Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Масса герой квалы что бы там не говорили злые языки. Собрался, мобилизировался, и доказал всем что 20 место на старте это не предел...таки смог подняться на 12. Респект и уважуха за то что прыгнул выше головы :hello:

:good: :D Но все же - помощи от меня не ждите(не Барик я)...

Поделиться этим сообщением

:good: :D Но все же - помощи от меня не ждите(не Барик я)...

Вот чего не понимаю, так это происхождения мифа о помогающем Баррике. Не помогал он. Просто не мешался и пропускал, когда просили.

Масса герой квалы что бы там не говорили злые языки. Собрался, мобилизировался, и доказал всем что 20 место на старте это не предел...таки смог подняться на 12. Респект и уважуха за то что прыгнул выше головы :hello:

Какая дешевая провокация

Вот чего не понимаю, так это происхождения мифа о помогающем Баррике. Не помогал он. Просто не мешался и пропускал, когда просили.

А это не помощь? :haha:

А это не помощь? :haha:

Это не помощь, это называется "не мешает". Помощь - это Ирвайн в Сузуке-97, Шуми в Малайзии-99.

Не о помогающем Барике я, а о том, что Масса сказал - вторикеллой не буду. Лука напомнил, что пилот команды должен помочь другому отнятием очков у соперника. Масса - рад бы, но не могу... ;)

Это не помощь, это называется "не мешает". Помощь - это Ирвайн в Сузуке-97, Шуми в Малайзии-99.

ну-ну :D

Надо сделать Кубика, не пустить никого другого и ехать за Быками в надежде, что что-нибудь перепадёт. Масса... Ну, что он полезного сделать может... Разве что снести Быков, когда они его на круг будут обгонять...

Алонсо ВВС сказал, что при выезде из боксов при проверке старта были проблемы и они сейчас их решают со Стелой и по-моему инженером машины Алонсо. :(

Так что можно не надеется на обгон Кубицы. Тут бы Баттона не пропустить и не застряь за ним.

Алонсо ВВС сказал, что при выезде из боксов при проверке старта были проблемы и они сейчас их решают со Стелой и по-моему инженером машины Алонсо. :(

Так что можно не надеется на обгон Кубицы. Тут бы Баттона не пропустить и не застряь за ним.

Нехорошо. Действительно, тут не слиться бы, если так.

Фелипе - это капздец. Саботаж+месть Лиуцци за Канаду?

Алонсо - сносно.

А Петров то Массу обошел на старте...

Нормально. В чемпионате еще ничего не потеряно. Но Массе нужно уже начинать отбирать очки. Сегодня у Хема с Баттоном теоретически можно было парочку очков отнять.

Алонсо-мегабизон. Максимальный результат позади пары самовозовов.

Алонсо-мегабизон. Максимальный результат позади пары самовозовов.

:lol: :lol: :lol:

Это так же сказать - РБР мегабизоны вытянули зи машин все.

:lol: :lol: :lol:

Это так же сказать - РБР мегабизоны вытянули зи машин все.

Не можешь не накакать? Масса - мегаторпеда! :P

Не можешь не накакать? Масса - мегаторпеда! :P

Масса тут причем?

Я к тому что Алонсо ничего экстраординарного не сделал. Его даже Хэм догонял, который и не практиковался совсем.

Я к тому что Алонсо ничего экстраординарного не сделал.

ПО мне - так ему вообще повезло, что он 3м приехал. Хорошо хоть справедливость на свете еще существует и ни один из быков не сломался...А халяве свойственно заканчиваться... :)

Масса тут причем?

Я к тому что Алонсо ничего экстраординарного не сделал. Его даже Хэм догонял, который и не практиковался совсем.

За двумя суперсамовозами на их же трассе - это так ... пустячок? :blush:

Нормально. В чемпионате еще ничего не потеряно. Но Массе нужно уже начинать отбирать очки. Сегодня у Хема с Баттоном теоретически можно было парочку очков отнять.

Зачем? Алонсо вроде сказал, что ему помощь Массы не нужна :)

Но Массе нужно уже начинать отбирать очки. Сегодня у Хема с Баттоном теоретически можно было парочку очков отнять.

Массу, по-моему, гнать надо... Квалу провалил, в гонке какую-то фигню сотворил... Неинтересно ему очки отбирать у соперников нехорошего Фернандо, он лучше в боулинг сыграет. В этот раз страйка не получилось, снёс только 1 кеглю, но всё впереди.

Массу, по-моему, гнать надо... Квалу провалил, в гонке какую-то фигню сотворил... Неинтересно ему очки отбирать у соперников нехорошего Фернандо, он лучше в боулинг сыграет. В этот раз страйка не получилось, снёс только 1 кеглю, но всё впереди.

Помимо прочего после гонки еще разборки будут по факту торпедирования Массой Лиуцци - с возможными последствиями :angry:

За двумя суперсамовозами на их же трассе - это так ... пустячок? :blush:

Непонял вообще поста. Я понимаю если бы он их обогнал. Или просто доехать за самовозами это экстраординарный поступок?

В чем его мегабизоность? В том, что у Хэма КПП забарахлила и тот не смог его обогнать?

Помимо прочего после гонки еще разборки будут по факту торпедирования Массой Лиуцци - с возможными последствиями :angry:

Дык, блин, он бы хоть кого из претендентов торпедировал... А Лиуцци - зачем, в чём смысл?

Массе самому надо из этой семейки сваливаь. ПО хорошему уже после Хоккенхайма можно было начинать новую команду подыскивать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...