Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

...

тут другое интересно , что будут делать , если Масса ёй - 1й , Фонц 2й  , Марк 3й  и всё на глазах бразильской торсиды ???:o

А ничего! Вполне неплохой для Алонсо расклад в плане борьбы в ЛЗ...

А если только наши попытаются как-то сыграть в КТ, то есть "Недремлющие Ока" в виде Маков и Быков. Если хоть чуточку намёк на КТ в нашем исполнении они увидят - неминуемо протест подадут. К тому же, если я не ошибаюсь, Феррари на сентябрьском заседании ФИА простили условно: до первого повторения...

Риск   потерять всё очень велик в случае использования КТ. Думаю, наши на это уже не пойдут.

Поделиться этим сообщением

И в Монце было 0% шансов обойти тоже ;) Но не буду оспаривать очевидное, что Алонсо у команды в приоритете.

да и фиг с ним

а про приоритет , правильно

Ведь отличная возможность для команды , титул взять

я и в 1999 , хотел что Эдичка вграл , но не тянул на лидера и слил Сузуку , не смотря на то что ему 2 Подеды подарили и 8 очков и Майкл его в Лидеры Чампа вытащил в Малазии

Мое мнение - ничего!:D

"ничего" это если Марк сойдёт или 5й ну или вне Подиума

а вот если 3й , при 2м Фонце - то надо будет выёживатся , и Мак в КК , что б обойти и не взорвать Интерлпагос B)

А если только наши попытаются как-то сыграть в КТ, то есть "Недремлющие Ока" в виде Маков и Быков. Если хоть чуточку намёк на КТ в нашем исполнении они увидят - неминуемо протест подадут. К тому же, если я не ошибаюсь, Феррари на сентябрьском заседании ФИА простили условно: до первого повторения...

Риск   потерять всё очень велик в случае использования КТ. Думаю, наши на это уже не пойдут.

Так не обязательно ведь КТ так явно применять. Ведь запросто у Массы на пите может возникнуть заминка с установкой одного из колес B)

И если Ал приезжает 1м, а Уэббер 2й, то это гораздо более выгодно, чем тот расклад, что описал Драг.

http://www.f1news.ru/news/f1-61675.html

Вот уже и Масса открыто заявил, что готов отдать должок Алонсо и помочь ему выиграть чемп :)

Риск потерять всё очень велик в случае использования КТ. Думаю, наши на это уже не пойдут.

ну расклад не плохой , но не идеальный , а если после этого проблемы с движком в Абу Даби , а Марку достаточно не Подиум , вон как у Себа в Корее , а + 14 , притеперешних очках , не так и много , особено если у Марка самовоз , а у нас напонятка с движками :o

хотя конечно +14 за одну гонку до конца , лучще чем +11 за две :lol:

Ну только если коряво как в Германии

а если мирно аля , Култа в Маке или в Вильямсе :haha: то нет проблем

КТ не запрещена , ЗАПРЕЩЕНЫ прямые приказы , а тут ещё и в Бразилии

с Массой думаю , уже все профилактические "беседы" проведены и он проникся , "политикой Партии ":lol:

притом если Марк сходит или 8й и ниже , а Фонц 1й , Масса 2й - могут Победу Массику ВЕРНУТь

Фонц уже ЧМ , по третьим местам

так что я б ни о чём не зарекался

имено поэтому и интересно , ЧТО БУДУТ делать и имено в Бразилии , естествено с оглядкой на ФИА

риск , только если будет "германский цирк":P

http://www.f1news.ru/news/f1-61675.html

Вот уже и Масса открыто заявил, что готов отдать должок Алонсо и помочь ему выиграть чемп :)

Какой такой "должок"? :blink:

За Бразилию 2008. Перед ней Алонсо открыто заявлял, что готов помочь Фелипе выиграть титул, и все от него возможное он сделал :rolleyes:

за китай наверно

За Бразилию 2008. Перед ней Алонсо открыто заявлял, что готов помочь Фелипе выиграть титул, и все от него возможное он сделал :rolleyes:

Ты серьезно? :D

Может тогда лучше Феттелю должок отдать? Он тоже вклинился между Массой и Хэмом в Бразилии 2008 без всяких "заявлений" :)

Может тогда лучше Феттелю должок отдать? Он тоже вклинился между Массой и Хэмом в Бразилии 2008 без всяких "заявлений" :)

Да шутка естественно :D ;)

И если Ал приезжает 1м, а Уэббер 2й, то это гораздо более выгодно, чем тот расклад, что описал Драг.

само собой выгодней

но я ир писал расклад , Масса й , Фонц 2й , Марк -3й

и если поменять 1го и 2го , то Фонцу достаточно 8м приехать в Абу Даби , для титула и ещё БОЛЕЕ выгодно

разговор то в разрезе

Что будут делать , в таком случае" и имено в Бразилии !!!:o

Так не обязательно ведь КТ так явно применять. Ведь запросто у Массы на пите может возникнуть заминка с установкой одного из колес B)

Заминка вточно расчитанные доли секунды?:blink:

Только не в Феррари! :D

Мила! Ты еще Глоку письмо не дописала...:(

http://www.f1news.ru...s/f1-61675.html

чего "Отдать" , это Фонц должник Уже как минимум на победу , а если ещё и тут в Бразилии поможет , то Фонцу не расплатится будет :o , хотя банчишка поможет если что , отдать КРЕДИТЫ выданые

так что Масса в ДОЛГ обещает добавить , к уже выданому B)

Это верно. Там уж если заминка, так заминка. Лучше не рисковать. :lol:

да мало ли что он там трепался , ничего ж не делал , как всегда поговорить любит :o

Это верно. Там уж если заминка, так заминка. Лучше не рисковать. :lol:

ну да ещё б предложили ,шланг не вытаскивать и дать сигнал - стартовать :haha:

Ну не настоящая заминка естественно, но прикручивать колесо на 2-3 секунды дольше, с этим проблем не будет. Во всяком случае вариант "Алонсо быстрее тебя, подтверди" больше не пройдет, так что надо что-то более изысканное искать. (если конечно надобность такая будет)

ну да ещё б предложили ,шланг не вытаскивать и дать сигнал - стартовать :haha:

Сергей, а тебя за такие шутки массофилы не будут прессовать? :D

Ну не настоящая заминка естественно, но прикручивать колесо на 2-3 секунды дольше, с этим проблем не будет. Во всяком случае вариант "Алонсо быстрее тебя, подтверди" больше не пройдет, так что надо что-то более изысканное искать. (если конечно надобность такая будет)

А чем Вам Корея не понравилась, хотя я сам не верю, что там была КТ, но сработано было шикарно :)

А чем Вам Корея не понравилась, хотя я сам не верю, что там была КТ, но сработано было шикарно :)

Ну, там если и была КТ, то в пользу Массы. :D Так накосячить на пите, это ж умудриться надо было...

Да какая КТ... Просто Бразилию репетировали :)

Ну, там если и была КТ, то в пользу Массы. :D Так накосячить на пите, это ж умудриться надо было...

Некоторые журналисты с автоспорта считают, что Масса придержал коней в момент пит-стопа Алонсо :)

Ты по принципу: "Я в Деда Мороза не верю, но письмо напишу. А если не будет подарка - обижусь до смерти"..?

Круто! :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...