HUD Опубликовано 17.08.2010 14:56 Да как-то мне без разницы интересует тебя моё мнение или нет. Это открытый форум, здесь каждый имеет право отвечать на любой пост. Не нравится - не читай.Послушай, я спросил мнение у Лонсома, потмоу что он писал что стал относится к Алонсо плохо после Европы. Я спрашивал мнение у конкретного человека, не у вас , болельщиков Макларена. И ту неожиданно в теме появляются болы Мака, котоырй начинают отвечать за Лонсома, вы что знаете его мысли или адвокаты? Или вам нечего делать, и вы постоянно в теме Феррари? заходите сюда лишь для того чтобы облить/подколоть/поиздеватся на Массой/Алонсо/Феррари. И еще, если бы мне надо было спросить ваше мнение, я бы зашел к вам в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 17.08.2010 14:58 в 2007 я сам был макофилом ;) Сейчас ситуация не имеет ничего общего с 2007 годом. Напарник просто слабее, к тому же "гудбой", только расстраивается и обижается, а Хэм был быстрый и колючий, подначивал Ала, британскую прессу ловко на свою сторону привлек, вот Ал и вспылил на свою беду после Венгрии ;) В 2010 Алонсо гораздо более сильная личность, не думаю что кому-то под силу его "раскачать" психологически сейчас.Так и мне и наверно большинству Феррофилам выгодно что б Алонсо ни кто не смог "раскачать" психологически,пока он пилот Скудерии болеем за него в равной степени как и за Массу,его уверенность в своих силах должна дать результат.Мой пост выше был скорее ответом на то что просвещать там намерелись Феррофилов,у каждого из нас есть свои приорететы,насколько я знаю,многие Алонсо недолюбливают,но согласны с тем что он на данный момент хороший вариант для команды,вот и болеем за него,не смотря ни на какие свои личные антипатии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.08.2010 14:58 Послушай, я спросил мнение у Лонсома, потмоу что он писал что стал относится к Алонсо плохо после Европы. Я спрашивал мнение у конкретного человека, не у вас , болельщиков Макларена. И ту неожиданно в теме появляются болы Мака, котоырй начинают отвечать за Лонсома, вы что знаете его мысли или адвокаты? Или вам нечего делать, и вы постоянно в теме Феррари? заходите сюда лишь для того чтобы облить/подколоть/поиздеватся на Массой/Алонсо/Феррари. И еще, если бы мне надо было спросить ваше мнение, я бы зашел к вам в тему.Большинство болельщиков McLaren заходят в тему Ferrari, чтобы обсудить с адекватными болельщиками красной команды / её пилотов житие-бытие Ferrari. То, что тебе это не нравится, ну что ж, это сугубо твои проблемы. И ещё раз тебе говорю - это открытый форум. Здесь у тебя и у меня одинаковое кол-во прав и обязанностей. Так что свои возмущения оставь при себе, пожалуйста, мне они неинтересны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 17.08.2010 14:59 ну Фернандо просто сказал правду, а не то что "принято говорить", или не то что "лучше сказать, чтобы понравится журналистам и болельщикам" с целью построения Галактического Бренда или досрочного выполнения плана В.Веббера по продаже китайского сувенирного говна за в 50 раз большую цену фанатам. Бывает такое с Алонсо довольно часто, последний случай - посвятил подиум Флаву, когда тот был в жестокой опале. А халяву все любят. Это все равно что в лотерию выиграть. Тот кто скажет, что это "неприятно" - тот лжец и лицемер ;)Я вообще не понимаю, Европа победа как победа, ясно дело , что она должна быть приятной. Это явно не Австрия 02 и Германия 10. Макларен рискнул , и не получилось победить, все видели , что у Кими проблема с колесом. Можно было заехать заменить покрышку и все. Не было никакго схода. Это же сгоревший мотор или кпп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.08.2010 14:59 Эммм..да я вроде бы только и отповествовал(рекомендовал), что не нужно заниматься просвещением "истинных", мол они люди сведомые.:) Потаенного смысла в свой пост не вкладывал... :scratch_one-s_head:Ну значит я тогда чего то не догнала, :) если нетрудно черкани в личку, что в твоем понятии истинные. Не хочется тему захламлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.08.2010 15:00 Послушай, я спросил мнение у Лонсома, потмоу что он писал что стал относится к Алонсо плохо после Европы. Я спрашивал мнение у конкретного человека, не у вас , болельщиков Макларена. И ту неожиданно в теме появляются болы Мака, котоырй начинают отвечать за Лонсома, вы что знаете его мысли или адвокаты? Или вам нечего делать, и вы постоянно в теме Феррари? заходите сюда лишь для того чтобы облить/подколоть/поиздеватся на Массой/Алонсо/Феррари. И еще, если бы мне надо было спросить ваше мнение, я бы зашел к вам в тему.Для этого есть личка, а болельщики Макларена и не только, вправе отвечать на любой пост на форуме, так что твои возмущения не понятны ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 17.08.2010 15:00 Народ, не обижайте Вихисса, он самый адекватный с "темной стороны Силы" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 17.08.2010 15:02 Большинство болельщиков McLaren заходят в тему Ferrari, чтобы обсудить с адекватными болельщиками красной команды / её пилотов житие-бытие Ferrari. То, что тебе это не нравится, ну что ж, это сугубо твои проблемы. И ещё раз тебе говорю - это открытый форум.Что ты все заладил открый - открый. Ты вмешиваешься в разговор людей в реальной жзизни? Вот так стоят , например, твои коллеги по работе, ты проходишь и останавливаешь и встерешь в разговор? Еще раз если не понимаешь, я спрашивал у конкретного человека. Ну-ну, житие бытие Феррари и пилотов, почти все посты попахивают издевками. Особенно это было видно до Германии , когда вы лидирование. Зависали тут постоянно, подкалывали Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.08.2010 15:02 Народ, не обижайте Вихисса, он самый адекватный с "темной стороны Силы" ;)Его обидишь, ага... [это на правах последнего оффтопа, а то надают по шапке всем учаснегам] :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 17.08.2010 15:03 Народ, не обижайте Вихисса, он самый адекватный с "темной стороны Силы" ;)Тю,а кто обижает?Человека всегда приятно читать,судя по его постам вообще такое чуство складывается что в глубине души человек явно к Феррари неравнодушен))))Шютка,либо Мак либо Фер,другого не дано :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.08.2010 15:03 Так и мне и наверно большинству Феррофилам выгодно что б Алонсо ни кто не смог "раскачать" психологически,пока он пилот Скудерии болеем за него в равной степени как и за Массу,его уверенность в своих силах должна дать результат.Мой пост выше был скорее ответом на то что просвещать там намерелись Феррофилов,у каждого из нас есть свои приорететы,насколько я знаю,многие Алонсо недолюбливают,но согласны с тем что он на данный момент хороший вариант для команды,вот и болеем за него,не смотря ни на какие свои личные антипатии.Если болеешь за команду, то действительно не важно, кто будет добывать победы, так же если ты болеешь за пилота, радуешся его победам, которые он приносит своей команде, но опять же, нельзя болеть за команду и неуважать пилота, точно так же нельзя болеть за пилота и неуважать команду, на мой взгляд это не делимые вещи. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 17.08.2010 15:03 Для этого есть личка, а болельщики Макларена и не только, вправе отвечать на любой пост на форуме, так что твои возмущения не понятны ;)напишу в личку, если вы не можете удержаться и не отвечать на вопросы , которые не задавались Болельщикам Макларена ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.08.2010 15:06 Тю,а кто обижает?Человека всегда приятно читать,судя по его постам вообще такое чуство складывается что в глубине души человек явно к Феррари неравнодушен))))Шютка,либо Мак либо Фер,другого не дано :)Это вспомнился старый анекдотРазговаривают болельщики Макларена и Феррари, вопрос какая команда лучше.Наконец аргументы заканчиваются, и болела Феррари говорит-Все равно Феррари лучше....-Чем она лучше?-Чем Макларен........ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 17.08.2010 15:08 Если болеешь за команду, то действительно не важно, кто будет добывать победы, так же если ты болеешь за пилота, радуешся его победам, которые он приносит своей команде, но опять же, нельзя болеть за команду и неуважать пилота, точно так же нельзя болеть за пилота и неуважать команду, на мой взгляд это не делимые вещи. :)Так я про неуважение ничего не говорил,я с человеком лично незнаком,откуда я могу знать,вдруг он там тайно миллионы тратит на благотворительность,детишек там спасает,мои антипатии к Алонсо никого не трогают,и то что я там лично про него думаю и из за чего то уж сугубо личное дело каждого.Я радуюсь его победам,я уважаю его труд на благо команды на данный момент,остальное лишнее)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.08.2010 15:10 напишу в личку, если вы не можете удержаться и не отвечать на вопросы , которые не задавались Болельщикам Макларена ;)Задал вопрос на форуме конкретному человеку, будь готов услышать мнения разных людей, но у тебя есть право эти мнения не читать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 17.08.2010 15:13 зачем спрашивается было вступать в "красную партию"?на этот вопрос уже отвечали - после смены "верховных жрецов", "партия" стала совсем другой. Если посмотреть последние видео с Waroom, то там Стёпа и Фернандо похожи на закодычных друзей. Т.е. отношения очень хорошие. Не думаю, что с Тодтом было бы что-то похожее.Было бы наверно правильнее после МакЛарена положить все свои силы на то что б поднять родную Рено в топы,и снова как в лучшие годы дать бой подлой Феррари.Ан нет,вона оно как получилось,и Маранелло дом родной,и красный цвет к лицу))Ал после Рено логичным для себя видел переход в топ-команду, что в общем-то правильно. Да и от той Рено, которая была ему дорога, уже ничего не осталось в 2009. Пусть "младший брат" ее поднимает, Бульён в помощь ;) У Ала дела поважнее есть - рекорд Шумахера по титулам надо бить, для этого надо выступать за топ-команду ;) Рено не может быть долго на вершине в силу своей инфраструктурной слабости по отношению к Феррари и МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.08.2010 15:13 Тю,а кто обижает?Человека всегда приятно читать,судя по его постам вообще такое чуство складывается что в глубине души человек явно к Феррари неравнодушен))))Шютка,либо Мак либо Фер,другого не дано :)Конечно неравнодушен и совсем не в глубине души. Заклятый противник уже которое десятилетие [McLaren vs. Ferrari I mean]. :P Ну и само собой я с уважением отношусь к сильному противнику, несмотря на все взаимные склоки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.08.2010 15:22 Ну если смотреть с этой точки зрения, то не "истинные" подписывали контракт Алосо с Феррари, не "истинные" не смогли разобраться со своими пилотами на ГП, и то что люди радуются, тому, что пилот надолго в команде, разве это плохо? Да, не могу сказать, что Алонсо ангел, но опять же Миша тоже не был с нимбом, но как гонщик не имеет себе равных, так же как и Алонсо и многие другие пилоты. Контракты команды подписывают с пилотами, а не с хорошими людьми, и если гонщик быстр и не раз доказал это, то неудивительно, что иминтересуются, даже не смотря на так называемый имидж (как вы любите упоминать 2007г и т.д.)не путай , Майкл в гонках и на трассе беспощаден и естествено иногда переходил грань но в жизни ни команды не подставлял не закладывал , не ныл об одиночестве и тд и тп а Фонц имено как человек , пакостит и гадит . в гонках на эмоциях , это не берём . а Фонц расчётливо пакостит , притом не в цейтноте гонок так что не сравнивай .Майкл - ЧЕЛОВЕК и всегда им был , в гонках , да боец до последней капли крови и своей и чужой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 17.08.2010 15:27 Виноваты:1. Льюис, возомнивший себя умнее всей команды. Никоим образом не оправдывю его поступок.2. Фернандо, который решил, что для восстановления справедливости все средства хороши. Был бы хоть немного мудрее, поставил бы зарвавшегося мальчишку на место на трассе во время гонки. Думаю, что обсуждение ситуации с Роном в спокойной ситуации, дало бы лучший результат для команды по итогам уикенда, чем лишение очков в КК и всего-лишь 4-е место на финише гонки (в то время как стартуя даже со второго места, шансы на победу были более чем серьёзными).ну вот, настоящий "истинный" - виноваты гонщики ;) Если серьезно, то трудно не согласится с такой оценкой. Приятно что хоть кто-то из ваших не валит все на Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.08.2010 15:38 нельзя болеть за команду и неуважать пилота, можно и без проблем :lol: :o B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.08.2010 15:41 Задал вопрос на форуме конкретному человеку, будь готов услышать мнения разных людей, но у тебя есть право эти мнения не читать :Dправильно , а если хочет лично от кого то ответ , то пусть и пишет в личку .а раз тут написал , пусть терпит , что на любой его пост , любой юзер имет права отвечать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.08.2010 15:51 можно и без проблем :lol: :o B)Но это неправильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.08.2010 16:00 Если болеешь за команду, то действительно не важно, кто будет добывать победы, так же если ты болеешь за пилота, радуешся его победам, которые он приносит своей команде, но опять же, нельзя болеть за команду и неуважать пилота, точно так же нельзя болеть за пилота и неуважать команду, на мой взгляд это не делимые вещи. :)Как показывает практика - это не только возможно, но и распространено. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.08.2010 16:03 Но это неправильно.после 11го как-то не получалось уже его уважать и Алонсофилы, после какой-нибудь Канады, тоже команду навряд ли продолжали уважать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.08.2010 16:20 Но это неправильно.ну не я жпилотов в Феррари беру . плохой он человек , вот и приходится терпеть B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах