Edge To Life Опубликовано 27.09.2010 11:40 Представляете, Алонсо заканчивает ГП Абу-Даби и лимит движков не превышает. Ещё и чемпионом становится. Вот поле для фантазии всех сторонников "теорий заговоров" :secret:Ну, Феттель хоть и не стал чемпионом в прошлом году, но тоже уложился (уложился ли?), хотя ему тоже за 4 гонки до финиша предрекали 9-й мотор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.09.2010 11:52 Я вот надеюсь, что у команды какой-нибудь хитроумный план в запасе, при котором вообще не надо движок брать :spiteful: Представляете, Алонсо заканчивает ГП Абу-Даби и лимит движков не превышает. Ещё и чемпионом становится. Вот поле для фантазии всех сторонников "теорий заговоров" :secret:Тотд по ходу дела теперь с нами, так что поставим новый двигатель с серийным номером старого и все ок будет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.09.2010 11:53 Если ты решил цепляться к цифрам, напомни пожалуйста, какова средняя стартовая позиция по ходу сезона у твоего кумира? Разумеется Сингапур не считаем по понятным причинам.6.5 средняя. Что еще мне нужно тебе напомнить?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 27.09.2010 11:53 Тотд по ходу дела теперь с нами, так что поставим новый двигатель с серийным номером старого и все ок будет. :DФеррам нужно обращаться в стан Рено ибо у них умельцы из Лады, которые незаметно перебивают номера на моторе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.09.2010 11:56 Ну, Феттель хоть и не стал чемпионом в прошлом году, но тоже уложился (уложился ли?), хотя ему тоже за 4 гонки до финиша предрекали 9-й мотор.Это основной вопрос, не исключаю, что для некоторых команд действуют определенные послабления относительно регламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 27.09.2010 11:59 Я вот надеюсь, что у команды какой-нибудь хитроумный план в запасе, при котором вообще не надо движок брать :spiteful: Представляете, Алонсо заканчивает ГП Абу-Даби и лимит движков не превышает. Ещё и чемпионом становится. Вот поле для фантазии всех сторонников "теорий заговоров" :secret: Скажут, что у напарника темной ночью спилили. Делов то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 27.09.2010 12:00 Из интервью Степы http://www.autosport.com/news/report.php/id/87032 сложилось впечатление, что серьезно модернизировать тачку Ферры уже не будут, а переключаются на следующий год. Как-то рановато модернизацию останаваливать за 4 гонки, хотя мб он и лукавит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.09.2010 12:03 Из интервью Степы http://www.autosport.com/news/report.php/id/87032 сложилось впечатление, что серьезно модернизировать тачку Ферры уже не будут, а переключаются на следующий год. Как-то рановато модернизацию останаваливать за 4 гонки, хотя мб он и лукавит.А некуда больше. Ничего кардинально нового уже разработать нет ни времени ни средств. Об этом Уитмарш уже говорил. В оставшихся гонках будет исключительно доводка существующего пакета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 27.09.2010 12:06 6.5 средняя. Что еще мне нужно тебе напомнить?:DЭтого вполне достаточно, Lonesome оказался не прав, надо было писать 6-7... и твои выпадки в его адрес не выдерживают никакой критики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.09.2010 12:07 Из интервью Степы http://www.autosport.com/news/report.php/id/87032 сложилось впечатление, что серьезно модернизировать тачку Ферры уже не будут, а переключаются на следующий год. Как-то рановато модернизацию останаваливать за 4 гонки, хотя мб он и лукавит.В последнее время, особенно заметно после ГП Бельгии, Феррари ведет себя довольно тайтово относительно комментариев о силе болида. Вполне возможно, тут так же поступили, пытаясь дезинформировать конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 27.09.2010 12:11 Алонсо хорош в защите. Вспоминаю в 2005 в Имоле треть дистанции от Шумахера оборонялся.А мне чего то вспомнилась Канада - 2007, практически, чемпионский Мак с мастером защиты Алонсо за рулём, и неказистый аутсайдер Супер Агури с Сато за рулём.Так что вспоминай не только 2005, но и что нибудь ещё, к примеруhttp://www.youtube.com/watch?v=eNGuw7khT98:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 27.09.2010 12:13 В последнее время, особенно заметно после ГП Бельгии, Феррари ведет себя довольно тайтово относительно комментариев о силе болида. Вполне возможно, тут так же поступили, пытаясь дезинформировать конкурентов.Крис Дайер: "Для Фернандо уик-энд складывается удачно, и на тренировках мы не показывали нашу реальную скорость..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.09.2010 12:16 А мне чего то вспомнилась Канада - 2007, практически, чемпионский Мак с мастером защиты Алонсо за рулём, и неказистый аутсайдер Супер Агури с Сато за рулём.Так что вспоминай не только 2005, но и что нибудь ещё, к примеру:DЯпонцы есть японцы :D Тот же Баттон на суперсамовозе Кобояши уступил в Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcap Опубликовано 27.09.2010 12:19 В последнее время, особенно заметно после ГП Бельгии, Феррари ведет себя довольно тайтово относительно комментариев о силе болида. Вполне возможно, тут так же поступили, пытаясь дезинформировать конкурентов.А у меня сложилось такое впечатление, что Доменикали ждет чего-то после чего с спокойной совестью сможет перевести все ресурсы на разработку машины следующего года. На вопросы о модернизации машины отвечает уклончиво, типа подождем еще пару ГП посмотрим и решим. Может быть не верят в двигатели, т.к. если движок сгорит в гонки то это 0 очков и насколько я понял скорее всего точно -10 позиций на каком-то ГП, что полностью исключает Алонсо из борьбы. Перед гонкой заявляли, что главное надежность, может все настолько плохо? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.09.2010 12:21 Этого вполне достаточно, Lonesome оказался не прав, надо было писать 6-7... и твои выпадки в его адрес не выдерживают никакой критики.Ну... как так достаточно, а разве ты не хочешь узнать среднюю по Фонцу? :blink: :rolleyes: Но я все равно скажу--5.4.:) А хошь еще скажу какая была средняя до Турции--6.4. А квалифицировался-12.А сказать какая средняя была до СПА--держи 6.3. Квалифицировался--10. Какие будут соображения по поводу вышеизложенного? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.09.2010 12:21 Крис Дайер: "Для Фернандо уик-энд складывается удачно, и на тренировках мы не показывали нашу реальную скорость..."Исключительно правильный подход, будь иначе, квалификация могла походить на Монако.Алонсо и не показывая реальной скорости, умудрился чуть опять не врезаться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.09.2010 12:27 А у меня сложилось такое впечатление, что Доменикали ждет чего-то после чего с спокойной совестью сможет перевести все ресурсы на разработку машины следующего года. На вопросы о модернизации машины отвечает уклончиво, типа подождем еще пару ГП посмотрим и решим. Может быть не верят в двигатели, т.к. если движок сгорит в гонки то это 0 очков и насколько я понял скорее всего точно -10 позиций на каком-то ГП, что полностью исключает Алонсо из борьбы. Перед гонкой заявляли, что главное надежность, может все настолько плохо? :cray:А соперники, как на зло, то старт провалят, то квалу, а то вообще сойдут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.09.2010 12:35 Алонсо хорош в защите. Вспоминаю в 2005 в Имоле треть дистанции от Шумахера оборонялся.Место же вспомнил, Имолу, обогнать там так же легко, как в Монако или в Венгрии. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 27.09.2010 12:36 Ну... как так достаточно, а разве ты не хочешь узнать среднюю по Фонцу? :blink: :rolleyes: Но я все равно скажу--5.4.:) А хошь еще скажу какая была средняя до Турции--6.4. А квалифицировался-12.А сказать какая средняя была до СПА--держи 6.3. Квалифицировался--10. Какие будут соображения по поводу вышеизложенного? :Dπαράνοια? :) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 27.09.2010 12:36 А соперники, как на зло, то старт провалят, то квалу, а то вообще сойдут :DВот уроды(с) Брат 2 :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 27.09.2010 12:39 Ну... как так достаточно, а разве ты не хочешь узнать среднюю по Фонцу? :blink: :rolleyes:Представь себе, что нет. О нем речи не было, поэтому не понятно какого ты его сюда приплел... ах дааа, как я мог забыть про банк [посыпает голову пеплом] ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 27.09.2010 12:43 А у меня сложилось такое впечатление, что Доменикали ждет чего-то после чего с спокойной совестью сможет перевести все ресурсы на разработку машины следующего года. На вопросы о модернизации машины отвечает уклончиво, типа подождем еще пару ГП посмотрим и решим. Может быть не верят в двигатели, т.к. если движок сгорит в гонки то это 0 очков и насколько я понял скорее всего точно -10 позиций на каком-то ГП, что полностью исключает Алонсо из борьбы. Перед гонкой заявляли, что главное надежность, может все настолько плохо? :cray: Ну это раньше ему нужно было говорить о высоких темпах модернизации, ведь мы не так близко к провалу сезона были, вот и нужно было об этом кричать на каждом углу. Ведь креселко под ним уже серьезно колебалось. Тем более, что так он отвечал на вопросы перед монцей и сингапуром, если бы там не было высоких результатов, то и смысла в модернизации уже не было никакого. Понятное дело, что двигатели добавляют нервозности, но если без проблем, то должно хватить, сам Стеф сказал, что один из наших движков уже 2500 км накатал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 27.09.2010 12:50 Ну хорошо, а почему не первым? :blink: И чего наугад не написать 8-9, или 11-12, какая разница если наугад? :blink: ...Первое занято уже было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.09.2010 12:50 Место же вспомнил, Имолу, обогнать там так же легко, как в Монако или в Венгрии. :DПричем здесь место? Ты вспомни ситуацию а потом про место говори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.09.2010 12:51 Представь себе, что нет. О нем речи не было, поэтому не понятно какого ты его сюда приплел... ах дааа, как я мог забыть про банк [посыпает голову пеплом] !То есть, ты признаешь, что твоя теория о среднем месте приказала долго жить, ответить нечего, кроме:ах дааа, как я мог забыть про банк [посыпает голову пеплом]Не густо, прямо скажем. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах