Мила Опубликовано 07.05.2010 13:49 Мне больше вспоминается сезон 2005. Там тоже кое-кто летал на тренировках, да титулы другие выиграли.хорошо если так :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 07.05.2010 13:59 Мм.... феррари то едит! Масса уже 2ой :o с 1.1сек. отстованием :lol: Хороший принцим, отыгрываться уже сегодня!Топлива малость слил, вот и второй... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.05.2010 14:03 Что это сегодня было во второй части? Либо наши решили изменить своим принципам и перед испанской публикой поездить в пятницу на парах, и тогда результат этого выёживания совсем не гуд (4-ое и 8-ое место). Либо катались по обычной программе и тогда данный результат - неопровержимое свидетельство самовоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 07.05.2010 14:06 Что это сегодня было во второй части? Либо наши решили изменить своим принципам и перед испанской публикой поездить в пятницу на парах, и тогда результат этого выёживания совсем не гуд (4-ое и 8-ое место). Либо катались по обычной программе и тогда данный результат - неопровержимое свидетельство самовоза.Я склоняюсь к нечто среднему между этими двумя объяснениями сложившейся ситуации...Однако, хочется верить во второй пункт... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 07.05.2010 14:07 А ничё, что дозаправок в этом гОде кагбе нету? :DНе поверишь - я в курсе ;) Речь про то, что тот случай сильно испортил имидж команды в моих глазах, но даже его и Киминого хэви-рэйна посуху оказалось мало, чтобы отвратить меня от Феррари.Вообще, все больше на Италию "подсаживаюсь", даже в рестораны, и то только в "Итальянский дворик" хожу, Roman XXL знает :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 07.05.2010 14:08 Что это сегодня было во второй части? Либо наши решили изменить своим принципам и перед испанской публикой поездить в пятницу на парах, и тогда результат этого выёживания совсем не гуд (4-ое и 8-ое место). Либо катались по обычной программе и тогда данный результат - неопровержимое свидетельство самовоза.Неистово хочется верить во второй вариант ;) Завтра все узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.05.2010 14:11 Не поверишь - я в курсе ;) Речь про то, что тот случай сильно испортил имидж команды в моих глазах, но даже его и Киминого хэви-рэйна посуху оказалось мало, чтобы отвратить меня от Феррари.Я знаю, что ты в курсе. :D Просто я малость перепутала. Хотела Славцу ответить, а получилось, что твой пост процитировала. :haha:Вообще, все больше на Италию "подсаживаюсь", даже в рестораны, и то только в "Итальянский дворик" хожу, Roman XXL знает :nyam:Ну у меня до итальянской кухни ещё не дошло. А вот что касается моих предпочтений меломана - это да! Итальянцы ФОРЕВА! :P B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 07.05.2010 14:11 Что это сегодня было во второй части? Либо наши решили изменить своим принципам и перед испанской публикой поездить в пятницу на парах, и тогда результат этого выёживания совсем не гуд (4-ое и 8-ое место). Либо катались по обычной программе и тогда данный результат - неопровержимое свидетельство самовоза. Даже думать боюсь! :D Хотя, и не глазливый... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 07.05.2010 14:13 Неистово хочется верить во второй вариант ;) Завтра все узнаем.второй вариант исключен, но может быть что-то среднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.05.2010 14:13 Я склоняюсь к нечто среднему между этими двумя объяснениями сложившейся ситуации...Однако, хочется верить во второй пункт... :rolleyes:Нечто среднего мне так кажется здесь быть не может. Либо по самую горловину топлива заливают либо на пару кругов. С Феттелем не поборишься, но вот Марк не так стабилен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 07.05.2010 14:15 Кстати ваши, что не использовали свой f-dust, во второй практике ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 07.05.2010 14:33 Нечто среднего мне так кажется здесь быть не может. Либо по самую горловину топлива заливают либо на пару кругов. С Феттелем не поборишься, но вот Марк не так стабилен.Значит по самую горловину... Но что-то не верится... :) А с Феттелем вообще никто побороться не может... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 07.05.2010 14:39 мда, что-т совсем не понятно что дали нам новинки... ждем квалу...и еще: где-то на главной в каком-то интервью тех директор какой-то из команд (вот что-то мне кажется что это было про Рено и их пакет обновлений с мегоулучшенным передним антикрылом) говорил, что "удачное" переднее антикрыло существенно влияет на эффективность всей аэродинамики, и, при каждой доработке можно снимать по 0,1-0,2 с круга только за счет этого элемента...так вот, как по мне, так у Феррари самое простое и незамысловатое крыло на ровне с Хиспанией и Верджинами! понятно, что простое - не значит неэффективное, НО не даром же ж у всех команд, кроме вышеперечисленных, оно гораздо мудренее и нагроможденнее.В общем, мне не нравится 0 внимания от наших инженеров к этому элементу аэродинамики <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.05.2010 14:48 Значит по самую горловину... Но что-то не верится... :) А с Феттелем вообще никто побороться не может...По самую горловину было в конце. Как сказал Попов остается надеяться что во время "быстрого круга" все кроме гонщиков РБ допустили досаднейшие ошибки. Особенно сильно я надеюсь при этом ошибались Алонсо с Массой. А вот Шумахеру поди чистый круг удался :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 07.05.2010 14:52 По самую горловину было в конце. Как сказал Попов остается надеяться что во время "быстрого круга" все кроме гонщиков РБ допустили досаднейшие ошибки. Особенно сильно я надеюсь при этом ошибались Алонсо с Массой. А вот Шумахеру поди чистый круг удался :lol:А не мудрено - вон как наших сегодня выносило с трассы, и не раз причем... А Шуми просто новую машину под него построили, улучшенную, и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 07.05.2010 15:07 Ы в тысячный раз одни и те же мысли после практик :D ведро самовоз :Dглобально не может все изменится за одну гонку, бывают исключения, но они потому и исключениявсе будет как обычно: рб впереди, остальным - как повезет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.05.2010 15:22 Ы в тысячный раз одни и те же мысли после практик :D ведро самовоз :Dглобально не может все изменится за одну гонку, бывают исключения, но они потому и исключениявсе будет как обычно: рб впереди, остальным - как повезет :)Совершенно верно. Я бы не стал судить по практикам. Уверен, что наши на парах и не катались, это не в духе команды. Так что стоит подождать квалификации, чтоб узнать соотношения сил (даже не субботней практики). Уже в который раз мы не на первых позициях во время пятничных практик и все равно недовольные возмущения по этому поводу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.05.2010 15:26 По самую горловину было в конце. Как сказал Попов остается надеяться что во время "быстрого круга" все кроме гонщиков РБ допустили досаднейшие ошибки. Особенно сильно я надеюсь при этом ошибались Алонсо с Массой. А вот Шумахеру поди чистый круг удался :lol:Конечно не по самую горловину и даже не наполовину. Гложет меня мысль, что всё-таки решили повыёживаться... неудачно. А Попов сегодня ещё и не то отжигал.ЗЫ Шумахера, кстати, рано списывать. Похоже подошло ему новое шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.05.2010 15:33 Конечно не по самую горловину и даже не наполовину. Гложет меня мысль, что всё-таки решили повыёживаться... неудачно. А Попов сегодня ещё и не то отжигал.ЗЫ Шумахера, кстати, рано списывать. Похоже подошло ему новое шасси.Да не думаю, что они решили такое сделать. Неужели ты думаешь, что Феррари отстает от РБР на 0,8 секунды? Уверен, что это совсем не так, так что в этом плане я лично спокоен. Посмотрим завтра в квалификации что будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.05.2010 15:38 Да не думаю, что они решили такое сделать. Неужели ты думаешь, что Феррари отстает от РБР на 0,8 секунды? Уверен, что это совсем не так, так что в этом плане я лично спокоен.А я вот нет.Темп с полными баками у наших соизмерим с Мерсами, что в общем-то Масса, Алонсо и Михаэль продемонстрировали (5,7 - 5,8 с отставания от самих себя). Что это за конфигурация была при которой мы проиграли Быкам 0,8 с, для меня загадка. Но очень хочу завтра получить отгадку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greyshark Опубликовано 07.05.2010 15:38 Уже в который раз мы не на первых позициях во время пятничных практик и все равно недовольные возмущения по этому поводу. :DВыигрывать - так все подряд: и квалы, и гонки, а практики - в 1-ю очередь! Пусть все враги очкуют и панически соображают "а че это мы такие быстрые?!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.05.2010 15:49 А я вот нет.Темп с полными баками у наших соизмерим с Мерсами, что в общем-то Масса, Алонсо и Михаэль продемонстрировали (5,7 - 5,8 с отставания от самих себя). Что это за конфигурация была при которой мы проиграли Быкам 0,8 с, для меня загадка. Но очень хочу завтра получить отгадку.Разница в топливе - это самый простой и считаю верным ответ. Думаю все примерно так и останется, правда возможно Мерседес подтянется. По временам сложно судить, тем более что каждый работал по своей программе, ведь многие команды привели сюда новинки. Только в квалификации можно будет о чем-то говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.05.2010 15:55 Разница в топливе - это самый простой и считаю верным ответ. Думаю все примерно так и останется, правда возможно Мерседес подтянется. По временам сложно судить, тем более что каждый работал по своей программе, ведь многие команды привели сюда новинки. Только в квалификации можно будет о чем-то говорить.Ну что ж сейчас молчать что ли? ;) Просто уже надоели эти до боли предсказуемые квалификации, где главный вопрос, кто будет на поуле: Феттель или Уэббер. Хотелось бы как то разнообразить варианты. А пока никаких предпосылок. Поэтому и начал обсуждение странного места наших во второй сессии. Может всё-таки самовоз наконец-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 07.05.2010 15:58 Россия стала ближе к Ф1, посредством Феррари:Ferrari и Kaspersky Lab ударили по рукамВ четверг команда Ferrari объявила о подписании первого в истории соглашения с российской компанией.Такой чести удостоилась небезызвестная компания Kaspersky Lab, лидер на рынке систем IT-безопасности. Начиная с «Гран-при Испании» Kaspersky Lab будет официальным поставщиком команды Scuderia Ferrari Marlboro. О подписании соглашения было объявлено во время пресс-конференции, на которой присутствовали руководитель команды Ferrari Стефано Доменикали и генеральный директор Kaspersky Lab Евгений Касперский. Ну вот, Степан, выпала тебе удача поручкаться с самим Касперским. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.05.2010 16:00 Ну что ж сейчас молчать что ли? ;) Просто уже надоели эти до боли предсказуемые квалификации, где главный вопрос, кто будет на поуле: Феттель или Уэббер. Хотелось бы как то разнообразить варианты. А пока никаких предпосылок. Поэтому и начал обсуждение странного места наших во второй сессии. Может всё-таки самовоз наконец-то.Вот когда мы возьмем в Испании первый ряд - вот тогда и поговорим. :D Если серьезно, то сейчас сложно что-то сказать, надо только надеяться. Ведь не одни мы привозили новинки и мне почему-то кажется все останется как и раньше. Ну посмотрим, может наши порадуют завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах