Lonesome Опубликовано 15.05.2010 14:36 Ааа... ну все понятно, а я и забыл кого цитирую :DНу если человек не понимает разницы между мог бы бороться за подиум и потерял подиум это не мои проблемы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 15.05.2010 14:36 не идет. масса пропустит хема, шумахера и баттона встретится с алонсо в середине пелетона :D и алонсо опять будет за ним тошнитьДа нет же. Тошнить Алонсо будет за ковалайненном или альгерсуари. Тошнить он будет часа полтора. А ближе к концу гонки его начнет обходить на круг лидирующая группа, которую к тому моменту будет возглавлять Масяня. вот как будет все на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.05.2010 14:37 Скрести пальцы, Валер. Может быть, тебе повезет и Массу таки накажут.В отличии от тебя я проблемам Массы не радуюсь, я просто считаю, что он должен покинуть Феррари. Но пока он в команде, мне нечего ему желать неудач или радоваться его проблемам. По этому такие пафосные заявления оставь в теме Массы, не ту ты тему выбрал для такого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikelin Опубликовано 15.05.2010 14:38 СС убьется сразу, они и на М будет быстрее всех, кроме первой десятки (и то, первой восьмерки). Ведь Алонсо будет постоянно упираться в более медленные машины, аккуратно тут уже не поедешь, нужно будет атаковать. Просто СС и в спокойном режиме может долго не протянуть, а ты хочешь, чтоб Алонсо при полных баках рвал и метал и при этом не угробил быстро СС? А если нему не удастся кого-то быстро пройти? Лучше СС оставить на последок, когда условия на трассе улучшатся и можно будет атаковать во всю...Правильно, пускай убьется, зато потом уже не надо будет заезать в боксы - вот в чем фишка. А это -20-25 с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 15.05.2010 14:40 Ох, лицемеришь ты Рома, будишь ты во мне Станиславского... Ну да ладно. Пустой треп, заканчиваем.Ты меня с Россой не путай..Если написано Феррари - значит Феррари!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.05.2010 14:40 Правильно, пускай убьется, зато потом уже не надо будет заезать в боксы - вот в чем фишка. А это -20-25 с.А под конец на убитой резине катать? Да и там не будет 20-25 кругов, там будет 15-18. Не зря тот же Хэмильтон говорил о том, что возможен старт на М, так как многие опасаются того, а сможет ли СС долго выдержать. Не забывай, что машины будут стартовать полными... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 15.05.2010 14:42 В отличии от тебя я проблемам Массы не радуюсь, я просто считаю, что он должен покинуть Феррари. Но пока он в команде, мне нечего ему желать неудач или радоваться его проблемам. По этому такие пафосные заявления оставь в теме Массы, не ту ты тему выбрал для такого...А что, у Массы разве есть проблемы? Он уже получил штраф за блокировку Дженса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.05.2010 14:43 А что, у Массы разве есть проблемы? Он уже получил штраф за блокировку Дженса?Он может получить, пока стюарды разбираются. В теме Макалрена приводили информацию. Ну посмотрим, надеюсь долго с решением не будут тянуть, а то совсем худо будет. Не хватало, чтоб еще и Массу спустили на пять позиций ниже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.05.2010 14:44 В отличии от тебя я проблемам Массы не радуюсь, я просто считаю, что он должен покинуть Феррари. Но пока он в команде, мне нечего ему желать неудач или радоваться его проблемам. По этому такие пафосные заявления оставь в теме Массы, не ту ты тему выбрал для такого...Покинет. В угоду Алонсо команда пойдёт на это. Больше чем уверена в этом. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ill-bred Опубликовано 15.05.2010 14:45 Единственно верная тактика для Алонсо это старт на суперсофте и моментальный пит на 1-2 круге в зависимости от ситуации, а потом на медиуме до финиша. Резина 100% выдержит учитывая что феррари к ней весьма бережна + пейскары итд. Пытаться держаться больше кругов на софте нет смысла - один фиг придется терять кучу времени для обгона всяких хиспаний верджинов и лотусов и съедать резину и рисковать столкновениями + все больше отставать от лидеров...Старт на медиуме на длительный срок имхо так же нафиг не нужен. А так будет сразу чистая трасса+ глядишь пейскар и никаких потерь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.05.2010 14:45 Он может получить, пока стюарды разбираются. В теме Макалрена приводили информацию. Ну посмотрим, надеюсь долго с решением не будут тянуть, а то совсем худо будет. Не хватало, чтоб еще и Массу спустили на пять позиций ниже...Не думаю что накажут 5ю позициями. В духе этого сезона давать предупреждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.05.2010 14:46 Да там, как я успел заметить - стесана вся правая сторона болида. Хз, может и успеют, конечно. Виталику ведь успели починить. Другое дело - что на спешно починенной машине Виталег представлял лишь бледную тень самого себя.ену вообще новый кокпит собирают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikelin Опубликовано 15.05.2010 14:46 А под конец на убитой резине катать? Да и там не будет 20-25 кругов, там будет 15-18. Не зря тот же Хэмильтон говорил о том, что возможен старт на М, так как многие опасаются того, а сможет ли СС долго выдержать. Не забывай, что машины будут стартовать полными...Я имел в виду не круги а секунды бонуса. ИМХО лучше ехать больше по чистому треку, чем в борьбе обгонять и застрять в конце концом за кем-то медленным. Ну думаю, стратеги Ферров все просчитают, так что завтра посмотрим. А насчет Льюиса - Баттон тоже говорил, что медиум Макам больше подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.05.2010 14:47 Не думаю что накажут 5ю позициями. В духе этого сезона давать предупреждения.Да я тоже так думаю, но все же как-то стремно немного. В Монако стюарды как правило более строги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 15.05.2010 14:47 mikelin: Тебе надо в SF работать, тогда я думаю у них не было таких тактических ошибок, как сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 15.05.2010 14:48 Он может получить, пока стюарды разбираются. В теме Макалрена приводили информацию. Ну посмотрим, надеюсь долго с решением не будут тянуть, а то совсем худо будет. Не хватало, чтоб еще и Массу спустили на пять позиций ниже...Тогда зачем уподоблятся Роману и писать о еще не назначенном наказании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 15.05.2010 14:49 Да я тоже так думаю, но все же как-то стремно немного. В Монако стюарды как правило более строги...100 % не накажут. феррари и так уже наказаны. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.05.2010 14:49 Я имел в виду не круги а секунды бонуса. ИМХО лучше ехать больше по чистому треку, чем в борьбе обгонять и застрять в конце концом за кем-то медленным. Ну думаю, стратеги Ферров все просчитают, так что завтра посмотрим. А насчет Льюиса - Баттон тоже говорил, что медиум Макам больше подходит.Так первые семь гонщиков он должен быстро проходить и на М, там разница в скорости просто огромна. Просто на полной машине отдача от СС будет не такая, как на пустой. Я понимаю, твой задум, на ехать под конец на изношенном М - тоже не вариант. Тем более Феррари за счет более позднего пит-стопа может опередить новичков, ведь Ал все равно будет их быстрее, да и пит-стопы Феррари лучше проводит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikelin Опубликовано 15.05.2010 14:49 Единственно верная тактика для Алонсо это старт на суперсофте и моментальный пит на 1-2 круге в зависимости от ситуации, а потом на медиуме до финиша. Резина 100% выдержит учитывая что феррари к ней весьма бережна + пейскары итд. Пытаться держаться больше кругов на софте нет смысла - один фиг придется терять кучу времени для обгона всяких хиспаний верджинов и лотусов и съедать резину и рисковать столкновениями + все больше отставать от лидеров...Старт на медиуме на длительный срок имхо так же нафиг не нужен. А так будет сразу чистая трасса+ глядишь пейскар и никаких потерь.Все же не на 1-2, а пока не упрется. Думаю, что сможет обгонять сначала по несколько машин на круге. А после 5-6 результативных кругов можно и на пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.05.2010 14:50 А не слабо Ал машину-то долбанул :oдаа и притом вроде и заноса сильного не было и так вмазался излишняя самоувереность , и команда в ауте из-за него :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.05.2010 14:50 Тогда зачем уподоблятся Роману и писать о еще не назначенном наказании?А где я писал о наказании Массы? Я только спрашивал, что там слышно с Массой? А по поводу проблем, то ситуация с С и Х у Массы хорошей не является. Но я же не радуюсь тут при всех, в отличие от тебя? И Рома тоже не радуется, но ты его обвиняешь в том, что он как-бы болеет только за одного пилота команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikelin Опубликовано 15.05.2010 14:51 Так первые семь гонщиков он должен быстро проходить и на М, там разница в скорости просто огромна. Просто на полной машине отдача от СС будет не такая, как на пустой. Я понимаю, твой задум, на ехать под конец на изношенном М - тоже не вариант. Тем более Феррари за счет более позднего пит-стопа может опередить новичков, ведь Ал все равно будет их быстрее, да и пит-стопы Феррари лучше проводит.Ну так думали до начала сезона, но первая же гонка опровергла эти предположения ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.05.2010 14:51 Все же не на 1-2, а пока не упрется. Думаю, что сможет обгонять сначала по несколько машин на круге. А после 5-6 результативных кругов можно и на пит.После 5-6 кругов никто на пит ехать не будет. М вряд ли выдержит столько кругов, как вы себе представляете. Это будет самоубийственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.05.2010 14:51 Приплыли, карапузики! Ну да ничего - Ал ведь и с последнего места всех порвет! Не отчаивайся,ггга вот на 5е как Майкл с последнего , не асилит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.05.2010 14:52 Ну так думали до начала сезона, но первая же гонка опровергла эти предположения ;)Это немного другая ситуация. К тому же общался с людьми, говорили, что СС на долго не хватит, там уже есть расчеты по нему. СС хватает на 15-18 (ну пускай 20) кругов, а М - на 50. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах