Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

думаешь сделают это доброй традицией ? :)

ДА,в таком темпе в коце сезона будем бороться с лотусами да вирджинами

Поделиться этим сообщением

Это пилот 5 в среднем по силе машины. Если ему проигрывают оба пилота нашей команды, то дело швах.

я бы не назвала Рено 5 по скорости машиной

и сегодня и в Монако Рено ехало не хуже Феррари

а сегодня возможно и быстрее Мерсов, но так как Росберг собрал за собой паровоз то возможно Рено и Феррари могли ехать чуть быстрее

Да, я лишь ничего в подобной ситуации говорить не хочу, а только присоединюсь к вышесказанному.

Сегодня была чудовищно провальная гонка... Если в начале сезона мы уступали только Ред Булл, то теперь мы уступаем и Макам, и Мерсу, и даже Рено...

Думаю, команда предпримет какие либо меры, а не тупо объявит о досрочном завершении сезона и бросит вновь подготовку на следующий.

Гонка как раз провальной не была. провальными были темпы и направление развития болида. Квалификация у нас получилась чуть хуже, гонка чуть лучше нашего нунешнего уровня. Команда о прекращении болида не объявит. Такая шутка уже была, а потому смешно не будет. Команда будет упираться до последнего. Вскоре кого-нибудь уволят, кого-то примут и каждую гонку будут говорить, что результаты неприемлимы и в следующую гонку всё будет по другому.

ДА,в таком темпе в коце сезона будем бороться с лотусами да вирджинами

:lol:

Тяпун тебе :D

Команда о различных мерах говорит как минимум 4 гран-при. Дел никаких нет. И я не думаю, что что-либо изменится в лучшую сторону.

Даже если то самое пресловутое пакетное обновление получим на ГП Валенсии, то картину оно не изменит, потому как остальные, уже 4 команды, уедут далекооооооо вперёд.

Очень печально... Ну нужно же что-нибудь делать-то...

думаешь сделают это доброй традицией ? :)

Да как раз таки наоборот. Думаю, мозгов хватит этого не делать...

Хотя я уже другого выхода не вижу...

:shok: Что он там сделал, обогнал с треском, в прямом смысле этого слова, Петрова, да еще и теряющего в темпе.

Молодец, аплодирую стоя :clapping:

Слушай,мне все равно с треском или с скрипом он его обогнал,терял Виталька темп или нет,но то что обогнал это факт и хоть что то за гонку приятное.Да и к Массе у феррофилов я думаю претензий нет,не потерял позиции и то хорошо,учитывая старт с грязной стороны.

Весьма забавно во всей этой ситуации именно то, что отказавшись от доработки прошлогодней машины, Феррари действительно построила приличный болид. И провалила его модифицирование.

А с чего это именно Кубице? Это наш новый ориентир? ;)

Это пилот 5 в среднем по силе машины. Если ему проигрывают оба пилота нашей команды, то дело швах.

Если сейчас бросим борьбу. и начнём строить болид для 2011, то есть шансы в следующем сезоне удержаться на 6 месте.. :D

Можно пойти дальше и пропусть 2011-й ради постройки машины на 2012-й!

Гонка как раз провальной не была. провальными были темпы и направление развития болида. Квалификация у нас получилась чуть хуже, гонка чуть лучше нашего нунешнего уровня. Команда о прекращении болида не объявит. Такая шутка уже была, а потому смешно не будет. Команда будет упираться до последнего. Вскоре кого-нибудь уволят, кого-то примут и каждую гонку будут говорить, что результаты неприемлимы и в следующую гонку всё будет по другому.

Да, тяжело будет еще раз переживать прошлогодний сезон...

И все же хочется верить, что все эти дальнейшие упирания, если они все же будут, приведут в конце концов к высокому результату...

:lol:

Тяпун тебе :D

А ты не заметел с каждой гонкой все хуже и хуже,инженеры и конструкторы не очем

Весьма забавно во всей этой ситуации именно то, что отказавшись от доработки прошлогодней машины, Феррари действительно построила приличный болид. И провалила его модифицирование.

Было предположение что Феррари так рано начавшая строить болид, довела его до совершенства, и прибавить особо больше не где. В таком случая на лицо фатальная ошибка при проектировании. Переднее антикрыло мне вообще кажется одним из самых простых в пелетоне.

Алонсо недоволен исходом турецкой гонки

Из пилотов «большой четверки» команд Фернандо Алонсо выступил в Гран При Турции хуже всех – двукратный чемпион мира стартовал только 12-м, а к финишу пришел восьмым, испортив по пути гонку Виталию Петрову.

После этого испанец заявил, что форма Ferrari стала для него неприятным сюрпризом. «Мы удивлены тому, что и здесь, и в Барселоне нам не удавалось конкурировать с соперниками. Всю гонку мы с Фелипе оставались позади других пилотов. Я был за Виталием Петровым, так что мы на уровне Renault, что явно недостаточно, - сказал он. – К Канаде мы подготовим доработки, а к Валенсии – большое обновление. Но уже понятно, что McLaren и Red Bull далеко впереди, и пока мы не сможем догнать их, так что надо продолжать работу».

По итогам семи этапов испанец занимает в чемпионате пилотов четвертое место и на 14 очков отстает от лидирующего Марка Уэббера. «Очки – это всегда хорошо. Конечно же, мы хотим заработать их как можно больше, но я был в чемпионате третьим, а сейчас четвертый, так что ничего не потеряно, - заявил Алонсо. – Сейчас у нас не самая быстрая машина, но я все равно опережаю Феттеля, а значит – дела идут не так плохо».

Хм, так и хочется сказать - ПОКА опережаешь...

Что ж, традиционно, юбилейные Гран При не приносят удачи. Пережели первое 800-ю гонку, будем надеяться, что вторая 800-я станет куда как более удачной! :)

но я все равно опережаю Феттеля

Хех, а правда.

Ал не порадовал мегОпрорывом, Фелипе тоже был бледен.

Для прорыва машина должна быть ощутимо быстрее, чем была Феррари быстрее Рено в гоночных условиях.

Очень печально... Ну нужно же что-нибудь делать-то...

Да как раз таки наоборот. Думаю, мозгов хватит этого не делать...

Хотя я уже другого выхода не вижу...

Если возьмутся за ум, то еще не всё потеряно, отставание пока не критическое. Но если и далее так будет, то.. даже и не знаю уже.. клоунада?

Почему? Мы стабильно им сливаем.Большое обновление будет только в Валенсии :(

Потому что там нет скоростных поворотов, а в медленных мы выглядим очень даже неплохо.

Что ж, традиционно, юбилейные Гран При не приносят удачи. Пережели первое 800-ю гонку, будем надеяться, что вторая 800-я станет куда как более удачной! :)

Та надеяться то мы будем,только было б не плохо что б надежды наши подкреплялись делами команды,а не "Этот уик енд нужно поскорей забыть" и "Сегодня наша работа не соответствовала ожиданиям."

Очередное "спасибо" командному мостику Феррари. Ничего не сделали для Массы. Как всегда, постарались для Фонца. ;) Традиция, что тут еще добавить...

Причем тут команда, если Феррари реагировали на пит-стоп Кобаяши? А т.к. Массе он не угрожал, а угрожал Алонсо, то и Алонсо зазвали первым.

Для прорыва машина должна быть ощутимо быстрее, чем была Феррари быстрее Рено в гоночных условиях.

А как же +0,6 сек от Алонсо? :D

Алонсо: мы находимся на уровне "Рено"

Пилот "Феррари" Фернандо Алонсо считает, что его команда сейчас находится на одном уровне с болидом "Рено". Напомним, что перед стартом сезона Алонсо называл F10 лучшей машиной в своей карьере.

"Мы были немного удивлены, так как в Барселоне и здесь мы не были слишком конкурентоспособными. Всю гонку Фелипе боролся с Росбергом а я боролся с Петровым, так что мы находимся на уровне "Рено", чего, очевидно, недостаточно. У нас запланированы обновления к Канаде, а затем в Валенсии, где нас ждёт более большой пакет обновления. Но мы знаем, что "Макларен" и "Ред Булл" по-прежнему слишком далеко впереди, и мы не знаем, будет ли обновлений достаточно, так что нам надо напряжённо работать", — цитирует Алонсо Autosport.

Алонсо продолжает бурлить говно ;)

я бы не назвала Рено 5 по скорости машиной

и сегодня и в Монако Рено ехало не хуже Феррари

В Монако Алонсо бы Кубицу опередил в квале, если бы не разбил машину. А в Турции мы были слабее Мерсов и Рено только в квале. В гонке скорость у наших была.

Если возьмутся за ум, то еще не всё потеряно, отставание пока не критическое. Но если и далее так будет, то.. даже и не знаю уже.. клоунада?

Понимаешь, я верю, я надеюсь всеми силами, что она возьмется за ум, но сможем ли мы чего-то им добиться потом?

Если бы не обгон Алонсо Петрова на последних кругах гонки и на это не обратили внимание режиссеры трансляции, то можно было задать вопрос: а бы ли Феррари в гонке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...