v@dimmm80 Опубликовано 30.05.2010 14:22 думаешь сделают это доброй традицией ? :)ДА,в таком темпе в коце сезона будем бороться с лотусами да вирджинами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 30.05.2010 14:22 Это пилот 5 в среднем по силе машины. Если ему проигрывают оба пилота нашей команды, то дело швах.я бы не назвала Рено 5 по скорости машинойи сегодня и в Монако Рено ехало не хуже Феррариа сегодня возможно и быстрее Мерсов, но так как Росберг собрал за собой паровоз то возможно Рено и Феррари могли ехать чуть быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.05.2010 14:23 Да, я лишь ничего в подобной ситуации говорить не хочу, а только присоединюсь к вышесказанному. Сегодня была чудовищно провальная гонка... Если в начале сезона мы уступали только Ред Булл, то теперь мы уступаем и Макам, и Мерсу, и даже Рено... Думаю, команда предпримет какие либо меры, а не тупо объявит о досрочном завершении сезона и бросит вновь подготовку на следующий.Гонка как раз провальной не была. провальными были темпы и направление развития болида. Квалификация у нас получилась чуть хуже, гонка чуть лучше нашего нунешнего уровня. Команда о прекращении болида не объявит. Такая шутка уже была, а потому смешно не будет. Команда будет упираться до последнего. Вскоре кого-нибудь уволят, кого-то примут и каждую гонку будут говорить, что результаты неприемлимы и в следующую гонку всё будет по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 30.05.2010 14:23 ДА,в таком темпе в коце сезона будем бороться с лотусами да вирджинами :lol: Тяпун тебе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 30.05.2010 14:23 Команда о различных мерах говорит как минимум 4 гран-при. Дел никаких нет. И я не думаю, что что-либо изменится в лучшую сторону.Даже если то самое пресловутое пакетное обновление получим на ГП Валенсии, то картину оно не изменит, потому как остальные, уже 4 команды, уедут далекооооооо вперёд.Очень печально... Ну нужно же что-нибудь делать-то... думаешь сделают это доброй традицией ? :)Да как раз таки наоборот. Думаю, мозгов хватит этого не делать...Хотя я уже другого выхода не вижу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 30.05.2010 14:23 :shok: Что он там сделал, обогнал с треском, в прямом смысле этого слова, Петрова, да еще и теряющего в темпе. Молодец, аплодирую стоя :clapping:Слушай,мне все равно с треском или с скрипом он его обогнал,терял Виталька темп или нет,но то что обогнал это факт и хоть что то за гонку приятное.Да и к Массе у феррофилов я думаю претензий нет,не потерял позиции и то хорошо,учитывая старт с грязной стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 30.05.2010 14:26 Весьма забавно во всей этой ситуации именно то, что отказавшись от доработки прошлогодней машины, Феррари действительно построила приличный болид. И провалила его модифицирование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 30.05.2010 14:26 А с чего это именно Кубице? Это наш новый ориентир? ;)Это пилот 5 в среднем по силе машины. Если ему проигрывают оба пилота нашей команды, то дело швах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greyshark Опубликовано 30.05.2010 14:26 Если сейчас бросим борьбу. и начнём строить болид для 2011, то есть шансы в следующем сезоне удержаться на 6 месте.. :DМожно пойти дальше и пропусть 2011-й ради постройки машины на 2012-й! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 30.05.2010 14:27 Гонка как раз провальной не была. провальными были темпы и направление развития болида. Квалификация у нас получилась чуть хуже, гонка чуть лучше нашего нунешнего уровня. Команда о прекращении болида не объявит. Такая шутка уже была, а потому смешно не будет. Команда будет упираться до последнего. Вскоре кого-нибудь уволят, кого-то примут и каждую гонку будут говорить, что результаты неприемлимы и в следующую гонку всё будет по другому.Да, тяжело будет еще раз переживать прошлогодний сезон... И все же хочется верить, что все эти дальнейшие упирания, если они все же будут, приведут в конце концов к высокому результату... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v@dimmm80 Опубликовано 30.05.2010 14:29 :lol: Тяпун тебе :DА ты не заметел с каждой гонкой все хуже и хуже,инженеры и конструкторы не очем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.05.2010 14:30 Весьма забавно во всей этой ситуации именно то, что отказавшись от доработки прошлогодней машины, Феррари действительно построила приличный болид. И провалила его модифицирование.Было предположение что Феррари так рано начавшая строить болид, довела его до совершенства, и прибавить особо больше не где. В таком случая на лицо фатальная ошибка при проектировании. Переднее антикрыло мне вообще кажется одним из самых простых в пелетоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 30.05.2010 14:31 Алонсо недоволен исходом турецкой гонкиИз пилотов «большой четверки» команд Фернандо Алонсо выступил в Гран При Турции хуже всех – двукратный чемпион мира стартовал только 12-м, а к финишу пришел восьмым, испортив по пути гонку Виталию Петрову. После этого испанец заявил, что форма Ferrari стала для него неприятным сюрпризом. «Мы удивлены тому, что и здесь, и в Барселоне нам не удавалось конкурировать с соперниками. Всю гонку мы с Фелипе оставались позади других пилотов. Я был за Виталием Петровым, так что мы на уровне Renault, что явно недостаточно, - сказал он. – К Канаде мы подготовим доработки, а к Валенсии – большое обновление. Но уже понятно, что McLaren и Red Bull далеко впереди, и пока мы не сможем догнать их, так что надо продолжать работу». По итогам семи этапов испанец занимает в чемпионате пилотов четвертое место и на 14 очков отстает от лидирующего Марка Уэббера. «Очки – это всегда хорошо. Конечно же, мы хотим заработать их как можно больше, но я был в чемпионате третьим, а сейчас четвертый, так что ничего не потеряно, - заявил Алонсо. – Сейчас у нас не самая быстрая машина, но я все равно опережаю Феттеля, а значит – дела идут не так плохо».Хм, так и хочется сказать - ПОКА опережаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 30.05.2010 14:32 Что ж, традиционно, юбилейные Гран При не приносят удачи. Пережели первое 800-ю гонку, будем надеяться, что вторая 800-я станет куда как более удачной! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 30.05.2010 14:35 но я все равно опережаю ФеттеляХех, а правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 30.05.2010 14:35 Ал не порадовал мегОпрорывом, Фелипе тоже был бледен.Для прорыва машина должна быть ощутимо быстрее, чем была Феррари быстрее Рено в гоночных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 30.05.2010 14:35 Очень печально... Ну нужно же что-нибудь делать-то... Да как раз таки наоборот. Думаю, мозгов хватит этого не делать...Хотя я уже другого выхода не вижу...Если возьмутся за ум, то еще не всё потеряно, отставание пока не критическое. Но если и далее так будет, то.. даже и не знаю уже.. клоунада? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 30.05.2010 14:36 Почему? Мы стабильно им сливаем.Большое обновление будет только в Валенсии :(Потому что там нет скоростных поворотов, а в медленных мы выглядим очень даже неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 30.05.2010 14:36 Что ж, традиционно, юбилейные Гран При не приносят удачи. Пережели первое 800-ю гонку, будем надеяться, что вторая 800-я станет куда как более удачной! :)Та надеяться то мы будем,только было б не плохо что б надежды наши подкреплялись делами команды,а не "Этот уик енд нужно поскорей забыть" и "Сегодня наша работа не соответствовала ожиданиям." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 30.05.2010 14:37 Очередное "спасибо" командному мостику Феррари. Ничего не сделали для Массы. Как всегда, постарались для Фонца. ;) Традиция, что тут еще добавить...Причем тут команда, если Феррари реагировали на пит-стоп Кобаяши? А т.к. Массе он не угрожал, а угрожал Алонсо, то и Алонсо зазвали первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 30.05.2010 14:37 Для прорыва машина должна быть ощутимо быстрее, чем была Феррари быстрее Рено в гоночных условиях.А как же +0,6 сек от Алонсо? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 30.05.2010 14:38 Алонсо: мы находимся на уровне "Рено"Пилот "Феррари" Фернандо Алонсо считает, что его команда сейчас находится на одном уровне с болидом "Рено". Напомним, что перед стартом сезона Алонсо называл F10 лучшей машиной в своей карьере. "Мы были немного удивлены, так как в Барселоне и здесь мы не были слишком конкурентоспособными. Всю гонку Фелипе боролся с Росбергом а я боролся с Петровым, так что мы находимся на уровне "Рено", чего, очевидно, недостаточно. У нас запланированы обновления к Канаде, а затем в Валенсии, где нас ждёт более большой пакет обновления. Но мы знаем, что "Макларен" и "Ред Булл" по-прежнему слишком далеко впереди, и мы не знаем, будет ли обновлений достаточно, так что нам надо напряжённо работать", — цитирует Алонсо Autosport.Алонсо продолжает бурлить говно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 30.05.2010 14:41 я бы не назвала Рено 5 по скорости машинойи сегодня и в Монако Рено ехало не хуже ФеррариВ Монако Алонсо бы Кубицу опередил в квале, если бы не разбил машину. А в Турции мы были слабее Мерсов и Рено только в квале. В гонке скорость у наших была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 30.05.2010 14:41 Если возьмутся за ум, то еще не всё потеряно, отставание пока не критическое. Но если и далее так будет, то.. даже и не знаю уже.. клоунада?Понимаешь, я верю, я надеюсь всеми силами, что она возьмется за ум, но сможем ли мы чего-то им добиться потом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.05.2010 14:42 Если бы не обгон Алонсо Петрова на последних кругах гонки и на это не обратили внимание режиссеры трансляции, то можно было задать вопрос: а бы ли Феррари в гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах