И почему?Как думаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.11.2010 22:31 А почему она должна что-то решать? Решала репутация Шумахера после Хереса 1997 года, а?и что Херес ??? там гонки ., а в гонках бывает по всякому он же не как Сенна сзади , не в борьбе Проста тупо вынесда ошибка и неграмотная попытка исправить , но это доли секунд .так что ни какого урона репутации гонщика бъющегося до последнего , а точто злобные фобики стенали и брызгали слюной , так не превыкать а не закулисные подлянки .так что не путай кислое с круглым гонки это одно и там всякое бывает , а ты сравниваешь с подлостью против своей же команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 19.11.2010 22:35 Феттель :D Забыл что Алонсо сошел. Ну да ладно, в любом случае это яркий пример консертивизма :)А я вот тоже считаю, что это никакой не консерватизм, и вообще не тактика. Они тупо копировали тактику главного соперника.Да еще и Массу использовали с подачи Алонсо-доказано переговорами.Но мне одного не понятно, я сразу после гонки писал о том, что как можно боятся убиения мягкого состава, ориентируясь на пятницу. На первый день!Ведь даже мне понятно, что износ резины уже в суботту совершенно другой, а уж в воскресенье и вовсе на порядок отличается от пятничного.В Феррари работают мего оналитеги - доказано абудаби.Мне неприятно произносить это слово, но абудаби еще раз подтвердила доезжательский характер Алонсо, и полное отсутствие гоночной страсти,азарта,жажды победы .. :( . Бухгалтер, он и в абудаби бухгалтер.Так как я уверен, в разработке стратегии пилот принимает главное участие.Да и решение окончательное тоже он принимал. Ведь он ехал нормально, он мог спокойно сказать ( по-чемпионски, по-мужски ) мол идите вы лесом. Я еду отлично, сцепление хорошее, ща оторвусь немнога, потом заеду как и задумывали по плану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 19.11.2010 22:41 и что Херес ??? там гонки ., а в гонках бывает по всякому он же не как Сенна сзади , не в борьбе Проста тупо вынесда ошибка и неграмотная попытка исправить , но это доли секунд .так что ни какого урона репутации гонщика бъющегося до последнего , а точто злобные фобики стенали и брызгали слюной , так не превыкать а не закулисные подлянки .так что не путай кислое с круглым гонки это одно и там всякое бывает , а ты сравниваешь с подлостью против своей же командыТак всё-таки подлость против своей команды что-то значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 19.11.2010 22:57 Итак: команда Феррари, которая безупречно провела все последние гонки сезона-2010, вдруг превратилась в дебилов?Сосредоточилась на Марке, не приняла во внимание Дженсона, и профукала Росберга и Петрова с Кубицей?А Феттель - кто такой? Болельщики команды: вы в это верите?Впрочем, можете и не отвечать, как и на предыдущие вопросы...ДРАГОН, что это было в Абу-Даби??Как можно было так облажаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.11.2010 22:59 и что Херес ??? там гонки ., а в гонках бывает по всякому он же не как Сенна сзади , не в борьбе Проста тупо вынесда ошибка и неграмотная попытка исправить , но это доли секунд .так что ни какого урона репутации гонщика бъющегося до последнего , а точто злобные фобики стенали и брызгали слюной , так не превыкать а не закулисные подлянки .так что не путай кислое с круглым гонки это одно и там всякое бывает , а ты сравниваешь с подлостью против своей же командыИ тем не менее на Шуми изрядно из-за этого инцедента давили. Но я к тому, что репутация абсолютно не мешает побеждать и вряд ли Феррари брала Алонсо (а не Фонца) основываясь на его репутации.Итак: команда Феррари, которая безупречно провела все последние гонки сезона-2010, вдруг превратилась в дебилов?Сосредоточилась на Марке, не приняла во внимание Дженсона, и профукала Росберга и Петрова с Кубицей?А Феттель - кто такой? Болельщики команды: вы в это верите?Впрочем, можете и не отвечать, как и на предыдущие вопросы...ДРАГОН, что это было в Абу-Даби??Как можно было так облажаться?Во что поверить? Ты можешь нормально поставить вопрос без этих намеков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 19.11.2010 23:01 Найджел Тоцци: «Если бы Алонcо не показал эти документы мистеру Экклстоуну, а мистер Экклстоун не предупредил мистера Мосли, то мы бы об этих электронных письмах не узнали». ;)Если ты так доверяешь Найджелу Тоцци, то узнай у него о том, когда, по его данным, Алонсо передал чего-то Берни?До того, как напуганный и неправдивый лицемер вынес сор из избы звонком Мослу в Венгрии и подставил Ала, или после? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.11.2010 23:08 А что там сделал Михаэль в Хересе в 1997 году?Очевидно упился Хереса урожая 1997-го года, и уронил где-нибудь ещё один холодильник... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 19.11.2010 23:13 Да,забыл спросить: Стелла разве не говорил Фернандо, чтобы он следил за Дженсоном?Ну и кто такой Дженсон в Абу-Даби?А ну да...Так себе - бывший чемпион... Разумеется "самовозный"... Как и "случайный"...Теперь внимательно смотрим на подиум: разве там не три чемпиона крайних трёх лет?Так что, ни о чём, вся эта КакШумахеровская дребедень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.11.2010 23:21 Если ты так доверяешь Найджелу Тоцци, то узнай у него о том, когда, по его данным, Алонсо передал чего-то Берни?До того, как напуганный и неправдивый лицемер вынес сор из избы звонком Мослу в Венгрии и подставил Ала, или после?А в чём разница? :scratch_one-s_head: Или "напуганный и неправдивый лицемер" от нефиг делать позвонил Мосли?... :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.11.2010 23:22 Так всё-таки подлость против своей команды что-то значит?естествено , это характеризует его именно как человека .и поэтому то , в том числе , я к нему отношусь плохо .но если бы он принёс Титул Феррари , был бы рад . но не за него , а за Команду .То что потеряли титул считаю , главная вина его же , так как слил старт и пропустил Баттона , а уж ошибочная тактика это последствие проигрыша на старте , + беззубое доезжалово , ведь он понимал , что титул уходит , но не рискнул , хотя похоже ждал , а вдруг впереди парочка сойдёт или Себ накосячит .и вообще не понимаю истерик , которые тут закатывались .ну проиграли , и что - не возможно всё время выигрывать .точно так же относился и к проигрышам Майкла и других пилотов Феррари - 97 , 98 , 99 . 06 , 08 - главное боролись пытались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 19.11.2010 23:23 Во что поверить? Ты можешь нормально поставить вопрос без этих намеков?Могу...Вопрос ставил...Никто не ответил...Тебе действительно интересно?Если подтвердишь - обязательно подробно отвечу...Если ты так доверяешь Найджелу Тоцци, то узнай у него о том, когда, по его данным, Алонсо передал чего-то Берни?До того, как напуганный и неправдивый лицемер вынес сор из избы звонком Мослу в Венгрии и подставил Ала, или после?Привет..."Напуганный и неправдивый лицемер" - Рон Деннис?Ты уверен?Очевидно упился Хереса урожая 1997-го года, и уронил где-нибудь ещё один холодильник... :lol:От жеж я не доучил Историю...Подробности будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 19.11.2010 23:24 А в чём разница? :scratch_one-s_head: Или "напуганный и неправдивый лицемер" от нефиг делать позвонил Мосли?... :telephone:Мало того, что эта тема оффтоп здесь, так ещё и бессмысленный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.11.2010 23:30 Итак: команда Феррари, которая безупречно провела все последние гонки сезона-2010, вдруг превратилась в дебилов?Сосредоточилась на Марке, не приняла во внимание Дженсона, и профукала Росберга и Петрова с Кубицей?А Феттель - кто такой? Болельщики команды: вы в это верите?Впрочем, можете и не отвечать, как и на предыдущие вопросы...ДРАГОН, что это было в Абу-Даби??Как можно было так облажаться?ну повторюсь , ЭТО ГОНКИ , всякое бывает а как облажался Мак в 2007 ?? . а как Вилл в 1986ну что пилот налажал и не проявил бойцовых качеств , накосячили с тактикой , а никто не сходит впереди значит надо лучще готовится не совершать ошибок и пилотам не косячить притом и в 2008 тоже и команда косячила и Массик - хватило б одной Малазии -тут тоже Фонц сколько потерял из-за своих косяков ??? хватило б с избытком но опять же и другие команды и пилоты косячили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.11.2010 23:34 От жеж я не доучил Историю...Подробности будут?Я пошутил, вооще-то. :D Ну а подробности обеих историй можно легко найти в поисковике. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 19.11.2010 23:36 естествено , это характеризует его именно как человека .и поэтому то , в том числе , я к нему отношусь плохо .но если бы он принёс Титул Феррари , был бы рад . но не за него , а за Команду .То что потеряли титул считаю , главная вина его же , так как слил старт и пропустил Баттона , а уж ошибочная тактика это последствие проигрыша на старте , + беззубое доезжалово , ведь он понимал , что титул уходит , но не рискнул , хотя похоже ждал , а вдруг впереди парочка сойдёт или Себ накосячит .и вообще не понимаю истерик , которые тут закатывались .ну проиграли , и что - не возможно всё время выигрывать .точно так же относился и к проигрышам Майкла и других пилотов Феррари - 97 , 98 , 99 . 06 , 08 - главное боролись пыталисьХмм...Предлагаю: давай ты прекратишь называть МакЛарен "лживой, фальшивой и лицимерной" командой...И я полностью согласен с тем, чтоты написал в своём посте...Мало того, что эта тема оффтоп здесь, так ещё и бессмысленный.А почему? Разве Алонсо не претендует на звание "Первого Пилота Феррари"(далее - ППФ)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.11.2010 23:38 И тем не менее на Шуми изрядно из-за этого инцедента давили. Но я к тому, что репутация абсолютно не мешает побеждать и вряд ли Феррари брала Алонсо (а не Фонца) основываясь на его репутации.ну мало ли , что там отмороженые и лицимерные давили . Это гонки про Фонца и его репутацию , это я про себя говорю . для меня это важно . как говорится - " Я б с таким в разведку , не пошёл." но титулу был бы рад , не сложилась - истерить не буду , как неистерил , когда у Майкл не получалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.11.2010 23:40 Могу...Вопрос ставил...Никто не ответил...Тебе действительно интересно?Если подтвердишь - обязательно подробно отвечу...Тогда не надо. Как я понял по твоим постам из этого ответа я ничего полезного для себя не получу. Так что всего хорошего...ну мало ли , что там отмороженые и лицимерные давили . Это гонки про Фонца и его репутацию , это я про себя говорю . для меня это важно . как говорится - " Я б с таким в разведку , не пошёл." но титулу был бы рад , не сложилась - истерить не буду , как неистерил , когда у Майкл не получалосьДа мы спорили о том, смотрил ли сама команда на репутацию Алонсо. Я просто товарищу сказал, что не смотрим и ей вообще-то это по барабану, ну разве что информацию к сведенью взяли, но уж точно не его моральными качествами руководились, когда его брали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 19.11.2010 23:47 Тогда не надо. Как я понял по твоим постам из этого ответа я ничего полезного для себя не получу. Так что всего хорошего...А зря ты так...Версия моя такая:Перед Абу-Даби расклад был следующий: Марк(-8) и Себ(-15)Убираем "роковые" 7 очков и что видим?Перед Абу-Даби расклад такой: Марк(-1) и Себ(-8)Игнорировали бы Себа?Вышло боком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах