Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Нет...

Ответ не очевиден...

Интересно, чем же он не очевиден?

Рон Деннис совершил большую ошибку, когда позвал Алонсо в МакЛарен...

Он эту ошибку исправил...

Это проблемы были лично Макларена и не стоит их проектировать на Феррари.

Вопрос: а почему ты считаешь, что репутация гонщика ничего не значит?

А почему она должна что-то решать? Решала репутация Шумахера после Хереса 1997 года, а?

Поделиться этим сообщением

Интересно, чем же он не очевиден?

Это проблемы были лично Макларена и не стоит их проектировать на Феррари.

А почему она должна что-то решать? Решала репутация Шумахера после Хереса 1997 года, а?

Первый пилот Феррари может быть неуспешным шантажистом?

Согласись, что трудно удержаться...

А что там сделал Михаэль в Хересе в 1997 году?

А то я болею с 1999 года...

Для титула хватило бы умения не рисковать. Вообще не рисковать.

Хунгароринги с Маньи-Курами - это здорово, но сейчас - нереально. Сейчас рулит тупая тактика "мягкий, пока он способен ехать быстрее свежего - жёсткий". Идти другим путём - почти гарантированное поражение.

В том то и дело что не хватило духу рискнуть и забить на Марка. Консервативный подход? Это не консервативный подход, а просто копирование тактики других команд. Консервативный подход - гарант поражения в чемпионате. Не примени консервативный подход в Малайзии, с Маками на пару, сам знаешь кто был бы чемпионом.

В том то и дело что не хватило духу рискнуть и забить на Марка. Консервативный подход? Это не консервативный подход, а просто копирование тактики других команд. Консервативный подход - гарант поражения в чемпионате. Не примени консервативный подход в Малайзии, с Маками на пару, сам знаешь кто был бы чемпионом.

Кто?

Кто?

Феттель :D Забыл что Алонсо сошел. Ну да ладно, в любом случае это яркий пример консертивизма :)

Феттель :D Забыл что Алонсо сошел. Ну да ладно, в любом случае это яркий пример консертивизма :)

Ну да...

Себастиан Феттель - чемпион...

Фернандо Алонсо - вице-чемпион...

Все остальные - не при делах...

Теперь обсудим Кубок Конструкторов:

Ред Булл - чемпион...

А кто вице-чемпион?

И почему?

Как думаете?

и что Херес ??? там гонки ., а в гонках бывает по всякому

он же не как Сенна сзади , не в борьбе Проста тупо вынес

да ошибка и неграмотная попытка исправить , но это доли секунд .

так что ни какого урона репутации гонщика бъющегося до последнего , а точто злобные фобики стенали и брызгали слюной , так не превыкать

а не закулисные подлянки .

так что не путай кислое с круглым

гонки это одно и там всякое бывает , а ты сравниваешь с подлостью против своей же команды

А я вот тоже считаю, что это никакой не консерватизм, и вообще не тактика. Они тупо копировали тактику главного соперника.

Да еще и Массу использовали с подачи Алонсо-доказано переговорами.

Но мне одного не понятно, я сразу после гонки писал о том, что как можно боятся убиения мягкого состава, ориентируясь на пятницу. На первый день!

Ведь даже мне понятно, что износ резины уже в суботту совершенно другой, а уж в воскресенье и вовсе на порядок отличается от пятничного.

В Феррари работают мего оналитеги - доказано абудаби.

Мне неприятно произносить это слово, но абудаби еще раз подтвердила доезжательский характер Алонсо, и полное отсутствие гоночной страсти,азарта,жажды победы .. :( .

Бухгалтер, он и в абудаби бухгалтер.

Так как я уверен, в разработке стратегии пилот принимает главное участие.Да и решение окончательное тоже он принимал.

Ведь он ехал нормально, он мог спокойно сказать ( по-чемпионски, по-мужски ) мол идите вы лесом. Я еду отлично, сцепление хорошее, ща оторвусь немнога, потом заеду как и задумывали по плану.

так что ни какого урона репутации гонщика бъющегося до последнего , а точто злобные фобики стенали и брызгали слюной , так не превыкать

гонки это одно и там всякое бывает , а ты сравниваешь с подлостью против своей же команды

Так всё-таки подлость против своей команды что-то значит?

Итак: команда Феррари, которая безупречно провела все последние гонки сезона-2010, вдруг превратилась в дебилов?

Сосредоточилась на Марке, не приняла во внимание Дженсона, и профукала Росберга и Петрова с Кубицей?

А Феттель - кто такой? Болельщики команды: вы в это верите?

Впрочем, можете и не отвечать, как и на предыдущие вопросы...

ДРАГОН, что это было в Абу-Даби??

Как можно было так облажаться?

И тем не менее на Шуми изрядно из-за этого инцедента давили. Но я к тому, что репутация абсолютно не мешает побеждать и вряд ли Феррари брала Алонсо (а не Фонца) основываясь на его репутации.

Итак: команда Феррари, которая безупречно провела все последние гонки сезона-2010, вдруг превратилась в дебилов?

Сосредоточилась на Марке, не приняла во внимание Дженсона, и профукала Росберга и Петрова с Кубицей?

Во что поверить? Ты можешь нормально поставить вопрос без этих намеков?

Найджел Тоцци: «Если бы Алонcо не показал эти документы мистеру Экклстоуну, а мистер Экклстоун не предупредил мистера Мосли, то мы бы об этих электронных письмах не узнали».

;)

Если ты так доверяешь Найджелу Тоцци, то узнай у него о том, когда, по его данным, Алонсо передал чего-то Берни?

До того, как напуганный и неправдивый лицемер вынес сор из избы звонком Мослу в Венгрии и подставил Ала, или после?

А что там сделал Михаэль в Хересе в 1997 году?

Очевидно упился Хереса урожая 1997-го года, и уронил где-нибудь ещё один холодильник... :lol:

Да,забыл спросить: Стелла разве не говорил Фернандо, чтобы он следил за Дженсоном?

Ну и кто такой Дженсон в Абу-Даби?

А ну да...

Так себе - бывший чемпион... Разумеется "самовозный"... Как и "случайный"...

Теперь внимательно смотрим на подиум: разве там не три чемпиона крайних трёх лет?

Так что, ни о чём, вся эта КакШумахеровская дребедень...

Если ты так доверяешь Найджелу Тоцци, то узнай у него о том, когда, по его данным, Алонсо передал чего-то Берни?

До того, как напуганный и неправдивый лицемер вынес сор из избы звонком Мослу в Венгрии и подставил Ала, или после?

А в чём разница? :scratch_one-s_head: Или "напуганный и неправдивый лицемер" от нефиг делать позвонил Мосли?... :telephone:

Так всё-таки подлость против своей команды что-то значит?

естествено , это характеризует его именно как человека .и поэтому то , в том числе , я к нему отношусь плохо .

но если бы он принёс Титул Феррари , был бы рад . но не за него , а за Команду .

То что потеряли титул считаю , главная вина его же , так как слил старт и пропустил Баттона , а уж ошибочная тактика это последствие проигрыша на старте , + беззубое доезжалово , ведь он понимал , что титул уходит , но не рискнул , хотя похоже ждал , а вдруг впереди парочка сойдёт или Себ накосячит .

и вообще не понимаю истерик , которые тут закатывались .

ну проиграли , и что - не возможно всё время выигрывать .

точно так же относился и к проигрышам Майкла и других пилотов Феррари - 97 , 98 , 99 . 06 , 08 - главное боролись пытались

Во что поверить? Ты можешь нормально поставить вопрос без этих намеков?

Могу...

Вопрос ставил...

Никто не ответил...

Тебе действительно интересно?

Если подтвердишь - обязательно подробно отвечу...

Привет...

"Напуганный и неправдивый лицемер" - Рон Деннис?

Ты уверен?

Очевидно упился Хереса урожая 1997-го года, и уронил где-нибудь ещё один холодильник... :lol:

От жеж я не доучил Историю...

Подробности будут?

А в чём разница? :scratch_one-s_head: Или "напуганный и неправдивый лицемер" от нефиг делать позвонил Мосли?... :telephone:

Мало того, что эта тема оффтоп здесь, так ещё и бессмысленный.

ну повторюсь , ЭТО ГОНКИ , всякое бывает

а как облажался Мак в 2007 ?? . а как Вилл в 1986

ну что пилот налажал и не проявил бойцовых качеств , накосячили с тактикой , а никто не сходит впереди

значит надо лучще готовится не совершать ошибок и пилотам не косячить

притом и в 2008 тоже и команда косячила и Массик - хватило б одной Малазии -

тут тоже Фонц сколько потерял из-за своих косяков ??? хватило б с избытком

но опять же и другие команды и пилоты косячили

От жеж я не доучил Историю...

Подробности будут?

Я пошутил, вооще-то. :D Ну а подробности обеих историй можно легко найти в поисковике. :)

естествено , это характеризует его именно как человека .и поэтому то , в том числе , я к нему отношусь плохо .

но если бы он принёс Титул Феррари , был бы рад . но не за него , а за Команду .

То что потеряли титул считаю , главная вина его же , так как слил старт и пропустил Баттона , а уж ошибочная тактика это последствие проигрыша на старте , + беззубое доезжалово , ведь он понимал , что титул уходит , но не рискнул , хотя похоже ждал , а вдруг впереди парочка сойдёт или Себ накосячит .

и вообще не понимаю истерик , которые тут закатывались .

ну проиграли , и что - не возможно всё время выигрывать .

точно так же относился и к проигрышам Майкла и других пилотов Феррари - 97 , 98 , 99 . 06 , 08 - главное боролись пытались

Хмм...

Предлагаю: давай ты прекратишь называть МакЛарен "лживой, фальшивой и лицимерной" командой...

И я полностью согласен с тем, чтоты написал в своём посте...

Мало того, что эта тема оффтоп здесь, так ещё и бессмысленный.

А почему?

Разве Алонсо не претендует на звание "Первого Пилота Феррари"(далее - ППФ)?

И тем не менее на Шуми изрядно из-за этого инцедента давили. Но я к тому, что репутация абсолютно не мешает побеждать и вряд ли Феррари брала Алонсо (а не Фонца) основываясь на его репутации.

ну мало ли , что там отмороженые и лицимерные давили . Это гонки

про Фонца и его репутацию , это я про себя говорю . для меня это важно .

как говорится - " Я б с таким в разведку , не пошёл."

но титулу был бы рад , не сложилась - истерить не буду , как неистерил , когда у Майкл не получалось

Могу...

Вопрос ставил...

Никто не ответил...

Тебе действительно интересно?

Если подтвердишь - обязательно подробно отвечу...

Тогда не надо. Как я понял по твоим постам из этого ответа я ничего полезного для себя не получу. Так что всего хорошего...

ну мало ли , что там отмороженые и лицимерные давили . Это гонки

про Фонца и его репутацию , это я про себя говорю . для меня это важно .

как говорится - " Я б с таким в разведку , не пошёл."

но титулу был бы рад , не сложилась - истерить не буду , как неистерил , когда у Майкл не получалось

Да мы спорили о том, смотрил ли сама команда на репутацию Алонсо. Я просто товарищу сказал, что не смотрим и ей вообще-то это по барабану, ну разве что информацию к сведенью взяли, но уж точно не его моральными качествами руководились, когда его брали...

Тогда не надо. Как я понял по твоим постам из этого ответа я ничего полезного для себя не получу. Так что всего хорошего...

А зря ты так...

Версия моя такая:

Перед Абу-Даби расклад был следующий: Марк(-8) и Себ(-15)

Убираем "роковые" 7 очков и что видим?

Перед Абу-Даби расклад такой: Марк(-1) и Себ(-8)

Игнорировали бы Себа?

Вышло боком?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...