Alex75 Опубликовано 10.10.2010 05:35 Масса герой квалы что бы там не говорили злые языки. Собрался, мобилизировался, и доказал всем что 20 место на старте это не предел...таки смог подняться на 12. Респект и уважуха за то что прыгнул выше головы :hello: :good: :D Но все же - помощи от меня не ждите(не Барик я)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.10.2010 05:37 :good: :D Но все же - помощи от меня не ждите(не Барик я)...Вот чего не понимаю, так это происхождения мифа о помогающем Баррике. Не помогал он. Просто не мешался и пропускал, когда просили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 10.10.2010 05:42 Масса герой квалы что бы там не говорили злые языки. Собрался, мобилизировался, и доказал всем что 20 место на старте это не предел...таки смог подняться на 12. Респект и уважуха за то что прыгнул выше головы :hello:Какая дешевая провокация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 10.10.2010 05:44 Вот чего не понимаю, так это происхождения мифа о помогающем Баррике. Не помогал он. Просто не мешался и пропускал, когда просили.А это не помощь? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.10.2010 05:46 А это не помощь? :haha:Это не помощь, это называется "не мешает". Помощь - это Ирвайн в Сузуке-97, Шуми в Малайзии-99. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 10.10.2010 05:48 Вот чего не понимаю, так это происхождения мифа о помогающем Баррике. Не помогал он. Просто не мешался и пропускал, когда просили.Не о помогающем Барике я, а о том, что Масса сказал - вторикеллой не буду. Лука напомнил, что пилот команды должен помочь другому отнятием очков у соперника. Масса - рад бы, но не могу... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 10.10.2010 05:48 Это не помощь, это называется "не мешает". Помощь - это Ирвайн в Сузуке-97, Шуми в Малайзии-99.ну-ну :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.10.2010 05:48 Надо сделать Кубика, не пустить никого другого и ехать за Быками в надежде, что что-нибудь перепадёт. Масса... Ну, что он полезного сделать может... Разве что снести Быков, когда они его на круг будут обгонять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 10.10.2010 05:52 Алонсо ВВС сказал, что при выезде из боксов при проверке старта были проблемы и они сейчас их решают со Стелой и по-моему инженером машины Алонсо. :( Так что можно не надеется на обгон Кубицы. Тут бы Баттона не пропустить и не застряь за ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.10.2010 05:55 Алонсо ВВС сказал, что при выезде из боксов при проверке старта были проблемы и они сейчас их решают со Стелой и по-моему инженером машины Алонсо. :( Так что можно не надеется на обгон Кубицы. Тут бы Баттона не пропустить и не застряь за ним.Нехорошо. Действительно, тут не слиться бы, если так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.10.2010 06:08 Фелипе - это капздец. Саботаж+месть Лиуцци за Канаду?Алонсо - сносно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 10.10.2010 06:16 А Петров то Массу обошел на старте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 10.10.2010 07:34 Нормально. В чемпионате еще ничего не потеряно. Но Массе нужно уже начинать отбирать очки. Сегодня у Хема с Баттоном теоретически можно было парочку очков отнять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 10.10.2010 07:38 Алонсо-мегабизон. Максимальный результат позади пары самовозовов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.10.2010 07:40 Алонсо-мегабизон. Максимальный результат позади пары самовозовов.:lol: :lol: :lol: Это так же сказать - РБР мегабизоны вытянули зи машин все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 10.10.2010 07:42 :lol: :lol: :lol: Это так же сказать - РБР мегабизоны вытянули зи машин все.Не можешь не накакать? Масса - мегаторпеда! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.10.2010 07:49 Не можешь не накакать? Масса - мегаторпеда! :PМасса тут причем?Я к тому что Алонсо ничего экстраординарного не сделал. Его даже Хэм догонял, который и не практиковался совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 10.10.2010 07:54 Я к тому что Алонсо ничего экстраординарного не сделал. ПО мне - так ему вообще повезло, что он 3м приехал. Хорошо хоть справедливость на свете еще существует и ни один из быков не сломался...А халяве свойственно заканчиваться... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 10.10.2010 07:57 Масса тут причем?Я к тому что Алонсо ничего экстраординарного не сделал. Его даже Хэм догонял, который и не практиковался совсем.За двумя суперсамовозами на их же трассе - это так ... пустячок? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.10.2010 07:57 Нормально. В чемпионате еще ничего не потеряно. Но Массе нужно уже начинать отбирать очки. Сегодня у Хема с Баттоном теоретически можно было парочку очков отнять.Зачем? Алонсо вроде сказал, что ему помощь Массы не нужна :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.10.2010 07:58 Но Массе нужно уже начинать отбирать очки. Сегодня у Хема с Баттоном теоретически можно было парочку очков отнять.Массу, по-моему, гнать надо... Квалу провалил, в гонке какую-то фигню сотворил... Неинтересно ему очки отбирать у соперников нехорошего Фернандо, он лучше в боулинг сыграет. В этот раз страйка не получилось, снёс только 1 кеглю, но всё впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 10.10.2010 08:01 Массу, по-моему, гнать надо... Квалу провалил, в гонке какую-то фигню сотворил... Неинтересно ему очки отбирать у соперников нехорошего Фернандо, он лучше в боулинг сыграет. В этот раз страйка не получилось, снёс только 1 кеглю, но всё впереди.Помимо прочего после гонки еще разборки будут по факту торпедирования Массой Лиуцци - с возможными последствиями :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.10.2010 08:01 За двумя суперсамовозами на их же трассе - это так ... пустячок? :blush:Непонял вообще поста. Я понимаю если бы он их обогнал. Или просто доехать за самовозами это экстраординарный поступок?В чем его мегабизоность? В том, что у Хэма КПП забарахлила и тот не смог его обогнать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.10.2010 08:02 Помимо прочего после гонки еще разборки будут по факту торпедирования Массой Лиуцци - с возможными последствиями :angry:Дык, блин, он бы хоть кого из претендентов торпедировал... А Лиуцци - зачем, в чём смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 10.10.2010 08:04 Массу, по-моему, гнать надо... Квалу провалил, в гонке какую-то фигню сотворил... Неинтересно ему очки отбирать у соперников нехорошего Фернандо, он лучше в боулинг сыграет. В этот раз страйка не получилось, снёс только 1 кеглю, но всё впереди.Массе самому надо из этой семейки сваливаь. ПО хорошему уже после Хоккенхайма можно было начинать новую команду подыскивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах