Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В этом согласен. Логика этого решения скорее всего в том, что руководство Феррари не верило в то, что Фелипе сможет отыграть отставание, потмоу что в этом сезоне Алонсо быстрее(хотя ты будешь это отрицать :)).

Ну а на деле то что?

Масса входит в тройку пилотов набравших самое большое количество очков после с Хоккенхайма включительно, возможно Ферры и прогадали насчет Фелипе :)

Поделиться этим сообщением

Дело не во вселемнском зле. Особенно 3 года при Кими. О каком зле мы говорим?

Я не знаю, о каком зле ты говоришь. По-моему ты заговорился...

Во-первых: а о чем это говорит? Просто по размысли. Раньше к тебе я прислушивался. Сейчас - нет.

Какой тогда смысл общаться? Удачи в болении.

А ты сможешь доказать свою версию, что подписали и объявили Массу одновременно?

Нет. Как и ты свою. На том и порешим.

Как и Шумахер в Мерседесе. И он тоже проигрывает своему напарнику. Только никто не говорит, что Михаэля зажимают. И не говорят, что все продались... кто там спонсор у Росберга? :D

Без сравнения с кем бы то ни было никак не получается? Очень напоминает: "А я че? Я ниче! Вон они че, и им ниче, а я че?"

Молодец!

Чтобы ты не говорил, и как бы не пытался отмазать "самую честную" команду чемпионата - я никогда не поверю в то, что один из лучших квалифайеров в прошлом так безвольно сливает своему напарнику в этом показателе сейчас без посторонней помощи (Степана)

Ох уж эти договорчики Доменикалле.

Блин. Ну нельзя же в одном слове столько ошибок делать. Пиши уж лучше СД, шансов ошибиться меньше.

Нет. Как и ты свою. На том и порешим.

Тогда жду от тебя других причин, которые бы пролили свет на главный вопрос: "Зачем Массе оставаться в Феррари?"

:good: :D

:good:

Без сравнения с кем бы то ни было никак не получается? Очень напоминает: "А я че? Я ниче! Вон они че, и им ниче, а я че?"

Молодец!

Чтобы ты не говорил, и как бы не пытался отмазать "самую честную" команду чемпионата - я никогда не поверю в то, что один из лучших квалифайеров в прошлом так безвольно сливает своему напарнику в этом показателе сейчас без посторонней помощи (Степана)

и кто это у нас один из лучших квалифайеров. вижу, игноришь мои ответы на свои посты. эта пять :good: :haha:

Парни, выступающие за Феррари - не рабы на галерах. И им не нужно ждать Юрьева дня, чтобы уйти от степаши к другому "хозяину"

Только чего-то никто из Феррари уходить не спешит, а в прессе появляются все новые статьи о том или ином гонщике, который с детства мечтает выступать за Феррари. Уйди сейчас Масса из Феррари, на его место будет претендовать сразу пара-тройка пилотов не ниже уровнем.

Без сравнения с кем бы то ни было никак не получается?

Молодец!

Всё в этом мире познаётся в сравнении, абсолюта не существует.

Я знаю :)

Не верь.

"Я сомневаюсь, следовательно - я мыслю. Я мыслю, значит я существую" (с)

Я не знаю, о каком зле ты говоришь. По-моему ты заговорился...

Какой тогда смысл общаться? Удачи в болении.

.

Начну так же с конеца.

Если тебе не доверяют, то ты не общаешься?

Ни капли. При Кими не было заговора про заговор. Возможно в первые полгода - да. Но потом?

Тогда жду от тебя других причин, которые бы пролили свет на главный вопрос: "Зачем Массе оставаться в Феррари?"

А я тебе и не писал о причинах. Ты меня с кем-то попутал. Я тебе посоветовал спросить об этом у Массы, у которого, мне думается, были причины, чтобы подписать контракт.

и кто это у нас один из лучших квалифайеров. вижу, игноришь мои ответы на свои посты. эта пять :good: :haha:

Извини, а у тебя разве были какие-либо ответы? Пока я вижу лишь комбинацию смайлегов "хо-хо" и "ха-ха".

Только чего-то никто из Феррари уходить не спешит, а в прессе появляются все новые статьи о том или ином гонщике, который с детства мечтает выступать за Феррари. Уйди сейчас Масса из Феррари, на его место будет претендовать сразу пара-тройка пилотов не ниже уровнем.

Значит, вам не о чем волноваться. Мне как-то наплевать на будущее Феррари, а вот увидеть, как Масса берет титул - очень хочется. Но я точно знаю, что если Масса останется в красном комбезе - я этого никогда не увижу.

А я тебе и не писал о причинах.

Чтож, подождем кого-нибудь еще, кто сможет (или попытается) сформулировать ответ на интересующий меня вопрос. Лонсом вот общеал мне ответить, но куда то пропал. Ждем-с.

Значит, вам не о чем волноваться. Мне как-то наплевать на будущее Феррари, а вот увидеть, как Масса берет титул - очень хочется. Но я точно знаю, что если Масса останется в красном комбезе - я этого никогда не увижу.

А я ни о чем и не волнуюсь :P

Я бы хотел, чтоб Масса остался в Феррари, но его судьба меня интересует только до того момента пока он будет в Феррари. Я сейчас даже за Шумахера ни капли не болею. А насчет "никогда не увижу"... ну кто знает. Кто бы подумал еще 2-3 года назад, что Уэббер на РБР будет бороться за титул (или Баттон на Хонде).

Во-первых: а о чем это говорит? Просто по размысли. Раньше к тебе я прислушивался. Сейчас - нет.

Начну так же с конеца.

Если тебе не доверяют, то ты не общаешься?

Это не синонимы. Во-первых.

Во-вторых, меня абсолютно не волнует, доверяют мне на этом форуме или нет. Да я и не оракул, чтоб мне доверять. А вот если юзер ко мне не прислушивается (проще в игнор, кстати, ставить), то зачем мне с ним общаться? Лучше разговаривать с теми, кто тебя слышит и прислушивается. Не находишь?

Ни капли. При Кими не было заговора про заговор. Возможно в первые полгода - да. Но потом?

Ты вообще со мной общаешься? :D То про какое-то "зло", то про "заговор про заговор"

Чтож, подождем кого-нибудь еще, кто сможет (или попытается) сформулировать ответ на интересующий меня вопрос. Лонсом вот общеал мне ответить, но куда то пропал. Ждем-с.

А какой был вопрос?:)

Эдди Ирвайн: В 2006 году Михаэль просто терял скорость, а не улучшался Масса

Ещё один массафоб... ;)

А какой был вопрос?:)

Вот за что я люблю кимофилов, так это за то, что они рвуццо в срач бой, не удосужившись произвести рекогносцировку (прочитать хотя бы предыдущую страницу)

На собрании нашего дома (голосом Швондера) стоял вопрос - "А на фига Массе оставаться в Феррари?"

Извини, а у тебя разве были какие-либо ответы? Пока я вижу лишь комбинацию смайлегов "хо-хо" и "ха-ха".

ответы были и много. по существу.

Ещё один массафоб... ;)

интересно, откуда он знает, что МиШу терял скорость?

Вот за что я люблю кимофилов, так это за то, что они рвуццо в срач бой, не удосужившись произвести рекогносцировку (прочитать хотя бы предыдущую страницу)

На собрании нашего дома (голосом Швондера) стоял вопрос - "А на фига Массе оставаться в Феррари?"

Да не... я на всякий спросил, а то потом ваши виляния разгребать, я не я, да и черная лошадь не моя ;)

Какой смысл читать прошлую страницу если и так, одно и тоже, "Семейные отношения в крманде важнее профессианалных ;)" так? м?

Отвечаю на вопрос: Масса добыл титул Кими, Хему, Баттону. И теперь должен добыть Алонсо, он такой добрый что добудет всем кто попросит) а сам будет скромным вицечемпионом.

Ещё один массафоб... ;)

Тем кто читал книжку Шумахер, такие мысли в Мозг не приходят. Ирвайн по априделению Шумофоб )

Отвечаю на вопрос: Масса добыл титул Кими, Хему, Баттону. И теперь должен добыть Алонсо, он такой добрый что добудет всем кто попросит) а сам будет скромным вицечемпионом.

Титул Кими подарил Хэм.

Титул Хэму подарил Глок.

Титул Баттону подарил Росс.

А титул Алонсо попытается подарить Сантандер, но в итоге у него не хватит бабла.

И казалось бы - причем тут Масса?

интересно, откуда он знает, что МиШу терял скорость?

Он не знает, а просто предполагает B)

Я считаю, что ты плохо знаком с ситуацией с Кими в 2008 году. Машина ему перестала подходить только с Германии, где ему было предоставлено новое шасси. Спустя три-четыре гонки команда спохватилась и вернула Кими старое шасси, потому что на новом он все эти гонки провел из рук вон плохо. Масса же выступает на неподходящем шасси ВЕСЬ сезон. И команда не торопится что-либо менять.

Ты только кимофилам этого не говори))) Начнем с того, что сам Кими был не доволен темпом болида в квале и говорил, что покрышки плохо прогреваются чуть ли не с начала сезона. Далее все только усугублялось.

Сейчас Масса хоть слово сказал о том, что ему не дает показать результат Алонсо?

Ты только кимофилам этого не говори)))

А ты у них сам спроси.

Сейчас Масса хоть слово сказал о том, что ему не дает показать результат Алонсо?

Говорил, конечно. про то, что ему не подходят узкие передние шины и хард. Ссылки искать не буду, сразу говорю - победить в споре с тобой для меня непринципиально и неинтересно.

Ты только кимофилам этого не говори))) Начнем с того, что сам Кими был не доволен темпом болида в квале и говорил, что покрышки плохо прогреваются чуть ли не с начала сезона. Далее все только усугублялось.

Кстати о реальных болельщиках. Серб сорри я думсал ты просто Фоб Кими. Был не прав. Лонсам понятно истинный шильдикопоклонник. и ещё Киллерим. А Мальборо ман обычный Массафил) Драга не трогаем-отдельная тема-ИМХО,

www.ferrarivirtualacademy.com

Уже видели?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...