Dragon Опубликовано 02.11.2010 23:07 Ну почему же? :)Просто непонятен вброс про якобы свежий двиг, не иначе Хьюзу и Ко кто-то из информированных источников инфу вывалил, чтобы тот в очередной раз поперхнулся, отбрехиваясь :Dврозможно мозги пудрят , как Рон в Австрали 1986 да и ЧЬЯ инфа то ??? - Auto Motor und Sport , не Феррари ж . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.11.2010 23:16 Я не верю с честность любой команды в F1. Я просто не первый год смотрю эти гонки и прекрасно понимаю, что за 3 гонки до финиша, при разнице в 3 (три) очка между пилотами, при вероятности заработать титул чуть менее нулевой, резко начать сливать одного из них - это из области даже не фантастики...+ место в КК и денги за него . просто не его день , такое у всех бывает , когда всё валится из рук и ни чего не получается и не поймёшь почему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.11.2010 23:19 По-моему, в интересах Фелипе внести лепту в титул Фернандо, как было в 2007-м с титулом Кими ;) И дело тут не только в пропуске в Германии, но и в реальной поддержке в оставшихся гонках.ну уже в нёс и не мало , притом в очень важный момент , когда и очки и победа , важны были . и ещё думаю будет помогать Да и в Корее , ему не дали на Пите Фонца обойти , ещё 1-2 круга и выехал бы впереди , так что и тактикой , тоже помощь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.11.2010 23:28 И 2 билета на поход в парк Феррари в Абу-Даби :) Мы еще и лидируем в ЛЗ.Вот чЭстна, скажи мне кто такое в середине сезона - засмеял бы :haha:а я верил и после Германии писал , как и в Кими в 2007 , пока есть шанч=сы , Всегда верю и надеюсь а так как в Ф-1 всякое возможно , так как пережил 1982 , думаю там в средине сезона даже Френк не верил , что Кеке ЧМ получит .но случилась , халява . повторю , всякое бывает , а 1986г , последняя гонка ????не говорю уж о 2007 , который все должны помнить :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.11.2010 23:37 Хорнеру нужно что-то делать с левой ногой. Каждый раз, когда показывают его трясущуюся ступню в кроссовке, обязательно что-то случается с одним (с обоими) из пилотов RBR. :hello:имено поэтому и НЕ НАДО НИ ЧЕГО ДЕЛАТь .пусть продолжает трясти :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.11.2010 23:43 Кроме спортивной составляющей мотивации есть еще и финансовая.ну типа того Ведь премию за Титул , Кими разделили иежду обоими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.11.2010 23:51 А теперь скажи мне, пожалуйста, что написано в этой книге напротив фамилии Брауна - Technical Director или Chief Designer?причём тут Тех директор ???там не должности пишут , а кто в каком году Машину разрабатывал , и каждую вариацию Браун - Chief Designer тоже самое было и в Бенеттон ,как пришёл Росс с 1992г уже он - Chief Designer , до этого со времён Толеман Бирн был с перерывом на Барнарда , хотя Бирн в Рейнард из-за этого ушёл , но тот закрыли и он вернулся и тогда же Том Уокиншоу пригласил Росса Осенью 1991 года Эйдриан Рейнард прикрыл проект, и южноафриканец вернулся в Benetton. Как оказалось, очень вовремя. В команде уже появился ее будущий чемпион - Михаэль Шумахер, а Барнарда как раз сменил новый технический директор - Росс Браун. Казалось бы, вернувшись на старое место, Бирн все равно оказался в подчинении, теперь уже у Брауна. Но на самом деле так родился идеальный тандем создателей чемпионских машин, существующий и по сей день. Это была история взаимной симпатии и уважения, возникших с первого взгляда. "При встрече мы проговорили с Россом несколько часов подряд, потом пожали друг другу руки - и наш союз был заключен", - вспоминает Бирн. С профессиональной точки зрения Рори и Росс тоже оптимально подходили для совместной работы: один - натура предельно творческая - без остановки рождал оригинальные идеи. Другой - рационалист, прагматик, отличный стратег и организатор - удерживал эти идеи в рамках реальности и выводил на оперативный простор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 03.11.2010 02:44 ну типа того Ведь премию за Титул , Кими разделили иежду обоимимежду кем разделили Кими? и за что его разделили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 03.11.2010 05:27 Да мы с тобой и не спорили тогда вовсе...Мне наоборот понравилась твоя позиция в сравнении с вашими "системными" паникерами:"ААА!!! Шеф усе пропало!!! Итальянизация!!! Мерс и Рено нас догоняют!!! Модернизации болида нету!!! и т.д и т.п..."Ну а дата о том, что и в августе ваши еще "подпаниковывали"...А вернуться мы должны были к оценке: "А есть ли системный кризис или нет его"...Все, вспомнил уже :blush: А насчет даты, так тогда еще ничего особо радужного для нас и не было. В Венгрии проигрывали Быкам пропасть, и на Бельгию настрой был не самым оптимистичным. А уже потом смогли существенно отыграться и паникеры в этой теме притихли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.11.2010 05:44 Да и в Корее , ему не дали на Пите Фонца обойти , ещё 1-2 круга и выехал бы впереди , так что и тактикой , тоже помощьЭто каким образом, под пейскаром чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.11.2010 06:04 а я верил и после Германии писал , как и в Кими в 2007 , пока есть шанч=сы , Всегда верю и надеюсь а так как в Ф-1 всякое возможно , так как пережил 1982 , думаю там в средине сезона даже Френк не верил , что Кеке ЧМ получит .но случилась , халява . Ну, в этом то году уж явно не халява. Даже если Алонсо второй будет, всё равно - заслуженный результат для команды, которая впахивала весь год. В КК, мне почему-то кажется, мы Маков не обойдём, слишком мал был вклад Массы в копилку КК (очковая разница между ним и Баттоном достаточно высока). Как бы не отзывались о сезоне 2010, но я и этого не ждал. Надеялся на борьбу, но ничего особо хорошего не ждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 03.11.2010 06:21 Ну, в этом то году уж явно не халява. Даже если Алонсо второй будет, всё равно - заслуженный результат для команды, которая впахивала весь год. В КК, мне почему-то кажется, мы Маков не обойдём, слишком мал был вклад Массы в копилку КК (очковая разница между ним и Баттоном достаточно высока). Как бы не отзывались о сезоне 2010, но я и этого не ждал. Надеялся на борьбу, но ничего особо хорошего не ждал. Ну, вот...:( Мы с Драконом остались единственными, кто еще верит в КК...Как по мне, так лучше, Макам помочь его взять!:hello: Пусть Массу замотивируют:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.11.2010 06:42 Ну, вот...:( Мы с Драконом остались единственными, кто еще верит в КК...Как по мне, так лучше, Макам помочь его взять!:hello: Пусть Массу замотивируют:good:Ты чего говоришь такое :angry: :D Какой титул Макам? Они его уж сколько лет не брали. Только мечтают. Не отнимай у людей хрустальную мечту их детства. Пусть Быкам достанется. А то Матешиц обидится и свернёт формульную программу. Или Хорнера уволит. На чью трясующуюся пятку мы любоваться тогда будем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 03.11.2010 06:54 Ты чего говоришь такое :angry: :D Какой титул Макам? Они его уж сколько лет не брали. Только мечтают. Не отнимай у людей хрустальную мечту их детства. Пусть Быкам достанется. А то Матешиц обидится и свернёт формульную программу. Или Хорнера уволит. На чью трясующуюся пятку мы любоваться тогда будем? :DВот именно:blush: С 98-го не брали, если не ошибаюсь.. И Маки, все таки, для меня предпочтительнее Быков. А без пяток и пальцев как нибудь обойдемся:D Ну, или другой фитиш найдем!:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.11.2010 07:00 Вот именно:blush: С 98-го не брали, если не ошибаюсь.. И Маки, все таки, для меня предпочтительнее Быков. А без пяток и пальцев как нибудь обойдемся:D Ну, или другой фитиш найдем!:PТы меня за Советскую власть не агитируй :D Маки это достойные соперники. Но титул в КК возьмут Быки, хоть замечтайся.ЗЫ Хотя очень хочется натянуть Маков в КК. Отомстить за прошлый год... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.11.2010 07:08 Отомстить за прошлый год... :DОтомстить за то, что в Ferrari не нашлось достойного третьего пилота? Сами сели в лужу, а виноваты Маки... Свежо, да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.11.2010 07:12 Отомстить за то, что в Ferrari не нашлось достойного третьего пилота? Сами сели в лужу, а виноваты Маки... Свежо, да...Что, Вихис, с ЧЮ совсем плохо, да? Там смайлик стоял, если что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 03.11.2010 07:13 Ты меня за Советскую власть не агитируй :D Маки это достойные соперники. Но титул в КК возьмут Быки, хоть замечтайся.ЗЫ Хотя очень хочется натянуть Маков в КК. Отомстить за прошлый год... :D Если и буду агитировать, то только за "красный" КК :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.11.2010 10:34 между кем разделили Кими? и за что его разделили?не юродствуй , премию разделили , а за то что Масса фактически Кими ЧМ сделал и пропустил и прищёл 2м , иначе б швах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.11.2010 10:40 Это каким образом, под пейскаром чтоли?да последнее записал :lol: - Монца в смысле и тактикой Команда естествено на Фое=нца работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.11.2010 10:56 Ну, в этом то году уж явно не халява. Даже если Алонсо второй будет, всё равно - заслуженный результат для команды, которая впахивала весь год. В КК, мне почему-то кажется, мы Маков не обойдём, слишком мал был вклад Массы в копилку КК (очковая разница между ним и Баттоном достаточно высока). Как бы не отзывались о сезоне 2010, но я и этого не ждал. Надеялся на борьбу, но ничего особо хорошего не ждал.тёзка , ты не понял , не про "халяву" разговор а то что тогда даже Фонцефилы многие , не верили . как и Кимифилы в 2007 естествено , собрались и тот Командный дубль много дал ,и это после обоюдной неудачи в Сильвере .ну понятер ыв КК тяжелей , но вполне реаль 25 очков отиграть , глядя на Баттона :o в Корее тем более сейчас Бразилия и Масса будет там рвать и старатся по полной . и думаю после Бразилии , мы будем ещё ближе к Маку и судьба 2го места решится в Абу Даби , а там уж как повезёта в Личном , так и вообще уже из Бразилии , можем с Титулом уехать , не много на это шансов но есть , а ведь до Германии ,скольео было воплей - "Гипс снимают , клиент уезжает... ":lol: и на тебе лидер Чампа и в Бразилии можем заранее титул получить так что - "никогда , не говори "ни когда"."напоминал же : 1982 , 1986 , 2007 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.11.2010 10:57 да последнее записал :lol: - Монца в смысле и тактикой Команда естествено на Фое=нца работаетИ в Монце было 0% шансов обойти тоже ;) Но не буду оспаривать очевидное, что Алонсо у команды в приоритете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.11.2010 11:04 Ну, вот...:( Мы с Драконом остались единственными, кто еще верит в КК...Как по мне, так лучше, Макам помочь его взять!:hello: Пусть Массу замотивируют:good:ну нет уж Пусть КК - Быкам , а нам 2е место и Личный титул :hello: хотя теоретически и КК возможен , ели Быки повторят Корею :o ну ДОМА , Массик и так сверх мотивирован тут другое интересно , что будут делать , если Масса будет - 1й , Фонц 2й , Марк 3й и всё на глазах бразильской торсиды ???:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 03.11.2010 11:11 тут другое интересно , что будут делать , если Масса ёй - 1й , Фонц 2й , Марк 3й и всё на глазах бразильской торсиды ???:o Мое мнение - ничего!:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.11.2010 11:14 На чью трясующуюся пятку мы любоваться тогда будем? :Dбудем на Мартина Уитмарша Смотреть его пятки тоже не раз показывали , в том числе и трясущиеся:bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах