Marlboro_Man Опубликовано 26.07.2010 10:52 О главный Алофоб все таки высказался.Это не только он. Пресса тоже прошлась по Алонсо не хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 26.07.2010 10:53 ну если британской..., то тогда можно немножко подсудить, а вот итальянской я бы не стал подсуживать... :DТлько так и выигрываете. Неудивлен вашим лидерством в обоих зачетах. :P :Dкогда совет собирают?Да может еще не соберут совет. Передумают , так сказать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.07.2010 10:53 а почему алонсо? он ничего не нарушил ко времени массы прибавить 5 сек.А Алонсо ныл в тим радио. Это как раз с него все и началось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 26.07.2010 10:54 Это не только он. Пресса тоже прошлась по Алонсо не хужеДа пусть проходится. Все равно это ничего не изменит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.07.2010 10:54 ну если британской..., то тогда можно немножко подсудить, а вот итальянской я бы не стал подсуживать... :DЧестно выиграть не получается? В 2007-ШС, в 2008 КК продули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 26.07.2010 10:54 Феррари опозорилась только в глазах фобов. сколько много фобов по всему миру развелось, все пишут и пишут наклепы на несчастную Феррари... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan_is_low Опубликовано 26.07.2010 10:54 Никогда не думал что такое скажу, но я скучаю по Кими :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 26.07.2010 10:56 А Алонсо ныл в тим радио. Это как раз с него все и началосьСейчас в ф-1 все нытики. То ноют о том что топливо на исходе, то что я второй пилот. Эра такая.Никогда не думал что такое скажу, но я скучаю по Кими :cray:Масса может перейти в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.07.2010 10:56 Феррари опозорилась только в глазах фобов. В таком случае, фобы Феррари - все, кроме нее самой и нескольких оголтелых фанатиков.Ага, сделать фигню и потом оправдываться, причем расходясь в показаниях - это не позор. Глупо подставиться под трибунал - это не позор. Какого же вы плохого мнения о Феррари, если по-вашему для нее даже все это не позор ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 26.07.2010 10:56 А Алонсо ныл в тим радио. Это как раз с него все и началосьнытье не запрещено :) сказать -"нелепо", кстати, не значит ныть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 26.07.2010 10:56 А также не менее гламурные антикрылья:http://www.f1news.ru/news/f1-59594.htmlне в счет... ;) слизано у быков... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 26.07.2010 10:57 сколько много фобов по всему миру развелось, все пишут и пишут наклепы на несчастную Феррари... :D Во всем виноват Рон. Это он все подстроил с папегом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.07.2010 10:57 нытье не запрещено сказать -"нелепо", кстати, не значит ныть.А что это означает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.07.2010 10:57 Да может еще не соберут совет. Передумают , так сказать :)Со стороны ФИА пока никаких заявлений по этому поводу. Очень похоже, что дело пытаются замять.А Алонсо ныл в тим радио. Это как раз с него все и началосьА где можно послушать, или достоверно узнать, что Алонсо "ныл в тим радио"?сколько много фобов по всему миру развелось, все пишут и пишут наклепы на несчастную Феррари... :DДа мне, честно говоря, за 15 лет боления за Феррари всегда было плевать на то, что про нее пишет пресса и думают болельщики сторонних команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 26.07.2010 10:58 ... Неудивлен вашим лидерством в обоих зачетах. :P :Dдык мы же лучшие! счет на табло... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.07.2010 10:59 не в счет... ;) слизано у быков... :PВ 2006 году? :lol: :lol: :lol: Технология используется та же, чт и в "гибких" антикрыльях 2006 года, которые первой ввела Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.07.2010 10:59 А где можно послушать, или достоверно узнать, что Алонсо "ныл в тим радио"?Скачай гонку без комментаторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 26.07.2010 10:59 дык мы же лучшие! счет на табло... :PОсобенно классный счет в последней гонке . Будь вы сильны не тусили бы сейчас тут и не говорили : нужно забрать у Феррари очки. Очкуете уже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 26.07.2010 11:00 Во всем виноват Рон. Это он все подстроил с папегом :Dдумаешь темная сторона рулит? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.07.2010 11:01 дык мы же лучшие! счет на табло... :PУгу. Сколько лет вы уже без КК? И еще вашу "силу" заметно по поведению болельщиков Мака-как только Феррари их обоошла, так сразу посыпались требования наказать Феррари, отобрать у нее очки в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 26.07.2010 11:01 думаешь темная сторона рулит? :)Узнаем в конце сезона :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 26.07.2010 11:01 Скачай гонку без комментаторов.Да у нас и с комментаторами слишно было,Подзигун перевел типа Алонсо сказал "Парни,это же смешно"после того как Масса отбил его атаку,как бы намекнул команде что я быстрее че это он ерепенится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 26.07.2010 11:02 В 2006 году? :lol: :lol: :lol: Технология используется та же, чт и в "гибких" антикрыльях 2006 года, которые первой ввела Феррари.а тебе откуда известно это та технология или другая, или ты по названию статей все понял... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.07.2010 11:03 Прошу взглянуть на табло. Третья команда в чемпионате немного по другому называется. Хоть я и не болельщик Маков, не вмешаться не могу)А вообще прогресс Феррари мы в этом сезоне уже видели, но хватало его не на долго.взглянул на табло1.Алонсо2.Масса3.Феттель4.Хэмильтон5.Баттони ,что ты этим хочешь сказать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 26.07.2010 11:03 Особенно классный счет в последней гонке . Будь вы сильны не тусили бы сейчас тут и не говорили : нужно забрать у Феррари очки. Очкуете уже :DА вы уже после вчерашнего дубля, я вижу, чемпионат выйграли....Доживите до Абу-Даби, а то мысленно наверное уже списали не только Маков но и РБ, и снятся вам по ночам старые добрые гоночки двух красных трамвайчиков ;) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах