Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Хорошо. Кто/Что расставляет пилитов на стартовой решетке? По какому показателю? Кубик рубик бросают?

Что важнее - скорость на одном квалификационном круге, или темп по ходу гонки? Темп на мягкой резине по ходу гонки у Массы выше, чем у Фонца. Если бы Фонц был быстрее Массы просто потому, что он объективно быстрее и сильнее, то его бы гоночный темп был быстрее, чем у Массы что на мягком, что на твердом составе резины. Однако же этого не происходит. Вывод: у Массы проблемы не с собственной скоростью и гоночным темпом, а с жесткой резиной. Проблем с Алонсо у него нет.

Поделиться этим сообщением

Квала показывает лишь одно - в каком порядке пилоты будут стоять на стартовой прямой. И ничего больше.

не ещё показывает , скорость в квале и не более того :lol:

тоесть в Квале быстрей , а в гонке без приказа не мог обогнать

но Фонцефанатикам не понять , так что бестолку с ними разговаривать .брось это занятие

Масса не упирался и пропустил совершенно спокойно - сразу же, как поступила соответствующая просьба от Степаши. В чем проблема то?

да не спокойно , а имено демонстративно .

спокойно , это если б пропустил , когда Фонц пытался обогнать .

ясно ж ,что об этом до гонки говорили

Ты доволен?

я недоволен

нарушены все правила создания подобных опросов

да не спокойно , а имено демонстративно .

спокойно , это если б пропустил , когда Фонц пытался обогнать .

ясно ж ,что об этом до гонки говорили

Так Фонц не пытался! Попытался один раз, в начале гонки и все - остыл. Как же его прикажешь пропускать, если он держится на почтительном расстоянии и нудит Степаше о необходимости пропуска? Как в том анекдоте - "ты хоть лотерейный билет купи!"

Что важнее - скорость на одном квалификационном круге, или темп по ходу гонки? Темп на мягкой резине по ходу гонки у Массы выше, чем у Фонца. Если бы Фонц был быстрее Массы просто потому, что он объективно быстрее и сильнее, то его бы гоночный темп был быстрее, чем у Массы что на мягком, что на твердом составе резины. Однако же этого не происходит. Вывод: у Массы проблемы не с собственной скоростью и гоночным темпом, а с жесткой резиной. Проблем с Алонсо у него нет.

После отмены дозаправок умение работать с резиной стало таким же важным качеством,как скорость.У Массы прблемы с этим весь сезон.Хэмилтон же с его остроатакующим стилем перестроился.

После отмены дозаправок умение работать с резиной стало таким же важным качеством,как скорость.У Массы прблемы с этим весь сезон.Хэмилтон же с его остроатакующим стилем перестроился.

Еще раз по слогам - проблемы у Массы только с жестким типом. С мягким типом проблем нет.

не ещё показывает , скорость в квале и не более того :lol:

тоесть в Квале быстрей , а в гонке без приказа не мог обогнать

но Фонцефанатикам не понять , так что бестолку с ними разговаривать .брось это занятие

попрощу фанатиком меня не обзывать. если не умеешь нормально общатся иди на базар.

трасса в хокке не обгонная. квала это результат скорости, тем более когда гоняют как в страые добрые время с пустыми бакам. это показатель истинной скорости гонщика. если ты этого не знаешь , мне жаль что ты смотрел зря ф-1 в пустую и нчиего не понял.

Так Фонц не пытался! Попытался один раз, в начале гонки и все - остыл. Как же его прикажешь пропускать, если он держится на почтительном расстоянии и нудит Степаше о необходимости пропуска? Как в том анекдоте - "ты хоть лотерейный билет купи!"

так я про ту попытку и говорю

Почему же если был таким быстры не смог оторватся на мягком типе? Разрыв был полторы секунды, а меньше быть он не мог потому что Алонсо ехал за Массой. Был бы Масса быстрее оторвался бы и все.

Насчет квалы. Если бы Масса бы медленне в квале на 0.1 сек я бы и слова не сказал бы.

Еще раз по слогам - проблемы у Массы только с жестким типом. С мягким типом проблем нет.

То же по слогам- у Алонсо и Хэмилтона нет проблем ни с жестким ни с мягким.Болельщики Массы, пишите коллективное письмо в FIA с требованием отменить жесткий тип резины.

так я про ту попытку и говорю

Так если бы договоренность была перед гонкой - именно тогда бы Масса и пропустил. Без шума и пыли - на входе в Шпицкере, типа как в борьбе, все дела.

Но цимес весь в том, что предварительной договоренности не было никакой! Что получилось после той неудачной попытки обгона?

1. Масса не собирается Алонсу пропускать

2. Алонсо боится Массу обгонять - одной попытки для него хватило более чем.

Далее:

1. Алонсо жалуется Степаше

2. Степаша звонит Луке

3. Лука принимает решение

4 (надеюсь) ФИА также принимает решение 11 сентября и мечта о титулах для Фур идет дремучим белорусским лесом.

Аллилуйя! Все довольны, счастливы, танцуют и поют. Титры.

То же по слогам- у Алонсо и Хэмилтона нет проблем ни с жестким ни с мягким.Болельщики Массы, пишите коллективное письмо в FIA с требованием отменить жесткий тип резины.

Все зависит от стиля пилотирования. У Массы он менее резок, чем у Алонсо. А Ф10 настроена на минимальное пожирание резины. Так она настроена изначально, конструктивно и с этим уже ничего не поделаешь. То, что Масса за прошедшие гонки так и не смог приспособится и поменять свой стиль пилотирования - это его, конечно, не красит. Но он не так безнадежен на фоне Алонсо, как тут нас пытаются убедить фонцефилы. В следующем году вместо Бриджей будет Пирелли, вот и посмотрим, продолжатся ли сливы Массы Фонцу. Я так не думаю.

попрощу фанатиком меня не обзывать. если не умеешь нормально общатся иди на базар.

трасса в хокке не обгонная. квала это результат скорости, тем более когда гоняют как в страые добрые время с пустыми бакам. это показатель истинной скорости гонщика. если ты этого не знаешь , мне жаль что ты смотрел зря ф-1 в пустую и нчиего не понял.

Хоккенхайм всегда считался "обгонной" трассой.Алонсо просто побоялся,хотя Масса-НЕ Сато,Ирвайн-93,Шумахер.

Темп на мягкой резине по ходу гонки у Массы выше, чем у Фонца.

Перечисли эти гонки. Я могу только Турцию вспомнить разве что

Все зависит от стиля пилотирования. У Массы он менее резок, чем у Алонсо. А Ф10 настроена на минимальное пожирание резины. Так она настроена изначально, конструктивно и с этим уже ничего не поделаешь. То, что Масса за прошедшие гонки так и не смог приспособится и поменять свой стиль пилотирования - это его, конечно, не красит. Но он не так безнадежен на фоне Алонсо, как тут нас пытаются убедить фонцефилы. В следующем году вместо Бриджей будет Пирелли, вот и посмотрим, продолжатся ли сливы Массы Фонцу. Я так не думаю.

Да,все может быть.Кубица в прошлом году не разобрался с шинами и проирывал Хайдфельду,кторого до этого громил.

Перечисли эти гонки. Я могу только Турцию вспомнить разве что

Ну, я говорил вообще-то конкретно про ГП Германии.

Ну, я говорил вообще-то конкретно про ГП Германии.

Насколько я помню, они весь отрезок на мягких шинах ехали, находясь друг от друга примерно в 1.5 сек...

Хоккенхайм всегда считался "обгонной" трассой.Алонсо просто побоялся,хотя Масса-НЕ Сато,Ирвайн-93,Шумахер.

После переделки уже не обгонный. ;)

Насколько я помню, они весь отрезок на мягких шинах ехали, находясь друг от друга примерно в 1.5 сек...

Я помню другое. Масса планомерно отрывался от Фонца в это время.

Да уж, до пит-стопа на 13-ом круге планомерно оторвался на полторы секунды

это прям какая-то параллельная реальность :lol: В ней наверное Масса уже многократный чемпион, Сенну по титулам обогнал :)

После переделки уже не обгонный. ;)

Дж.Баттон Мне нравятся гонки в Хоккенхайме.Мне не хватает длинных скоростных прямых,из которых состоял этот автодром в начале моей карьеры в F1.Но текущая конфигурация трассы создавалась для зрителей,и она зарекомндовала себя как хорошее место для многочисленных обгонов.

Это первое что нашел.Блажен,кто верует.

Так если бы договоренность была перед гонкой - именно тогда бы Масса и пропустил. Без шума и пыли - на входе в Шпицкере, типа как в борьбе, все дела.

Но цимес весь в том, что предварительной договоренности не было никакой! Что получилось после той неудачной попытки обгона?

1. Масса не собирается Алонсу пропускать

2. Алонсо боится Массу обгонять - одной попытки для него хватило более чем.

Далее:

1. Алонсо жалуется Степаше

2. Степаша звонит Луке

3. Лука принимает решение

4 (надеюсь) ФИА также принимает решение 11 сентября и мечта о титулах для Фур идет дремучим белорусским лесом.

Аллилуйя! Все довольны, счастливы, танцуют и поют. Титры.

не думаю что накажут ещё , и надеюсь Фонц ещё поборется за титул для Феррари

договорённость скорей всего была , но с какими то оговорками . я вон Фонца терпеть не могу , но болея за Феррари приходится терпеть , и перед гонкой предпологал , чт Масса всегда хорошо стартующий и с чистой стороны , может обойти Фонца , а значит Ферры должны были это тоже предвидеть и оговорить с Массой , обычная практика

Jumbo, это ты??? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...