Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

На практиках будут оценивать поведение резины на новом покрытии. Экспериментировать будут. От этих оценок многое зависит.

Поделиться этим сообщением

На практиках будут оценивать поведение резины на новом покрытии. Экспериментировать будут. От этих оценок многое зависит.

По слухам, новинки, которые должны дебютировать в Корее, целиком и полностью направлены на больший прогрев, это поможет навязать борьбу РБР в квалификации, но вот в гонке резину жрать Ф10 будет прилично, 2 пита вполне возможны :)

Я смотрю Корею обсуждаете, а кто знает сезон дождей там уже закончился? Если нет, то проблемы с резиной будут у всех, скорее всего

Я смотрю Корею обсуждаете, а кто знает сезон дождей там уже закончился? Если нет, то проблемы с резиной будут у всех, скорее всего

С погодой должен быть порядок, по крайней мере дождей не ожидается, но вот температура полотна может меняться!

С погодой должен быть порядок, по крайней мере дождей не ожидается, но вот температура полотна может меняться!

Ну эт не критично, главное, чтобы дожди резину не смывали, хотя я бы с удовольствием посмотрел дождевую гонку :)

Ну эт не критично, главное, чтобы дожди резину не смывали, хотя я бы с удовольствием посмотрел дождевую гонку :)

Аналогично, но вот квалификацию хочется видеть посуху :)

если трасса скользкая, то неминуемы выезды SC даже при сухой гонке, то есть расчитывать на отрывы не имет смысла. Кстати первая практика обещает быть весёлой, тьфу 3

По слухам, новинки, которые должны дебютировать в Корее, целиком и полностью направлены на больший прогрев, это поможет навязать борьбу РБР в квалификации, но вот в гонке резину жрать Ф10 будет прилично, 2 пита вполне возможны :)

Это означает проигрыш. Ни в одной гонке по ходу сезона в нормальных условиях не было тактики двух питов. Корея не будет исключением. Первый отрезок на мягкой, затем доезд на жёсткой.

Это означает проигрыш. Ни в одной гонке по ходу сезона в нормальных условиях не было тактики двух питов. Корея не будет исключением. Первый отрезок на мягкой, затем доезд на жёсткой.

А если наоборот: длинный - на жесткой, а потом на мягкой свежей рвать всех ;) ?

Как Баттон на Сузуке, очень рискованно :)

А если наоборот: длинный - на жесткой, а потом на мягкой свежей рвать всех ;)  ?

Полотно - вроде бы очень скользкое. Как будет Хард на нём держать?

Полотно - вроде бы очень скользкое. Как будет Хард на нём держать?

Так и вероятность SC очень высока - отрывы будут нивелироваться...

О! Уже кто то на поул и победу настроился? :D

Готовьтесь к дублю Ларенов!:bye:

Дедушка будет счастлив - интрига сохраняется....

Опыт быков в Канаде и Баттона в Судзуке недостаточно красноречиво намекает?

А напомнить, на какой резине Феттель всю Монцу прошел?:P

А напомнить, на какой резине Феттель всю Монцу прошел?:P

Напомнить, кто выйграл Монцу?

Напомнить, кто выйграл Монцу?

Напомнить гап на финише гонки? :D Между первыми четверыми, естественно;)

Так что не все так печально у РБ, как нам с вами хотелось бы...

Напомнить гап на финише гонки? :D Между первыми четверыми, естественно;)

Так что не все так печально у РБ, как нам с вами хотелось бы...

RB здесь при чём? :blink:

RB здесь при чём? :blink:

Опа!

Или ты думал, под "RB" я Баррикелло не в тему приплел?:D

Я понял, что речь о быках. Но повторюсь - их негативный опыт в Канаде, равно как точно такой же Баттона в Судзуке говорит о том, что это проигрышная стратегия. И то, что Феттель проехал всю гонку на харде - никоим образом не приблизило его к победе.

Я понял, что речь о быках. Но повторюсь - их негативный опыт в Канаде, равно как точно такой же Баттона в Судзуке говорит о том, что это проигрышная стратегия. И то, что Феттель проехал всю гонку на харде - никоим образом не приблизило его к победе.

Это когда? В монце софт был первым

А по стратегии согласен : без дозаправок это только паддок смешить B)

Хм... Стар я стал... Память совсем плоха...

Корея по своей конфигурации очень похожа на Монреаль и Сингапур, мое мнение что там тон будут задавать Маки с Феррари и РБР сольет

Это из F1 2010 такие выводы? Я поездил Корею в одиночном ГП, а в карьере как раз проехал Венгрию. Так вот второй сектор Йонгама как раз копия Хунгароринга. И если Ферры с Маками и отыграют по 1 десятке (в лучшем случае) на первом и третьем секторах, то как минимум полсекунды сольют на втором. В Корее Быки будут доминировать, если конечно не сработают какие-то фантастические новинки Ферр. Помочь их обыграть сможет только чудо, но скорее всего - очередной быкодубль. У меня одна надежда - на то, что Фернандо привыкнет к новой трассе чуть лучше других, как с Сингапуром, но этого вполне может не произойти, т.к. там ещё фактор ночи сыграл свою роль, и возможно это именно к ночи Ал приспособился лучше остальных, а не к самой трассе.

Если наши будут использовать экстравагантную тактику - то пиши, пропало.

Это из F1 2010 такие выводы? Я поездил Корею в одиночном ГП, а в карьере как раз проехал Венгрию. Так вот второй сектор Йонгама как раз копия Хунгароринга. И если Ферры с Маками и отыграют по 1 десятке (в лучшем случае) на первом и третьем секторах, то как минимум полсекунды сольют на втором. В Корее Быки будут доминировать, если конечно не сработают какие-то фантастические новинки Ферр. Помочь их обыграть сможет только чудо, но скорее всего - очередной быкодубль. У меня одна надежда - на то, что Фернандо привыкнет к новой трассе чуть лучше других, как с Сингапуром, но этого вполне может не произойти, т.к. там ещё фактор ночи сыграл свою роль, и возможно это именно к ночи Ал приспособился лучше остальных, а не к самой трассе.

Да Феттель будет чемпионом. Порой даже кажется, что все большой спектакль, и все решено задолго до начала сезона. Но не хочется в это верить.

На ПК в Ф1 играешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...