leonid84 Опубликовано 17.06.2010 07:43 Дак не мы одни по три гонки на одном ездим. И потом на ум сразу лезет сгоревший мотор у МШ в 2006-ом, тот, как говорили, "неубиенный"! ;)На монреальском можно и нужно Валенсию и Сильверстоун ехать. Тогда шестой на Хоккен с Хунгарой, а вот на Спа нужно новый и на Монцу - новый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.06.2010 08:38 На монреальском можно и нужно Валенсию и Сильверстоун ехать. Тогда шестой на Хоккен с Хунгарой, а вот на Спа нужно новый и на Монцу - новый.Понятно что поедут, ведь только поставили. Другое дело далее, тем паче с внедрением новых обновлений (неизвестно как они скажуться на работе движка), но звоночки все же были (жалобы П.Заубера, да и сами Ферры об этом упоминали). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.06.2010 11:45 На монреальском можно и нужно Валенсию и Сильверстоун ехать. Тогда шестой на Хоккен с Хунгарой, а вот на Спа нужно новый и на Монцу - новый.Есть у меня подозрение, что либо на Бразилию, либо на Абу-Даби наши плюнут и поставят "лишний" движок. Там всё от реальности борьбы за КК или ЛЗ зависеть будет.Понятно что поедут, ведь только поставили. Другое дело далее, тем паче с внедрением новых обновлений (неизвестно как они скажуться на работе движка), но звоночки все же были (жалобы П.Заубера, да и сами Ферры об этом упоминали).Никаких звоночков пока нет. ТР едет и не жужжит. А жалобы Петера мы с тобой уже обсудили.ЗЫ Где это Феррари после апгрейда движка о чём-то говорили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.06.2010 12:22 ЗЫ Где это Феррари после апгрейда движка о чём-то говорили?Врать не буду, после апгрейда не слышал! Я имел в виду разговоры в начале сезона.В первых гонках сезона с отказами моторов столкнулись и в Скудерии,Напомним, что в первых четырех гонках этого сезона такие моторы ломались и у Фернандо Алонсо, и у Фелипе Массы, проблемы с двигателями Ferrari имели место и у Sauber. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.06.2010 12:49 Врать не буду, после апгрейда не слышал! Я имел в виду разговоры в начале сезона.Ну. После эпика в Малайзии об этом все говорили. То-то и оно, что после апгрейда Доменикали заявил, что проблема команды только в нехватке скорости, с двигателями никаких проблем нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 17.06.2010 13:20 http://www.f1news.ru/tech/58681.shtmlИнтересно, как считали? Общее время проезда по пит-лейн зависит не только от работы механиков: часто была такая ситуация, когда сам пит-стоп у одной команды был короче, чем у другой, но вот гонщик ехал дольше мимо боксов.Кстати, в Канаде у Ред Булл была два пит-стопа на 3.3 и 3.0 сек. Неужели Феррари смогла перекрыть их? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.06.2010 13:36 http://www.f1news.ru/tech/58681.shtmlИнтересно, как считали? Общее время проезда по пит-лейн зависит не только от работы механиков: часто была такая ситуация, когда сам пит-стоп у одной команды был короче, чем у другой, но вот гонщик ехал дольше мимо боксов.Кстати, в Канаде у Ред Булл была два пит-стопа на 3.3 и 3.0 сек. Неужели Феррари смогла перекрыть их?Скорее всего в расчет беруться лучшие питы. Кроме того считают только время замены колес, т.е. работу механиков. Ну уж посчитать наверно есть кому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.06.2010 14:00 Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло в очередной раз обрушился с критикой на новые команды Формулы 1, сказав, что если их машины недостаточно быстры, то им нужно запретить участвовать в чемпионате. На прошедшем Гран При Канады Фернандо Алонсо два раза застревал позади круговых и терял вследствие этого позиции. Судя по всему, это очень сильно разозлило итальянского менеджера.«Болиды, которые выступают на уровне серии GP2, нельзя допускать до участия в Формуле 1, потому что они должны гонять в воскресенье утром», – сказал Монтедземоло в интервью изданию Gazzetta dello Sport. – «Скорость нашей машины позволяет бороться за победы. Надеюсь, в будущем не будет ошибок с нажатием кнопок, не будет круговых, которые лишают нас преимущества».Источник: autosport.comДа!!! Лука психует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.06.2010 14:11 Источник: autosport.comДа!!! Лука психует.Я в чем-то понимаю Луку. Не то, чтобы я обвинял или обрушился с гневом на все проблемы в прошедшей гонке у Феррари именно на новичков, но их скорость действительно раздражает. Такое не годится. Понимаю, попасть в чемпионат уже великое дело, но когда ты едешь медленнее болидов из GP2, хочется спросить, а зачем вообще подавал заявку? Одно дело попасть, но ведь надо же еще и ехать. А получается, что ты только мешаешь, тратишь кучу денег впустую, но результата никакого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.06.2010 14:16 Я в чем-то понимаю Луку. Не то, чтобы я обвинял или обрушился с гневом на все проблемы в прошедшей гонке у Феррари именно на новичков, но их скорость действительно раздражает. Такое не годится. Понимаю, попасть в чемпионат уже великое дело, но когда ты едешь медленнее болидов из GP2, хочется спросить, а зачем вообще подавал заявку? Одно дело попасть, но ведь надо же еще и ехать. А получается, что ты только мешаешь, тратишь кучу денег впустую, но результата никакого.раньше отстования были не меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 17.06.2010 14:19 Я в чем-то понимаю Луку. Не то, чтобы я обвинял или обрушился с гневом на все проблемы в прошедшей гонке у Феррари именно на новичков, но их скорость действительно раздражает. Такое не годится. Понимаю, попасть в чемпионат уже великое дело, но когда ты едешь медленнее болидов из GP2, хочется спросить, а зачем вообще подавал заявку? Одно дело попасть, но ведь надо же еще и ехать. А получается, что ты только мешаешь, тратишь кучу денег впустую, но результата никакого.Когда подавали заявку, думали что будет ограничение бюджетов в 30 млн.Скорость их действительно смехотворна. Может Лотус и добьется чего-нибудь в дальнейшем, в других сильно сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 17.06.2010 14:21 раньше отстования были не меньшеРаньше плотность всего пелетона была меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 17.06.2010 14:26 Когда подавали заявку, думали что будет ограничение бюджетов в 30 млн.Скорость их действительно смехотворна. Может Лотус и добьется чего-нибудь в дальнейшем, в других сильно сомневаюсь.тот же брендсон щас повыкидывает денег и продаст команду.а ХРТ скорей всего купят уже после этого сезона.Лучшеб Лука на своих подчиненных так часто выступал.убили тот год,теперь еще этот хотят убить.посмотрел бы я на феррари,если бы было по 3 редбула и 3 макларена...тут ни Михаэль у Феррари не поможет,ни уж тем более Росси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 17.06.2010 14:29 тот же брендсон щас повыкидывает денег и продаст команду.а ХРТ скорей всего купят уже после этого сезона.Лучшеб Лука на своих подчиненных так часто выступал.убили тот год,теперь еще этот хотят убить.посмотрел бы я на феррари,если бы было по 3 редбула и 3 макларена...тут ни Михаэль у Феррари не поможет,ни уж тем более Росси.Трудно так сразу сказать что было бы, если каждая команда по 3 машины выставляла. Я верю в Феррари, и верю что после провала в Турции, команда изменила политику модернизации машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 17.06.2010 14:31 Скорее всего в расчет беруться лучшие питы. Кроме того считают только время замены колес, т.е. работу механиков. Ну уж посчитать наверно есть кому.FIA у себя на сайте выкладывает только время по отсечкам - то есть это не только смена колёс.Источник: autosport.comДа!!! Лука психует.Его легко понять - Алонсо лишился шансов на победу из-за этих кренделей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.06.2010 14:32 Раньше плотность всего пелетона была меньшеда ну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.06.2010 14:32 раньше отстования были не меньшеНу раньше почему-то проблем особых не возникало...Когда подавали заявку, думали что будет ограничение бюджетов в 30 млн.Надо было продумывать все заранее, а не надеется на "авось" и "вдруг"...тем более я не уверен, что даже если бы бюджет сократился, новичкам бы это помогло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 17.06.2010 14:32 Трудно так сразу сказать что было бы, если каждая команда по 3 машины выставляла. Я верю в Феррари, и верю что после провала в Турции, команда изменила политику модернизации машиныПочаще бы так другие болельщики говорили, а то одно нытьё сразу, как что не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.06.2010 14:35 FIA у себя на сайте выкладывает только время по отсечкам - то есть это не только смена колёс.Его легко понять - Алонсо лишился шансов на победу из-за этих кренделей.Алонсо должен винить только себя, самая главная ошибка это пропуск Хэма, если бы не пустил, то и с Дженсоном бы такой ситуации не былоНу раньше почему-то проблем особых не возникало...Надо было продумывать все заранее, а не надеется на "авось" и "вдруг"...тем более я не уверен, что даже если бы бюджет сократился, новичкам бы это помогло...На дак значит дело не в круговых <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.06.2010 14:36 Почаще бы так другие болельщики говорили, а то одно нытьё сразу, как что не так.Я в этом плане солидарен с ultraviolett :) Верю, надеюсь...Просто хочу подчеркнуть, что, действительно, проблемы команды не всегда связаны именно с самой командой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.06.2010 14:40 тот же брендсон щас повыкидывает денег и продаст команду.а ХРТ скорей всего купят уже после этого сезона.Дак может в этом и фишка. Брендсон не просто так миллионщиком стал. Вот и сейчас, нанял пару-тройку компьютерщиков с просторов СНГ за копейки, маленько бабла отсыпал на СТО энтузиастам, собравшим болиды, ну и наконец энные выплаты безработным механикам и гонщикам. А пульнет команду, как полноценную. Вон же в прессе писали скоко выручено на аукционе за недоношенную команду из США! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.06.2010 14:42 Дак может в этом и фишка. Брендсон не просто так миллионщиком стал. Вот и сейчас, нанял пару-тройку компьютерщиков с просторов СНГ за копейки, маленько бабла отсыпал на СТО энтузиастам, собравшим болиды, ну и наконец энные выплаты безработным механикам и гонщикам. А пульнет команду, как полноценную. Вон же в прессе писали скоко выручено на аукционе за недоношенную команду из США! :lol:Так нисколько :D 1,4 млн по меркам ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 17.06.2010 14:43 Дак может в этом и фишка. Брендсон не просто так миллионщиком стал. Вот и сейчас, нанял пару-тройку компьютерщиков с просторов СНГ за копейки, маленько бабла отсыпал на СТО энтузиастам, собравшим болиды, ну и наконец энные выплаты безработным механикам и гонщикам. А пульнет команду, как полноценную. Вон же в прессе писали скоко выручено на аукционе за недоношенную команду из США! :lol:спасибо посмеялся)думаю так и есть,ведь для него ф1 всего лишь бизнес.ultraviolett, мне тоже хочется в это верить.посмотрим...надеюсь про *выдувной диффузор* в Феррари не обманывают к Валенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.06.2010 14:44 Его легко понять - Алонсо лишился шансов на победу из-за этих кренделей.Самое любопытное, что он этого ине скрывает! Интересно услышать ответную реакцию. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 17.06.2010 14:45 Я в этом плане солидарен с ultraviolett :) Верю, надеюсь...Просто хочу подчеркнуть, что, действительно, проблемы команды не всегда связаны именно с самой командой...Для меня прошлогодняя победа в Спа, была дороже предсказуемого титула Шумахера в 2002ом. Вон у Мерседеса тоже проблемы, и похлеще чем у Феррари, хотя там Браун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах