axxis Опубликовано 29.05.2010 18:32 Будь моя воля - я бы переиграл финалы сезонов-2007 и 2008.C подобными желаниями можно сюда: "Альтернативная история" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2010 18:33 Послушай, Леонид. Я бы и в страшном сне не назвал Хонду образца 2008 года лучшими. Но потом... все хорошо помнят, что было потом.Это говорит во-первых, о том, что автопроизводители могут выступать как нынешние подзаборники, а во-вторых, что в уходе автопроизводителей нет ничего страшного.Да, можно огородиться от всех "голодранцев", бухать стопицотмильёнов в какие-нибудь переливающиеся на свету крылья или гайки... А смысл???Выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.05.2010 18:35 Кто выживет, тот и лучшийа про феррари ты почему-то говоришь иначенужно любым способом возвращать те благодатные условия. :lol: несправедливо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 29.05.2010 18:36 Лично меня вдохновляет пример БГП, Ред Булла, Заубера, Форс Индии той же. Которые, начав с нуля, выбились в топы и в крепкие середняки.Ну не все и не с такого уж и 0, у некоторых за спиной команды с какой-никакой, а историей, типа Tyrell, Jordan :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2010 18:36 а про феррари ты почему-то говоришь иначе :lol: несправедливоФеррари-то выживет, а условия в любом случае нужно возвращать, а не подстраиваться под вражин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.05.2010 18:38 далеко не так, но если согласиться с такой трактовкой, то... в Китайскую Народную. :lol: Ладно, не будем об этом. все впереди. будет тебе китайская народная. до самой финской границы.Феррари-то выживет, а условия в любом случае нужно возвращать, а не подстраиваться под вражин.нет, пущай она выживает в существующих условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 29.05.2010 18:39 А если серьезно?Не пускать все на самотек. Не устраивать грабительских и в высшей степени несправедливых закрытых аукционов, не рушить денежную и банковскую системы, а постепенно, шаг за шагом (в течение многих лет) преобразовывать старую советскую систему в новую капиталистическую. То же самое сейчас пытаются сделать и в Ф-1, сокращая расходы и давая возможность постепенно и по максимуму безболезненно отойти от привычки вбухивать миллилоны и миллионы долларов в разработку болида. Непомерное раздувание бюджетов пошло с тех пор, как в Ф-1 пришли автоконцерны. Сейчас они уходят и вся система вновь обращается лицом к частникам. И это правильно, считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2010 18:45 Не пускать все на самотек. Не устраивать грабительских и в высшей степени несправедливых закрытых аукционов, не рушить денежную и банковскую системы, а постепенно, шаг за шагом (в течение многих лет) преобразовывать старую советскую систему в новую капиталистическую. То же самое сейчас пытаются сделать и в Ф-1, сокращая расходы и давая возможность постепенно и по максимуму безболезненно отойти от привычки вбухивать миллилоны и миллионы долларов в разработку болида. Непомерное раздувание бюджетов пошло с тех пор, как в Ф-1 пришли автоконцерны. Сейчас они уходят и вся система вновь обращается лицом к частникам. И это правильно, считаю.Ну какие это частники? Малья, Матешиц, например? Магнаты, которым в один прекрасный день тоже может всё надоесть. А обращаться ради Ишпании. Вёрджина и Лотуса - ну это в высшей степени глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.05.2010 18:50 А за год до ухода Тойоты и БМВ ушла Хонда. Забыл кагбе? Ты еще скажи, что они ушли из-за запрета на тесты. Нет, батенька, они ушли потому, что руководство ушедших из Ф-1 автоконцернов всегда рассматривало Ф-1 как дорогую игрушку, а не как дело всей жизни. Поигрались, надоело и бросили.Ну да, ну да. Вёрджины и кампосы-Гишпании безусловно рассматривают Ф1 как дело всей жизни. Повеселил.Ха-ха-ха! Что тут еще написать? Вообще-то, как аукнеццо, так и откликнеццо. Не ферраристы ли из этой ветки после пары гонок этого сезона уже начали с умным рассуждать, что такой "великой" команде Масса не нужен - не тот уровень и вообще... Ну так вот - на поверку оказалось, что рано радовались. И рано примеряли на Алонсо чемпионские доспехи.Ну как. Поподробнее, кто из завсегдатаев этой ветки "начали с умным рассуждать, что такой "великой" команде Масса не нужен - не тот уровень"? Я тебе уже задавал подобный вопрос, но ты так и не ответил. И вообще, при чём здесь твой любимый Масса и не менее нелюбимый Алонсо. Разговор идёт про кризис команды. Пилоты, как доказал Росс в прошлом году, должны всего лишь соответствовать уровню болида. Нет уровня - квалификация на 12 месте. Ну или на 8 (тебе это ближе). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 29.05.2010 18:50 Ну какие это частники? Малья, Матешиц, например? Магнаты, которым в один прекрасный день тоже может всё надоесть. А обращаться ради Ишпании. Вёрджина и Лотуса - ну это в высшей степени глупо.система, которая способствует приходу новых частников, безболезненно воспримет уход тех, кому "надоело", потому что придут новые. Я поддерживаю идею Мосли о том, что автогиганты в идеале должны ограничиться ролью поставщиков моторов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.05.2010 18:52 Лично меня вдохновляет пример БГП, Ред Булла, Заубера, Форс Индии той же. Которые, начав с нуля, выбились в топы и в крепкие середняки.Просто жжешь. По-выделенному дважды ЛОЛ. Особенно про "начав с нуля". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 29.05.2010 18:53 Ну какие это частники? Малья, Матешиц, например? Магнаты, которым в один прекрасный день тоже может всё надоесть. А обращаться ради Ишпании. Вёрджина и Лотуса - ну это в высшей степени глупо.Может и надоесть. Но если они будут вкладывать в Ф-1 на порядок меньше - то есть шанс, что надоест при таком раскладе не так быстро. Взять ту же команду АРТ. Или ту же Стефан ГП. Сунулись бы они в Ф-1 при прошлогоднем размере бюджетов? А что касается Гишпании или Вирджина - так они уйдут, не беспокойся. Но зато на их место придут другие, может быть - более конкурентноспособные. Главное - возможность ротации кадров. А когда из года в год одни и те же лица в количестве трех-четырех - это уже застой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 29.05.2010 18:59 Вот так, самый дорогой гонщик в Ф1, одни пальцы на 10 млн. ток застрахованы, 10-й сезон проводит, а по количеству косяков на уровне Кобаяси, Петрова, да Халка.Ток вот последнии хоть учатся и уже сегодня, 2-е из них, на своих корытах обогнали звезду =)что бы вы ни говорили, а Ал еще тот, еще какой тот, и он вам еще ни разу покажет, чем он отличается от перечисленных персонажей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 29.05.2010 19:02 Ну да, ну да. Вёрджины и кампосы-Гишпании безусловно рассматривают Ф1 как дело всей жизни. Повеселил.Какие у тебя странные выводы. Я лишь сказал о том, что для большинства автоконцернов, как оказалось на поверку - Ф-1 являлось лишь пиар-ходом и бизнес-проектом. Как только бизнес-проект перестал приносить дивиденды - его тут же свернули. что там думают о своих перспективах Вирджины и Гишпании - я не знаю. Пришли и пришли. Уйдут - переживать не буду. Потому что прийдут другие.Ну как. Поподробнее, кто из завсегдатаев этой ветки "начали с умным рассуждать, что такой "великой" команде Масса не нужен - не тот уровень"? Я тебе уже задавал подобный вопрос, но ты так и не ответил. И вообще, при чём здесь твой любимый Масса и не менее нелюбимый Алонсо. Разговор идёт про кризис команды. Пилоты, как доказал Росс в прошлом году, должны всего лишь соответствовать уровню болида. Нет уровня - квалификация на 12 месте. Ну или на 8 (тебе это ближе).Хех. Читай подпись Лонсома - там все написано про завсегдатаев. А речь идет о том, что вы, когда Феррари в начале чампа занимала первое место, чересчур возгордились этим обстоятельством и маленько потеряли сцепление с реальностью. Теперь вот вас постигло глубокое разочарование, что у меня вызывает чувство глубокого удовлетворения.Просто жжешь. По-выделенному дважды ЛОЛ. И про "начав с нуля", и про "крепкие середняки".Ну, скажем так - приди в Хонду Степан в качестве "кризис-менеджера", то никакого бы чуда в лице БГП в прошлом году мы бы так и не увидели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 29.05.2010 19:03 Извиняюсь, если не в тему и если такие мысли уже кто-то писал, но...Не смотрел квалу, был занят. Итоги удручающие, в юбилейном-то гран-при. Почти после каждой гонки Стёпа и команда говорят о том, что неудачи и проблемы нужно быстрее проанализировать, решить их, стать более конкурентоспособными. Те же заявления, что проблемы Массы решены. Да черта-с-два они решены. Каждый раз одно и тоже.Возникает такое чувство, что в команде ничего не делается толком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2010 19:04 Извиняюсь, если не в тему и если такие мысли уже кто-то писал, но...Не смотрел квалу, был занят. Итоги удручающие, в юбилейном-то гран-при. Почти после каждой гонки Стёпа и команда говорят о том, что неудачи и проблемы нужно быстрее проанализировать, решить их, стать более конкурентоспособными. Те же заявления, что проблемы Массы решены. Да черта-с-два они решены. Каждый раз одно и тоже.А вы что, реально верите словам Капо Стефано? :lol: Я уже давным-давно их тщательно фильтрую и промываю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 29.05.2010 19:05 Те же заявления, что проблемы Массы решены. Да черта-с-два они решены. Каждый раз одно и тоже.А фиг знает, может быть и решены. Во всяком случае, Масяня обжал Фонца в прошедшей квале уже на традиционные шесть десятых. Другое дело, что сама по себе тачка не выдерживает никакой критики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2010 19:08 А фиг знает, может быть и решены. Во всяком случае, Масяня обжал Фонца в прошедшей квале уже на традиционные шесть десятых. Другое дело, что сама по себе тачка не выдерживает никакой критики.На 412 тысячных в Q2. Сравнивать по Q3, где Ала не было - не объективно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 29.05.2010 19:09 Насчет возгордились это точно, поэтому так хочется вернуть чувство эйфории ;)Что мне особенно понравилось тогда в ваших победных разглагольствованиях, что вы уже на полном серьезе начали рядить, что для завоевания обоих титулов Феррам просто необходима система "первый-второй". И что Масяня в эту систему не вписывается - первым ему не быть никогда, а быть вторым - гонор не позволит. Следовательно, нужно срочно менять - иначе титулов не видать. Так вот, статеги - расслабтесь. Титулов вам в этом году не видать по любому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 29.05.2010 19:10 На 412 тысячных в Q2. Сравнивать по Q3, где Ала не было - не объективно.Ну раз Ал был неспособен пройти в третью часть и выложился по полной во второй части - значит это и есть его потолок в прошедшей квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 29.05.2010 19:10 А вы что, реально верите словам Капо Стефано? :lol: Я уже давным-давно их тщательно фильтрую и промываю :lol:В том то и дело, что нет. Просто надоело это каждый раз слышать. В итоге в каждой гонке получаем один и тот же итог. А фиг знает, может быть и решены. Во всяком случае, Масяня обжал Фонца в прошедшей квале уже на традиционные шесть десятых. Другое дело, что сама по себе тачка не выдерживает никакой критики.Ну да, болелы Массы могут радоваться, Фонц в квале позади. И куда бы всё веселее было окажись они в шестерке хотя бы. А так, да, тачка что-то с этим воздуховодом напоминает дырявое ведро. Воздуховод то кстати использовался в квале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2010 19:13 Что мне особенно понравилось тогда в ваших победных разглагольствованиях, что вы уже на полном серьезе начали рядить, что для завоевания обоих титулов Феррам просто необходима система "первый-второй". И что Масяня в эту систему не вписывается - первым ему не быть никогда, а быть вторым - гонор не позволит. Следовательно, нужно срочно менять - иначе титулов не видать. Так вот, статеги - расслабтесь. Титулов вам в этом году не видать по любому.Кайфуй и получай удовольствие, пока есть возможность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 29.05.2010 19:15 Что-то мне ваша Феррари всё больше Тойоту рэйсинг напоминает, сорри. Сначала только цветами, а теперь всё больше и больше, и странным руководством, и странными косяками и странными провалами на пустом месте и перебиранием с гонщиками... Смотрите, не слишком ли много спецов от туда взяли ;)? а то добром не кончится ;)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2010 19:22 Что-то мне ваша Феррари всё больше Тойоту рэйсинг напоминает, сорри. Сначала только цветами, а теперь всё больше и больше, и странным руководством, и странными косяками и странными провалами на пустом месте и перебиранием с гонщиками... Смотрите, не слишком ли много спецов от туда взяли ;)? а то добром не кончится ;)...Так они же итальянцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.05.2010 19:24 Какие у тебя странные выводы. Я лишь сказал о том, что для большинства автоконцернов, как оказалось на поверку - Ф-1 являлось лишь пиар-ходом и бизнес-проектом. Как только бизнес-проект перестал приносить дивиденды - его тут же свернули. что там думают о своих перспективах Вирджины и Гишпании - я не знаю. Пришли и пришли. Уйдут - переживать не буду. Потому что прийдут другие.У меня нормальные выводы.Ф1 это для всех практически пиар-ход и бизнес-проект. У кого не так, закончит так же, как Заубер в этом году, который без сомнений сольётся с молодыми и зубастыми АРТ. Автопроизводители хотя бы пиарятся подольше, чем Вёрджин, которых мы в следующем году вряд ли увидим. Наверняка Бренсон уже полным ходом ищет покупателя на свою "недокоманду". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах