Gray Опубликовано 03.11.2010 11:15 ...тут другое интересно , что будут делать , если Масса ёй - 1й , Фонц 2й , Марк 3й и всё на глазах бразильской торсиды ???:oА ничего! Вполне неплохой для Алонсо расклад в плане борьбы в ЛЗ...А если только наши попытаются как-то сыграть в КТ, то есть "Недремлющие Ока" в виде Маков и Быков. Если хоть чуточку намёк на КТ в нашем исполнении они увидят - неминуемо протест подадут. К тому же, если я не ошибаюсь, Феррари на сентябрьском заседании ФИА простили условно: до первого повторения... Риск потерять всё очень велик в случае использования КТ. Думаю, наши на это уже не пойдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.11.2010 11:19 И в Монце было 0% шансов обойти тоже ;) Но не буду оспаривать очевидное, что Алонсо у команды в приоритете.да и фиг с ним а про приоритет , правильно Ведь отличная возможность для команды , титул взять я и в 1999 , хотел что Эдичка вграл , но не тянул на лидера и слил Сузуку , не смотря на то что ему 2 Подеды подарили и 8 очков и Майкл его в Лидеры Чампа вытащил в Малазии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.11.2010 11:25 Мое мнение - ничего!:D"ничего" это если Марк сойдёт или 5й ну или вне Подиума а вот если 3й , при 2м Фонце - то надо будет выёживатся , и Мак в КК , что б обойти и не взорвать Интерлпагос B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 03.11.2010 11:30 А ничего! Вполне неплохой для Алонсо расклад в плане борьбы в ЛЗ...А если только наши попытаются как-то сыграть в КТ, то есть "Недремлющие Ока" в виде Маков и Быков. Если хоть чуточку намёк на КТ в нашем исполнении они увидят - неминуемо протест подадут. К тому же, если я не ошибаюсь, Феррари на сентябрьском заседании ФИА простили условно: до первого повторения... Риск потерять всё очень велик в случае использования КТ. Думаю, наши на это уже не пойдут.Так не обязательно ведь КТ так явно применять. Ведь запросто у Массы на пите может возникнуть заминка с установкой одного из колес B) И если Ал приезжает 1м, а Уэббер 2й, то это гораздо более выгодно, чем тот расклад, что описал Драг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 03.11.2010 11:32 http://www.f1news.ru/news/f1-61675.htmlВот уже и Масса открыто заявил, что готов отдать должок Алонсо и помочь ему выиграть чемп :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.11.2010 11:42 А ничего! Вполне неплохой для Алонсо расклад в плане борьбы в ЛЗ...А если только наши попытаются как-то сыграть в КТ, то есть "Недремлющие Ока" в виде Маков и Быков. Если хоть чуточку намёк на КТ в нашем исполнении они увидят - неминуемо протест подадут. К тому же, если я не ошибаюсь, Феррари на сентябрьском заседании ФИА простили условно: до первого повторения... Риск потерять всё очень велик в случае использования КТ. Думаю, наши на это уже не пойдут.ну расклад не плохой , но не идеальный , а если после этого проблемы с движком в Абу Даби , а Марку достаточно не Подиум , вон как у Себа в Корее , а + 14 , притеперешних очках , не так и много , особено если у Марка самовоз , а у нас напонятка с движками :o хотя конечно +14 за одну гонку до конца , лучще чем +11 за две :lol: Ну только если коряво как в Германии а если мирно аля , Култа в Маке или в Вильямсе :haha: то нет проблем КТ не запрещена , ЗАПРЕЩЕНЫ прямые приказы , а тут ещё и в Бразилиис Массой думаю , уже все профилактические "беседы" проведены и он проникся , "политикой Партии ":lol: притом если Марк сходит или 8й и ниже , а Фонц 1й , Масса 2й - могут Победу Массику ВЕРНУТь Фонц уже ЧМ , по третьим местам так что я б ни о чём не зарекался имено поэтому и интересно , ЧТО БУДУТ делать и имено в Бразилии , естествено с оглядкой на ФИА риск , только если будет "германский цирк":P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.11.2010 11:44 http://www.f1news.ru/news/f1-61675.htmlВот уже и Масса открыто заявил, что готов отдать должок Алонсо и помочь ему выиграть чемп :)Какой такой "должок"? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 03.11.2010 11:45 Какой такой "должок"? :blink:За Бразилию 2008. Перед ней Алонсо открыто заявлял, что готов помочь Фелипе выиграть титул, и все от него возможное он сделал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 03.11.2010 11:47 Какой такой "должок"? :blink:за китай наверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.11.2010 11:48 За Бразилию 2008. Перед ней Алонсо открыто заявлял, что готов помочь Фелипе выиграть титул, и все от него возможное он сделал :rolleyes:Ты серьезно? :D Может тогда лучше Феттелю должок отдать? Он тоже вклинился между Массой и Хэмом в Бразилии 2008 без всяких "заявлений" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 03.11.2010 11:52 Ты серьезно? :D Может тогда лучше Феттелю должок отдать? Он тоже вклинился между Массой и Хэмом в Бразилии 2008 без всяких "заявлений" :)Да шутка естественно :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.11.2010 11:56 И если Ал приезжает 1м, а Уэббер 2й, то это гораздо более выгодно, чем тот расклад, что описал Драг.само собой выгодней но я ир писал расклад , Масса й , Фонц 2й , Марк -3й и если поменять 1го и 2го , то Фонцу достаточно 8м приехать в Абу Даби , для титула и ещё БОЛЕЕ выгодноразговор то в разрезе Что будут делать , в таком случае" и имено в Бразилии !!!:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 03.11.2010 11:59 Так не обязательно ведь КТ так явно применять. Ведь запросто у Массы на пите может возникнуть заминка с установкой одного из колес B) И если Ал приезжает 1м, а Уэббер 2й, то это гораздо более выгодно, чем тот расклад, что описал Драг.Заминка вточно расчитанные доли секунды?:blink:Только не в Феррари! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 03.11.2010 12:03 Ты серьезно? :D Может тогда лучше Феттелю должок отдать? Он тоже вклинился между Массой и Хэмом в Бразилии 2008 без всяких "заявлений" :) Мила! Ты еще Глоку письмо не дописала...:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.11.2010 12:03 http://www.f1news.ru...s/f1-61675.htmlВот уже и Масса открыто заявил, что готов отдать должок Алонсо и помочь ему выиграть чемп :)чего "Отдать" , это Фонц должник Уже как минимум на победу , а если ещё и тут в Бразилии поможет , то Фонцу не расплатится будет :o , хотя банчишка поможет если что , отдать КРЕДИТЫ выданые так что Масса в ДОЛГ обещает добавить , к уже выданому B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.11.2010 12:03 Заминка вточно расчитанные доли секунды?:blink:Только не в Феррари! :DЭто верно. Там уж если заминка, так заминка. Лучше не рисковать. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.11.2010 12:09 За Бразилию 2008. Перед ней Алонсо открыто заявлял, что готов помочь Фелипе выиграть титул, и все от него возможное он сделал :rolleyes:да мало ли что он там трепался , ничего ж не делал , как всегда поговорить любит :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.11.2010 12:11 Это верно. Там уж если заминка, так заминка. Лучше не рисковать. :lol:ну да ещё б предложили ,шланг не вытаскивать и дать сигнал - стартовать :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 03.11.2010 12:16 Заминка вточно расчитанные доли секунды?:blink:Только не в Феррари! :DНу не настоящая заминка естественно, но прикручивать колесо на 2-3 секунды дольше, с этим проблем не будет. Во всяком случае вариант "Алонсо быстрее тебя, подтверди" больше не пройдет, так что надо что-то более изысканное искать. (если конечно надобность такая будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.11.2010 12:16 ну да ещё б предложили ,шланг не вытаскивать и дать сигнал - стартовать :haha:Сергей, а тебя за такие шутки массофилы не будут прессовать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 03.11.2010 12:25 Ну не настоящая заминка естественно, но прикручивать колесо на 2-3 секунды дольше, с этим проблем не будет. Во всяком случае вариант "Алонсо быстрее тебя, подтверди" больше не пройдет, так что надо что-то более изысканное искать. (если конечно надобность такая будет)А чем Вам Корея не понравилась, хотя я сам не верю, что там была КТ, но сработано было шикарно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.11.2010 12:54 А чем Вам Корея не понравилась, хотя я сам не верю, что там была КТ, но сработано было шикарно :)Ну, там если и была КТ, то в пользу Массы. :D Так накосячить на пите, это ж умудриться надо было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 03.11.2010 12:59 А чем Вам Корея не понравилась, хотя я сам не верю, что там была КТ, но сработано было шикарно :)Да какая КТ... Просто Бразилию репетировали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 03.11.2010 13:05 Ну, там если и была КТ, то в пользу Массы. :D Так накосячить на пите, это ж умудриться надо было...Некоторые журналисты с автоспорта считают, что Масса придержал коней в момент пит-стопа Алонсо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 03.11.2010 13:10 А чем Вам Корея не понравилась, хотя я сам не верю, что там была КТ, но сработано было шикарно :) Ты по принципу: "Я в Деда Мороза не верю, но письмо напишу. А если не будет подарка - обижусь до смерти"..?Круто! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах