Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Всё верно.. я всегда писал - пилоты приходят, и уходят, а Феррари остаётся!!

Хех. Иногда у меня возникает стойкое ощущение, что ты клон Лонсома. Шутка.

Поделиться этим сообщением

Конечно, тебе все равно. Ты же шильдикофил. И люди для тебя - всего лишь винтики, служащие одной великой цели - принести шильдику еще один титул. Полетит один винтик - заменят другим. Невелика потеря.

Я сейчас заплачу. Создается такое впечатление, что болельщики пилота особо чувствительные люди которые ценят "человеческое", тогда как "шильдикофилы" - сплошные циники-прагматисты, для которых главный девиз: "победа любой ценой". :D

Для Энцо Феррари только два пилота не были "наемными рабочими", а остальных мог запросто выгнать, даже Чемпионов Мира.

И кто же эти счастливцы?

Хех. Иногда у меня возникает стойкое ощущение, что ты клон Лонсома. Шутка.

Может и клон, но точно не Лонсома.. ;)

И как тебе такой вариант - Команды для тебя - всего лишь винтики, служащие одной великой цели - принести твоему пилоту еще один титул.

И кто же эти счастливцы?

Тацио Нуволари и Жиль Вильнев.

главный девиз: "победа любой ценой". :D

Ну, в свете последних событий, я бы предложил истенным ферраристам несколько другое кредо:

"Любой каприз за деньги Сантандера!" Гы.

Абсолютно верно. Для Энцо Феррари только два пилота не были "наемными рабочими", а остальных мог запросто выгнать, даже Чемпионов Мира.

Ну один из них - Жиль, а кто второй?

З.Ы. Все уже увидела.

И как тебе такой вариант - Команды для тебя - всего лишь винтики, служащие одной великой цели - принести твоему пилоту еще один титул.

Ну, я смотрю гонки. В гонках выступают пилоты. Их в основном и показывают по дебилятору. Поэтому я за них и болею. Какая мне разница, кто их готовит к выступлению? Допустим, ты любишь биатлон и переживаешь за Магдалену Нойнер. Тебе не все равно, кто ей натирает лыжи или смазывает винтовку?

Тацио Нуволари и Жиль Вильнев.

Первый - это хто? Второго знаю - папик Жака.

а второй Какшумахер настолько превзошел первого Какшумахера "в работе при машине, которую нужно дорабатывать, с командой, которую нужно направить", что машина стремительно из самовозки превратилась в ведро и Ферры теперь выслушивает от второго Какшумахера упреки в плохой работе команды и оды о замечательной работе МакЛарен

(хотя, Ферры изначально непонятно на что рассчитывали, судя по бесполезности Фонца в работе над машиной в Рено 2008-2009)

Кроме личного твоего отношения к Алонсо. :blush:

1 Где упреки в плохой работе команды и оды о замечательной работе МакЛарен?

2. по бесполезности Фонца в работе над машиной в Рено - может то же чего-то приведешь, кроме твоего ИМХО?

3. Алонсо-не тестер Феррари и не инженер?! А все камни летят в его адрес-загубил машинку! :blink: Сейчас пилоты- как лабораторные крысы- телеметрию с них(с их машин) считывают и обрабатывают. В чем вопрос? :blink:

Ну, я смотрю гонки. В гонках выступают пилоты. Их в основном и показывают по дебилятору. Поэтому я за них и болею. Какая мне разница, кто их готовит к выступлению? Допустим, ты любишь биатлон и переживаешь за Магдалену Нойнер. Тебе не все равно, кто ей натирает лыжи или смазывает винтовку?

Ты не правильные гонки смотришь..)) В тех, что смотрю я, выступают команды.. из в основном и показывают по дебилятору.. Поэтому, я за них и болею.. а вернее, за одну из них..

И мне абсолютно всё равно, кто поведёт болид, который выставила для участия в чемпионате моя КОМАНДА..

Главное, чтобы пилот был топ-уровня.. Алонсо, Шумахер, Хемильтон.. не важно, кто именно..

Первый - это хто? Второго знаю - папик Жака.

В вот небольшая заметка в вики http://en.wikipedia.org/wiki/Tazio_Nuvolari (на русском языке практически нету толковой биографии, это тебе надо к Драгону). Если не ошибаюсь, Энцо считал его лучшим гонщиком.

Кроме личного твоего отношения к Алонсо. :blush:

2. по бесполезности Фонца в работе над машиной в Рено - может то же чего-то приведешь, кроме твоего ИМХО?

Ну по этому вопросу тут уже ответили.. :D Если команда выступала удачно, то это только блангодаря Рено.. Алонсо там был не при делах..

А вот в регрессе Ферров виноват именно Алонсо..

С Шумахером наоборот немного.. Там команды выигрывала благодаря его умению..

Это уже почти официальна версия.. :)

ты имеешь в виду, КТО это предложил?

дык, Росс Браун! :) B)

он полгода на каждом углу толкал мысль о том, что Ферры и Маки построили ведра исключительно потому, что до самого последнего Гран При сезона-08 боролись за чемп, а они (Брауны и Быки) могли себе позволить все силы бросить на разработку машины-2009, проверяя различные идеи и находки, т.к. знали, что в режиме сокращения тестов будет очень трудно развивать машину по ходу сезона-09 :)

и если маки на речи Брауна не повелись, то Ферры (сплошь ученики Брауна) вняли мудрым мыслям "учителя" и еще с Барселоны-09 в команде говорили о том, что если к середине лета не будет шансов выиграть титулы, то надо перебрасывать силы на сезон-2010 :)

"В последние два года Скудерия активно разыгрывала историческую карту, чтобы противостоять бывшему президенту FIA Максу Мосли и его плану ограничения бюджетов. В столь продолжительной истории неизбежны подъёмы и спады, сейчас некоторые итальянские СМИ называют возникшую ситуацию кризисной, но были и худшие времена.

Ferrari сама загнала себя в ловушку. Техническая бригада в Маранелло не так сильна, как у McLaren, особенно в развитии машины. Команда собирается усилить техническое подразделение, но Скудерии нужно совершить невозможное, чтобы вернуться в борьбу. Алонсо понимает это лучше многих – способность McLaren быстро дорабатывать машину была одной из причин, по которой он подписал контракт с командой в 2007-м.

Тем временем, бывший президент FIA Макс Мосли омрачил празднование 800-го Гран При Ferrari, обвинив команду в попытке влияния на решения Апелляционного суда. На следующий год после разбирательства обстоятельств аварии Нельсиньо Пике в Сингапуре’08 это заявление не улучшило ситуацию.

В интервью Daily Mail Мосли заявил: «Монтедземоло считает, что Ferrari все можно. Когда развивалась история с двойными диффузорами, он звонил мне каждый день и требовал: ”Вы должны договориться с Апелляционным судом и гарантировать нашу победу”.

Он не так открыто формулировал, но разговор был именно об этом. Я сказал: ”Лука, извини, но, во-первых, суд все равно не воспримет подобные вещи, а во-вторых, я не собираюсь этого делать”. Да я и не мог ничего сделать. И он сильно обиделся, искренне считая, что я мог повлиять».

Команда из Маранелло ответила кратким заявлением: «Мы не хотим ничего комментировать, нужно смотреть вперёд и не тратить напрасно время, обсуждая то, что осталось в прошлом».»"

Ты не правильные гонки смотришь..)) В тех, что смотрю я, выступают команды.. из в основном и показывают по дебилятору.. Поэтому, я за них и болею.. а вернее, за одну из них..

И мне абсолютно всё равно, кто поведёт болид, который выставила для участия в чемпионате моя КОМАНДА..

Главное, чтобы пилот был топ-уровня.. Алонсо, Шумахер, Хемильтон.. не важно, кто именно..

Раз в Ф-1 выступают команды, то нафига личный зачет? И самое главное - почему запрещена командная тактика?

Читала я читала: Алонсо - то, Алонсо - это; в том, что болид не едет, виноват Алонсо - доводить его до ума не умеет. И сам собой напросился вопрос: а где же Масса?

В вот небольшая заметка в вики http://en.wikipedia.org/wiki/Tazio_Nuvolari (на русском языке практически нету толковой биографии, это тебе надо к Драгону). Если не ошибаюсь, Энцо считал его лучшим гонщиком.

Ознакомился, сенкс.

Читала я читала: Алонсо - то, Алонсо - это; в том, что болид не едет, виноват Алонсо - доводить его до ума не умеет. И сам собой напросился вопрос: а где же Масса?

Масса уйдет, не переживай. В нынешней Феррари ему делать нечего.

однако же благодаря Шумахеру Мерсы сейчас вышли на чистое третье место в чампе. И это только начало.

У тебя там какой-то параллельный чемпионат идёт, где Мерсы на третьем месте?

Может и клон, но точно не Лонсома.. ;)

Jambo шуткует. Типа он до сих пор не знает кто ты ;) Я бы на его месте разговор про клонов даже не поднимал.

У тебя там какой-то параллельный чемпионат идёт, где Мерсы на третьем месте?

По скорости они уже третьи. полжение в турнирной таблице более инерционная штука, но думаю, что после Канады и там все прийдет в соответствие с текущими реалиями

Jambo шуткует. Типа он до сих пор не знает кто ты ;) Я бы на его месте разговор про клонов даже не поднимал.

Намекаешь на то, что мне уже пора менять шкурку? Я подумаю.

Раз в Ф-1 выступают команды, то нафига личный зачет? И самое главное - почему запрещена командная тактика?

Я сам бы убрал нафиг личный зачёт.. и никакой тактики бы не осталось..

Но в первую очередь в Ф-1 важен КК

И ты сам прекрасно знаешь, что это технический чемпионат.. и на первом месте здесь соревнование команд..

Ну примерно как в футболе.. Там тоже можно болеть за игроков, из кторых состоит команда, а можно болеть и за команду в целом, независимо от того, что кого-то в сезоне разменяли на другого.. Команда-то осталась!!

Думаю, болелам пилотов этого всё равно не понять, как можно болеть за какое-то ИМЯ.. так же, как и не понимаю, как можно болеть за какого-то мужика.. Обклеивать стены дома его плакатами.. Ну мужик как мужик.. таких миллиарды на земле.. фига ему на шею-то кидаться.. :D Это как артист - попал на сцену, спел песню, получил популярность.. все ему готовы ноги целовать.. тьфу.. Бегают толпами, до руки дотронуться - великая честь.. "А-аа.. до меня докоснулся Шумахер!! " ППЦ, как круто.. какой-то дядька до кого-то дотронулся, а у человека радости полны штаны.. Этот дядька что - с другой планеты что ли??

PS Была бы там какая-нить Деника Патрик, я бы может ещё и приболел за неё.. :blush:

В случае РБР многое зависит т Хорнера. Ибо с техникой у ни всё в порядке (тьфу-тьфу-тьфу). А вот в случае Феррари надо сначала отставание отыграть. Но что-то с каждой гонкой в это с трудом верится :huh:

Я имею ввиду их "сложившиеся теплые отношения между пилотами"! :blush:

ну, пока некого в феррари то, кроме кубицы звать :blush:

А мне-то чего переживать? Я ни за того, ни за другого не болею. Это вы все переживая обсуждаете Алонсо и то, что он должен делать. Мне и стало интересно: а Масса что, никакого отношения к Феррари не имеет; или... "какой с него спрос"?

"Некоторые" пытаются тебе сказать, что Алонсо - обычный гонщик. Не лучше и не хуже большинства гонщиков в пелетоне. Если машина едет - то и он едет. И наоборот. Никаких дополнительных "шести десятых" не существует и в помине. Фонц никак не помогает команде в деле доработки болида, но фишка в том, что принимая его в команду, ЛДМ надеялся именно на это. И теперь эта его надежда (пусть ложная) оказалась пшиком. И Фонцу вольно или невольно, но придеццо за это отвечать. Вот и все.

Посадят лет на десять! :lol: :lol: Есть же УК для гонщиков! :lol:

По скорости они уже третьи. полжение в турнирной таблице более инерционная штука, но думаю, что после Канады и там все прийдет в соответствие с текущими реалиями

После Канады, думаю, ничего кардинально в зачётах не изменится. Никуда Мерс не понимется. Скорее Росс возобновит свою пластинку про то, что пора бросать основные силы на разработку болида 2011. Ну, если не после Канады, так после Валенсии.

(Скажу тебе по секрету, если у наших не будет шанса бороться за высокие места, буду болеть за дубль Мерсов :P ) в ближайших двух гонках...)

Намекаешь на то, что мне уже пора менять шкурку? Я подумаю.

Попробуй примерить обличье алонсофила. Ну так, ради разнообразия...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...