Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Мне больше вспоминается сезон 2005. Там тоже кое-кто летал на тренировках, да титулы другие выиграли.

хорошо если так :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Мм.... феррари то едит!

Масса уже 2ой :o с 1.1сек. отстованием :lol:

Хороший принцим, отыгрываться уже сегодня!

Топлива малость слил, вот и второй... ;)

Что это сегодня было во второй части? Либо наши решили изменить своим принципам и перед испанской публикой поездить в пятницу на парах, и тогда результат этого выёживания совсем не гуд (4-ое и 8-ое место). Либо катались по обычной программе и тогда данный результат - неопровержимое свидетельство самовоза.

Что это сегодня было во второй части? Либо наши решили изменить своим принципам и перед испанской публикой поездить в пятницу на парах, и тогда результат этого выёживания совсем не гуд (4-ое и 8-ое место). Либо катались по обычной программе и тогда данный результат - неопровержимое свидетельство самовоза.

Я склоняюсь к нечто среднему между этими двумя объяснениями сложившейся ситуации...

Однако, хочется верить во второй пункт... :rolleyes:

А ничё, что дозаправок в этом гОде кагбе нету? :D

Не поверишь - я в курсе ;) Речь про то, что тот случай сильно испортил имидж команды в моих глазах, но даже его и Киминого хэви-рэйна посуху оказалось мало, чтобы отвратить меня от Феррари.

Вообще, все больше на Италию "подсаживаюсь", даже в рестораны, и то только в "Итальянский дворик" хожу, Roman XXL знает :nyam:

Неистово хочется верить во второй вариант ;) Завтра все узнаем.

Не поверишь - я в курсе ;) Речь про то, что тот случай сильно испортил имидж команды в моих глазах, но даже его и Киминого хэви-рэйна посуху оказалось мало, чтобы отвратить меня от Феррари.

Я знаю, что ты в курсе. :D Просто я малость перепутала. Хотела Славцу ответить, а получилось, что твой пост процитировала. :haha:

Вообще, все больше на Италию "подсаживаюсь", даже в рестораны, и то только в "Итальянский дворик" хожу, Roman XXL знает :nyam:

Ну у меня до итальянской кухни ещё не дошло. А вот что касается моих предпочтений меломана - это да! Итальянцы ФОРЕВА! :P B)

Даже думать боюсь! :D Хотя, и не глазливый... :blush:

Неистово хочется верить во второй вариант ;) Завтра все узнаем.

второй вариант исключен, но может быть что-то среднее

Я склоняюсь к нечто среднему между этими двумя объяснениями сложившейся ситуации...

Однако, хочется верить во второй пункт... :rolleyes:

Нечто среднего мне так кажется здесь быть не может. Либо по самую горловину топлива заливают либо на пару кругов. С Феттелем не поборишься, но вот Марк не так стабилен.

Кстати ваши, что не использовали свой f-dust, во второй практике ?

Нечто среднего мне так кажется здесь быть не может. Либо по самую горловину топлива заливают либо на пару кругов. С Феттелем не поборишься, но вот Марк не так стабилен.

Значит по самую горловину... Но что-то не верится... :)

А с Феттелем вообще никто побороться не может...

мда, что-т совсем не понятно что дали нам новинки... ждем квалу...

и еще: где-то на главной в каком-то интервью тех директор какой-то из команд (вот что-то мне кажется что это было про Рено и их пакет обновлений с мегоулучшенным передним антикрылом) говорил, что "удачное" переднее антикрыло существенно влияет на эффективность всей аэродинамики, и, при каждой доработке можно снимать по 0,1-0,2 с круга только за счет этого элемента...

так вот, как по мне, так у Феррари самое простое и незамысловатое крыло на ровне с Хиспанией и Верджинами! понятно, что простое - не значит неэффективное, НО не даром же ж у всех команд, кроме вышеперечисленных, оно гораздо мудренее и нагроможденнее.

В общем, мне не нравится 0 внимания от наших инженеров к этому элементу аэродинамики <_<

Значит по самую горловину... Но что-то не верится... :)

А с Феттелем вообще никто побороться не может...

По самую горловину было в конце. Как сказал Попов остается надеяться что во время "быстрого круга" все кроме гонщиков РБ допустили досаднейшие ошибки. Особенно сильно я надеюсь при этом ошибались Алонсо с Массой. А вот Шумахеру поди чистый круг удался :lol:

По самую горловину было в конце. Как сказал Попов остается надеяться что во время "быстрого круга" все кроме гонщиков РБ допустили досаднейшие ошибки. Особенно сильно я надеюсь при этом ошибались Алонсо с Массой. А вот Шумахеру поди чистый круг удался :lol:

А не мудрено - вон как наших сегодня выносило с трассы, и не раз причем...

А Шуми просто новую машину под него построили, улучшенную, и все.

Ы в тысячный раз одни и те же мысли после практик :D ведро самовоз :D

глобально не может все изменится за одну гонку, бывают исключения, но они потому и исключения

все будет как обычно: рб впереди, остальным - как повезет :)

Ы в тысячный раз одни и те же мысли после практик :D ведро самовоз :D

глобально не может все изменится за одну гонку, бывают исключения, но они потому и исключения

все будет как обычно: рб впереди, остальным - как повезет :)

Совершенно верно. Я бы не стал судить по практикам. Уверен, что наши на парах и не катались, это не в духе команды. Так что стоит подождать квалификации, чтоб узнать соотношения сил (даже не субботней практики). Уже в который раз мы не на первых позициях во время пятничных практик и все равно недовольные возмущения по этому поводу. :D

Конечно не по самую горловину и даже не наполовину. Гложет меня мысль, что всё-таки решили повыёживаться... неудачно. А Попов сегодня ещё и не то отжигал.

ЗЫ Шумахера, кстати, рано списывать. Похоже подошло ему новое шасси.

Конечно не по самую горловину и даже не наполовину. Гложет меня мысль, что всё-таки решили повыёживаться... неудачно. А Попов сегодня ещё и не то отжигал.

ЗЫ Шумахера, кстати, рано списывать. Похоже подошло ему новое шасси.

Да не думаю, что они решили такое сделать. Неужели ты думаешь, что Феррари отстает от РБР на 0,8 секунды? Уверен, что это совсем не так, так что в этом плане я лично спокоен. Посмотрим завтра в квалификации что будет...

Да не думаю, что они решили такое сделать. Неужели ты думаешь, что Феррари отстает от РБР на 0,8 секунды? Уверен, что это совсем не так, так что в этом плане я лично спокоен.

А я вот нет.

Темп с полными баками у наших соизмерим с Мерсами, что в общем-то Масса, Алонсо и Михаэль продемонстрировали (5,7 - 5,8 с отставания от самих себя). Что это за конфигурация была при которой мы проиграли Быкам 0,8 с, для меня загадка. Но очень хочу завтра получить отгадку.

Уже в который раз мы не на первых позициях во время пятничных практик и все равно недовольные возмущения по этому поводу. :D

Выигрывать - так все подряд: и квалы, и гонки, а практики - в 1-ю очередь! Пусть все враги очкуют и панически соображают "а че это мы такие быстрые?!".

А я вот нет.

Темп с полными баками у наших соизмерим с Мерсами, что в общем-то Масса, Алонсо и Михаэль продемонстрировали (5,7 - 5,8 с отставания от самих себя). Что это за конфигурация была при которой мы проиграли Быкам 0,8 с, для меня загадка. Но очень хочу завтра получить отгадку.

Разница в топливе - это самый простой и считаю верным ответ. Думаю все примерно так и останется, правда возможно Мерседес подтянется. По временам сложно судить, тем более что каждый работал по своей программе, ведь многие команды привели сюда новинки. Только в квалификации можно будет о чем-то говорить.

Разница в топливе - это самый простой и считаю верным ответ. Думаю все примерно так и останется, правда возможно Мерседес подтянется. По временам сложно судить, тем более что каждый работал по своей программе, ведь многие команды привели сюда новинки. Только в квалификации можно будет о чем-то говорить.

Ну что ж сейчас молчать что ли? ;)

Просто уже надоели эти до боли предсказуемые квалификации, где главный вопрос, кто будет на поуле: Феттель или Уэббер. Хотелось бы как то разнообразить варианты. А пока никаких предпосылок. Поэтому и начал обсуждение странного места наших во второй сессии. Может всё-таки самовоз наконец-то.

Россия стала ближе к Ф1, посредством Феррари:

Ferrari и Kaspersky Lab ударили по рукам

В четверг команда Ferrari объявила о подписании первого в истории соглашения с российской компанией.

Такой чести удостоилась небезызвестная компания Kaspersky Lab, лидер на рынке систем IT-безопасности. Начиная с «Гран-при Испании» Kaspersky Lab будет официальным поставщиком команды Scuderia Ferrari Marlboro.

О подписании соглашения было объявлено во время пресс-конференции, на которой присутствовали руководитель команды Ferrari Стефано Доменикали и генеральный директор Kaspersky Lab Евгений Касперский.

5273_nuevo-acuerdo-de-patrocinio-entre-ferrari-y-kaspersky.jpg

Ну вот, Степан, выпала тебе удача поручкаться с самим Касперским. :)

Ну что ж сейчас молчать что ли? ;)

Просто уже надоели эти до боли предсказуемые квалификации, где главный вопрос, кто будет на поуле: Феттель или Уэббер. Хотелось бы как то разнообразить варианты. А пока никаких предпосылок. Поэтому и начал обсуждение странного места наших во второй сессии. Может всё-таки самовоз наконец-то.

Вот когда мы возьмем в Испании первый ряд - вот тогда и поговорим. :D Если серьезно, то сейчас сложно что-то сказать, надо только надеяться. Ведь не одни мы привозили новинки и мне почему-то кажется все останется как и раньше. Ну посмотрим, может наши порадуют завтра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...